X



【避難用】なかのしま君のツイッター観察スレ【バイパス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:50.83ID:J7wSxNRp
あれあれぇ?Twitterを消してマストドンなどに移行するつもりだなぁー!とか言っていた大河阪急、インスタグラムでTwitter凍結を許さない!って騒いでるのぉ?おっかしいなぁー辞めるんじゃないのかぁーい?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:18.67ID:LNzBDv07
>>105
こういう(他の人は殆ど見向きもしない)モノに対して異常なほどの執着を持っているのも中之島が発達障害を有していることを如実に示すエビデンスにもなっている
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:18:44.72ID:9EbKz26D
>>122
なかののことを気にせず無視し続ければいいんじゃない?鍵送り続けてる、スレを書き続けてるお前が言っても説得力ないんじゃないの?
まずは言った本人、お前自身が気にしないことを始める。わかった?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:31:06.59ID:WL57tMBs
>>124
頭がおかしいのはなかのをはじめとした京阪鉄に粘着し続けている君なんじゃないのかい?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:44:36.95ID:+xj/VKGa
>>126
相変わらず鍵を送ったツイートのリプ、リツ部分は隠して誤魔化すんだなw
お前が送ってあることなんてとっくの昔にバレてるんだから隠す必要ないじゃないか?
隠しているということは、やましいことをしている自覚があるということだな。そんなならやめちまえよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:37.70ID:qsIwRAh6
>>128
うんうん、そうだよね。無視すればいいだけだよね。
君もなかののことを無視すればいいんじゃないの?わざわざスレで悪口言い続ける必要ある?鍵を送り続ける必要ある? 理由があるなら教えてまなさい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:28.78ID:jcgUrYlk
だから落ち着けって
「教えてまなさい」て何よ?
なかのが興奮したり大河阪急に全責任を押しつけたい気持ちはわかるが冷静になって対応しようや
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:12.53ID:7ovR5fee
>>130
誤字を指摘することでしか揚げ足取りをできないんだなw
で、大河阪急がなかのに対して粘着していた証拠である『インスタのストーリーに既読をつけていたスクショ』を出したがこれに対する意見はまだか?お前がなかのに粘着していなければこんなものは出てこないよな。無視し続けている、話を逸らし続けているのは事実だからだよな?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:27.25ID:7ovR5fee
冷静になれていないのはなかのではなく大河阪急、お前じゃないのかい?
お前が冷静になれていたら、あれだけなかのが親切心で忠告してくれているのに鍵を送らないだろう。あれだけ『鍵を送れば送るほど自分の首を絞めることになるぞ、自滅してどうする』と言われたにも関わらず未だに送っているもんな。自分がやってますと証明してるもんだろ?大河阪急よ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:31.06ID:MPkxS9x0
>>134
このスレやふしいすスレで下ネタばかり言ってセクハラしているお前の方がキモいから安心しな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:22:09.84ID:D6QXjeIC
なんで急に赤福を?
ああ…先日に大河阪急が赤福のツイートしてたからそれを見て食べたくなって来たのか
大河阪急の影響を受けまくりななかの
でも夜遅くに糖分たっぷりの赤餅をドカ食いするのは体によくないぜ
https://i.imgur.com/MlQbpNc.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:11:43.95ID:jxgwSum8
>>140
いつまでなかのに執着してんの?
なかのを一方的に虐めてるお前自身の行動を見つめ直してから言うべきじゃないのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:15.18ID:bc2Yddq3
>>142
こんなスレ書いてる暇があるなら早く撮影妨害したこと詫びろよ老害
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:26:34.78ID:LovITkLJ
>>144
てめぇが言われてるのは中傷じゃなくて説教みたいなものだろ!いい加減反省しろよ障害
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:39.33ID:bc2Yddq3
>>144
広められると困るってことか!?
つまりやましいことをしている自覚はあるのだな!w その自覚があるならなかのを叩くことをやめれば?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:02.43ID:4t/nw5PD
大河阪急くんよ、スレに引きこもって楽しいかぁー?
もっとTwitterでなかのについて語り合おうなぁー!
なかの推しの友達もたくさんできるだろうに、惜しいなぁー!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:25.20ID:4t/nw5PD
創価学会 学会歌「威風堂々の歌」
一、濁悪の此の世行く 学会の
  行く手を阻むは 何奴なるぞ
  威風堂々と 信行たてて
  進む我らの 確信ここに

二、今日もまた明日もまた 折伏の
  行軍進めば 血は湧き上がる
  威風堂々と 邪法を砕き
  民を救わん 我らはここに

三、我ら住む日本の 楽土見ん
  北山南河は邪宗の都
  威風堂々と 正法かざし
  駒を進めば 草木もなびく
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:03:00.66ID:tC2L8/jm
eg5200-hk廃車陸送
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:46.40ID:tC2L8/jm
大河牽引EG5200-HKアルナ車両入場回送
T#5202
正雀1353
茨木市1400
高槻市1408
長岡天神1417-21
桂1427
0151池田大作
垢版 |
2023/07/19(水) 00:07:51.75ID:sUjxI28c
大河阪急物語 第一話

―ある日、幸福の科学本部にて

ナレーター「本日は総裁先生に、創価学会の現会長、原田稔の守護霊を下ろしていただきます。」

大川隆法「スゥ... みなさんこんにちは、原田稔の守護霊です...」
ナレーター「何か伝えたいことはありますか?」
大川隆法「威風堂々の歌は私たち創価学会のもの... 伝えたいのはそれだけ... ウッ」

(意識を失い、椅子から転げ落ちる大川隆法)

ナレーター「総裁先生!!!総裁先生!!!しっかりしてください!!!」

(物陰から見物する大河阪急)

大河阪急「(なかのが関わってる宗教に手を出すと、こういうことになると知らしめておかなくちゃな)」

第二話に続く
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 02:15:05.72ID:6CRph7xW
おーい何黙り込んでるんだー大河阪急くーん。見てるんでしょー?出てきなよー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:24:09.50ID:W7LhVWxR
なかのがますます哀れに感じて来た
皆が言うように大河阪急もあれなのは確かだが
なかのはその大河阪急以上に見苦しい
黙っとけばいいものを余計な発言ばかりする
なかのには発達障がいでもあるのか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:49:15.68ID:6CRph7xW
>>153
お?お?お?自己紹介か大河くん
余計な発言ばかり、見苦しい粘着や鍵を送り続けてるてめえが言えることかい?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:04:15.22ID:ESZpxEBe
>>153
発達障害はお前だろ大河阪急くんー!
あ、耳にも障害があるもんなぁー!障害ばっかりで、人生大変そうやなぁー!山あり谷ありで楽しそうでもあるなぁー!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:28:33.89ID:+UKidJMk
大河阪急もあの程度のバカだけど
今回の騒ぎに乗じて調子乗るなかのも同じくらいバカに見える
おとなしく静観していればよいものをわざわざこのスレURLまで貼って「僕はこんなにかわいそうなんですよ!!」とPRするのも正直うざい
はっきり言って大河阪急もなかのもたいして変わらん!
いらいらするわ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 19:46:30.09ID:51aAr9qI
>>156
炎上してイライラしてるの?
残念ながらなかのには味方がいるけど大河阪急には味方がいないよw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:08:48.06ID:35p+Pt95
>>156
それ俺も同じ事思っていた
中之島とは実際会って話した事もあるから悪口は本当は言いたくないけど

毎日のように「大河阪急が〜」「大河阪急の〜」と俺が見たくもない名前を見せられるF Fの立場にもなってくれ!
中之島は「大河阪急は自分しか考える事のできない自己中」と何度もいうがそんな中之島はどうなんだよ?
つまりは中之島も大河阪急と同じ仲間じゃないのか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:08.46ID:6CRph7xW
>>158
その原因を使っているのはお前自身だと言うことに気づこうな大河阪急。なかのをフォローしてるとか嘘つかなくていいからな?
なかのがこれだけ大河阪急大河阪急と言っている原因、それはお前がなかのへの粘着を辞めないからだろ。なかの自身が何十回と言っていたよな?また都合の悪いことだけ見てないふりか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:11:12.49ID:vHauJK77
大河阪急って謝ることもできないんだな。挙句の果てには仕事が忙しいと嘘ついて逃げる。なかのに鍵を送っている時点で暇なことはバレバレなのにな。
ここまでアホだとは思わなかったよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:16:17.88ID:rtdTC6BE
>>161
リムるならブロックするなりすればいいんじゃないの?

余談だが大河阪急、今回の一件で完全に見限られたお前はどんどんフォロワーが減っているようだが、対してなかのは全く減っていないみたいだぞw つまり世論はなかの側の意見が大半だと読み取れるなw なかのが間違ったことを言ってたら、お前みたいにフォロワーが減るはずだよね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:15.40ID:PDsRrXDz
なかのはこれでも見て落ち着け

聴覚障害者は性格が悪い人が多い?原因を知れば落ち着いて対応できる
machikusa110.com/2020/02/28
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:55:41.54ID:qtnI/Iv7
>>163
とりあえずそのHP見てみたが
その中にある「精神的な成長が遅い」はなかの自身にもあてはまると思った
耳聞こえる聞こえない関係なくな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:23:40.71ID:Q1aHoYIM
>>164 >>165
スレにカキコする暇があるならさっさと妨害したこと詫びろよツンボ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:28:33.47ID:Q1aHoYIM
なかのは『粘着行為を止めると誓ってくれるのなら、今までの言動を謝罪します』と言っていたがそれには一切返事をしていないようだね。
つまりはなかのに謝罪を求めるわけでもなく、大河阪急がただストレス発散の道具になかのを利用しているだけとわかるな。
あのなかのが謝罪するって言ってるのにその提案を一切受け入れない大河阪急もどうかと思うね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:41:15.48ID:1AWDCuHl
1.
轟け鉄輪、
我が此の精神、
輝く使命は
儼たり、響けり。
栄あれ、交通、
思へよ国運、
奉公ひとへに
身をもて献げむ。
     国鉄、国鉄、国鉄、国鉄、
        いざ奮へ我等、
     我等ぞ、大家族二十万人。
        奮へ我等。

2.
轟け鉄輪、
我が此の団結、
輝く誠は
耿たり、とほれり。
栄あれ、勤労、
誓へよ協力、
敬愛あらたに
和しつつ進まむ。
     国鉄、国鉄、国鉄、国鉄、
        いざ奮へ我等、
     我等ぞ、大家族二十万人。
        奮へ我等。

3.
轟け鉄輪、
我が此の伝統、
輝く魂は
凛たり、匂へり。
栄あれ、公正、
鍛へよ質実、
修養朝夜に
知能を磨かむ。
     国鉄、国鉄、国鉄、国鉄、
        いざ奮へ我等、
     我等ぞ、大家族二十万人。
        奮へ我等。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:42:02.66ID:1AWDCuHl
エル・カンターレ

概要 幸福の科学において「エル・カンターレ」は、「うるわしき光の国、地球」もしくは「地球の光」という意味を持つ言葉で地球神を表し、幸福の科学の本尊である。 また、幸福の科学の教義では、エル・カンターレの本体部分が地上に下生したのが、大川隆法とされていることから、幸福の科学総裁の大川隆法のことも示す。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:42:49.06ID:1AWDCuHl
「エル・カンターレ宣言」とは、自分がエル・カンターレという名前の神であり、これまでの歴史上全ての宗教指導者を遣わした者だ、という宣言です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況