X



緑アイシャドウの人 ヲチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:35:05.79ID:RqjJoN1H
ドラストで数万使ったツイートにお金に余裕ありますね的な反応でも来たんじゃないの
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:25:53.50ID:/PMa5JfO
こめかみのボコボコはニキビ跡のクレーターじゃないかな
おでこのニキビは思春期ニキビだけどケアしなかったら大人になってもボコボコ残る
(だからスキンケアに疎い男性に多い)
その頃からケアしてないってことだわ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:28:16.49ID:dXApNX8Z
ドラッグコスメでイボが取れるなんて実感を感じた事ない
垢でも取れたんじゃないの
たーんおーばー…(ぐぐる )のヲタ構文が寒すぎて恥ずかしくなる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:32:38.40ID:xvjPBTK7
>>234
中学生くらいの可愛い女の子が書いてるならいいけどね
アラフィフまで化粧に興味なかったモサ女が書いてると思うとキツすぎる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:36:08.50ID:eFVHuOHm
コメドかな?>ボコボコ
今まで何もやってなかったに等しいしそりゃ何かしら良くはなるよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:24.17ID:uwiAC3cG
たかだか10日ぐらいでそんな明らかな変化ってあるもんなの?たーんおーばー…(ぐぐる)で調べてみたら6週間のサイクルって出てきたけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:27:07.64ID:epCSWUpR
朝なのに鼻が黒ずんでないってのも意味わかんない
今まで毎朝鼻が黒ずんでたのw
やたらエリクシールエリクシール言ってるのもわざとらしくてなんかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:30:44.62ID:/oOFNyvH
今までヘチマ化粧水とニベアだけって言ってたけどリプで若い頃乳液塗ってもベタベタって言ってて草
盛ってるねぇ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:58:53.89ID:Sb+RNlj+
額のボコボコはコメドとか垢じゃないかな
自分をはわわ系美少女と思い込んでいるアラフィフとかいうキッついの今までよくヲチられずにいたもんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:22.49ID:Qni/9yIH
エリクシールってデパコスみたいにお高くないけどプチプラ使うほど落ちぶれてないって中高年御用達ってイメージだったんだけど、この人が使ってるとなんかちょっとイメージダウン?
でもこの人くらいの生活レベルの人が使ってる感じではあると思うんだが、それでも避けられないイメージダウン感w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:40.10ID:2lKfocpK
化粧したことないどころかスキンケアもしてないなら知らないかも
ネット世代なら黙ってても情報入ってくるけどそうじゃないし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:22.11ID:AxxM5SPO
家族のことを考えてカゴいっぱいに家族のもの買っちゃう献身的な家族想いの子
ワークマンみたいな男むさいイメージなところでも「かわいいのない!」とか文句言わずにいい所を見つける素直な無垢な子
こうやって女キャラを見てみると本人がどう見られたいか分かっていいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:56.30ID:MsZenJw6
これまでも大男×純朴はわわだったけど
家族スーパーのやつは姉とヒロイン両方に自分要素を散りばめてるあたり集大成感あるよね
実際この人の実家が家族経営の定食屋だし
これまでで一番自己投影してんじゃないか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:18.02ID:4exd7VWn
こんなの可愛いかな
ただの世間知らずじゃん
わかんなーい知らなかったーはわわ感激ってなんなの

家族にワークマンをプレゼントって意味わかんない
もっといいもの買ってあげなよとしか
自分の姉妹が「安くて良いものみつけた!」って言ってワークマンの商品くれたらかなり微妙な気持ちになる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:13.04ID:/MUFaBhz
マジでお姉ちゃん刈り上げピアスだw
ワークマンで子供みたいにはしゃげて家族の分まで買ってもらってワァァァって顔真っ赤に喜べる自分が大好きなんだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:50:03.20ID:Bx4wywI9
>>250
男の台詞草
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 04:26:50.18ID:RGm8hZqV
>>253
こういう行動って赤の他人が俯瞰で書いてるならまあアリかもしれないけど本人の妄想と体験談だと途端に気持ち悪いね

男ってこういう金のかからない女好きでしょ?みたいな感じがサイゼリヤで喜ぶ女みたいだね
それの延長にメイク?した事ありません
メイクに疎い私かわいいになるのかな
処女厨やチー牛や貧乏人にだけモテそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:35.28ID:xJlakbi1
ほかのも見てみなよww
そのはわわヒロインが「あんなに奥まで届くなんて///」て言ってるから
この絵とこの雰囲気なのにまじでエロ要素入ってるよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:21.68ID:Vb9Pkt7D
屈んでも苦しくないの意味がわからなかったけどそうかデブならではのセリフか…
ヒロインたんは細身なんじゃないの?デブ設定なの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:35.69ID:I/L9RRvz
かわいいワンピースをたくさん買って…とかならまだこのシチュエーションわからなくもないけどワークマンみたいな飾り気のない機能性重視の服で着せ替えもクソもないよなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:04:12.88ID:F7dbOPUh
よっぽどガテン萌えじゃないとワークマンで着せ替えごっこの発想は出ないわな
もしかしてこの人にとってワークマンはエロコスプレ服屋みたいなものなのかも
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:59:59.28ID:nYeVRuR3
ワークマンで着せ替えごっこ()って世間的に見ても相当感覚ズレてるよ
今まで誰も指摘しなかったのか不思議なレベル
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:56:22.57ID:nZrLnMQT
はわわ系の人達って保守的な思考だね
料理上手なウブな女が守ってくれる男に見初められて…みたいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:48.96ID:uE9ZmFcp
はわわ系別に嫌いじゃないけど奥まで~とかソファがどうとかははわわじゃなくて普通に下品な女に感じる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:18:45.06ID:J2NjSvvL
>>285
ババアの性癖漫画キモすぎるし意味わからん
男が「可愛かったよ大好き」って言ったあと急にそう返すの変じゃない?
百歩譲って男が「痛くなかった?大丈夫?」とか聞いてきたならそのイチモツに関しての返事でいいかもしれんけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:36.16ID:Uz9th7Pt
普通は段々落ち着いて来る頃だろうにずっと性欲MAXの中学生みたいなテンションでいられるの凄い(褒めてない)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:37:22.67ID:xj3oV9vP
既婚子持ちでこんなにオープンにシモシモシモシモ言ってるのすごいね…オタクなりたての中学生みたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:11:05.59ID:FgBuk4Dj
高齢喪女ならわかるんだけど子ども二人いてもこうなのすごいよね
てか子ども二人いて高齢喪女ムーブできるのがすごい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:34.39ID:zbqjGU5D
なんかこの貧乏ムーブ見てたら
動画配信サービスを多数契約するのも豊かさというか
女に負担をかけさせないスパダリの表現なのか?って思えてきた
頭悪い男の描写だと思ってたんだけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:03.05ID:kP+c71KY
この人の軍人婿さんの方の漫画も読んでみたけど
とにかくガタイの良い男と小さくて天然な女の子って組み合わせが好きなんだね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:01.37ID:c6gKxpJk
スーパーの漫画見てみたけど、ここの刈り上げキャラは姉って情報知らなかったら男の親族にしか見えなかった
はわわヒロインも所帯染みてて恋に落ちたら可愛くなるのかと思いきやそんなこともなくて草
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:43.00ID:fojWscw8
pixivのスーパーひまわり一話から読んでみたけどちょっと電話越しに男にモーションかけられたからって怖かったよおおびえーんって刈り上げピアスの姉に泣きついたりそれにキレた姉が詳細も聞かず暗黒微笑で男側に圧かけに行ったり色々キツかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:25.67ID:gkCoCj1F
刈り上げピアスの姉が相手の男にレジ打ちながら圧かけてるのめっちゃ暗黒微笑だった
中高生のときクラスの喪女オタたちが描いた自作漫画読んでるときのようか共感性羞恥を覚えた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:14.62ID:zbqjGU5D
最近オタクになってスマホデビューした中高生だったり
最近初彼氏が出来てはしゃいでる喪女だったり
このテンションをアラフィフまで、しかも子供2人高校生になってるベテラン主婦になるまで
新鮮に続けられるのほんとすごいよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:23:28.37ID:uORxOgWC
この人の下ネタは自サバ女の「アタシ下ネタもいけるんで」タイプじゃなくて
年取って羞恥心の亡くなった高齢女性の下ネタって感じがする
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 05:36:50.09ID:GTmwgiZq
実はギャルとかよりこういう女の方が謎に性欲強いよね
家に来た業者に発情したり写真撮ったのが男だったらフェミたち怒るだろうけどおばさんだと許されるのかな
いくら資料の為って言ってても気持ち悪いよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:06:11.58ID:wESYScq2
無骨男と素朴女の組み合わせなんてよくあるんだけど、なんか圧倒的に所帯染みてるんだよな
スーパーのやつの手料理持ってくる時にいちいちレシピが書いてあるのとか
客観的に見て全然ロマンチックじゃないのに本人達は急にサカるので違和感がある
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:55:24.17ID:HA3fAjgT
ヲチ目的で実録系カップル漫画よく見てたけどモサカップルほど人前でイチャつく・TPO考えず下ネタ全開・アブノーマルなプレイ=リア充と勘違いしてる節があるんだよな
この人は実録じゃないけど漫画に滲み出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況