X



BFヲチ雑談 Part26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:09:00.93ID:pfaBHZvV
※Twitterなど他SNS、YouTuber、BF関連の全てのヲチはこちらで
※罵詈雑言は控えめに、アンチ出禁
※他スレに持ち出し禁止 
※※※主語デカ禁止※※※

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

※前スレ
BFヲチ雑談 Part25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1671754720/
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:55:52.35ID:t7XAlu7u
絶賛はしなくていいけど時間経ってからのツイートだから何とも思わないかな
ニダス城満喫できて良かったねとしか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:51.52ID:K3w55bqG
スタッフに声かけるのは本人に声かけるよりはマシなんじゃね
つかスタッフってよくわかったねTシャツでも着てるのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:37.54ID:U6eUAH2M
遭遇した場所は書くなって思うよ
スタッフに声掛けとか時間置いての投稿とかどうも思わんけど
今後城が近くにある現場で待ち伏せする奴が絶対出るやん
それプライベート守ってることになんの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:03:20.89ID:xc2lymW7
>>663
今までの遭遇ツイに比べるとすごくまともだと思ったけどな
遭遇ツイ絶許の風潮になると普段の様子全く漏れてこなくなるからそれはそれで寂しい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:40.63ID:K3w55bqG
自分の推しの行き先はわからないけど城ならワンチャンレオに連れられてくるかもって思ったのかもw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:53.53ID:U6eUAH2M
とっくに待ち伏せしている奴がいるからと言ってこれから先もして良いわけじゃない
ファンが増えればあたおかも増えるんだから
どうしても遭遇書きたいなら日時と場所は伏せるべき
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:18:43.65ID:RluHLKht
城行ってるのは本人発信で既出の情報だから別に良くない?
そんなこと言い出したら遭遇情報全く見れなくなるじゃん
つーか〇〇すべきとか言うならこんなとこで言ってないで本人に凸でもしてくれば?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:22:48.17ID:nNJctlw+
今回の人はかなり良識人やろ
ファンだって遠征したら観光するんだから待ち伏せなんじゃないかとか妄想でしかないのにグチグチやばいぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:32:45.77ID:Relxye4q
個人的に行ってるお店や移動手段がわかるような交通機関なら伏せろよと思うけど観光地だからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:12.92ID:zDfz8Gnw
遭遇情報て普通喜ばれるのにこの界隈はプラベ探るなになるからすごいよね
推しのためであり善意なんだろうけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:06:42.88ID:nNJctlw+
どこのコンビニでよく見ます!とかガチのプラベだったら叩かれるのわかるけどスタッフがいて観光地なら別にいいと思うけどね
しかもリアルタイムに実況してるわけじゃないんだし問題ないやろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:27.24ID:ghjIPUT3
ゆきてーの、びふぁにイケメンとイケボいたらやばかったなに最高イラッとしたけど深呼吸して耐えた
私にとっては最高のイケメンとイケボなんだよ...
でもそれの感性は人それぞれだからな...くそ...
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:17:24.31ID:RluHLKht
雪亭は自分の推しのこともイケメンだと思ってないのかな?マナトくそイケメンじゃん
まあ雪亭は変な奴だから
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:02:27.83ID:JZeN04UH
なぜリョウキ?🤔

またリョウキ推しが凸始めてる
元ツイも元ツイだけど何でこうも凸するかね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:23:26.26ID:DrrVUKuT
ほんとにいつメンで草
453の引リツを全部見てるわけじゃないだろうしパブサしまくってるのかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:24:43.04ID:nVXXiUt4
リョウキとレオはツイで堂々と下げられてること多いから推しなら言いたくなっちゃう気持ちも分からなくはないけど
あんまり騒ぐと大事になっちゃうからやめたほうがいいよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:10:22.64ID:21zLnNOy
いつメンは一旦には凸しないの?
あれこそリョウキのイメージ下げてるよ
いつメンの中にここ見てる人いるでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:19:59.19ID:HYUfn1na
白猫だんくのMVの小さい子を◯◯くんだ!って言ってるけどリプで△△くんだと思います言われて実際ダンサークレジット見たら△△くんだったの草訂正しろよてかクレジット見ろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:00:58.87ID:d/flOuhf
マナツムの上げてる写真また紹介屋と同じシチュ
愚痴かベス下げかうちら最高しか言わないオタクと気が合うんだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:16:49.94ID:qxFGo8M+
マナツムさんて全ちゃんと同じでプロのヲタクって感じがする
色々してるけど余計なことは言わない
全ちゃんのパワーを9割減しておしゃれにした感じ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:33:57.50ID:x7f2vTsy
>>702
隣じゃなくても最悪だよ
でかい声でメンバーに話しかけて反応もらって話せたとかいうやつほんと無理だわ
こーゆー人なんだね
よくわかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:51.14ID:k1ibvmzh
賢い人は多ステしてても言わないか先着か当日券取れたことにしてる
ちょっと頭足りない人はマウントしたくてボロ出してるけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:02:45.29ID:qxFGo8M+
>>709
わいは結構すこなセンス

多ステは当日券や先着券があるから余計な事言わなきゃ分からないもんね
声の仕事の人とかは余計な事言いすぎて真っ黒確定だけどw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:10:11.88ID:uubbRrlg
先着が完全に売り切れたタイミングで取れなかった悔しいムカつく喚いてたのに現場入ってるソウタ推しとかね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:46:46.38ID:I1Q2gVKz
>>715
見てきたけど元からやない?
下げじゃないですよ心配してるんです風に書くのって
ヲチられ初めの案件もそうだった記憶
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:46:53.87ID:dbIDGh1S
前からあんな感じよ
たぶん本当に悪気がなく無自覚で下げるタイプなのかと
ソウマナ推しなのにあのツイするってことは
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:13:22.51ID:NOhVb+Qa
彼氏はいてもおかしくないけどお姫様みたいにの方が気になった
自分のこと書くタイプじゃなかったのにテレビに出たとか書き出した頃からおかしかったかも
触っちゃいけない系かも
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:44:16.42ID:RxqOcMiZ
>>710
代々木大阪は先着で結構取れた人多かったからどちらも参加したってツイートたくさん見るよ
ここで話題にならない様な人達でさえ代々木大阪は両日参戦してる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:54:51.02ID:a/+iOJGJ
知ってるよ
不正勢がよく「多ステ批判してた人達が多ステしてるw」って言ってるけど元々多ステ自体は批判されてない
不正してなきゃあり得ない人の多ステが批判されてるだけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:28:42.46ID:LsTfdY6l
ロケ地の人に友達に教えてもいいけどSNSに書くのはダメって言われたから聞きたい人はDMでってしようかな
ってとこまでは見た
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:27.88ID:q4fijGri
1000人くらいいるオプチャに加担企画信用できない変なリプ来たって書き込んでる人いるんだけどあれ何?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:29.33ID:8jTGVWv1
見てきたけど感じ悪かったみたいだね
1周年企画の人が背景イメージの協力求めたのは全ちゃんの方なんだw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:14.05ID:fYih06sn
>>751
協力ありがとうの方に各アカウント紹介してるけど
全ちゃんのとこだけ様つけてないから同一人物だとわかったわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:20.87ID:eHTsvkQG
むしろ積んだあれとかを特に視覚的にはアピールはしない方がいいからねぇ
ライト層を否定しないなら積み層も否定するなよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:44:46.88ID:R2OZBORy
それは積み否定じゃなくて積んだ事を可視化しないほうがいいってだけの話では
画像で載せるのNG界隈あるって前に聞いてなるほどーって理由も聞いたけど忘れた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:24.02ID:GH7Q/A58
一部のオタクが大量買いしてるイメージもたれるのが良くないとかそんな理由でしょ
だとしても積み層萎えさせるなよって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況