X



アズサたん96
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-mEmH)
垢版 |
2022/10/01(土) 19:51:56.30ID:W6MgheIn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

熊本の闇アズサたんをヲチするスレです

禁止事項
凸・周辺ヲチ、晒し・病気、障害診断・単なる悪口、罵倒のみのレス・過剰ゲスパー
アズ画像の加工・スレ話題、画像の持ち出し

スルー推奨
ただのアズたんへの愚痴・アズたんに関係ない話題・隙自語・レスへのいちゃもんレス

行き過ぎレスや流れには>>1嫁で以降スルーで
各自NGワードを使用するなど自衛すること

次スレは>>970
!! 立てられない場合は指定して下さい
!! スレ立て報告のみで誘導不要です

アズサたんwiki
アズたんスレ初心者必読
ttps://wiki3.jp/azusure/

※前スレ

アズサたん95
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1661166919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a9-w3aL)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:32.80ID:9d0NWF5f0
>おついちさんがベヨ3配信やるらしいけど
>ワシは来週からやるから我慢。やりおわってから観る。

この財政状況で買うの?正気か?
今の仕事もフルタイムじゃなさそうなのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8213-iGbM)
垢版 |
2022/10/28(金) 20:57:32.55ID:Jn/zpjqp0
>でも、タグ観てたら観たくなってきた....下手したら11月入るまでお預けの可能性も出てきたから.....観るか!!!(意志が弱いw)

>>855の後にこれ呟いてるんだけど
カービィディスカバリーの時みたくお金なくて引き落としできない可能性あるってこと?
そんな状況だとしたらプレイ前に動画観るか以前に買うことがそもそもの間違いなのでは
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0234-R/Ha)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:50.94ID:JXpdz9xT0
給料日のように決まった日に確実に金が入るあてではないということかな
何かの補助金か、もしくはママpayか
マジでゲーム買ってる場合じゃねえだろ配信動画じゃなくて現実を見ろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0234-R/Ha)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:39.88ID:JXpdz9xT0
実況者の彼女ヅラするためにゲームソフト買うなんて普通ならゲスパー乙なのに
アズたんだとああ…ってなっちゃうんだよなあ
ほんとクッソくだらない虚構と見栄にだけ金つぎ込んでる
そもそも同じゲームやっただけで彼女気取りできる発想も理解できない
とっくに買ってプレイしてる女どんだけいると思ってんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VY6j)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:49:54.00ID:vxHZexYKd
普通の人ならゲームは買ったけど忙しくてすぐには遊べないのかな?とか思えそうなのに
アズたんだと何の疑いもなくお金の問題だろうなってなるの魚雷草
給料とかママpayないと数千円(特典つきでも1万円弱)も払えないとしたら自分なら動画も見れないくらい絶望するわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-JIU8)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:35:32.75ID:0tkgTHO40
アズたんの今月の出勤日って3・4(たぶんここでクビ)・25・27・28くらいで
今やってるのは半日未満っぽいから実質3日そこら
連休でちょっとバイトするか~って学生レベル
マジでゲーム買ってる場合ではない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-T+yX)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:08.20ID:/3arD5sA0
アズたん側に絶対この仕事続けなきゃって意識がないから
会社側がちょっと注意説教した程度でも自分から辞めちゃうんじゃないかな
有能なワイの価値を分からない会社なんてこっちから願いさげよ的な
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1313-ofdD)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:43.77ID:v2FsTWMh0
新人チヤホヤ期のつもりが普通に指摘or注意されてヘソ曲げるのも容易に想像できるし
体調管理できないシフト通りに出られないなら来なくていいぐらい言われてても不思議じゃない
あと逆に一旦仕事から離れて休みなよ〜とか優しく言えばワイ病弱!って二つ返事で辞めそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-JIU8)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:12.23ID:0tkgTHO40
体調不良を最強無敵の免罪符だと思ってるからアズたん的に当欠して注意されるなんてありえないんだよね
ワイが当欠したら心配してよしよししないといけないのに何怒ってんの性格悪い嫌がらせされてる!って思ってる
その場の感情でじゃあ辞めますって言って体よく自己都合でお払い箱にされてるんだろう
イオンも清掃もそうだった、清掃なんてうまくやれば契約満了で切ってもらえたかもしれなかったのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-cqoB)
垢版 |
2022/10/29(土) 12:10:22.02ID:oJs/l9nt0
チクリ(正論)でせっかく一年程度は続いた清掃自分から辞めちゃって
以降は一月保たないようなど行同ムーヴを何度も繰り返してるのに
ご本人は今度は頑張る!って毎回本気で思ってて
そう決意表明した翌々日くらいに修羅場()で休むからすごい神経してる
試し行為なんかなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5363-rrbr)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:23.55ID:iXbU7LhL0
うちの職場でもいたけど
「まず体調治してから あなたの体が心配だし」とか諭されたら
そもそも働きたくないわけだから楽な方に流れるよね

働きたい気持ちはあるけど 体が付いていかぬ...くそっ いいお人達ばかりだから迷惑かけたくない....とか言いながら辞めるよね

本当ならなりふり構わず日銭でも稼がなきゃならない立場なのにね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFd5-IAA+)
垢版 |
2022/10/29(土) 17:04:08.27ID:CHPtWQBnF
アズたんがとっくに終わってるのはわかってたけど34で早くも人生マイナス突き抜けつつない?色んな意味で
本人は楽しそうにしてるけどまじで何が楽しくて生きてるんだか全然わからない
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9944-i7Jw)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:04.64ID:BztiAhMX0
>ベヨネッタ3、手に入れたら行きつけのバーでベヨネッタのキャラクターカクテル作って貰おうかな。

まずは少しずつでも母親に金返せよ…
ちょっと金入ったら即遊びに使って金がなくなったら鬱…メンタルが…で泣くの何回繰り返すの
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1313-ofdD)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:24.56ID:v2FsTWMh0
>ベヨネッタ3、手に入れたら行きつけのバーでベヨネッタのキャラクターカクテル作って貰おうかな。

ゲームも買ってる場合じゃないのにそのうえ違法バーにも行くの…?
お母さんに事故のお金返済とか女子友さんの誕プレ資金の用意とかいろいろ忘れてない?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7125-050t)
垢版 |
2022/10/30(日) 08:07:46.39ID:cTWpE3gi0
子供部屋おばさんじゃなくて子供おばさんなんだよねアズたん…
精神年齢的には歳が近いから姪っ子に化粧品マウントとっちゃうし
ファミリー(幼年)向けなぷよぷよのイベントにも一人で出て幼児相手にイキっちゃう
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-czyC)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:19.34ID:r/3Yj0BDd
>明日、家出るときに
Switchとプロコンの充電器に差し込んどかなきゃ。帰ってきてすぐベヨネッタ3始められん。(安く買うためにちょっと遠めのゲームショップに行くから帰ってくるの遅くなるw)
>

アズたんまた散財?!
今のまま突き進んだら10年後にザ・ノンフィクションに出れるレベル
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-YyJg)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:33:45.81ID:mFdrwe9A0
遠目のゲームショップとやらに公共交通機関使って遠出したならウケるわ
移動にかかる費用が高くなってたらソフト安くても全く意味無いんだけど
アズたんにそんな計算ができるのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7116-XOGl)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:50:27.45ID:+TSrYDnb0
お小遣いでやりくりする学生でもあるまいに
最近やばさが加速してるのって何が原因なんだろう
それとも以前までは汚絵生産したりオタ活したりで私生活ツイの濃度が下がって目立たなかっただけ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Dks3)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:19.85ID:LAAAJT4Ia
>>896
魚雷草にハマってた頃までは一応それなりに働いてはいたからな

最近は仕事の時間が減って逆にゲームやら買い物やら遊ぶ時間が増えたから余計なのかね
アズたんの財布の紐は以前からゆるゆるだったし
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-JIU8)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:07:39.71ID:x5HbbCXL0
・とうとう公的支援の世話になった
・にも関わらず前よりも仕事が続かなくなった
・女子わっさんに張り合ってバッグやブランド品に欲を出すようになった

ここら辺がやばく感じるポイントかなあ
収入はガタ落ちしてるのに物欲がとどまるところを知らないしなけなしの我慢がきかなくなってる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-T+yX)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:23.52ID:KcXnfjpB0
金欠的には創作(ハンドメイド含め)しなくなったのも大きいと思う
なんというか以前はお金をかけずにワイ充実してるアピールをしようと模索してる感じがあったけど
それじゃもう相手にされないと悟ったのか今はとにかくお金かけることばっかり
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d6-czyC)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:25:14.26ID:zzc8nlQu0
金欠だしおしゃれ興味ないなんならちょっと馬鹿にしてるタイプのオタクだったのに急にハイブラに興味示し始めたのがアレだな
しかも好き!欲しい!みたいなポジティブな方向性じゃなくて女子わっさんへの張り合いな所が
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ybb6)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:30:01.21ID:9eyT3ilua
女子力わっさんとの出会いは大きかったな
何事もマウントとらなきゃ気がすまないアズたんにとっては特大の地雷だった
魚雷草垢で一方的にグッズを送りつけようとしてた10代わっさんにお金の心配されてたのは笑ったけど
ここまでくるともうとても笑えたもんじゃない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9913-R0Yl)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:48:36.65ID:ldSOl3nx0
女子わっさん自身は自分の収入の範囲内だろうから何も悪くないのにね…
アズたんが勝手に張り合って勝手に自滅への道進んでるだけなの面白いけど末永くヲチりたいからもうちょっとだけ自制心を持って欲しい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1916-sK3X)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:56:10.32ID:Z8T5VGj00
アズたんが無理して合わせるからだけど女子わっさんもFFだしもうちょっと生活水準推し量ってあげてもいいのでは(女子わっさんを責めてるわけじゃないよ)
女子わっさんはヲチってないんだけど創作とかはしない人なの?出来ればそっち方面でマウント取ってほしい
そしたらアズ創作も見れるし
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1335-RthT)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:02:43.59ID:7ZRIX2Ah0
>>904
責めてるわけじゃないと言うけど普通に生活してるだけの相手に推し量るもクソもないけどだいぶアズたんに毒されてないか?
わっさんはアズたんの友人ですらないんだぞ?ただのフォロワーに何を求めてるんだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-Dks3)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:06:55.57ID:aQ3Xqyes0
女子わっさんは別にマウント取ってるつもりもないし
バーでたまたまアズたんと知り合ってなんとなく仲良くなったから遊びに誘ってくれてるだけでしょ
懐事情とか配慮してやる義理もないしな

というか平気で財布の紐ガバガバなアズたん見てるから
そこまでカネコマじゃないと思ってるのかも
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1916-sK3X)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:17:37.68ID:Z8T5VGj00
マウント取ってほしいってのはアズたんが相手に取って欲しいって意味ね
わっさんがマウント取ってるとか言ってないよ
推し量るってのはわっさんがアズたんの身なりとか見て自分とランク違うなって思わないのかなって事
それを見て配慮しろとかいう意味じゃなくてね
本来ならアズたんが無理な付き合いを断ればいいだけだから
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ofdD)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:56:04.90ID:nLYNp4jia
女子わっさんは「フォロワーさん」(親しい場合友達)呼びしてる
今年出会って1,2ヶ月に1回会う程度の知り合いにランク……

数日に1回繋がりたいタグ・バズ狙いネタツイ
リプ返してくれそうな有名人へのリプ・足跡機能付きのふりーと監視
あの手この手で評価貰い続けようとしてたけど
ワイがワイが!言うからフォロワーが逃げ出して結局厳選鍵垢に自ら引きこもった
鍵垢&壁打ちレビュー垢の現状では創作活発になる事はない
創作したくなったら新しくジャンル垢作るんじゃない?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5363-rrbr)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:11:13.51ID:yYNknllA0
>>889
既にノンフィクションに出れるレベルだと思うよ


女子わっさんは無自覚のヲチャだと思ってるわ
自分とレベル全然違うのなんて服装一目見ればわかるはず 普通だったら一緒に歩くのも恥ずかしいレベルだと思う
アズたんと2人きりで女子会()して楽しいわけないし・・
違法バーの店員にも塩対応されてるのに

来る者拒まずのとんでもなくいい人なのかもしれないけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7125-050t)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:14:10.82ID:NG+mOOEw0
類を見ない底辺・低スペックに加えてナチュラルにマウント気質なアズたんからすれば
他人が普通に日常のことを呟くだけでもマウント行為に見えるんだろうな…
金コマもヲチスレでアズたんの実情知ってればともかく
大勢いるFFの一人程度の感覚で流し見してると気づかないかもね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ofdD)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:38.17ID:nLYNp4jia
長年ツイヲチして異常者なのを理解してるヲチャ視点と違う
ぽんぽん職場受かるしイベの時スネークして実際に見たヲチャも普通で肩透かし的な書き込み見たよ
知能や常識はなくても一般的な接し方自体は出来るから初手縁切り対象にまでならない

婚活ならともかく単なるオタク趣味一緒の知人の1人だしねぇ
…と特に気にせず回数重ねるごとにボロが出て逃げられる、を繰り返してる
今はそこまでいく途中ってだけじゃない?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1313-ofdD)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:45:50.80ID:oJfcFIZo0
蜜月だった宿わっさんやはにわっさんに比べると女子わっさんとはまだ若干距離があるっぽい?から
距離なしアッパーで接していいとアズたんが認識してからが本番なのかもね
一度の通話で切られたという過去のわっさんとも通話にこぎつけるまでは交流できてたわけだし

>はてさて。
>今日どんなルートで帰ってくるか、めっちゃ疲れる可能性が高いw
>そして、飯を抜く事が必須だなこれ(ゲームしてたら平然とご飯食べなくなるw)

昨夜頭痛とか言ってるし疲労と飯抜きで体調グズグズ〜のフラグじゃないよねまさかね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-+zHR)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:51:35.22ID:y+1tK6260
文あるでイベント出た時にヲチャじゃないフォロワーが
「「華奢でお人形さんみたい」を自称するなんてどんな可愛らしい子なんだろうと
行ってみたらホラーマンがいた」
みたいな報告もあったし外見は見る人によって振れ幅極端なんだな
ただ自分語りが激しいみたいなのは大体共通して言われてるんでこれは毎回そうなんだろうなとは思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131e-qud5)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:27:12.65ID:HlSkwdMe0
わっさんがRTしてる30歳こえると~ってやつアズたんのことかと思ったw
アズたんがどれだけマウント取ろうとしても立ってる位置が全然違いすぎて眼中にもない対応されてんのホント面白い
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a9-FQW+)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:18:12.94ID:URzI6LdN0
ゲームで夜更かしして体調不良およよ→サボってゲームのコンボかましてくれそう

ツイだけ見ると1μも関わり合いになりたくないやべー社会不適合おばさんなんだけど
人の押しつけがましい話を聞くのが苦ではないどちらかと言うと受け身体質の人が
SNSとかでは特に絡まず現実でたまーに会うくらいなら付き合っていける…のかもしれない
オタ友さんともそんな感じの付き合いだよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-T+yX)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:24:31.36ID:ay6SOsnb0
ゲームに熱中すると他がおろそかになる自覚があるなら
普通はそうならないように注意するし
オタクならあらかじめ休みとれるように調整するんだよ
飯抜き必須とか草生やしていいのは夏休みの学生くらいだよ…
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a9-FQW+)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:33:03.01ID:URzI6LdN0
>ベヨネッタの田中敦子さんのボイスも演技も最高!!!色気の中のカッコよさがベヨネッタでは際立ってるんだよ。敦子さんのベヨネッタがまた聴ける、この約8年待ったかいがあった!!
こんな薄っぺらいミリしら感想なのに8年も待ったことになってるの草
声優の声が演技が〜というならそれこそ動画配信でいいのにね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-irUA)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:21:55.81ID:Uhl0ljPWM
ナチュラルに記憶改竄してて魚雷草
リアルでもこうやってしれっと改竄して「前と言ってること違くない?」とか「辻褄合わなくない?」って思われてそう
直球で言うと「こいつ嘘つきだな」って
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VY6j)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:38:32.35ID:f+ypoPo8d
Twitterで発言すればアズたんの中では真実になるのは知ってるけどやっぱわけわからん
1ツイートで3回も名前連呼してエアプ動画勢でも書けるような感想しかないの買った意味なくて悲しいな

あと帰りに遠回りして時間かかってるはずのベヨネッタ入手報告ツイが15時過ぎなんだけど
8:30始業としても何時間勤務してるんだろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-F0su)
垢版 |
2022/10/31(月) 19:46:06.38ID:K0MPkIbad
あれこれ好きなものがあるのは別にいいと思うんだよね
ただ突然名前出した割に古参ぶるのがほんっと典型的な嫌われ仕草
最近○○にハマった!買った!なにこれ楽しい!みたいなジャンル者が嬉しくなる可愛げが一切ない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-JIU8)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:05:34.75ID:JVxUqHJx0
アクションゲー苦手だけど実況者の配信見て気になったので買いました、でいいのに
ゲーム会社が配信許可してるのってそういう目的もあるでしょ
何でいつも嘘ついてまで古参ぶるんだろ気持ち悪いわ
こうやって嘘つくところとか誰かの真似するところとかこういう小学生いるよねって感じ
小学生じゃなくて34歳だけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-YyJg)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:03:11.39ID:ocdeWyRM0
勤務時間は9時〜12時だろうな
自分が勤めてた会社にシルバー人材で来てた人がそうだった
で職場で昼飯済ませて帰宅ルート調べて13時ごろ退社
つか仮に週5勤でもこれじゃ大して稼げないね学生バイトの方がよほど稼いでる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-JIU8)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:12:45.86ID:JVxUqHJx0
8:00にツイートしてることが多いから8:30~12:30かと思ったけどそれだとちょっと半端だよな
9:00~12:00だと3時間勤務…単純計算で収入が9月の半分以下になるけど
そのうちまたダブルワークとかおっぱじめるのかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-irUA)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:35:08.51ID:FBx1im/aM
>おっつんのベヨネッタ3ライブ配信つけながら、自らもベヨネッタをやるっていう楽しい遊び方。
>まぁおっつんの方がめっちゃ先に進んでるんだけど、思わずヴィオラの所で自分の画面、一時停止したよね(笑)理由はヴィオラの戦闘BGMカッコ良すぎんご。

さっそく彼女ヅラしてて草
これのために給料2日分(推定)をブチ込んだんだもんね~
「理由は」はいらないと思うよアズたん
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7116-XOGl)
垢版 |
2022/11/01(火) 03:30:32.91ID:RxO+ILaP0
普通の人ならちょっと痛いファンだなーくらいの感想しか抱かないけどアズたんの場合はなぁ…
認知狙ってたり公式がワイのツイート見てる…?みたいなムーブが散見されるせいで彼女ヅラと言われると信憑性しかない
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1313-ofdD)
垢版 |
2022/11/01(火) 07:44:14.62ID:K/i4+10R0
彼女ヅラとかゲスパーすぎ〜って言い切れないのがアズたんなんだよなぁ

>ベヨネッタ3楽しすぎて全然先に進まないw
>最初肩慣らしでCASUALでやってたら、評価全部ストーンだったし、自分の意思に反した回避やらでぐちゃ〜なったからSTANDARDにしたら、ストーンがほぼシルバーかゴールドに変わったww
>プラチナ狙いたいけど、1個でしかプラチナ取れねぇ〜ww

よくわかんないけど要は上手くできなくて高評価取れないってこと?
嘘ついてまで古参ガチゲーマーのフリしといてぐちゃ〜なった()とか何のアピールなの
普通に好きで楽しくてやってる人なら多少下手でもまだ微笑ましいだろうに…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-tmkP)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:49:57.94ID:GB2bmsqwa
前のツイートと合わせると
一番簡単な難易度casual(初心者モードで連打だけでオートコンボとか回避とかある)だと勝手に回避とか出ちゃって上手く行かなかった~☆
standard(ふつう)ならゴールド取れるのに☆って言いたいんだと思う
低い難易度だとヘタクソだけど難易度上げたら上手く行く変な私を主張と言うか

ただcasualでも一般的なプレイしてればその入力を受け付けるので
単にアズたんが下手で連打しまくってるだけだと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131e-qud5)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:00:19.23ID:NevF/NdN0
難易度
カジュアル→イージー(とは言え初心者は十分な難易度)
スタンダード→ノーマル(それなりに難しい)
エキスパート→ハード(かなり難しい)
ワイはアクション得意だからイージーだと上手くプレイ出来ないわ~とイキってるということ(そんなわけない

回避云々はオートモード的なものがついててカジュアルで開始するとそれを装備してる状態
勝手に回避したりボタン連打でコンボが出る便利アイテム
装備品だから外せるはず

ツイッター等からの推測だがこんな感じ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-irUA)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:05:38.80ID:A4Mc+7uEM
難易度高い方がうまくいくワイアピなのかな
とにかく連打しちゃうっていうアクション下手にありがちなパターン?
確かに連打ゲーだとは聞くけども
そもそもアズたん別にアクションゲームうまいわけでもないしね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-5UCg)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:57:53.98ID:77azeh5yp
認知狙ってタイトル連呼してるけどアズたんの内容じゃ特にDからは毒吐かれてブロックがいいとこでしょ……
あの人良くも悪くも真正面から苦言(というほどマイルドでもない)放つからアズたんじゃ間違いなく耐えられないぞ……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況