X



【資産6億】暇な空白/暇空茜★97【暇アノン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-Sg/+)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:18.83ID:PonRvmiud
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
 
※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー

※前スレ
【資産6億】暇な空白/空茜★96【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1675928403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Xguv)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:56:05.23ID:YQnZvCsNa
若草プロジェクトの件は、『メールに返事1回で1500円』を合言葉に吹き上がってるけど、これ普通に読むとメール相談1件につきって事だと思うからたぶん名誉毀損訴訟されたら暇空さん負けんで😨

https://i.imgur.com/V6HdIGk.png
https://i.imgur.com/oNDrycP.png
https://i.imgur.com/xbUhkX3.png
https://i.imgur.com/o8lf9N8.png
https://i.imgur.com/3W2YnNX.png
https://i.imgur.com/H8bSF7e.png
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a16-5x5O)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:47:33.18ID:Dd+b+2/20
>>454
こんな形で有名になったら相当数アンチのネカマから来るだろうから流石に警戒するのは順当だろ
警戒…するよな…?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-eqDi)
垢版 |
2023/02/12(日) 04:00:41.90ID:xulwG23bd
>>454
また漫画か。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 230c-zpFP)
垢版 |
2023/02/12(日) 04:22:07.98ID:3LCxg1YE0
>>454
めちといいやっぱりsyamuぽい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be4-lJcr)
垢版 |
2023/02/12(日) 06:13:59.63ID:ZkZQwomL0
>>377
(暇空の理論推理や普段の言動が正しければ)勝てますよ
割と真面目にコレだと思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b48-mefD)
垢版 |
2023/02/12(日) 06:27:11.17ID:xPb05uBb0
そもそも何目的に戦ってんの。コレじゃ萌えとか守れんべ
承認欲求?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-DnVc)
垢版 |
2023/02/12(日) 06:42:22.43ID:62wUvx8td
>>461
暇空の理論推理や普段の言動が正しいならば裁判で勝てる
つまり
裁判で勝てないならば暇空の理論推理や普段の言動が正しくない

裁判負けたら暇アノンはどうやって認知不協和を解決するるんだろう
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM16-zpFP)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:01:27.64ID:9Y/+uxS0M
>>465
ナニカ認定発動
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-L9Ei)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:03:33.07ID:kNc983/I0
監査請求は却下されるとか、マスコミは全てcolaboの味方と強弁してた人が変わらずスレで暴れてるしどうもしないんじゃない🥺
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc6-zYVo)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:06:52.81ID:kAgHZuEC0
>>453
自分の影響力の見積もりが凄い…
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e25-+kOG)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:07:58.98ID:NsoWS68V0
>>452
メール対応

メールに返事一回

まあ別に間違ってはなくない?
対応だから何回もやり取りしてるって思うのも
勝手だけど、
一回で済ましてると思うのも勝手じゃん。

良いように思いたいか、悪いように思いたいか、の違いでしかなく。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e25-+kOG)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:14:50.71ID:NsoWS68V0
ヤクルト1000は良いアドバイスだったと思うけどなあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-L9Ei)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:17:03.17ID:kNc983/I0
一個だけならOK判定なんだ🥺
じゃあ裁判負けたとしてもcolaboの主張がひとつしかみとめられなければセーフやな🥺
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-L9Ei)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:21:46.48ID:kNc983/I0
ひとつも通らんかったら認容されんやろ🥺
あほやなしかし🥺
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-L9Ei)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:24:24.80ID:kNc983/I0
めんどいから一つも通ってない派と全部通ってない派で喧嘩してくれや🥺
ワイは🥺監査請求が棄却されなかった、という事実しか主張してへんでl
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-L9Ei)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:27:36.12ID:kNc983/I0
間違えたわ、一つしか通ってない派か🥺
ひとつなんか一割なんか全部なんかよーわからんよーになってもうたわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM16-zpFP)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:30:29.71ID:9Y/+uxS0M
ぴえん連発しすぎて必至感しかないね🥺
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:07:10.26ID:cnBjPb8XM
>>432
なんJ時代から共産党員が工作してるのは有名

他のスレと違う異様な雰囲気のスレがときどき立つんよ
他のスレにいるなんJ民とはあまりに違う異様な奴らがスレを必死に伸ばしてんのなwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:08:11.32ID:cnBjPb8XM
>>484
まだアノン連呼してんのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:12:42.15ID:cnBjPb8XM
🔴ショッカー戦闘員とキョーサン党員の比較🔵

ショッカー
特定ワードを連呼する(アベガー!アノンガー!ネトウヨ!)
一糸乱れぬ統率の取れた行動
裏切り者には排除!
あまりの異様さにカルト臭プンプン
誰が見てもバカ
ある意味真面目に必死に悪事を働く

キョーサントー
特定ワードを連呼する(イー!イー!イー!)
一糸乱れぬ統率の取れた行動
裏切り者には死を!
あまりの異様さにカルト臭プンプン
動きがコミカル
とても真面目に必死に悪事を働く
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233c-AGaU)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:13:17.15ID:53wN2Mkx0
最終的に「俺以外全部ナニカ!!!」と叫びながら包丁持って往来に駆け出しかねないので
そうなる前に医療の介入が必要だな…
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:16:45.32ID:cnBjPb8XM
>>488
むき出しの憎悪がすごいね
どう生きたらネットでそこまで他人を悪罵できる人間になるんだい❓

参考程度に教えてよ君の人生🤣
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:18:00.77ID:cnBjPb8XM
ちなみに俺は何度か死にかけたりヤクザを殴ったりと破天荒な人生を送ってるけどキョーサントー員みたいな人生にはならなかったねえ

なにが違うのかな
やはりもとからスペが良いからか
ルサンチマンこじらせると駄目だね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:18:58.61ID:cnBjPb8XM
実は不幸自慢も出来ちゃうσ(゚∀゚ )オレ
何度も死にかけてます✌

スペが高いだけじゃないのよ俺は
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:20:34.10ID:cnBjPb8XM
👴「わしは不幸な人生だったからこんなにひねくれたんだ!」

👨「ワイのほうが不幸やでたぶんw」

👴「」
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:23:36.16ID:cnBjPb8XM
―ただただ能力が低く性格が悪いだけでみんなから空気扱いされとくにこれといった不幸に見舞われたこともなく孤独な中、ルサンチマンをこじらせた―

おそらくキョーサントー員はこんなもんやろ🤣

これが共産党員に対する認知プロファイリングです☺
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:24:10.79ID:cnBjPb8XM
>>493
図書館でOLに逆レイプされるやつ見た
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a4f-/Cjv)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:27:18.68ID:1LkSU/fG0
暇空ピリピリしてんなぁ
Twitterでは桜ういろうや高木健一、5chではここや嫌儲にイジられてて我慢できねぇんだろなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:45.08ID:cnBjPb8XM
>>497
最初とラストの娘がエロかった
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:33:43.12ID:cnBjPb8XM
こういう痴女ものはさすがにフェミも文句言えまい🤣
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:32.40ID:cnBjPb8XM
最初の娘はケツの感じがエロかった
タイトスカートの肉感がエロい

ラストの娘はシャツはだけてる感じがエロかっこよかった
裸にしたらいい身体なんやろうけど着エロが一番ええな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:17.04ID:cnBjPb8XM
あと男優の顔にモザイク入れてるのもポイント高い
男優の顔なんか見てもしゃーないし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:46.51ID:cnBjPb8XM
なんの話してたんだっけ🤣
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-42X6)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:43:01.93ID:OQFTvRLaa
それにしても暇空信者ってなにもないときからずっとWBPCがなんだって騒いでいて最近ようやく若草とかぱっぷすとかの開示された書類を見始めたところってことに何か矛盾を感じたりしないのかね?
開示されたら必ず不正は見つかるものと考えるのは思いっきりバイアスかかってるって考えたりしないのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af63-8lmq)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:44:28.96ID:92I+90t00
不正は見つけるものではない、作るものなのだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:39.30ID:cnBjPb8XM
>>505
え?信じてるのか?

そういうのが「あるっぽい」ぐらいの感覚やけど🤣
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:50:15.79ID:cnBjPb8XM
怪しいよなあ怪しいよなあ
深堀りしようぜ深堀りしようぜ

やで☺
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9e-AGaU)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:52:48.26ID:elhVyodA0
三浦瑠麗“仕事ゼロ”でもシャネル片手に笑顔…夫は直撃に“チンピラ同然”舌打ち恫喝「ンダァオ!?」

これは完全にヤッテイキですわ・・・どうすんのヴァルハラさん
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:57:37.08ID:cnBjPb8XM
>>513
なんか言ってて草
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:58:20.66ID:cnBjPb8XM
👴「アノンガーアノンガー」

なおアノンとか言ってるやつどこにもいない模様www
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-DnVc)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:00:01.51ID:ZzlCqqbxd
>>509
「あるっぽい」この時点で相当あたまやばいよ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:00:47.50ID:cnBjPb8XM
>>516
ないと決めつける材料が無いからなあwww

材料もないのに決めつけるやつは肯定派も否定派も総じてアホやで🤣
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:01:29.22ID:cnBjPb8XM
理系の基礎は疑うことにあるからな
σ(゚∀゚ )オレ理系!
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:04:09.77ID:cnBjPb8XM
https://youtu.be/1EKTw50Uf8M

オス!σ(゚∀゚ )オレ理系!

日サロに行って肌を焼く〜♪
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:08:17.43ID:cnBjPb8XM
イェー✌ギャル男宣言

ゴーゴーゴーゴー!ギャル男宣言
ゴーゴーゴーゴー!フッフー!

オス! 
オレギャル男始めました 
B系卒業 パンツぴたぴた
ていうか昨日も渋谷 
好きな食べ物はシーザーサラダ

ガングロメッシュ カラコンレンズ
パラパラダンスの猛練習
パラダイスに陶酔 表現中 
ギャル男STAY TUNE

金ジャラ銀ジャラギンギラギン
109セールは仁義無し
全身バリバリやっぱりビーサン
ジーエーエルオー!


キノコを食べました〜
トランス聞きました〜
調子上がって来たぁ〜
みんなが大好きだ〜😄
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9e-AGaU)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:08:41.00ID:elhVyodA0
>>509
あーるっぽーーい
あーるっぽーーい
私はー(脳)天気ーー
ラルキもー大好きーー
どんどんあーるっぽーーい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:05.04ID:cnBjPb8XM
>>521
ぶっちゃけマジでかなり良くね? 
つーか話題騒然
ブチ上げハイテンションの破壊力で GAL男の大冒険 OK?

PARTYゾンビ オレはのんき 
とりあえずクラブ超大好き
ガシガシ踊ろう バッチ来いよ 
なんか1日すげー濃いよ

『イケタメンズギャルオニイ系』 
ジャンル関係なくオイニ−で
ついに出会ったと知って☆いね 
チャンスなんかそうそうめったに無いぜ

激ヤバ☆カワGALから キモオタまで OKよろこんで! の 肝っ玉で
このラップ like a 拾った金 
ほらポーン と使えば「気持ちが良い」

オレたちやっぱサイコー 
いくつになったって マジサイコー
無敵のモード 最強伝説 
褒められてのびるタイプでーす✌
センター走ってキレお姉系
ガンガンアピって即番GET
着拒/マナったり ワンコ/ドタっても「G・A・L・男-!」
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:14:47.20ID:cnBjPb8XM
ベルファーレ エグザイル 
ドンキホーテ 歌広場
(学校・就職・結婚・老後)
みのもんた  Alife 
毘沙門天 ババンババンバンバン
(学校・就職・結婚・老後)
 

キノコを食べました〜
トランス聞きました〜
調子上がって来たぁ〜
みんなが大好きだ〜😄
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-DnVc)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:22:27.24ID:ZzlCqqbxd
>あるっぽい、ないと決めつける材料が無い
これ肯定する証拠は無いが、誰も否定の検証もしていない仮説(例、首相は実は宇宙人、未来人など)はそれこそ無限に存在するから、理系というか学問の世界では肯定の証拠が出てくるまでいちいち取り上げないんだけど

存在を肯定する証拠なしでも尊師についていけるのはやっぱ違うな

ID:cnBjPb8XM
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af63-8lmq)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:24:36.10ID:92I+90t00
宇宙人が世界を牛耳っている程度には「ありえる」ねw
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:08:24.16ID:cnBjPb8XM
>>525
「信じるか信じないか」

共産党員にはその2つしか選択肢がないんやなあ🤣

あまりにも知能が低いよな
大昔のパーソナルコンピュータじゃあるまいしwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d4-5dic)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:09:32.28ID:qMB7BUWV0
監査請求は最初の一回は却下されて
二回目は通ってるから
却下派も認容派も同時に存在してええんやで

そして中身はこう↓

本件帳簿記録に記載の本件経費の総額(29,057千円)のとおりであるとすると、委託料の上限額(26,000千円)を超えているのであるから、本件精算は都に損害をもたらすという関係にはなく、請求人の主張には理由がないことになる。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:10:43.68ID:cnBjPb8XM
選択肢は3つでも4つでもいくらでも思考の限り増えてくんやで😄

共産党員はそれを無理やり四捨五入しないと気がすまないぐらいの低知能しかいないんやろな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-buTA)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:10.97ID:2eme1+SP0
colaboが損する会計を正してあげるなんて暇さんはなんて優しいんだ😭
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:18:06.37ID:cnBjPb8XM
>>531
そうやってすぐムキになるw
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:18:55.43ID:cnBjPb8XM
👴「わしは怒ったぞ」
と毎回わざわざ自分の感情を主張するのか

困った生き物だなあwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e69-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:27.37ID:aNhVi6Pg0
おまえら150万ぽっちで好きなことかけるんだからもっと気楽に書こうぜ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b48-mefD)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:07.48ID:xPb05uBb0
>>480
暇空がやったことなんも意味なかったってこと?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM76-d93J)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:11.21ID:cnBjPb8XM
>>539
またムキになってるwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b48-mefD)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:14.16ID:xPb05uBb0
>>480
https://www.jijitsu.net/entry/Colabo-kansa-houdou
暇空氏の請求のうち、「税理士、社労士報酬を本件委託料に含めるべきではない」とする請求の一部に理由があるとした
他方で、監査委員からは
ⅰ)委託事業の経費として計上するに当たり不適切な点があるもの
ⅱ)委託事業の経費として計上するに当たり妥当性が疑われるもの
これらが認められるものとして人件費、法定福利費、領収書、事業実績額の内訳の記載、履行確認、給食費、宿泊支援費などが指摘された
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-76xr)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:28.92ID:biCHueUFd
だから小沢を雇ってる時点で明らかに開示目的だから中傷はやめておけって言ったのに、馬鹿じゃねーの
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ec1-6aLP)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:05.21ID:/QqTZNqS0
小沢弁護士、kutoo裁判で石川に負けて控訴棄却まで食らってんのな
なるほどねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況