>>745
フェミのふり(女のふり)して、中身は50過ぎのオッサンがバイトでやってるのがLGBT攻撃ターフフェミの正体だと
くたびれはてて鍵垢に逃げ込んだ攻撃隊長が証明しちゃったよね。
最後まで山谷えり子オモニを応援してて統一教会工作員バレしてんのほんと笑うw

山谷えり子の功績って何?男女共同参画のトップの座を悪用して、むしろ女性差別政策を推進し続けたことすっぱぬかれたよね。
全女性の敵なんじゃねーの?

反ワク陰謀論工作員さんの女には貞操を強制しろ、女に自由にセックスをさせるな
未婚でセックスするような汚い女はガンになって死ね運動のおかげでワクチン受けられず
それで毎年数千人の女性が命を落とした。

産婦人科業界ではHPVワクチンの普及を妨害されて、山谷えり子ゆるすまじとみんな怒ってるよ。