>>5-8
デスタコス、見に行ってみたら、なんか眠れていないだの睡眠薬でやっと眠ってるだの
それで悪夢に悩まされて安らがないだの泣き言垂れ流してた 心配されたいのかな…
でも一人二人ぐらいしか反応して貰えてなかった
かとさよ、おおがみ、ろんげー等の左派、春宵酔候などの右派それぞれから突っ込みが入って
いるのを【ストーカーにあっている】【自分はなにもしていないのに監視されてストレスに晒されている】
と連ツイしてて相当に効いているようだ
と思うとやれ鉄パイプだ、拳ダコだと暴力加害アピールしはじめて躁鬱か?と
臆病者ほどヤンキーぶりたいのだろうが…ただ空手経験者を誇示したいのであれば、
拳ダコはつくるものじゃなくて、しっかり稽古した結果として【できる】ものだと思うぞ…
クロキ初も白帯のまま空手アピールしてたからやっぱりアレかな