X



【資産6億】暇な空白/暇空茜★78【暇アノン】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9e-qYbV)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:22:02.99ID:lf8bqv5/0
次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
 
※スレ乱立、スレ違い、埋め立て荒らし行為をしている為NG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

資産6億】暇な空白/暇空茜★77【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674600322/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cd-c/nX)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:40.27ID:L1L23dFI0
>>800
> 過去の会社の人にお前のために会社作ったと言われた話

なんやそれその会社どうなったw
こいつバレないと思うと無限に嘘が止まらなくなるよな
実刑でも喰らわないと止めないのか
そうなっても塀の中からエンザイガーと喚き続けるのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:32:41.96
>>801
エロアニメ持ってて捕まった奴がレイプ罪に適用されて統計に加算されてるんか~笑
さすが息をするようにデマまき散らす共産党ファン老人だな。

ちなみにその手の「規定範囲が違う!」って論調ね
スウェーデンの殺人発生率が日本9,2倍の時点で破綻してるんだよね

殺人事件に暗数は一切関係ないから結局スウェーデンが日本より治安悪いのは確定してる。
殺人事件が日本の10倍発生してるキチガイ国が日本より何十倍もレイプが多いのは当たり前の話。

「殺人事件は日本の何倍も発生してるスウェーデンだけどレイプだけは日本より少ないのです!」なんてある訳ねぇだろォ?笑  ボケ老人クン

統計通り、スウェーデンは「殺人レイプ大国」だよ
オーストラリアもね。

レイプが日常茶飯事だからエロ本如きにキレるんだよ
そりゃ白人は性犯罪民族だもん
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd0-x4ls)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:34:30.18ID:jTRIWFWY0
暇空さんがDM閉じたままでも困ってる人いなさそう

言いたいことあるあるっぽいのにねー
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83be-tBcq)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:36:06.73ID:9Uchw8LV0
性犯罪や殺人の多い治安の悪い国ほど表現物に責任を転嫁する傾向が強いからね
いや民度の低い国では表現物に影響をうけやすいから規制もしょうがないかもね

豪州やカナダは民度が低いんだよ
だから規制されて当然
虐殺ゲーのGTAもあのあたりじゃ発禁だしね

でも日本ではGTAは発売されてる
日本は殺人事件が少なく治安が良いからあらゆる表現が自由なのよん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-XYFd)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:39:32.89ID:yBlGuN9I0
アメリカとか2人殺して8年の懲役で
出所して3か月後に銃で3人殺してる人おったで・・・

映像がこちらね こんなんだもん 日本はとにかく治安重視でいかないと

女子も好きなファッション出来なくなるよ フランスとか派手な服装してると
襲われるから地味な服着てるって女子が言ってたし

治安の良さは女子の自由に関係してる 治安最優先国家にしないとあかん
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cd-c/nX)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:39:58.42ID:L1L23dFI0
ID消してる上に完全に支離滅裂になってて草、自分が馬鹿な事言ってる自覚はあんのかw
馬鹿でもわかるように端的に言ってやると日本ではレイプ犯に甘すぎて罪にならんてだけや
あと欧米では女が1人で出歩かない言いながらそれでレイプが多いのも辻褄合わなくなるが
俺の言った通り、欧米では日本よりはるかにレイプ犯に対する基準が厳しいとしかならんわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MOIC)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:41:01.12ID:X5dV5TEId
>>593
暇空も足立に言ってたダニング=クルーガー効果
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-FrAh)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:41:08.41ID:fiXBJJvgd
コロアキさんのこれは暇空批判?

https://twitter.com/rengoku56771/status/1618447738542362626?t=ZLnT4q21mrES7Ylmh_RCyg&s=19
暇空さんと信者たちはなんか勘違いしてるけど、オレたちは完全別グループだし暇アノンでくくられて迷惑したとか言ってブロックしたりおかしいと思う!オレは買春者と児ポを撲滅したいだけ!コラボは見てるだけ、暇空は1億集めて裁判してるだけ!オレは声かけをしてる!完全別!ひとくくりやめろ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-FrAh)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:43:15.54ID:fiXBJJvgd
>>817
批判していたw暇空としては批判してくれた方がうれしいかな?

https://twitter.com/rengoku56771/status/1618447738542362626?t=3AOjg1QdG8V9KIFgocsYhw&s=19
暇空さんと信者たちはなんか勘違いしてるけど、オレたちは完全別グループだし暇アノンでくくられて迷惑したとか言ってブロックしたりおかしいと思う!オレは買春者と児ポを撲滅したいだけ!コラボは見てるだけ、暇空は1億集めて裁判してるだけ!オレは声かけをしてる!完全別!ひとくくりやめろ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YTxc)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:44:15.94ID:YjuZKtORd
>>818
暇空さん、ちーっす!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d8-tBcq)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:45:23.52ID:vd+j+D510
どの国でも殺人事件とレイプ事件の件数は常に比例関係にあるからな
殺人事件が圧倒的に少ない日本は、欧米より圧倒的にレイプも少ないに決まってるわね

「欧米は殺人事件は日本より圧倒的に多いけど、レイプは日本より少ない!!!」

なんて妄想のほうが統計的に無理がある。
どうあがいても豪州はどの統計を見ても日本より殺人も多いし、レイプも多いし、レイプ魔の国がエロ漫画を叩いた所でなんの説得力もねえわ
聞こえたかアボリジニ虐殺流刑地レイプ魔の国オーストラリア
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-23FI)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:46:18.07ID:AIVK94mYr
>>813
というか性犯罪者とかにしてみれば自分が異常者って思いたくない
「皆自分と同じで鬱屈した欲望を抱え込んでる筈だし俺がそれを抑えられなかったのは社会のせい
こんな表現物を見たら俺みたいに欲望を爆発させるやつが出てくる筈」
ってな感じだから
規制フェミ周りには盗撮で捕まる共産党員、キメセクシャブ牧師、連続レイパーバンドマン
海外だと裏で児童買春してた奴までいるわけやんね

痴漢の話とかそういうのが対立構造作りやすいのも
しない人にしてみれば
「いやそんな割に合わないつまらん犯罪するアホいんのかよ」
てなるんだけど
やっちゃう奴程
「自分と同じで皆欲望抱えてて制御出来ない」
って認知してるからそのまま受け入れちゃうんよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YTxc)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:47:40.47ID:YjuZKtORd
>>823
こわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cd-c/nX)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:49:29.47ID:L1L23dFI0
>>812
会社作らされるわ6億取られるわ凄まじい疫病神でしかなくて草
こいつに関わる人間尽く碌な目に遭わないよなあ
一番連座喰らいそうなのはアノンだろうが元々人生捨ててるようなのが多そうやな
ここに凸って来る奴見る限り
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-y8cN)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:02.87ID:T8vrl2GM0
日本の性犯罪で一番多いのは痴漢なんじゃねぇの
中学生のときからかなりの頻度で痴漢されてきたけど道端で強姦されたことなんて一度もないぞ
強姦みたいなやばい性犯罪と漫画アニメを同列に語るなよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-y8cN)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:15.82ID:T8vrl2GM0
性犯罪を矮小化してんのって漫画アニメを強姦と同列に語ってるお前ら共産党員だろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YTxc)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:54:30.89ID:YjuZKtORd
>>828
病的な嘘吐きなのに、それはしないね。なぜなのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd0-Psk7)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:55:01.23ID:kPsznKfy0
>>715
「アンバサ事務所は超小規模一人事務所で依頼者管理も特にデータベースを作るまでもなく顧客(依頼者)管理ができるので、個人情報データベースを事業の用に供していない」というのは、一応、理屈としては通っているので、その事自体をバカにはできないわな。
手持ちが数十件ぐらいなら、それも可能だし。

とはいえ、メインの主張ではないのであっさり短め数行の記述担ってるっぽい。

おそらく弁明のメインは仮に個人情報取扱事業者であることを前提としても例外事由に該当するので個人情報保護法違反はないってところなのだろうから、暇空も弁明書を論評するなら分量的にメインのところに労力を割かないと、それこそチェリーピッキングとかいわれてもしょーがないわな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 15:55:09.45
「日本の殺人発生率は圧倒的に諸外国より低い」

この一点をもってしても世界でも最も表現が自由であるべき理由の一つとして十分すぎるわな
日本はレイプもめっちゃ少ないんだけど、暗数理論でデマ垂れ流すゴミが現れるようになる。

しかし「殺人発生率」という統計だけは暗数理論で誤魔化せないから、論に窮してしまうという毎回のパターンね
殺人が少ない国はレイプも少ない

当たり前の話やね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-uy1u)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:55:52.46ID:aYZ9mLDJM
ウソップの「ルフィは俺の弟子だ」みたいなことは言わないよな確かに
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YTxc)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:56:42.02ID:YjuZKtORd
女にモテない事も、妙に素直だよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd0-Psk7)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:57:11.98ID:kPsznKfy0
>>817
「公金チューチュー」と暇空の影響をモロに受けた罵声を浴びせてたのに、今更、暇アノンじゃねーというのはないな。
暇アノンかどうかは、他の人間がそいつの振る舞いをみて評価するだけの話だから。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-1hUt)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:59:08.14ID:dnbuh926a
>>828
そういえば仕事を誇るってことはしないよな、キャリアとか転職では〇〇をやった。ってかなり重要なのにな。プロジェクトに参加していただけでは弱いよね。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbd-DmZS)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:19.65ID:ekdro0uD0
>>814
ヌードになれる公園があって
公園でヌードでいられる権利を認めろ、
男ののぞきを取り締まれ
って主張した女がいる国がどうしたって?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-1hUt)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:01:37.67ID:dnbuh926a
>>836
「女の趣味と女の扱いが最悪。」
も女がいたら変態プレイ自慢してきそうで嫌だわ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd0-Psk7)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:06:44.76ID:kPsznKfy0
>>839
グラニで出した「神獄のヴァルハラゲート」が一応の実績としてあるぐらいじゃね?
ソシャゲバブルでそこそこ利益を上げて、その分前(株式価値)に関する裁判で得たのが6億円ということみたいだが。
ヴァルハラゲートのゲームシステムはグラニを作る前までに務めてたgloopsのゲームシステムを流用したものとして訴訟にはなってたようだが。
それ以外に目立ったキャリアはない。

今ではすっかりヴァルハラゲートの話もしないし、「天才だ」と自称するけど、それを伺わせる実績もエピソードもなんもないんだよね。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf95-JXhU)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:09:20.57ID:0e4ih6EX0
>>845
紀藤弁護士は暇空のアカウントなんて覗かないと思うんだが・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-uy1u)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:09:44.87ID:aYZ9mLDJM
統一教会しか叩いてない紀藤を敵視するってことはつまり…?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-1hUt)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:10:34.85ID:dnbuh926a
>>844
少しでも「プライヤーがワクワクするようにこんなふうな仕掛けをした。」みたいな経験談があればいいんだけどね。

分析力だって「当時のソシャゲプレイヤーの傾向は〜」みたいな話すらないからかなり眉唾。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd0-Psk7)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:11:24.57ID:kPsznKfy0
>>845
紀藤弁護士は暇空になにも絡んでないのにブロックしていくなんて、どんだけメンタルがクソ雑魚なんだろう。
ただでさえ外に出ずネットの中だけで生きているのに、わずかな社会との接点のネットの間口も自分からどんどん狭めていってる。
「ああ、こうやってネトウヨ老人って育っていくんだ…」とぼんやりと眺めている感じだね。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd0-Psk7)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:17:45.68ID:kPsznKfy0
一般論として自分のアンチ勢力の情報は自分に直接絡んでこないのであればブロックするのではなく積極的に収集するぐらいのことはやったほうがいいと思うんだよな。
自分の考え、主張、持っている情報の信頼性のチェックに使えるのだから。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-1hUt)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:20:11.02ID:dnbuh926a
>>855
えぇ……。窓際じゃん……。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd0-Psk7)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:22:54.29ID:kPsznKfy0
>>855
「駄々をこねるから」ってあたり、今の暇空の振る舞いを見てると説得力があるなw
あと、裁判で論破ってドヤ顔で言うのは恥ずかしいと思う。
判決でそのへんの認定はされない(裁判所もスルーしてるはず)。
6億取った件は、暇空が株式を持っていたからという事実が重要で暇空が天才かポンコツかってのに左右されるものでもないしな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Hazy)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:28:06.88ID:AQztq8/Dd
>>855
他者からの評価として事実を述べただけなので…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-1hUt)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:28:17.37ID:dnbuh926a
>>857
震えた谷さんの筆跡とかTwitterで自慢気に晒されて、その谷さんは怒り心頭でプルプルしてたんじゃないかな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-1hUt)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:29:32.64ID:dnbuh926a
まあ会社作ってあげるって言われたらヴェルタースオリジナルだわな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4316-eTwY)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:30:28.99ID:JzvqbpoT0
>>854
ジェネラルな一般論としては敵の作戦とかもわかるしリンカーンとか含めてブロックしないで監視対象のままにしておくのが正解だと思うけど
暇空型の人物への一般論としてはブロックせずにいると敵のツイートを見たら脳が認知プロファイリングの禁断症状起こして勢いで誹謗中傷を書き込んじゃうからブロックするべきだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9e-qYbV)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:34:07.03ID:8O19WEz20
>>855
これは凄く実話っぽい
「いかにも有能そうなアピールをするから
遠くからではすっかり騙されたけど
いざ直に触れてみたら
どうしようもない無能だとすぐ判った」
ってことだもんな
その辺今のあかねちん見ての通り
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c393-YTxc)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:34:29.95ID:4GqgIye90
>>855
無敵だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-bf1d)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:30.97ID:1HbkKPxEa
そもそもブロックされたから何なんだよ
河野太郎がブロック太郎と馬鹿にされてるのによくブロックでドヤ顔デキるもんだよなただ煽り耐性ゼロアピールじゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c393-YTxc)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:35:59.79ID:4GqgIye90
>>841
言う事聞きそうなブスを、下衆に虐めてそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c393-YTxc)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:38:37.96ID:4GqgIye90
>>850
もしかしてなるは
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MOIC)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:40.71ID:X5dV5TEId
>>844
子供の頃のIQテストの結果の話だけだな
そもそも小学校のIQテストって結果教えるっけ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MOIC)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:56:42.76ID:X5dV5TEId
>>845
結局、15年くらい前の嫌韓ネトウヨと変わってないんだろう
政治に興味なかった無知蒙昧がたまたまネットの嫌韓ネタと小林よしのりでネトウヨ化する現象が山ほどあった
オタクはオタク趣味以外無知な上にネットと親和性高くて早くから使っていたからそれでネトウヨに染まったオタクが多い
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4316-eTwY)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:59:08.85ID:JzvqbpoT0
>>871
俺がVIPとかでやってたんだけど
「頭良すぎて小学生では到底しないような答えを知能検査で言いまくったら全部外れになって知的障害と間違えられた」
とかそういうネタっぽい言い回しでの自虐型天才アピールも一切しないんだよな

会話の中心が本当に自分だけで、それ自体はともかく自分中心に会話をコントロールするための謙遜とか譲歩とかも一切ない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:36.94ID:L/vdOXMTH
尊師、汚いキングスライムと呼ばれていたwwwwwwwwww

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha7-j5s0)[] 投稿日:2023/01/26(木) 17:02:56.85 ID:bl72BCigH [5/6]
コロアキ&世界日報&ガーシー&杉田水脈「暇空さんの仲間だああああああああ!」

うーんこのw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-4vfh)[] 投稿日:2023/01/26(木) 17:04:27.68 ID:hWBEHcgRa
>>122
ゴミが一ヶ所に集まってくれることで一刀両断できて助かる
全く汚いキングスライムだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Wpwf)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:58.57ID:yxDNXMyPd
>>874
それは尊師のみならず、旧速民の特徴だな
ウケ狙いの嘘であっても自虐ネタの類が一切言えないし、許容もできなければ他人のそれを自虐ネタだと理解もできない
頭が悪いのに、自分を知識のある側頭のいい側という設定に執着した結果なんだが、「頭のいい自分像」に憧れる割に、この層は後からでもお勉強したりするわけでもない

それが積み重なった結果、法律の話、会計の話、制度の話、監査の結果などに対しても、暇アノンの頭の中では「でも暇空さんはこう言ってるから」で対抗できてしまうわけだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-HnKP)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:08.30ID:ZmkJ4R9d0
やっぱり成功者に対する嫉妬なんだな
暇空さんを叩いてる夢アノンは向上心が圧倒的に足りませんね
何故、頑張って自分もたくさんのフォロワーに支持をしてもらおうと考えない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd0-9MOO)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:20.14ID:kPsznKfy0
暇空ってグラニに500万円だかを貸付してたんだろ。
このお金を出させるために「この会社は天才の君のためにつくったんだよ」とか適当なことをいっておだてられたんじゃないか?

という認知プロファイリングが俺の脳内に走った。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-1hUt)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:23:38.86ID:dnbuh926a
汚いキングスライムになりたい訳ではないからね。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:32.05ID:L/vdOXMTH
>>878
特段の問題なしから何も問題なしになる日か
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:26:02.29ID:L/vdOXMTH
>>879
厚労省とコネある仁藤さんのが成功者だしなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:31:12.82ID:L/vdOXMTH
仁藤さん 安倍さんや厚労省から認められる団体の創設者
暇空さん 株式会社の創業時のメンバーだったが優秀な創業者から半年で解雇されてしまった


うーんw
まあ仁藤さんのが上かな現役だしw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:22.54ID:L/vdOXMTH
NHKで素晴らしい人としてデビューしてて
国会でも素晴らしいと言われているコラボってすげーな

尊師もこのレベルになろうぜ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:39.83ID:L/vdOXMTH
>>891
色んな事業が野党から質問されてるけどなんも起きないし
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:13.43ID:L/vdOXMTH
>>893
ネットの一部(20万人程度)だし
オタクユーザーだけでも数千万人いるけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MOIC)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:47:52.45ID:3XjtHmsGd
困難女性支援vsフェミ叩き・事業妨害

なんだから初めから勝負にならない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Hazy)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:48:36.14ID:AQztq8/Dd
>>893
ネットが全てだと思ってる人?
外出た方がいいぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4316-eTwY)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:50:38.41ID:JzvqbpoT0
>>876
言われてみりゃ確かにネトウヨの言動全体がこんな感じだね
自分を悪く言われる事がトラウマになってるのか自虐風自慢の類や謙遜すら一切しない

まさか日本人一般が批判されると自分が批判されたように感じるから野党は批判しないで建設的な提案をして!と言い出すとは思ってなかったが
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-1T9s)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:53:12.63ID:CZO2Y+MV0
暇アノン告発した女性追い詰めて自殺させててヤバい

151 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-vEtw) 2023/01/26(木) 17:20:32.73 ID:+eFkdCPdr
https://twitter.com/yuki_mats/status/1618477634127790083

自殺下人の垢
https://twitter.com/Baysanmama

>>23
これにめっちゃ粘着されてた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

317 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-QOBx) 2023/01/26(木) 17:32:00.39 ID:XElyfC7nr
>>151
こいつアンチフェミのネトウヨだろ
暇空とColaboの記事リツイートしてるし
https://i.imgur.com/KYypisH.jpg
https://i.imgur.com/z8li1Ws.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-j5s0)
垢版 |
2023/01/26(木) 17:53:27.27ID:L/vdOXMTH
>>900
youtubeでも再生数少ない
多くの人々には単に「暇アノンきっしょ」と思われてるだけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況