X



【資産6億】暇な空白/暇空茜★93【暇アノン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e393-S9vL)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:05.33ID:6s/FCamv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
 
※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f78-zLlH)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:00.99ID:V6hZ/V0e0
国民が現実的選択として自民党政権を選んでるってのが全てだね
サヨク野党の嘘にはもう騙されないよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-5E4W)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:10.78ID:TiIWSiSI0
>>493
旧速もTwitterも見たけど誰も分かってないみたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc6-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:51:36.00ID:9RAz7OlI0
弱小アカウント時代は、インプレッション数やいいねの数を論の正しさの補強にしてた奴を批判してたのに、アルファになってから他人のフォロワー数のやインプレッション数を見てバカにしたり自分のそれを誇ったりしてて残念
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-hyUu)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:11.15ID:y+kDJS/H0
次には、誹謗中傷をやめなく、逆に自分が被害者だと
20151228当時光和総合法律事務所の岡部 美奈子弁護士(okabe@kohwa.or.jp。弁護士登録番号30101第一東京弁護士会)
47 名前:弁護士 岡部[okabe@kohwa.or.jp] 投稿日:2015/12/28(月) 22:40:14.00 HOST:pd5fbd5.tokyff01.ap.so-net.ne.jp[202.213.251.213]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1451387244/
申し立てを行い、
20161214、今度は、くまの犬猫病院さんが被害届を提出後、名誉棄損で起訴され
20161214(平成28年12月14日)に起訴されて
https://imgur.com/h8h13IP
https://imgur.com/mK6QKht
20220923【ツイキャス王】 コレコレ part115 【YouTuber】
193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン)2022/09/23(金) 17:16:50.01ID:wj+lRQVvM
そでわかれもちゃんと特定してみせろよw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660789054/
がっつり特定され神奈川県川崎市か東京都世田谷区のどちらかに生活保護を受けているようだとなり。
20220927 - 405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン)2022/09/27(火) 16:21:36.77ID:nd6Taz3tM
もうすぐ区役所の終了するけどそでわかれは今日も通報出来ませんでした
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660789054/
自ら市役所ではなく区役所と言い
「世田谷区、東京都 - 過去のアクティビティに基づく - 現在地を更新」
https://imgur.com/Lxjv3yI
でほぼ確定させたら、(現在は、東京都西部方面の可能性あり)
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-9RDr)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:18.86ID:1KhSwnkja
>>522
ご高説中のところ申し訳ないがN党支持を公言するのはポピュリストのバカに乗せられてますって自己紹介にしかならないからやめた方がいいぞ
ガーシーが何か政界の闇()を変えられたか?
サヨクがいくらクソだろうが問題あるなら誰かが知恵絞って地味な作業して変えなきゃいけないわけで、ぶっ壊すことしかできない人間は何かをクリエイトすることはできないぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9e-zLlH)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:23.27ID:OoFzgt5b0
>>526
本当にそれに価値が無いと思ってるなら無関心でいるはずだから
わざわざ否定するってことは嫉妬してたんだよ当時から
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc6-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:58.01ID:9RAz7OlI0
>>531
青識やらもへもへやら、誰それはインプレッション数が少ないから終わってるみたいな物言いしてるの度々見かけるので、(そんなもんいちいちチェックしに行くのがかなり特殊)かなりそういうの気にする人なんだなって印象
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8f-0JsC)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:53.06ID:407OyHINM
>>533
相変わらず飯しかマウント要素ないの草
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f78-zLlH)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:58.25ID:V6hZ/V0e0
>>532
つまりそいつらも軍門に降って忠誠を誓わざるをえないってこと
暇空氏の勝ち確でしょ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f78-zLlH)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:44.56ID:V6hZ/V0e0
>>540
結婚したがってるホモだけ特別扱いするのは差別でしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-TsiN)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:54.66ID:m4G6v1W90
>>489
なるの安倍ネタは思想が伴ってない
「叩き」ではなく「イジり」だから全部アベのせいだbotと同レベル
安倍を叩くふりして立憲や共産を叩いてるツイート多いよ
自分の思想を素直に出したら暇みたいにネトウヨ扱いされるの知ってるからあえてケンモ自称したり安倍いじりして中和してんの
騙される奴が多いな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-D+EL)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:47.48ID:ThxnFXWA0
>>522
それなのにナニカに支配されてるんだ怖いなー
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-8hxQ)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:49.64ID:5UOWH1qgd
3月末締め切りについて質問した者だけど、おそらく来年度に移行する前に不正疑惑を出すことを目指している、と予想した
そのときに不正疑惑を出したら、国会で取り沙汰されて、来年度以降の契約が切れる方向になることを考えているんじゃないかなあ、と
あくまでも予想ですが
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf42-zDIl)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:04.76ID:nbHQPwf60
>>526
承認欲求モンスターのバカ丸出し
イーロンがその親玉
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp63-88YA)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:26.43ID:fn6/EMFjp
批判受けたら基本フォロワーや閲覧数、食ってる飯の豪華さなどでマウント取りにいって議論としては成立してない場面よく見るわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-hyUu)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:37.89ID:y+kDJS/H0
20220813山口県と発言した。
【ツイキャス王】 コレコレ part113【YouTuber
572名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-hFXv)2022/08/13(土) 15:33:50.60ID:pG3s+uuBM
俺は山口県だけど東京だと思った理由が知りたい
それとも今年の夏はまあ暑いからアレなんかなあ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658433040/
20220927大阪市生野区役所
【ツイキャス王】 コレコレ part115 【YouTuber】
418 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク) sage ▼ New! 2022/09/27(火) 16:42:24.16 ID:O6txZcP0M [1回目]
はい論破
またコピペに頼るしかできないw
はいIDかえるよ
またIDがぁかなっうぇw
419 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン) sage ▼ New! 2022/09/27(火) 16:46:13.04 ID:XHSQxjA5M [1回目]
今ワンミングクやで
大阪在住やでぇ
420 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン) sage ▼ New! 2022/09/27(火) 16:46:59.37 ID:XHSQxjA5M [2回目]
あ、トンキンになってもうた
ワイ大阪やねん
生野区役所にでも通報してんか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660789054/
と、今まで自作自演をしていない、ワッチョイ被りだ、証拠を見せろと言い、自ら自作自演で大阪だと言い張り、ワッチョイからウーバーイーツで副業をして投資をして、
障害者年金、障碍者手帳2級持ちで、逮捕されそうになったら重症な障害者のふりして逃げ切れるからワイは無罪やでとほざいて、2021年?秋ごろに生活保護(障害者年金)を受給したと言われる

くろきしんいちろう19741026(明・治・大学・商・学部・商・学・科1997年3月卒業?2022年48歳)
が逮捕されたんじゃないのか!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-h8Bl)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:27.06ID:C011HWsZa
都が監査請求で本来とは別に請求されていない細かい部分まで洗い出したのって徹底的に調べたからもうないよ同じ監査するなよって示したかったのかな?
たしか追加の監査請求の要件二回目は却下されたんだよな
監査結果の文見ると「今後疑念をだかれないように」と書かれているし請求者にたいしてめんどくさい人扱いにしている節が垣間見得るし
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-hC6O)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:55.29ID:Av7VD8kM0
>>565
暇空にというより、暇空に呼応し都議会で議題にしてる議員に向けてじゃね?
さすがに都が暇空個人なんか怖がっちゃいないだろ
ただ、都民の民意の代表である都議会議員は絶対敵に回せないけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-T8r2)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:33.89ID:lYUV8tJzM
>>573
具体的な金額まで書いてるから完璧にアウトだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-Bdh7)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:13.45ID:8ONFP2jea
【悲報】チンポ騎士、うっかり暇空弁護団を誹謗中傷してしまう


38:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-oQVl):2023/02/07(火) 00:30:20.39 ID:XZF36LeQ0 BE:869476299-2BP(1000)
16歳の農業アイドルの自死。訴えられた所属事務所が遺族らを提訴「事実無根の悪評を拡散された」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5da01311e4b087efdbabedce

自殺した農業アイドルの遺族を逆に訴えたときの弁護士だな

953:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-vhTs):2023/02/07(火) 08:22:04.14 ID:PLCAkOPRH
>>38
犯罪者専用の弁護士か
とんでもねえ悪党だなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf42-zDIl)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:39.67ID:nbHQPwf60
>>577
それと名誉毀損の裁判から暇アノンの目を反らしたくて誹謗中傷重ねてるのか
そんなの限界化するわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-+/In)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:26.78ID:K1tvaZak0
>>583
暇アノンを甘く見ない方がいい
彼らは難しい話より漫画の話に共感するし、共感の方を大事にしてる
実際、尊師がドヤっと公開した監査結果や請求内容とか、まともに一通り目を通した暇アノンなんて、1000人に一人もいないだろう
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fab-1K9H)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:34.48ID:oZ1mqj5J0
そろそろ警察ナニカ説が超絶悪手だったことに気が付き始めたころだろうけど
どうやって整合つけるかに注目してる

警察ナニカ説をそー…っと触れずになかったことにするんじゃねーかなと思ってるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-h8Bl)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:46.23ID:C011HWsZa
そもそもタレコミ文書って全然タレコミじゃないよな
ネットで広い集めた情報だけで単にそれを無理やり連想ゲームにしただけだし

いわゆるタレコミでイメージする内部情報とか告発とか皆無だよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:12.70ID:5dsrABEm0
>>587
俺は逆だと思うなあ
尊師とその信徒が公開した、論拠が怪しい文書をみんな読み込んで
それが真実だと思い込んでるんじゃないかな
ヤフコメに行ったら凄いよ、みんな尊師とその周辺のツイートとかnoteと同じ事を書き込んでる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe5-O6/5)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:11.09ID:U7zr1Z7O0
元・反安倍左派の自称iq130のメンサさん、知能が高すぎてこんなことになってしまったのか🤔
https://i.imgur.com/jb0KVOd.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-KWKL)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:49.03ID:EYhr713Ea
おまえら信じられないかもしれないが神原弁護士は名誉毀損に関してはガチの第一人者だからな
名指しをしてない在特会に損害賠償を認めさせた件は憲法学的にも価値があると言われてるんだぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:25.57ID:5dsrABEm0
>>599
恥ずかしながら俺もちょっとヤフコメ民だった事があるんだけど
逆に電話番号登録義務化でヤバいのが増えてると思うわ

面白半分に極端な意見を書いてたライト層が消えて、
ガチでネットとリアルの区別がつかない連中だらけになった
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:32.39ID:qa19c2fJ0
>>602
すまんすまんちょっと言い方がおかしかった
第1四半期=4月~6月累計
第2四半期=4月~9月累計
第3四半期=4月~12月累計
って取り決めてるわけじゃなくて
単に連結した実績ってだけじゃない?
一般企業の決算は各四半期に出して連結も併記するけどこれは決算じゃないからそういう義務もないし
ちゃんといつからいつまでと書いてあるからいまいち不当な部分が分からない
ヨヨリオーネは連結したらダメだと思っているのかなと…
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-N9xf)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:36.85ID:TpLlnPFza
>>606
主要な争点は、ボンドが累計で報告してるのに都庁は各四半期の実績だと思い込んで、足し算して実績にしてることだからそこは別に問題じゃないんよ
累計だとすると第3四半期で声かけ人数が減ってることになるから、ホンマか?と疑問を呈しているんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-MM5v)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:39.56ID:+0xea7qfM
>>116
上とか下とかそんなこといちいち考える時点で、尊師と同じになっちゃう!!(笑)てか、尊師の活動自体を皆そこまで真面目に見てないんじゃないか。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-N9xf)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:43.11ID:TpLlnPFza
ていうか本当に公平に批評したいなら、事実を摘示する根拠書類だけは公開せなアカンのだけどな
切り取り見せられても、見積もりと費用実績見間違えた奴が何か言ってるとしかならん😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況