【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9e-sa2P)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:52:07.55ID:DL+NVfa50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際は、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。

●次スレは>>950が立てて下さい
>>950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は早めに次のレス番を指定しましょう
※荒し(ベーイモ等)が>>950を踏んで次スレを立てた場合、それは無視してスレ立てをお願いします

前スレ
【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1672511806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:05:49.51ID:QDlBiXQA0
>>471
ストーカー行為の金の出処が先ず問題だからね
首謀者の兄弟は、風営法の抜け穴を利用して荒稼ぎしてた
それで世の中ちょろいと調子付かせてしまった
殺人や名誉毀損は当然犯罪だからやっちゃいけないが、
こんな人間のクズを生み出した社会にも問題がある
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:13:38.05ID:GaIMJhCYM
都議に都庁爆破予告したツイフェミ、警視庁が捜査に入ったから逮捕まで時間の問題になっている。
都議は警視庁から問い合わせあり、被害届は出さなかったそうだが、親告罪じゃないから被害届がなくても捜査に入るぞ。
今月中に逮捕報道あるかな?
東スポで記事になったからな。
爆破テロ予告や表自連中と思われる複数人の名前上げ殺害予告するツイフェミ。
理由が何かcolaboに批判が出た事やら、女性差別がどうやらで都庁爆破するという理由らしいが、何だか意味不明な理由だなツイフェミよ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:16:05.97ID:QDlBiXQA0
話の流れぶった切ってすまんが、最近の韓国の男の子達、女より綺麗だよね
清潔感があるし誠実そうだし、最近の若い女の子が、韓国男子に惚れちゃう気持ちは分かるな
昔のペ・ヨンジュンとかイ・ビョンホンも、良い意味で女性に自分を良く見せる方法を心得ているからね
紳士だし
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb7-tb1I)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:19:19.54ID:k84osCLe0
爪半月に絡んでる連中見てても、
あいつら本当に言葉の意味解ってないんだな

「不正」とか「違法」は厳格な定義でやってもらわないと困るんだけど、
「不当」ってのは詰まり行政法の定義では
「それ以外で」行政的な是正対象になるものの事だから
あいつら、むしろその厳格性の区別を正反対にとらえてる節があるから
「不正」と「不当」の違いとか言葉遊び(キリッ、なんて寝言をほざく

だから、「不当」判断した監査委員、福祉の現場の事本当に解ってるの?
って批判は十分あり得るんだよ
それが解ってないからお気持ちで監査委員様を批判wwwなんて馬鹿が沸いて来る
つまり、事の性質上、ある程度お気持ちによる批判が入り得るのが「不当」の範疇な訳
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-PQFN)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:32:39.68ID:jN/KKVq7x
音無が今度は記者会見行った会館への不法侵入疑惑とか言い出してるな
訴訟確実じゃないのか、これ
今に始まった話じゃないが
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81d6-AyIk)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:32:47.17ID:xupnWIkZ0
「高級ブランドじゃねーよ」って総ツッコミ受けてるが
アツギの時といいなぜこうも自分の全く知らんジャンルの事を堂々と知ったかぶれるんかマジで不思議

新居和樹🖊
@kazki_arhai
Victoria's Secretと言えば、かつては高級ランジェリーの代表格ブランドで、
スタイル抜群なエンジェル達がランウェイを闊歩するショーは、美意識の高い女性達の心を鷲掴みにした。
元の美しさに加えて、食事管理と筋トレを徹底したからこそ至れる体型は、その努力もあってより一層人々を惹きつけた。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-a5dO)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:43:56.64ID:DAhgeYzR0
アンフェ、ミソ男は必ずしも=陰キャ非モテ底辺オタクではない、てのが分かりやすいアカ。

https://twitter.com/kazki_arhai/status/1611958322537836551?t=125BO2yRESMjTJUCQDHrog&s=19


笑える(笑えない)のは、ここで話題になるような「陰キャ非モテ底辺オタク」のアンフェミソ表自は、かつて自分たちを直接的にいじめたり小馬鹿にして来たような「陽キャリア充系アンフェミソ男」には決して逆らわず批判もしないで、さらにはそう言う「陽キャリア充系アンフェ」のアシスト奴隷とのりながら、必死で女叩きをし続けていること。

「陽キャリア充系アンフェ」は、アンフェミソ男でも日常でそれらを隠すことも比較的出来るから、「陰キャ非モテ底辺オタク」と違って「女を“所有”すること」も出来るし、陰キャ非モテ底辺オタクがネットで女叩きしてればしてるほど、「それよりは相対的にマシ」に見える陽キャリア充系アンフェが得をする。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3d-9z6s)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:49:36.99ID:t5J3Hmw2M
>>485
クンニしたいの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-NrUx)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:56:49.11ID:u02SorsNa
>>465
温泉むすめの件も、オタクの暴走を止めてたことになってるけど、「たしかにフェミはあんなことやこんな事までして、さらにはこんなことまで言ってます。でも叩いてはいけません」って感じで、その「あんなことやこんな事や言った事」が嘘や誇張や難癖だから、止めたと判定するのはおかしいと思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3d-9z6s)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:47.89ID:t5J3Hmw2M
ベーイモはスカトレプレイ経験者と…
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3d-9z6s)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:02:12.61ID:t5J3Hmw2M
>>492
え?ソース出してよ
出せなきゃ信用毀損だぞスカトロベーイモ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3d-9z6s)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:03:01.87ID:t5J3Hmw2M
ベーイモはクンニと顔面騎乗大好きでスカトロプレイ経験者


ここまで確定した
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-bZgb)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:23.99ID:PPigwJ/+d
こうしてみるとコラボみたいな活動、東京だからできてるのかも
東京は与党の都ファがこの件についてはまとも。共産党は都議区議が多い
維新が少なく、国会議員も一定野党系がいる。石原の時よりマシっちゃマシ。
少なくともこんな活動、大阪じゃ無理。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d333-QmJs)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:39.70ID:FX6etlL70
>>490
止めたと認識していないよ
叩かれる時点になって良識面したから、こうなる事態を招いたのはアンフェ&表自に正当化の言い分を与え育てた青識の自業自得でそんないい子ぶっても通用しないということだよ
むしろ青識も含むアンフェ&表自はこの件で一緒に消えてほしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb7-tb1I)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:37.23ID:k84osCLe0
>>502
石原の時は都議会に通称三羽烏ってのがいて
一人は落選
一人は民主党所属だったけど自民から民主に政権交代の頃に
民主の本当の公約は極左だと猛批判して除名処分後一線で見かけなくなり
最後の一人は自民党都議会議員として
民主政権以降にもしぶとく都内の性教育にクレームつけても今度は教育委員会を動かせず
現職のまま割と近年亡くなった
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-9rB7)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:15.51ID:/gE1+tyTd
>>469
元購読者のワイからすると、過度な一般化をしてしまうことと違う記事では矛盾してしまう(にもかかわらず修正しない)ことがあるから信用してない
あと、この件で盛り上がっている人は他人を殴れないから盛り上がってるんでしょ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-PrfL)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:40.99ID:1OmWLovip
>>500
これに限ってはぐおの言い分も分からなくはなかったりする
ぐおが本当にそうだったのかとかはさておき真面目に生きるってのも一種の自己責任ではあると思う
ひたすら真面目に生きていてもいざ社会に出たらぐおの同級生のようなタイプや普段不真面目な奴が
「要領がいい」とか「世渡り上手」とかの補正かけてもらえて何かと得する事って珍しくないのよ
実際は見逃してもらってるとか許してもらってるとかの方が近いのにな
怒りの矛先違うだろってのは同意だが
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-bZgb)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:43:33.60ID:PPigwJ/+d
>>504
ありがとう。どっちもどっちだと思ってたが都議選で自民を
与党にしなくてよかったかもな。外から見てても大阪メディアと
維新みたいな異常な癒着は持ち上げは薄いと感じる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-EMb2)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:55:42.49ID:/Qi/VIf10
>>500
ぐおくんなら2日前にも同じようなこと言ってたよ

ぐお 4
@LAmeltingorder
「オタクは自分を優しいと思っているが実際は別に優しくない」っていうの、一回失礼な態度を取ってから優しくするチンピラムーヴでないと優しさを認識できないとか、ヤリチンの優しさは見下しを前提としている事がわかってないとか、そういう事だと思ってる。
午前11:01 · 2023年1月8日
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c3-FICl)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:09:35.04ID:srYMd0pP0
>>472
今度は昔懐かしのマスゴミがーかよ。言い出しにくい、告発しにくい状況を作ってきたのは男だってのを都合よくなかったことにするいつもの擦り付け。
ずっと多い女への被害が口封じされるなら、基本的にやる側な男なんてより言い出しにくいわ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 20:15:01.90ID:GaIMJhCYM
都議に都庁爆破予告したツイフェミ、警視庁が捜査に入ったから逮捕まで時間の問題になっている。
都議は警視庁から問い合わせあり、被害届は出さなかったそうだが、親告罪じゃないから被害届がなくても捜査に入るぞ。
今月中に逮捕報道あるかな?
東スポで記事になったからな。
爆破テロ予告や表自連中と思われる複数人の名前上げ殺害予告するツイフェミ。

理由が何かcolaboに批判が出た事やら、女性差別がどうやらで都庁爆破するという理由らしいが、何だか意味不明な理由だなツイフェミよ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:14:26.99ID:F7Ei+UHD0
雰囲気を演出することだけに終始してるよなあ
ひたすらwwwを連打したり笑ってる顔文字付けまくったりして

5chでやるとただのバカな荒らしっぽくなるんだけど、Twitterだと普通に受け入れられちゃうんだよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9315-a5dO)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:21:01.74ID:DAhgeYzR0
>>500>>502

「ホモソ的な同調圧力が嫌だから距離を置く男」

と、

「ホモソ内部でカースト下位になり、いじめられたり疎外されてるけれども、実際にはホモソ内で高い地位やポジションが欲しくてしょうがない男尊女卑の男」

の差が、最終的にアンフェミソ男になるかならないか、に現れるんだよね。

よく言われる、リベラル左翼系アンフェミソ男ってのは、根っこの部分が後者。

陰キャ非モテの表自アンフェミソオタ男は、「陽キャリア充系ホモソから疎外されてるけど、実際はホモソサークルに入りたくてしょうがない」から、ネットで似たような陰キャ非モテ底辺ミソオタと連んだ擬似的ホモソサークルを作って、陽キャリア充系から受けた仕打ちの恨みから女叩きして、仲間内でキャッキャ楽しんでる。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-tb1I)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:41:38.27ID:qvY/S7cN0
麻生太郎:
「あ〜ん、いやぁ〜ん、恥ずかしい、見ないで〜
青識さんのエ●チ〜♪」
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc5-3OeW)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:06.55ID:4RK12OplK
>>529
“その他の返信”でのフェミニストと表自の絶望的なまでの会話の噛み合わなさ

中「批判されるのはセックスそのものではなく、企業や行政なんかが女性の性的アピールで目を引こうとする差別的な行い。炎上広告については公的なガイドがわかりやすいよ。」

Kar98K JP「我が国は法治国家です。自救行為は禁止されておりますのでもし差別が真実であると仮定するならば、司法を通じ司法の判断を問うべきでしょう。」
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-mr8z)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:55.11ID:GaIMJhCYM
ブーイモ言われとるぞ。


528 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-izXZ)[sage] 2023/01/10(火) 22:25:35.66 ID:mn+4fXVya
安風俗でオーラルセックスしたりスカトロ風俗行ったり格安SIM使いの独身弱者男性達気色悪すぎるでしょ
見た目以前に不衛生
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5d-mH4+)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:09.73ID:sK8fI3kCH
>>529
元ツイでも指摘されてるけど、このやり取り青識がよくやるやり取りよな。

ピエトロ@V0HFg4pfurfbNh4
返信先: @Frozen_Sealionさん
N藤さん界隈が過去に多方面に渡って言いがかりをつけていた過去があるので、今こうして反撃を喰らうのも仕方のないことかもしれません。
午後4:59 · 2023年1月9日



青識亜論(せいしき・あろん)@Frozen_Sealion
返信先: @V0HFg4pfurfbNh4さん
言いがかりをつけてきた人間だから、言いがかりをつけていいって話にはなりませんよ。
午後5:00 · 2023年1月9日



ピエトロ@V0HFg4pfurfbNh4
返信先: @Frozen_Sealionさん
反撃をする=「言いがかりをつける」と言った覚えはありませんが。
午後5:13 · 2023年1月9日
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK35-3OeW)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:03.10ID:z9KurSA3K
>>538
https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1590488007328829441

https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1517088455846776833

みつを_Mitsuwo[ひまわり]
@ura5ch3wo
【誤情報探検隊】
児童性犯罪で有罪となったCNNプロデューサーが、「日本の漫画を小児性愛を助長するというCNNの番組のプロデューサーだった」という誤情報が流れたことの調査結果発表!

引用ツイート
ネット上の情報検証まとめ
@jishin_dema
【注意】女児への性的暴行でCNNプロデューサーが逮捕され罪を認めた件に関連して、日本の漫画を批判したCNN記事をこの人が書いたという誤解が広まっていますが別人です。
https://edition.cnn.com/2014/06/18/world/asia/japan-manga-anime-pornography/index.html
https://nypost.com/2022/12/12/ex-cnn-john-griffin-producer-pleads-guilty-to-child-sex-charge/


みつを_Mitsuwo[ひまわり]
@ura5ch3wo
結果を先取りして言うとこんな流れ

元は日本語Twitterアカウントの2021年12月のツイート

英語のまとめサイトが引用2021/12

5ちゃんねるのニュース速報スレ2022/12/16

保守速報が5ちゃんねるスレッド引用

share news japan、滝沢ガレソなどが拡散

誤情報蔓延←イマココ


みつを_Mitsuwo[ひまわり]
@ura5ch3wo
また、
騙されてこういう迂闊なことを言う人以外は、ほぼ全ての媒体で、

「日本の漫画を批判したCNN」
+
「CNNの元プロデューサーが児童への性犯罪で逮捕/有罪」

という二段階構成になっている。
https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1604117803673403392?cxt=HHwWgICqnZep_MIsAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8115-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:55.12ID:fCqjRRsd0
そりゃベーイモも発狂ペースを上げるハメになるわな

【悲報】暇空茜さん、結局「セックス」にコンプレックスがあることを告白してブルージーに咽び泣き弱者男性の共感を集めてしまう★2 [802390639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673348918/

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c114-vu3C)[] 投稿日:2023/01/10(火) 20:44:13.97 ID:eyXJ8f0B0
「家出少女やシェルターに逃げ込んできた少女にコンドームを渡すのが許せない」

「サニタリーグッズを知らないので生理用ナプキンやインスタント菓子まで全部コンドームに見える」

「若い女子に避妊具なんて渡すな。俺はコンドームの代わりに18歳の誕生日に進路についての冊子を贈る」

「貧困女子にコンドームをあてがうなら弱者男性に女をあてがえ」

「義務教育で弱者男性に恋愛を教えろ」


前スレの流れホント泣ける
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:24:11.45ID:CBMokV+j0
それはその通りだと思うけど、日本は地位や名声、肩書にこだわる傾向が強いよな
例えばひろゆき、堀江、橋本
この人達は発言力があるから、メディアも何となくで靡いている
日和見主義の人間が、また日和見主義のメディアに同調する
そうするとまた更に、階級の流動性のない社会を助長する
危険な傾向だと思うよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-FICl)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:28.15ID:rsR0jloX0
>>554
福祉NPO=不正受給、少女支援=タコ部屋で風俗斡旋になるような頭だぞ。
大黒柱(就職しただけで女子供に無限に威張り散らせる)のご身分を保てなくなって逆ギレしてる奴らには、自分を必要としない女は左翼だろう。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9d1-9wVx)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:29.85ID:hQj5O6/C0
>>523
本当に初音ミクが「燃やされ」たならともかく「俺らの仲間」っていう雑な括りで言ってるわけだよね?
初音ミクのファンとしては初音ミクを萌え系にカテゴライズして欲しくないからめちゃくちゃ腹立たしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5d-mH4+)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:47.03ID:hwLHzGP2H
>>469
遅レスだけど、男が女を叩きのめして「男女平等パンチ」と呼んでしまうの、すごいよな。
男尊女卑な人でもその背景は「男は強く女は弱い、だから強い分男は女を守り家族と社会に尽くす」騎士道の精神があると思うのよ。

けど、今の暇空の現象「男は女より強いし平等だから叩きのめしていいし、なんなら弱いと見なされて優遇されてるの卑怯だから男尊女卑な仕組みのままでいいよね」と保守とリベラルの悪いところを悪魔合体させてる感じがして色々怖いわ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-jVyI)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:50.70ID:rpdjUR9rM
どちらかと言うなら女こそが弱者性を盾にした強者であるというのがアンフェの理屈だと思う

女を弱者扱いとか言うと自分達は真の男女平等主義でありフェミの方がよほど弱者扱いしてるとか悪い意味で言い逃れする
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-PQFN)
垢版 |
2023/01/11(水) 09:32:14.96ID:+p2lpx6Dx
>>560
>騎士道の精神

それな
昭和の仕事一本の親父でも「大黒柱」としての役割を金銭面含めて果たしてた訳で
だから今でも役割分担としての男は仕事、女は家事を支持する意見がある
なのに現代の男尊女卑思考の男は女にも男の役割をさせつつ、男の仕事は増やしたくないしむしろ減らしたい
しかも女に働かせないと家計も維持できないという
女はしっかり守るマッチョが今でも人気があるのは、女を見下してるからじゃなく尊重してるからだってのにな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7993-NrUx)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:04:27.46ID:BbBkeIyg0
あの動画が男女逆だったら、殴るシーンの前に酷いことを言ったんだろうとか先に殴ったシーンをカットしてるんだろうとか言われるの目に見えてるんだよなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:07:43.10ID:RgdBViYcM
都議に都庁爆破予告したツイフェミ、警視庁が捜査に入ったから逮捕まで時間の問題になっている。
都議は警視庁から問い合わせあり、被害届は出さなかったそうだが、親告罪じゃないから被害届がなくても捜査に入るぞ。
今月中に逮捕報道あるかな?
東スポで記事になったからな。
爆破テロ予告や表自連中と思われる複数人の名前上げ殺害予告するツイフェミ。

理由が何かcolaboに批判が出た事やら、女性差別がどうやらで都庁爆破するという理由らしいが、何だか意味不明な理由だがツイフェミよ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-PrfL)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:11:51.87ID:haaeRImlp
女が女である事利用してみたいな言い分は分からなくはない
個人的にはどうせ自分は殴られないとタカ括ってるような奴なら数発シバき倒してOK派ですらある
環境によっては大人や男子舐めくさってる女子供ばかりなんて事もあるだろうし
平均的な女性ってここまで弱いと思わなかったってのが自分が大人になってからの正直な感想だわ
あと今回の動画に限ってはまさか曲がりなりにもプロのボクサーだとは思ってなかったし女の吹っ飛びも演技だと思ってた
なんか慣れた動きだなとは思っていたが
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-mr8z)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:39:40.55ID:RgdBViYcM
>>568

都議に都庁爆破予告したツイフェミ、警視庁が捜査に入ったから逮捕まで時間の問題になっている。
都議は警視庁から問い合わせあり、被害届は出さなかったそうだが、親告罪じゃないから被害届がなくても捜査に入るぞ。
今月中に逮捕報道あるかな?
東スポで記事になったからな。
爆破テロ予告や表自連中と思われる複数人の名前上げ殺害予告するツイフェミ。

理由が何かcolaboに批判が出た事やら、女性差別がどうやらで都庁爆破するという理由らしいが、何だか意味不明な理由だがツイフェミよ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-FICl)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:06.60ID:0IG2WDVn0
>>570
そんなのは言うまでもない。
日本には、女は常に無条件に守られてる~!罰を受けない~!って思い込もうとしてる下衆男が多すぎる。そういう奴程お前みたいなことを得意気に言いたがる。
状況によりけりとか言う割には女ばかり疑ってやがる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況