X



【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f625-QzHb)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:24:37.12ID:Q2rs4/CA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際は、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。

●次スレは>>950が立てて下さい
>>950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は早めに次のレス番を指定しましょう
※荒らし(ベーイモ等)が>>950を踏んで次スレを立てた場合、それは無視してスレ立てをお願いします

前スレ
【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1673586395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-e1M8)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:00:55.40ID:PH7lYBf20
アンフェ、ほとんどはただのバカだし女やリベラルを叩けそうと思えばなんでも信じるよね
整合性とか一切気にしてなさそう
フェミやリベラルが前とちょっとでも違うこと言うのは許さないけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-zbig)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:27.42ID:gjLQHRo00
>>463
バカでも整合性だけは気にしてる奴もいるけどな
「萌え絵を全て否定するか全部を認めなければダブルスタンダードである」みたいなバカ表自はいっぱいいる
そういう奴をつつくと最終的に「差別主義者を自認してる差別主義者なら筋を通してるからセーフ。でもフェミ、お前は無自覚な差別主義者だからアウト」みたいな事言ってきて話が通じなくなって謎の勝利宣言される
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-QwAy)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:46.96ID:KOzORZEe0
>>464
「女と違って論理的な俺」を死守したいからね
しかしその「論理」が成り立ってないんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-AGaU)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:34.86ID:DhPfvaNv0
一部のターフを除けば大抵のフェミは人に言われなくても自分も何処かで差別してるっていう自覚はあるし
そこらの表自よりは自分も何処かで差別しているんじゃないかという問いにずっと向き合って来てると思うぞ?

ってか、まともに向き合って来た経験があったら「お前は無自覚な差別主義者だからアウト」って言えば論破出来るなんて考えたりしない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:36:36.39ID:pFyqMTEha
グラデーションレイプっていうか、ヤラハタのオタク共の存在そのものが女性にとってレイプなんだから、低スペ童貞はわきまえて自主的に死ぬべき。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:26.54ID:9hshF+b3a
そもそも高校卒業までに童貞卒業できなかったオスに価値はない。キモい。カースト最底辺のオタク共が調子に乗りすぎて鬱陶しい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK47-C+nj)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:58.74ID:aQ0ANGiXK
>>456
月島さくらの、すごい既視観あるなと思ったらこれだ


NO.8
@JnuYUhVcRaampsy
この幼稚で陰湿なイジメ根性による炎上手法。

既視感あるなと思ったら、かつてヘイト犯罪団体の在特会のレイシストたちが在日コリアン集住地区鶴橋に来て「買い物・散策」と称して同じことをしていたんですよね。

誰かの指図か本人の思いつきかはさておき、差別を炎上させることへの加担なのは明白。 https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1623322955634860032
午後2:20 ・ 2023年2月10日
https://twitter.com/JnuYUhVcRaampsy/status/1623914707114684417
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMaa-YAS1)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:58.89ID:capuHq1JM
https://twitter.com/mck__money/status/1623586939424370691?t=Jmy9TvZ1PnR-rrhH3Neq9A&s=19

例の風俗グルメ漫画の『あおいさん~』の新着分の表現のファンタジーさに、また夜職の方々からツッコミが殺到してるけど
結局この「対象を取材しない詳しく下調べしない」って執筆スタイルで漫画の購買層予備軍に喧嘩売って自分からヒットを逃してるの解ってないなこの作者(と編集)
しっかりお風呂仕事の内情を下調べして漫画の展開に生かせば
『明日私は誰かのカノジョ』みたいに夜職のお金持ってるお姉さん達がちゃんと買って続き読んでくれる 電書は続き読みたいと思ったらその場で直ぐに買えるのが強みだろ
ハッキリ言って付いてるツッコミ引用リツ分だけ優良(有料)読者逃してるんだよ

そもそも吉原は地域自体がブランドになってるし吉原のお風呂嬢は普段から基本全員Tバックで接客してる
って自分は素人だから知らなかったけどその筋のプロなら常識らしいね
あと主人公の食べ方汚いのどうにかせい食べた後の皿も汚ければ口の周りが汚れてるのとか気持ち悪いわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMaa-YAS1)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:07.13ID:capuHq1JM
>>476
令和に相応しいコンプライアンスを持った人間なら「全裸のアニメキャラ女子の紙袋」誰が持っててもそれが公の場ならキモいという感想を持つが
思わず「キモい」と口をついて出てしまう程度には本当に生理的嫌悪感が限界を越えていたんだろうなあ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM96-pX1n)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:56.62ID:YaVrIV4rM
BPOに最近放送されたガンダムの残虐なシーンに対する批判がきたって話でオタクがフィクションとの区別ガーガンダムに今更ーとか喚いてたけど
リアタイの時視聴してたオタクがヤバいヤバい騒いでたじゃん
自分達でもそう思ってたなら実際に批判がきたところでめくじら立てることじゃないだろうに器が小さいんだよな
ああいう手合いが表現の自由とか言いながら言い訳つけて気に入らない批判そのものを封じ込めようとするのは今に始まったことじゃないが
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:41.89ID:jkXqbVZQa
表自オタクはヤラハタのカースト最底辺には人権ないからどれだけ迫害しても差別にならない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:05.28ID:jkXqbVZQa
青識も含めた表自オタクのヲチスレなんだから何も間違ってない
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-6mhp)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:09:22.93ID:Dv96Fcqja
>>481
フレッシュトマトとかはしゃいでたやつかね
さんざん「ガンダム初心者はついてこれるかな?」とニチャってたんだからやばい表現だとはわかってただろうに
ガンダムSEEDも土6としてはまずいエログロで当時BPO案件になってたけどあれのときはオタクも叩いてる側の声が大きかったからむしろざまぁ扱いだったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-6mhp)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:16.54ID:Dv96Fcqja
というか世間の大半はガンダムなんてせいぜいお台場に立ってるアレと親父にも打たれたことないのに!ぐらいしか知らんし、
休日の夕方にテレビつけて残虐シーンやってたら苦情のひとつやふたつ入らない方が怖いよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:05.69ID:jkXqbVZQa
>>476
表自暇アノンはヤラハタ一生童貞なんだから今すぐ自分の無価値さ自覚しろ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-Gy9/)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:19.44ID:DhPfvaNv0
>>492
仁藤とかAVや風俗について言ってることが現状を無視している、逆に現場が苦しむって言われてても無視してたんだよ

>>494
自称ジャーナリストは正直イキリ過ぎてて…余計なこと言いまくったりしなかったら、colaboもここまで燃え広がらなかったんじゃね?っていうレベル
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-QwAy)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:13.18ID:KOzORZEe0
仮に仁藤の意見に落ち度があったとしても、自分の主張をツイートするのではなく、ひたすら揶揄と嫌がらせしてる時点で軽蔑するし話も聞く価値ないんだと思うよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:22.40ID:VtvkIye50
>>490
AV女優の発言に耳かす価値ないだろ
ましてや誰が見るかも分からんSNSで意見するなど言語道断
太陽の下を堂々と歩けない仕事をしてる自覚もてよポルノ業界は…
アホとちゃいますの
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-EB70)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:06.90ID:+pyyhIXVM
>>498
まさに当て嵌まるなお前。

フラワーデモの呼びかけ人である作家の北原みのり(@minorikitahara)は、2017年に『日本のフェミニズム since1886 性の戦い編』(河出書房新社)を刊行している。

同書には、男性による女性や少女の性的搾取に対する批判を繰り返すことで多くのツイフェミから支持を集めている社会活動家の仁藤夢乃や弁護士の太田啓子(@katepanda2)らが寄稿している。副題にある「1886」とは、キリスト教系の日本の女性団体「日本キリスト教婦人矯風会」(以下、矯風会)が設立された1886年(明治19年)を指している。

矯風会は、禁酒と男女同権=一夫一婦制と婦人参政権の獲得、そして公娼制度の廃止を掲げて活動を行っていた。宗教的道徳観に基づき、「醜業婦」(=公娼制度の中で働く女性たち)を救済し、正しい道に復帰させることを目指していた


https://president.jp/articles/-/38065?page=4





醜業婦などと侮辱しながら救済だの正しい道にってまさにキリスト教の宗教的価値観だな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:37.19ID:VtvkIye50
>>499
俺じゃなく法が差別してるんだが
月島の『仕事』をメディアが堂々と放送できると思う?
Twitterにしてもモザイクかけずにやってる内容を語れるか?
自分らはそういう存在だって自覚する知能すらないんかポルノ関係者は
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:04.02ID:VtvkIye50
>>502
だから何だとしか思わん
差別されてないと思うんなら堂々とモザイク外して『仕事』を世間様に見せてみろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:31:50.19ID:iHI4Ps+j0
>>505
たとえばお前の子どもの通う小学校で職業体験学習の機会があるとして、月島がやってる『仕事』の現場につれて行くことが許されると思うか?

ポルノを生業にするってのはそういうことなんだよ
宗教は関係ない、人間として歩むべき道を踏み外してるんだわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:28.24ID:iHI4Ps+j0
>>512
俺はLGBTの結婚などあらゆる権利の保護には賛成だしコンドームは税金負担してでも配るべきだし中絶も仕方ないと思ってるが…
次元を問わずポルノ産業は滅べってだけの話です
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:11.22ID:iHI4Ps+j0
>>514
???
俺は性病をバラまいたり結婚した上での不倫でもなきゃ好きなだけセックスすりゃいいと思うが?
純血なんて守らんでええやろ

それとポルノは別
AV女は太陽の下を歩くな、ましてSNSで意見を垂れるなんざ言語道断だ
ターバンとマントを着てから外出しろや
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-EB70)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:02.67ID:brhzWpzWM
>>515
矯風会ツイフェミの価値観を染まった差別主義者か。

日本が性に寛容な社会文化たと知っているか?ん?
お前がAVや性表現が嫌ならお前が見なきゃいいんだろうが。
差別主義のお前よりAV出演者の方が価値があるわ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-ZUUa)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:33.01ID:tr2cceJn0
>>496
開口一番から悪意と落ち度とデタラメしかないアンフェは常に判定だけする側でなきゃいけないからな。自分等が判定されるのは表現規制で男性差別だもんな。
「俺達はいいけどお前らは駄目~w何で?お前らだからw」これぞ差別の基本。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-mefD)
垢版 |
2023/02/12(日) 07:32:21.92ID:4nTxLr5Kx
>>511
女一人が男の集団から嬲られてる現場なんて、子供がいたら精神破壊されるよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-AGaU)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:33.78ID:TQfKmaNu0
> 女子大生半数「コロナ後もマスク続けたい」

マスク着用は、ルッキズムに対する抵抗である。
そもそも、女性が胸を肌けることが禁止されて
いるのは、ルッキズムのアンフェ達による蔓延を
防止するためである。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-AGaU)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:34:14.87ID:TQfKmaNu0
萌え絵を禁止すべき理由も、全く同じだからな。

> そもそも、女性が胸を肌けることが禁止されて
> いるのは、ルッキズムのアンフェによる蔓延を
> 防止するためである。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-AGaU)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:35:47.02ID:TQfKmaNu0
アンフェは、「萌え絵を公然と開陳」することによって
ルッキズムを蔓延させている。それは反社会的な行為だ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-AGaU)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:51.23ID:TQfKmaNu0
サイゼの「巨乳彼女イラスト」のようなものが、
規制をされなければならない理由も全く同じだ。

> そもそも、女性が胸を肌けることが禁止されて
> いるのは、ルッキズムのアンフェによる蔓延を
> 防止するためである。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-AGaU)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:41:55.69ID:TQfKmaNu0
顔が(マスクで)露出されないのならば
アンフェ君は女性の顔でルッキズムする
ことが、もうできなくなる訳だからなあ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-AGaU)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:44:18.67ID:TQfKmaNu0
萌え絵は、ルッキズムを社会に蔓延させる反社会的な行為である。

これが、アンフェが決して認めたくない事実だよな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:57:19.26ID:iHI4Ps+j0
>>529
性産業に職業体験させてる小中学校があるんなら言ってみろ
人権がないとまでは言わんが『仕事』を太陽の下で語るなよ売女どもは
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-zbig)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:19.75ID:II7jfs9C0
>>531
まぁ別にポルノ女優をどう思おうと勝手だけど「職業体験で見せられないから賎業だ。そういう奴らには差別発言をしても許される」みたいに合理化しない方がいいと思うよ。合理化しても差別発言は差別発言だから
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-buTA)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:58.70ID:2eme1+SP0
「AVやります、と言わないと帰れないような雰囲気もありました」…元セクシー女優・麻美ゆま(35)が「想像もしていなかった」デビューを決めたワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9897d1d080e258e5d3e08dc0df9f643b3d81446f
麻美 グラビアのお仕事は半年くらいやっていましたが、留学費用とか、思うようにお金も貯まらなかったし、当時付き合っていた彼氏がいたので、群馬に帰りたくなっちゃったんですよね。

それで、事務所に「グラビアの仕事を辞めたいです」って言ったら、「何いってんの? AVやんなきゃ、事務所辞められないよ」って言われちゃって。

もちろん「そんな話、聞いてません!!」「私は高崎に帰りたいんです!!」って泣きながら言ったんですけど、全く話にならないどころか、なんで泣いてるの?って雰囲気すらあって……。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-8lmq)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:15:57.36ID:SksfoJvL0
>>537
何か前は強姦されて悦ぶ女もいると抜かす奴がいるし、
極端な価値観で生きてる奴が多いな
まあ極端な理想を語っても、社会じゃ相手にされないし、ネットで発散させとけば
じゃないと、マジでリアルで犯罪に走るかも知れんし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:25.94ID:iHI4Ps+j0
>>532
俺は差別主義者だけど…
差別はすべていけないことだとは思わないぞ?
必要なら徹底的に差別して弾圧もする、それが公序良俗の倫理やがな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:23:08.44ID:iHI4Ps+j0
>>540
俺は表現に限らず無制限の自由なんてないと思ってるが?
何が見えてんだお前
人間が2人以上いたら全ての利害が一致しないんだから誰かが不自由を受け入れることは必然やん
だから言ってんですよ
『ポルノ女は口を開くな』
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-zbig)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:05.52ID:II7jfs9C0
>>541
その「ポルノ女は口を開くな」ってのは、「ポルノ女」が「口を開く」と誰のどんな権利が制限され、かつその制限された権利はどのような理由で「ポルノ女」が「口を開く」権利より優先されるべきだから、是認されるというの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:09.17ID:iHI4Ps+j0
>>543
月島みたいなポルノ女は『仕事』の話を太陽の下で語る権利を持たないということ
なぜかってポルノだからだよ?
お前は子どもにあいつの『仕事現場』を見せたいのか?
表自おじさん気が狂ってんのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:37.91ID:iHI4Ps+j0
>>544
お前の子どもが通う小学校も職業体験や社会科見学をやってると思うがどこへ行ったの?
ポルノ産業を体験させたのかい?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-8lmq)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:04.22ID:SksfoJvL0
アメリカでも性産業を狙ったテロやヘイトクライムが増えてるそうだからな
ID:iHI4Ps+j0みたいな保守派ぶって弱者にマウントかまして俺カッケーしてる厨房がいる限り、
性産業従事者にとって、決して安全な社会とは言えないんだよな、日本も
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:09.43ID:iHI4Ps+j0
えっ、子どもいないの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:19.85ID:iHI4Ps+j0
>>549
児童を健全に育成する権利だけど…
ポルノ女は外ではターバンとマントしてくれたら言うこと無いかな

あ、もちろん俺は差別主義者だから安心してくれよ言い訳もしないぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:33.17ID:iHI4Ps+j0
>>551
いい年して独身子無し?
冗談にしても『見たくもないし、隣人にいたら吐き気がする』よ自民党の表現を借りると
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f77-wMy7)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:08.84ID:iHI4Ps+j0
>>554
🌙島のような存在は徹底的に弾圧して差別したらいいという話やが?
女性への差別は断じて許されないことだが、ポルノ女への差別は国の威信だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況