X



【資産6億】暇な空白/暇空茜★92【暇アノン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4342-zDIl)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:27.62ID:ppxnJKcH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
 
※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー

※前スレ
【資産6億】暇な空白/暇空茜★90【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1675384958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【資産6億】暇な空白/暇空茜★91【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1675487846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-hC6O)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:43:19.85ID:3qQk2+aC0
>>513
20世紀アメリカは、中絶禁止の州多い結果、スラム貧困層のストリートベイビーや未成年の事故った出産ばかり増え、結果そういう下層の子供らが環境から犯罪に走り治安大幅に悪化したという意見あるぞ
実際、古典的カトリック層の影響力減り中絶許容の州が増えたタイミングと連動し犯罪数も大幅に減少したとか
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:43:36.34ID:2AJPwoEB0
>>384
> お前たちが表紙見ただけで毛嫌いしそうな「紺碧の艦隊」
『紺碧の艦隊』(こんぺきのかんたい)は、荒巻義雄原作の戦記シミュレーション小説である。1990年に執筆を開始し、1996年に完結した。居村眞二によって漫画化されたほか、1993年 - 2003年にかけてOVA化されている。

おじいちゃん・・・こんなところで人を攻撃して自演して・・・
アニメや漫画でそういうことしちゃいけないって習わなかったの?

この時期にくろきくん、めいじだいがくを留年したんだよね
たくさん勉強できて良かったね!
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-13ya)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:46:36.02ID:rkuLRnKTd
colaboを叩きたい右ですら付いてこれんレベルになってるだろ
アフィも暇空については大して触れなくなってるし
未だに暇空の主張を持ち上げまくってるJinとかかなりヤバそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-hC6O)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:47:22.73ID:3qQk2+aC0
荒巻義雄って荒唐無稽のトンデモ戦記が作風の作家だろ
右翼も左翼もないだろ
まあ作者本人は娯楽全振りで書いてるだけで、ファンもそういうの面白がって読んでるんだろうけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:47:56.52ID:2AJPwoEB0
>>408
ちなみにこの原作ができたのは、2006年だから今から5年も前の話であり、少子高齢化が今ほど危機的に叫ばれていた状態ではなか

ゲームやアニメ、漫画を狂信的に好きな人ってガチで義務教育レベルの教科書を読まないんだな。
1980年代から深刻で、統計調査では
忙しすぎて、子供を作る時間がない
子供ができたら出世が遅れるのではないかと不安
そう教科書に書いているはずだよ

今は、お金がない、出会いがないがトップ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-tn4S)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:59:58.19ID:BrKYjYOZ0
中絶賛成って女性の権利に直結するからまんま直球のフェミニズムな訳で暇空的には中絶反対に回るのは筋が通ってるんだけど
問題は暇空ってフェミニストは中絶賛成派という基礎知識すら無さそうなのよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf42-zDIl)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:36.82ID:mxGsNodQ0
暇空の床屋政談につきあい過ぎだろタコ部屋名誉毀損の裁判から目を反らしたいだけだぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-+/In)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:16:08.64ID:94EepIV2d
>>477
信じた設定と違う監査結果が、うまく認識できないから
元々理屈で考えてるわけじゃないから、思ってた話と違う結論だと途端に書いてある文章理解できなくなるのさ

驚くなよ?
暇アノンは、「尊師の主張は監査で全否定されたって言われてるけど、全否定された事を認めなければ、監査で全否定されたことにならないかもしれない」と思ってるんだぜ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:24.32ID:A9ZBGHUQH
過去の暇空「ナニカグループは反自民党なんだあああああああああああああ」
VS
今の暇空「自民党内にもナニカグループがいるんだあああああああああああああ」

どっちが勝つんやこれw
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:07.95ID:A9ZBGHUQH
>>525
川松都議ですらそんな論点は諦めてるんやでw

川松都議(暇空支持)
「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:55.06ID:bXJcA//Wa
>>532
全却下されるんだよ。そんなこともわからない知性のカケラもない童貞オタク暇アノンは黙ってろ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-+/In)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:29.22ID:MVpYPo+Rd
↓監査報告書結論


5 結 論
以上のとおり、本件精算には不当な点が認められ、その限りで本件請求には理由
があるから、以下のとおり、法第242条第5項に基づき、次に掲げる措置を講じることを勧告する。
1 令和5年2月28日までに、
(1)監査対象局は、本件契約に係る本事業の実施に必要な経費の実績額を再調査
及び特定し、客観的に検証可能なものとすること。
(2)調査の結果、本事業として不適切と認められるものがある場合や委託料の過
払いが認められる場合には、過去の事業年度についても精査を行うとともに、
返還請求等の適切な措置を講じること。

2 なお、本件事業に係る委託の会計処理について次の意見を付す。
(1)監査対象局は、公金の使われ方について都民に疑念等を生じさせないよう、
事業実績額については、本事業の実施に必要な経費を正確に報告させ、これを
精査したうえで精算を行うとともに、事業実績額の対象経費の支出内訳につい
て受託事業者ごとに任意とするのではなく、仕様書に定める支出対象費目(報
酬、給料、職員手当等、賃金、報償費、謝金、旅費、需用費(消耗品費、印刷
製本費、会議費、光熱水費、食糧費)、役務費(通信運搬費等)、委託料、使用
料及手数料、備品購入費、共済費、扶助費 その他緊急に必要とする経費)の
区分に準じること。
(2)アウトリーチ支援など本件事業の履行の完了については、具体的に事業の実
施状況を確認できるよう受託者に対し報告を求めること。
(3)人件費や報償費等の本事業の実施に必要な経費とそれ以外の経費について、
明確に区分することが困難な経費については、事前に按分の考え方や算定方法
を局が受託者に対して示すなど合理的な説明ができるようにすること。
(4)概算払による資金の交付について契約書に通常記載されるべきである「本件
事業に係る委託に要する経費以外に流用しない」旨を契約書において明らかに
しておくこと。
(5)宿泊費や給食費等について、一人一回あたりの上限金額を設けるなど、委託
料の使途について合理的な基準を設けること。また、宿泊についてはその人数
や目的、泊数などを報告させること。
(6)受託者に対し、本事業が補助事業ではなく委託事業であること、また、本事
業が公金を使用する事業であることをあらためて指導徹底すること。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-Rev0)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:30.88ID:g6+ROHcTM
>>428
これまさに共産党員のような老人が考える隠れ差別なんだよな。差別してる当人が気付いてないパターン
「女は弱いもの」という決めつけが前提になってる

>>423
そんなシーンはないぞ
紺碧の艦隊は敗戦時に死んだメンバーが第二次大戦の前に転生するんよ
そこから当時の政府を乗っ取って平和のために戦争準備をすすめる展開
国のためではなく民のための戦争なんよね
だからアメリカとはすぐに講和したり(悪いのは影の政府でアメリカ国民は悪くないから)敵兵をなるべく救助しながらの戦争になる
核を使わないトンデモ超兵器を用意して相手の戦意を奪う戦い方になる
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:49:19.20ID:2AJPwoEB0
>>524
【ツイキャス王】 コレコレ part119 【YouTuber】
120 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン)[sage] 投稿日:2023/01/13(金) 22:57:05.16 ID:UwsIZcyPM
そりゃくろきとか言う架空の人物連投してたら安全だもんなwww
チキンくんwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1673210181/

お知らせ:ゼミの帽子完成!
先日、二瓶先生のところへ一期生の土屋さんより連絡があり、いよいよゼミの帽子が出来るとのことです。黒をベースにしたなかなかシックなもので、デザインは「Hey2」と、その下に「memories we shared」という文字が、白とグレーを使って刺繍され、日常的に利用して貰えそうなものだそうです。
価格は一つ¥1,000円。既に先生がみんなの分も注文数に入れておいてくださったとのことです。
この件に関しては現在4年くろきが電話連絡を行っています。(1997/02/26)
http://web.archive.org/web/19970606223815/http://www.isc.meiji.ac.jp/~ynihei/wn.html
1974-1997
-23(一浪して明治大学卒業か?留年が濃厚)

明治大学商学部商学科二瓶ゼミナール
ようこそおいでくださいました。
ここは明治大学商学部商学科二瓶ゼミナ ールのホームページです。このホームページではゼミナールの活動紹介と、担当講師
二瓶善博先生、およびゼミ生個別のプロフィール紹介を目的としています。現在、まだスタート間もないため、不十分なところも多いですが、これからもリンク等を広げるなど改善を進め、
OBの皆様や、他のゼミナー ルの方々との交流の場として、幅広く活用していただけるよう努力していき ますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
http://web.archive.org/web/19970717130238/http://www.isc.meiji.ac.jp/~ynihei/index.html
明治大学商学部商学科 二瓶善博

二瓶喜博先生のご退職に想う
経営学部教授 若林 憲二
二瓶喜博先生は,定年より少し早く,平成25年3月末日をもって退職される。
平成25年 2013

明治大学商学部商学科1997年3月卒業?
担当教授二瓶善博

どした?嘘つき?んん-ーー??
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp63-88YA)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:32.96ID:YSxw1nWKp
同性婚に反対で中絶禁止を謳ってる
これは…
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:45.25ID:2AJPwoEB0
>>527
(ワントンキン MMd3-Rev0)
くろきくーーん!
明確な犯罪者であり、くまの犬猫病院を3年以上名誉棄損し続けた
犯罪者のくろきくんを追ってきているんだよ
くろきくーん、20年かけて5ch全部に書き込んでたけど
ぜーんぶばれちゃったね、くろきくーん
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:09.10ID:A9ZBGHUQH
>>532
川松都議の話聞いて来いってwもう監査は終わったんやw
来年度以降の話や

川松都議(暇空支持)
「間違いなく今やっている事業を不正だとか不当だとか、
東京都が認定することはないと思いますよ」
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:47.57ID:2AJPwoEB0
>>530
”お前の脳内”
約 24.4万 件ヒット
https://kakolog.jp/search.cgi?bbs=&q=%E2%80%9D%E3%81%8A%E5%89%8D%E3%81%AE%E8%84%B3%E5%86%85%E2%80%9D&gq=1#gsc.tab=0&gsc.q=%E2%80%9D%E3%81%8A%E5%89%8D%E3%81%AE%E8%84%B3%E5%86%85%E2%80%9D&gsc.sort=date
ソニーは10年で十倍以上成長したけど任天堂で10年前も今も全く ...
krsw.5ch.net ? test ? read.cgi ? ghard
2023/01/21 ... それはお前の脳内世界の話ですw. 290名無しさん必死だな2023/01/22(日) 23:42:49.17ID:CiqkiX9n0. >>287 そのガラクタに販売数負けるps5

明確な犯罪者であるくろきくーん!
今もゲームハード版を荒らしているのかい?
くろきくーん!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:57.64ID:A9ZBGHUQH
>>528
お前の程のアホはおらんでw
暇アノンは岸田総理の国会答弁聞いても何も理解できないガイジやw
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-Rev0)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:11.66ID:g6+ROHcTM
>>546
ワッチョイの見方も知らんのか❓

テテンテテン君は楽天モバイルやぞ

ワッチョイMM始まりはMVNO(格安携帯会社)

楽天モバイルと俺の使ってるOCNモバイルなどはまったくの別会社だから呼び名がそれぞれ違うんだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:28.62ID:A9ZBGHUQH
>>549
なんや糖質か?
スレ違いならNGしとくわw
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:14.57ID:2AJPwoEB0
>>535
【速報】日本維新の会、「殺人未遂で逮捕→不起訴」議員の公設第 ...
asahi.5ch.net ? test ? read.cgi ? newsplus
2022/06/12 ... 橋下徹は飛田新地のケツ持ち弁護士だったし、吉村は サラ金のケツ持ち弁護士ですラップ訴訟担当だった。 どっちも、反社の味方をしている。
https://kakolog.jp/search.cgi?bbs=&q=%E2%80%9D%E3%82%B1%E3%83%84%E6%8C%81%E3%81%A1%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E2%80%9D&gq=1#gsc.tab=0&gsc.q=%E2%80%9D%E3%82%B1%E3%83%84%E6%8C%81%E3%81%A1%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E2%80%9D&gsc.page=1
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:19.53ID:2AJPwoEB0
>>528
くろきくーん、動画まだかなー?
一切、証拠ないよね?
キャプテン翼だっけ?そんな名前だよね?昭和の漫画かな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-uNza)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:28.89ID:Y2n20d66r
だから川松は予算委員会でそもそもの委託契約をこれから追及するといってるわけで

公法上の契約が成り立たない以上、東京都には瑕疵しかないので逃げ回るしかない
こんな状況で契約延長したら大炎上モノだが、さてどうなるかだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-yCcu)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:53.66ID:r40ZDR5wM
嫌儲でホモのハニトラが横行する尊師脳内世界がパタリロとか言われてて草生え散らかした
0561黒木真一郎は悪くない! (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:07:24.88ID:2AJPwoEB0
>>544
約 5260 件ヒット!!!!

”ワッチョイの見方”
https://kakolog.jp/search.cgi?bbs=&q=%E2%80%9D%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%A6%8B%E6%96%B9%E2%80%9D&gq=1#gsc.tab=0&gsc.q=%E2%80%9D%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%A6%8B%E6%96%B9%E2%80%9D&gsc.sort=date
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ218
krsw.5ch.net ? test ? read.cgi ? gamesm
2023/01/21 ... ワッチョイの見方知らないと恥かくぞ. 488名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0307-sDes)2023/01/22(日) 03:23:59.35ID:Cshvs7aC0.
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9e-gpJN)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:07:39.27ID:8uf5qB8I0
キリスト教福音派みたいなこと言い出したな
中絶禁止なんてネグレクトが増えるだけで少子化対策になるわけないじゃん
引き取ってくれる家庭を簡単に探せるのなら養護施設なんて最初からいらねえ
余計に税金かかるだけで無駄
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:16.93ID:A9ZBGHUQH
>>555
もう予算決まってるんで契約しかねーよアホw
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:59.05ID:2AJPwoEB0
>>546
くろきくーん!
嘘はやめようよー、
次はFake GPSを使ってどこかでIP表示で書き込みして演じるのかな?くろきくーん!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:52.22ID:A9ZBGHUQH
大炎上(報道すらなし)
どうでもよすぎて草
0571黒木真一郎はやっぱ悪い! (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:10:34.26ID:2AJPwoEB0
>>552
(ワントンキン MMd3

くろきくーん!ワッチョイの見方を押してくれた割には、ワッチョイがワントンキンと
東京って出ているよ
くろきくーん!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:10:59.94ID:A9ZBGHUQH
国も都も4団体で予算確定してるのにコラボ契約されないんだあああああと
思ってるガイジの暇アノン笑えるで

特段の問題ない以上契約するにきまってるやん
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:04.01ID:2AJPwoEB0
>>556
(ワントンキン MMd3

京都なのにワントンキンって不思議だね!コレコレスレでもやらかしたよね、
明確な犯罪者であるくろきくーん!

20220813山口県と発言した。
【ツイキャス王】 コレコレ part113【YouTuber
572名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-hFXv)2022/08/13(土) 15:33:50.60ID:pG3s+uuBM
俺は山口県だけど東京だと思った理由が知りたい
それとも今年の夏はまあ暑いからアレなんかなあ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658433040/
20220927大阪市生野区役所
【ツイキャス王】 コレコレ part115 【YouTuber】
418 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク) sage ▼ New! 2022/09/27(火) 16:42:24.16 ID:O6txZcP0M [1回目]
はい論破
またコピペに頼るしかできないw
はいIDかえるよ
またIDがぁかなっうぇw
419 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン) sage ▼ New! 2022/09/27(火) 16:46:13.04 ID:XHSQxjA5M [1回目]
今ワンミングクやで
大阪在住やでぇ
420 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン) sage ▼ New! 2022/09/27(火) 16:46:59.37 ID:XHSQxjA5M [2回目]
あ、トンキンになってもうた
ワイ大阪やねん
生野区役所にでも通報してんか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660789054/
と、今まで自作自演をしていない、ワッチョイ被りだ、証拠を見せろと言い、自ら自作自演で大阪だと言い張り、ワッチョイからウーバーイーツで副業をして投資をして、
障害者年金、障碍者手帳2級持ちで、逮捕されそうになったら重症な障害者のふりして逃げ切れるからワイは無罪やでとほざいて、2021年?秋ごろに生活保護(障害者年金)を受給したと言われる

くろきしんいちろう19741026(明・治・大学・商・学部・商・学・科1997年3月卒業?2022年48歳)
が逮捕されたんじゃないのか!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-N9xf)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:55.15ID:NK1jPEtKa
東京都の制度運用に問題がある可能性はある
コラボの活動が非効率または課題の解決に寄与していない可能性もある

でも横領でも犯罪でもない

この辺を区別できない人が暇空さんの信者になっていくイメージ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:15:08.75ID:A9ZBGHUQH
監査結果=特段の問題なし (加藤厚労省大臣)
コラボへの補助金=適切 (岸田総理大臣)
仁藤さんの有識者会議参加=適切 (岸田総理大臣)
再調査=不正や不適切なんて出ない (川松都議)
予算=国も都も四団体で確定済み

どう見ても契約継続しかないけどw
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-Rev0)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:34.75ID:g6+ROHcTM
ジャニオタの元カノいたけど最後までジャニーズに心酔するのが理解できんかったわw

俺は何かを崇拝する気持ちになったことがないんだよね
必ずどこかに欠点を見つけてしまうし何よりも自分ナンバーワンな性格が直らない😂
ま、それでいいんだろうけどさ
0589黒木真一郎はくまの犬猫病院に謝罪しろ! (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:41.42ID:2AJPwoEB0
>>565
くろきくーん
以前はドコモは東京しかないって言って速攻データ出されて、逃亡したよね?
くろきくーん!

ほぼ全部IPを集計中だからわかるけど、くろきくーん、スマホでもおおよその都道府県は出るんだよ
くろきくーん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-Rev0)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:28.86ID:g6+ROHcTM
俺は基本的に性悪説で他人を見るし
すべての物事を疑う理系脳だからね

崇拝という感情がさっぱりわからない

自分が一番だろふつー?
ってナチュラルにそればかりしか考えられんよ
もちろん他人が誰かを崇拝するというのは仕組みとしては理解してるが
まったく共感できん😂
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-uNza)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:19:09.47ID:Y2n20d66r
俺は契約更新されるて思ってるぞ、延長自体はもう決まってるし今さら取り止めたら問題があることを認めたことになるからな
が、炎上するのはその後だ
ロクに監査してないこと、契約そのものに疑義が生まれたこと、そのことを都が隠そうとしてるのは明らかだからな
追及されたら言い訳になる法律も根拠となる事例もない、ゆり子には言い訳がもうないのでゴリ押しするしかない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:27.93ID:A9ZBGHUQH
>>591
炎上も何もみんなもうどうでもよくなってるで
グーグルトレンドも激減や
そもそもスシペロと比較すると話題にすらなってないってレベルや
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f16-tn4S)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:16.43ID:BrKYjYOZ0
>>580
可能性とか言い出したら暇空が宇宙からの侵略者(現在その記憶は失っている)である可能性だってゼロじゃないわけで
そのレベルの話しかしてないんだよな

明日地球から空気が無くなる可能性も0じゃないのに対策を提言しない野党は異常だみたいな話を真顔でしてる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-+/In)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:26.52ID:MVpYPo+Rd
コラボが問題なしで契約続行なら炎上は確定やな
後は暇空がどんだけうまく煽れるかでメディアの報道がかわってくる
せめて今くらいはメディアが触りにくくなるような言動は慎んでもらいたいね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-Rev0)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:00.54ID:g6+ROHcTM
亀井さんの問題はそれこそ亀井さんならまあいいか的に言えるレベルのそれほど亀井静香という男はすごかった

でもこれも崇拝ではなく尊敬だから違うなあ
そもそも他人を尊敬すること自体が少ないんだよねσ(゚∀゚ )オレ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:51.94ID:2AJPwoEB0
>>577
> 俺は基本的に性悪説で他人を見るし
> すべての物事を疑う理系脳だからね
>
> 崇拝という感情がさっぱりわからない
>
> 自分が一番だろふつー?
> ってナチュラルにそればかりしか考えられんよ
> もちろん他人が誰かを崇拝するというのは仕組みとしては理解してるが
> まったく共感できん😂


”俺は基本的に”
https://kakolog.jp/search.cgi?bbs=&q=%E2%80%9D%E4%BF%BA%E3%81%AF%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E7%9A%84%E3%81%AB%E2%80%9D&gq=1#gsc.tab=0&gsc.q=%E2%80%9D%E4%BF%BA%E3%81%AF%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E7%9A%84%E3%81%AB%E2%80%9D&gsc.sort=date


友達がいない40代・・・・いつも一人で外出215
197名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/26(月) 17:29:22.19ID:
>>185
分かった
お前はセブンの奴隷店長だなw
可哀想だとは思うが俺は基本的に食わないよ
安心安全で自炊飯より健康に良いというなら証拠を提示してくれ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1663543078

くろきしんいちろうのお顔
【悲報】なんJ民PS5本体を買ったのをドヤる為なんJでスレを立てるもうっかり顔が写り込んでいしまう
2020/11/19
https://archive.vn/hLg8S
https://imgur.com/o6sd6oG
https://imgur.com/aQ2bzVK
2018年(44歳のくろきしんいちろう君)
https://imgur.com/3xKsx0N
https://imgur.com/rTeuPOJ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-Rev0)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:26:57.15ID:g6+ROHcTM
俺はこれまでの恩師など全員もただの人間として見てしまうからな

どうにも尊敬という気持ち自体なかなか抱くことがない

IQ高すぎるせいなのかなあ
自分でもつまらん人間な気はする☺
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:27:22.72ID:2AJPwoEB0
>>579

”そろそろ巣にお帰り”
https://kakolog.jp/search.cgi?bbs=&q=%E2%80%9D%E3%81%9D%E3%82%8D%E3%81%9D%E3%82%8D%E5%B7%A3%E3%81%AB%E3%81%8A%E5%B8%B0%E3%82%8A%E2%80%9D&gq=1#gsc.tab=0&gsc.q=%E2%80%9D%E3%81%9D%E3%82%8D%E3%81%9D%E3%82%8D%E5%B7%A3%E3%81%AB%E3%81%8A%E5%B8%B0%E3%82%8A%E2%80%9D&gsc.sort=date

巨人若手の選手議論スレ【402人目】
rio2016.5ch.net ? test ? read.cgi ? base
2022/11/20 ... マルテさんそろそろ巣にお帰りになったら?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:27:49.46ID:A9ZBGHUQH
>>594
>>605
なるわけないやろ現実見ろw
スシペロと違って誰も知らんてw
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-N9xf)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:28:02.42ID:6AHt4Ohpa
メディアは勝ち馬に乗りたいのを隠そうともしてないから、弁護団の炎上会見もまぁ意味がなかったわけではないと思う
どっち側に立って報道するかは監査結果次第なとこはある

ネットでは優勢に見せてるけど暇空さんも追い詰められてるんだよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:21.25ID:A9ZBGHUQH
>>610
再調査を救世主のように信じてた暇アノンも
川松都議に否定されちゃったからなぁ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:30:42.32ID:A9ZBGHUQH
そもそも会計検査院で数百万円の補助金返金くらった団体も
普通に補助金もらい続けてるのが現実やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況