X



【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ87体目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-Hcva)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:45.35ID:qhctAB7Ga
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てミス防止のため↑に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行になるようにコピペしてください
このスレは着ぐるみ界隈の人々について語るスレです
着ぐるみ界隈で起きたトラブルや関連した人物について情報共有しましょう
個人の見解や恣意的な内容が含まれている可能性があります
安易に内容を信じるのではなく、必ず自身で正当性を判断しましょう
次スレは>>980、流れが速い時は>>950が立ててください

【メガ様】@LoonaHellbound
【なおチュー】@naocyu_dragon
【ネル虎】@neldragon0324
【えんリけ】@meowolf222
【こまこま】@koma_izuna
【ひなぎく】@hinabeagle
【田代憂】@tetetoroort
【える】@KEMONO_EL
【二千の三千百四十】@nisen3140
【矢いぬ】@YAIU72
【犬縞】@inusimahiro11
【N/SOLO】@kittyguyn
【硫黄】@kastronome
【K-LINE】@Kemono_LINE
【西洋竜カルト】@dragon_calluto
【かむかむしんしん】@sirokumadaddy
【レイザ隊長】@raizawolfex
【ルナルドムーン】@PokemonCompany
【嵐】@KemoRush
【是政】@koimei2
【ななめシロキ】@ow_7me
【かんろ/紅獅子】@kanro8244 @kanro4803 @beniseasea
【きたりゅー】@kotaroo_0123
【狼狐犬竜】@Roukokenryuu
【まこ】@PIANITCHI
【3DS野郎】
【ヨシキとハルキ】@yosihal12518
【ウォルラス】@Walrus_Xepher
【Marchosias】@Fireworkswolf
【ちゅにいぬ】@kurotyuni_963
【りむる】@rimle
【K雀 櫻】@sakura_kokujaku
【やーさん】@yasan_mofumofu
【きこ ひいろ】@12akumaRoi
【きゅる】@QLB_R
【じーま】@zima030611
【清牙】@nekotabilab @gaseicos @HappyMurrsuit
【AKIRA】@GaCmsujuusamy
【ケモラス】@draco_kemolas
【いちゅ】@wiz_schul_0219

★前スレ★
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ86体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1665161705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-YuXo)
垢版 |
2022/12/24(土) 08:56:41.51ID:e3bJyAi20
オフ開く時人誘うのは自由だけどネコオオカミくんは呼ばないでねって小さい声で言われた事あるし結構嫌ってる人多そうだよね
あ、イマジナリー認定してくれていいですよこれも
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-e8Pe)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:22:59.32ID:QWl3odH70
>>577
あれも最終的にはさっさと下山したいのにスポンサーに逃げられると詰むから逃げられなくなり、祭り上げてきた取り巻きによっていつもより粘らされた結果、高山病になり正常な判断ができなくなり逃げ時を見失って死んだ。
ああいうホラ吹きに苦しめられてきた人たちにとって最高に因果応報な終わり方をした。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-hpJb)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:44:00.78ID:epnTCU8na
遠くから眺める分には害はなくてもオフで隙あらば自分語りには遭遇したくない
>>523で辞めるのに大層な理由は要らないと言ってるので
着ぐるみも大層な理由もなく飽きて界隈から去ってくれないかなと思ってる
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2365-lXR0)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:02:34.44ID:WsaV1Pfm0
このスレの最初の頃にも言われてたけど逆に俺が聞いたのは5ちゃんで粘着してるのは某氏だってバレバレだってこと
流石にやりすぎでヤバいって言われてるぞ

割りと手遅れ感あるし、どうせ聞きやしないと思うけど忠告はしとくわ
周りに迷惑掛けないようにな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-BYjz)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:19:04.75ID:iXsSEjiYa
>>585
それって具体的にだれのこと?
名前出しても身バレしないから教えて
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-s0Sd)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:22:59.85ID:c8mp7wOs0
JMoFまで2週間切ったんだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 17:41:01.07ID:5sdqbwT/0
金持ってる人ってそういう所行くのが日常だから自慢しないよな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-9G+v)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:19:24.84ID:k++k9Wwk0
>>591
学生って歳でもないのにな…
歳上か歳下かにやたらこだわるので
26歳(1996年6月1日生まれ)ってのは真実だろう
しかしそれ以外の情報(大学院卒・首席で卒業・二級建築士所持・研究職・年収800万など)はどれも胡散臭い
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/5Bn)
垢版 |
2022/12/25(日) 01:21:05.26ID:h8J/Wncm0
>>599
うーわだっさ
なんの取り柄もないのになにか貰えると思ってるのがやべーわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM97-DrLX)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:12:39.97ID:Fqtnx6U6M
>>597
トレパクしてその程度の画力ですよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-/5Bn)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:31:25.25ID:h8J/Wncm0
絵がかけない人から見たら、多少描ける程度の人でも媚びればそれなりに描いてもらえたりするかもしれないからな
損得感情で呼ばれてんじゃない?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM97-DrLX)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:06:52.99ID:Fqtnx6U6M
この程度の社不アカウントなんて上げると幾らでも出てくるのが着ぐるみ界隈でしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-iWyP)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:20.27ID:TgXlMGoka
>>613
>>614の言うとおりこの程度のアカウントを晒し始めたらそれだけでスレが埋まるわ
見えてる地雷くらい自己責任で警戒すればいい

あからさまにCFFと関連付けようとしてるあたりCFF粘着がオーナーを問題児扱いしたいがために晒してるようにしか見えんがな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc4-iWyP)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:43.40ID:7NpnyBfg0
俺からすれば量産型選ぶやつも安かろうでマイナー工房選ぶやつも対して変わらん

そんな事で問題児かどうかを判断してる時点でド底辺丸出し
そんなことより生身の身だしなみのほうがよっぽど重要だわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d67-/5Bn)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:46.44ID:mTU1j6r10
安かろう悪かろうで着ぐるみ買うようなやつの身だしなみなんてしれてるだろ
趣味に金出せないやつは身だしなみにも金かけられないからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-9G+v)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:44.85ID:cC+runhk0
ご出棺です発言ってCFFの客層だから炎上しなかったのであって
他の大手だったら普通に燃えただろうね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-+c1G)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:36:30.28ID:hAl8H6t0M
>>625
ヤケクソなんじゃない?別にそこは触れてやるなよ。
鹿を轢いた理由は雪山に走りに行ってたからだろうから、移動目的以外にガソリン使うなんて無駄なことしてんなと思うけどこれは個人の自由だから何も言わん。

それより大切にされてたであろう貴重な個体をたった一年でボロ車にまで劣化させたり、触媒レスして横出しの直管マフラーの車検非対応状態で乗ってることのほうが信じられん。
これは個人の自由ではないからな。

クソうるさくて迷惑だしロワジのロータリーに車並べる計画あるっぽいけど、爆音車に並べられるとこいつらと同じ民度で見られるのが不愉快だから車検非対応仕様でJMoFに来ないでほしい。

>>626
キャラがひょっとしたら出棺という単語が不謹慎にならない不死属性系かもしれないのと
オーナーがクレームを入れてないからと言う理由で鎮火したが公式垢にクレームリプライなんて余程のことが無ければしない。
出棺されたキャラが本当にドラキュラっ子みたいな奴なのかも実際にはわかってなかったと思う
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-BYjz)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:33.63ID:l8UoVMeE0
>>625
🤮🤮🤮🤮
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-KzMM)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:06:54.57ID:7F9B8q3za
2017年
・二千の三千百四十、JMoFステージで奇怪パフォーマンス
・清牙、着ぐるみハッテンオフを企画
・アルマくん燃やすマン
・狼狐犬狼「ケモナーの神」コテハンでスレに降臨
・ルイ、周りを蹴落とし高みに登る発言
・こやぴー晒されキレる
・DRC襲撃事件
・ロワジールフライング問題
・ヤフオクにアトあま製裏ボディ出品される
・千年樹、フラッシュに心折られる

2018年
・メガ様、JMoFでカズレーザーに殴られる
・JMoFパンデミック
・Bick騒動
・ひなぎく酒乱騒動
・なおチューブチ切れ動画
・是政暴言
・N/SOLO、あっちーずを粛清
・クレイアさん燃やすマン
・田代憂、ドール界隈に火種を撒く
・ざん著作権違反からのツイート全消し
・ざん出来レース
・股間押し付けハグ野郎
・子連れOTAMA参加拒否
・メガ様オオカミバーに出没
・ガチマグロブロックチャレンジ
・なおチュー、コミケのスマブラ合わせを妨害

2019年
・マヤ、インフル感染するもJMoF参加宣言
・こうっち、スターマンをパクる
・ネル虎けもビレ失踪騒動
・着るあんこ商標登録
・扇風機問題
・カシェル・チッキー夫妻離婚&チッキー引退
・ライオネル降臨
・K雀櫻、死者を中傷する
・かむかむしんしんのかむかむちんちん流出
・千年樹失踪
・レイザ隊長ショットガンで炎上後に本人降臨
・ざん、噛みつきワニになる
・かく氏、ケモレンガでダックス憤怒
・N/SOLO、ALFAに謝罪文を書かせる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-KzMM)
垢版 |
2022/12/26(月) 10:09:06.43ID:EKM3G4bsa
2020年
・JMoF中庭マックスーツ野郎
・N/SORO、チョコチップメロンパン氏を恫喝
・Happy Birthday Kotaro!(きたちん流出)
・言降氏、すうぃるのDVでPTSDになり破局
・マイマウス、人気パフォーマーは捏造と暴露される
・ルナルドムーン車で全損事故
・やーさん晒されキレる
・ちるこん強行開催
・Chief氏、JMoF脱税を暴露
・いぶ氏逝去
・Masaru氏、心筋梗塞で昏睡状態に
・ネル虎、犬工房に喧嘩を売る
・かんろ、犬工房に喧嘩を売る
・ちゅにいぬ、Gの写真をデカデカと載せる
・にゃりす氏逝去
・Marchosias、犬工房アカウントになりすます

2021年
・いちゅ盗作&自作発言
・マーキス氏逝去
・はいやん氏逝去
・硫黄コミッション詐欺
・Masaru氏逝去
・える、犬工房オフを被災地熱海で強行
・はじめてのケモナー界隈ガイド
・シルバルフ氏逝去
・シエル「ご出棺です」
・みるくぽっと倒産

2022年
・Marchosias、スレに降臨
・えんリけ、ケモノグラムを追放される
・えんリけ自作発言発覚
・えんリけ、かぃたんだ氏への暴言LINEを晒される
・るーふるにテンプレ勢加入
・矢いぬ、スマホ操作しながら運転し煽られた!と逆ギレ
・こぼるvsDRC
・顎パカノクス
・える、犬工房オフから女性を追い出す
・ウォルラス、卑猥な写真と動画を旅館タグ付きでツイート
・K-LINE、メス化フィギュア没収
・梨味、JMoF二度と行かない発言からの手のひら返し
・Marchosias、犬工房に早朝アポ無し凸
・熊本オフでクラスター発生
・半狐「自分は聡明で博識な人物」
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM97-DrLX)
垢版 |
2022/12/26(月) 11:32:31.45ID:guI5E4zjM
なんでBickツイ消ししたんだ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-afDA)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:39.16ID:0po4g/kj0
出すタイミング間違えたとかだろう。ざわざわしないでおとなしく待ってろよw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra9-XToA)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:43:35.63ID:O2tju7CCr
コメ欄追いかけてるとタヌキ轢いたとかそんな自慢にもならない不幸自慢してるが
ケモナーなのに動物轢いた話で盛り上がるの最悪、お前の車なんてどうでもいいんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM97-DrLX)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:47:33.19ID:3kt3j6FLM
https://twitter.com/furry7mikoto/status/1607004957676572673?s=46&t=d87n36TI7ezg84mmuywypw
イベントってキャラとのハグとか当たり前とされる環境に、お気持ち独自ルール持ってくる人って「じゃあ参加しなければいい」ってなるし、お気持ち独自ルールを知らない人が間違えてハグとかしてキレらるのも理不尽すぎる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM97-DrLX)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:24.61ID:3kt3j6FLM
>>645
リプ欄見ると誰も鹿の心配してないし笑顔喫煙ツイートに同情してる奴ばかりでドン引き
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-BYjz)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:55:32.55ID:RHYq5Ocxa
>>646
こういうやつは自然と干されていくから大丈夫
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2130-Fbfq)
垢版 |
2022/12/26(月) 16:57:45.16ID:rMxyOQO00
この写真の主題は壊れた車とそれに対する強がりだって普通分かるものだと思うし、田舎なんて鹿が当たるなんて珍しくもないと思うけど、本気で怒ってくれる人がいて鹿も嬉しいと思うよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-NMpy)
垢版 |
2022/12/26(月) 17:58:34.90ID:KJgXV3C4d
中の人が女性のキャラだっているんだから
イベントがキャラとハグするのが当たり前って考えも危険だろ
今年は強ハグ股間擦り付け男も例の犬の着ぐるみで参加するみたいだし
参加する人は気をつけてな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-eVti)
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:32.56ID:M1vdrEcxa
>>650
来るかわからんけど >>180 の股間嗅ぎ野郎も注意な
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-87ZA)
垢版 |
2022/12/26(月) 18:38:52.64ID:25p1o/lma
アテンドを付けて注意してもらえば良いと思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-e8Pe)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:19.01ID:svQzucwu0
>>645
>>647
鹿はちゃんと逃げていったと書いてある。
鹿轢いた車みたことない?鹿が死ぬほどの衝撃を与えた車は全損かどうか確認する必要もない程原型留めてない。
https://youtu.be/N4gTgsRODO4
この当たり方でも鹿はピンピンしてる

こんなバンパーと軽くフレームが曲がる程度の衝撃なら鹿は大したことない。
轢いて笑ってるのは鹿が死んでないのと、そもそも論として鹿は奈良以外では害獣だからかむかむちんちんの方がお前普段棚上げして何言ってるんだ案件。
別にこの件で叩かれる謂れはないんじゃね。
これで叩くならもっと叩かれる写真この垢上げてるし
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdc3-JN07)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:38:25.51ID:KIs7vDpld
>>646
全く知らん人に死角から抱きつかれても恐怖しか感じないしセクハラしたいならクローズド行けよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb7-9StQ)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:49:05.19ID:xP7Fcs2i0
女性からの意見ですが、ここまで細かく書くほどではないのですが、やはりハグとかは全くダメというわけではないけど、少し抵抗あるので、せめて一声かけるとか軽い挨拶程度のハグだったら大丈夫かな 中にはそういうのに対して恐怖心みたいなのもあるので、イラストで予め説明しておくのも良いかもしれない。女性は男性が思っている以上にそういうの気にしてしまうんです。長い書き込みごめんなさい。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-e8Pe)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:15:35.91ID:svQzucwu0
>>657
声掛け無しのハグはハグではなくただの抱きつき行為というハラスメント行為だから拒否行動やスタッフのとこに助けを求めに行ければいいのだけど、アテンド無しだと実際の所は難しい……

残念ながら注意喚起を作成しても背後からハラスメントしてくるやつは注意喚起なんて見ない。
まともな社会性がある人はハグ前に許可とったり、ハグも肩周りの骨格で女性と分かれば腕すぐ離すし。

一番安全なのは♂アテンドを用意してセクハラ野郎から引き剥がしてもらうことだろうね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddc-RLsH)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:29:17.98ID:+wCGMMBJ0
>>434
生きてるゾ @nimono_1234 南瓜牛乳
我々は戦い続ける 何があっても屈しないヨ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-s0Sd)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:29:18.37ID:gdlwFCKY0
鹿轢いた件、別に笑顔で写真くらい許してやれよ
運転してて動物轢くなんて精神的ダメージデカいししかも愛車までやられてんだろ?
心で泣いてるだろうよ

それを害獣の命ガーとか命は平等ガーとか流石に寒すぎ
批判してるやつらはヴィーガンしかいないのかよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 611b-P8FO)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:48:42.73ID:dKsZFkT10
実際知り合い以外の初めて会うキャラに対しては触ってもいいか聞くのが普通だと思ってたけど、いきなり触って抱きつく奴なんかいるんだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra9-XToA)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:10.83ID:O2tju7CCr
界隈の車ヲタきも
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-+c1G)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:22.21ID:59lSdQ7kd
>>661
害獣轢いて動物愛護語る奴なんて僕は問題児です!アピールしているようなものだから心置きなくブロックできる。

そもそも論として飛び出してきた動物を回避できない時は回避せずそのまま轢けと道交法でも言っている。
鹿を避けようとして崖から落ちて運転手が亡くなったり、対向車と正面衝突して多数死者がでているのだからとやかく言われる筋合いもない。

ただし愛車って単語は引っかかる。
一年足らずで車ボロッボロにして、ナンバー曲げや横出し直管というこっちが恥ずかしくなるようなダサい事もしてるし、行く必要もない雪山に行った結果鹿と当たったんだろ。
廃盤部品だらけの共食い修理でしか直せない車で、事故るリスクの極めて高い雪山にわざわざ行く時点で雑に乗られている営業車程度の扱いで愛車ってメンヘラじゃないのかと思う。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-/5Bn)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:36.60ID:IeqfQSxed
いきなりハグはアカンけど、撫でたり触らないで(触られたくない)ってのはちょっとなぁ。
それこそクローズドオフでコソコソやってればいいのに、何故わざわざオープンイベントに来たがるのか。
KLINEみたいなブランド的扱いに憧れてんのかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-e8Pe)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:52.06ID:svQzucwu0
>>665
JMoFクラスのイベント後なんてキャラ出した人は手、ボディは洗って頭と足はリンサークリーナーなり水拭きしてブラッシングするまで含めてイベント参加だろうにな。
他人にキャラを触られたくないがJMoFでキャラを出したいのならホテルの部屋だけで出してくれるのが当人も他の参加者も幸せになりそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-2dYZ)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:16:57.23ID:JIIrXSjKa
いつも車の話題になると熱くなる人いるね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-P8FO)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:25:54.60ID:+ItjuwM8d
いきなり知らない人に触られるのは嫌ってのはわかるけどそもそも禁止なのはよくわからんね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-/5Bn)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:36.92ID:ChDGIcdC0
大金叩いて買った一点物の宝物をベタベタ他人に触られたくないんでしょ。
交流してナンボな人が大多数だろうけど、こういうこと言う人は自分だけのためって意識が強いんだと思う。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-/5Bn)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:40.79ID:ChDGIcdC0
作品として、芸術品としての思考が強いのであればお触り禁止なのも頷ける。
多分交流したい大多数とはそもそも目的が違う。
でもみんなに見てもらってこその作品だし自分なりのルールを設けて大型イベントに足を運んでるんでしょ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-/5Bn)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:20:06.87ID:ChDGIcdC0
>>673
そう思う。
ただでさえハグ魔や頭ぶっ飛んだ連中が多い中だから先ずは自衛するしかない。
それでも無理に触ってくる奴がいたらキレればいい。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-/5Bn)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:21:56.16ID:SeHp3+vsd
芸術品として扱って欲しいなら尚更外に出るべきではないと思うけどな
それでなくても一般の人もいる訳だし。地雷になりそうな自分ルール持ってる人はクローズドでやってどうぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdb-yhI3)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:30:27.41ID:OdAqXKXw0
なんでそんなにイベントに来てほしくないんだ?
そんなにこのキャラとハグしたかったのか?
この人のキャラをよっぽど好きでベタベタしたい奴じゃなきゃこの発信を見てもへぇとしか思わないし
イベントに来ていても不都合はなくね?
それともこういう前例作られると何か不都合でもあるのか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-e8Pe)
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:42.01ID:svQzucwu0
>>670
中庭マックの芋の油と塩がこびりついた手で触られたキャラが居ても不思議じゃないな。
キャラ触られても何も感じない人でも中庭マックに触られたらキレるだろうな。
中庭マックの垢忘れたがJMoFくるのだろうか

>>676
触りやハグ前提のイベントにハグNGのキャラが居たら面倒臭いと思うのは普通だろ。
イスラム教徒が日本の公共交通機関に礼拝室がないとキレてるようなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況