こんなスレに天使であられるほむ鳥様がいらっしゃるとは…
どうして「私がやりました」と自分から名乗り上げてしまうのか
ガンマ様とほむ鳥様はどちらが上位天使であらせられましたのでしょうか?
ガンマは超越創造主大天使で上位三位階だが、ほむ鳥は超常超越鳥天使大上位七位階だ
レベルが違いすぎて比較にならん
あいつのTwitterもう二度とまともに動かないんだろうな‥‥w
完全にメンタルやられてるのが分かるwwww
>>92
マギレコキッズガー自警団ガーって1年以上粘着してるのは一人だけ
そんな当たり前の話を馬鹿正直に検証していたバカな俺のことは忘れてくれていいよ >結局運営は【マギレコキッズ】だった為に記事を削除するというダブルスタンダードな対応をしたのであった。
草
集団ストーカー被害者かな
架空の他者をキッズ呼ばわりする、異常な執着心があるキッズってことかな
公式や運営にケンカ売っても勝てないぞ
ましてや1人じゃ絶対に無理
今まで潰されてきたヲチ対象見れば分かるだろうに
マギレコへの血の気が多すぎる
5年目で緩やかに死んでいくアプリにそんなムキにならなくても
何で四六時中ブー垂れながらも、それに必死にしがみついてんだって話よ
たかがゲームとそのお客さまなんだから、気に入らなければさっさと離れりゃいいのに
こいつの問題は公式批判じゃなくタグ荒らしや百科荒らしの迷惑行為とアンチ活動を生き甲斐にしてる異常性だから
自分でプレイして文句言ってるのか怪しいし
ピクシブ運営すらマギレコキッズ認定していた本人が
ルール違反上等のおりマギキッズという皮肉
>>100
>こんな整合性のないアプリにスポンサー様(笑)は良く金を掛けるよな
アニプレックスはクライアント・雇い主
イヌカレーはクリエイター・作者
労働に対する対価の支払いはスポンサードではない
その辺のアルバイト全員にスポンサーがいることになる
かずマギおりマギ信者だと少なくても今はせいぜい20代だよな?
まともに働いたことがあるならこんなミスをするとはとても…
ハッ!こいつもナマポ!? >>109
まどマギ放送初期のかずマギおりマギで当て擦るのはリアタイ世代だと思う
それなら少なくても当時10代、今は20代という意味で実のところ何歳でもいい
まあここまで共通点多くて別人じゃなかったらそっちの方が怖いんだが…
・マギレコアンチのおりマギキッズ
・ことごとく削除されているマギレコアンチ記事の肯定的評価、運営批判
・違反行為の正当化(タグ荒らし、アンチ記事作成、データ解析ネタバレ)
・まともに働いたことがなさそう × ここまで共通点多くて別人じゃなかったらそっちの方が怖い
◎ ここまで共通点多くて別人だったらそっちの方が怖い
まあ笑いものにされる程度の荒らし行為しかできないわけで正直どっちでもどうでもいい話…
Zu_Gumun_Baと同一人物じゃなかったらそっちの方が怖いの超わかるわ
同じおりマギキッズでこんなのが二人もいると思いたくない
>こんなのが二人もいると思いたくない
>こんなのが二人といてたまるか
そう思いたい気持ちはよく分かるが、別人と確定するまでは成りすましで長期間に渡って散々荒らし回ってた奴がいる事を、ヲチスレ住人なら忘れてはいけない
クパァまどっちの威嚇をガンマの書き込みだと思える幸せそうな頭してる人だからね、君は
ガンマはもう活動出来るほどの気力無いっしょ
Twitterのアカウントもほぼ捨ててるよアレ
Twitterで女性絵師と絡むのが生き甲斐だったから、それが出来なくなった今の垢ではもうやる事ないでしょ。
別ジャンルの垢作って転生してるんじゃないかな。
細々とツイート自体は続けてるようだな
ツイ廃ランキング7位が、随分とおとなしいことでw
仮に別ジャンルに垢転生したとしても、また同じようなトラブルを起こして捕捉されてしまうんやろなぁw
まだまともに小説書けてたから相手されてたようなものだしなぁ…
今の日本後状態で垢ブランドもないやつがリプ送ってきても初期段階でブロックかフォロー外されるだろ
>>113
俺はマギレコ二次創作を応援してるだけだ!アンチじゃない!みたいに主張してたけど
ウソだったね 知ってたけど 「俺は何処に行ってもトラブル起こしちゃうんだよ」ってガンマ本人が言っているからな。
歩く厄災みたいなもんだしマギレコ界隈に二度と戻ってこない事を祈るばかりだわ。
ESに何年も前から嫌われてたのに
何年もリプ送り続けてたアスペだからね
相手が自分を嫌ってることに気づく能力が無さすぎる
周囲から嫌われている現実を受け入れず、自分自身すら誤魔化してきた輩が、ここまで来ると最早それを自覚せざるを得なくなって、おとなしくなったのかもな
129名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 07:43:17.16ID:Sp3pUlm+
motaku君ここで垢いったん消してるのただの責任逃れすぎない?
責任もってちゃんと殴り合ってよ
キモオタか何か垢消したのかよwww
ドヤ顔で複垢指摘してたり、罪状纏めてたり頑張ってたじゃねぇか、今が一番の殴れるタイミングだぞwww
露骨にログ流し臭のする話題転換といい
タグ荒らし免罪の勝手に戦え論といい
ピッピ擁護の私物化マンですか?
モタ君の垢消しは悪手だと思うね
自ら弁明の場を潰したら、あとは死人に口なしで相手はやりたい放題にしかならんですよ?
まぁ垢消しさせた時点で、相手の目的は達したのかもしれんけど
こいつ公式が面白くないって言いたいだけで実のところ二次創作のリスペクトなんてしてないからな
タグ荒らし容認なんて本人以外がするかよ
モタクくんもここ見てるんだろうし、ちゃんと説明した方がいいよ
自分だけが標的になってるんじゃないからこそ色々やってたんでしょ?10:0で相手が悪いとまではならんだろうけどさ
136名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 13:17:56.45ID:xYNzgK8a
事情よく分からないんだけどw
あたおかVSあたおかの勝手に戦え戦争が勃発しててpixivのタグ荒らしはそれの巻き添えってこと?
>>136
そういうこと
経緯は>>74
粘着されてるのは@motakuzako
マギレコ評論家気取りで何でも遊戯王の話にする方のあたおか
粘着してるのはニコ動 pixiv Twitterで捨て垢量産した挙げ句タグ荒らしを始めた方のあたおか >>135
普通に10:0でタグ荒らしの方が悪いわ
ただ痛いだけのバカと人に迷惑かけるアホとでは次元が違う
通り魔しようと思ったら返り討ちにあってそこら中全員の無差別殺人を計画するようなもんだよ 勝手に戦えって最初にレスした>>44本人ですけど
「バカ(motaku)vsアホ(niwakarabu) 」の話であってタグ荒らしは論外じゃボケカス
10:0も何も俺の好きな絵師まで巻き込みやがって3000000:0で死刑だ それに関してはそうだな
クソ荒らしを突っついて過激化させた責任という意味で完全にゼロか?という部分はあるかもしれんが、些細な事だろう
タグ荒らし野郎が言うところの「マギレコキッズ自警団」なんてものが本当にいるなら
ガンマ以外にも山ほどいるマギレコアンチたちはもっと早く殺されてるんだよなぁ…
運営に削除されるのはお前が空気を読めないからです
普通に考えて、面白くないと思うものに執着するほど人生にヒマなんてないと思うんだが、いったいどういう思考してんのだろうか
本質的には「似た思考パターンで同レベルの馬鹿」でどっちでもどうでもいい話だけど
モタク君がずいぶん執着していたので置いておくぞ
じゃあおりマギキッズ同士で仲良くやってればいいんだな
表のアカウントで善良ぶってる可能性もあるだけじゃねーの
捨て垢や粘着垢を作る輩は
表垢でやりたくないから捨て垢を使うのでは
>本格的に潰そうかなと思っちゃう
潰そうとしたことあるんだ
別垢で潰すやつは素人
ヲチ対象とは別垢で仲良くなるんだよ
>>153
ニコ百の掲示板に必死な奴がいるのな
主張がワンパターンで言葉遣いも独特でしつこい 妹になろうとした結果ネカマおじさんが爆誕してたのはほんと面白かったなぁ
あの当時は界隈全体がゲラゲラ笑ってた
今でこそボイチェン説で納得してるけど、某親族代表の声を聴いた人たちは口々に女性の声だけだったって言ってたから、いろんな説が出てたんだよね、この件だけは当時不気味に思ってたわ
ネットでは誰でも石油王!→初日で石油王が嘘とバレる
それまでは一部で疑われながらも、多少の経験はあるのだろうと思われてた料理人設定まで、一気に瓦解するとはね…w
俺も一瞬は仕事を諸事情で辞めて生保単独になったのか?と思ったんだが
働いてるアピールで保険証2枚持ち出してきたからあっ働いたこともないんだろうなって…
嫌々仕事してる自分のことを社会不適合者だと思っていたが
ネットにはガンマやタグ荒らしマンのように仕事もしてない本物の不適合者もいることで
もう少し頑張ってみようと思うようになったことだけは感謝している
これからもネットでは誰でも石油王になれる理論で動いて欲しい
枡狐達との騒動でもそうだったが、やり口が分かってる奴は潰しやすいから助かるね
162名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 13:05:44.51ID:NWCD3bw0
>>158
うん、ビンボーくさいから
ファミレスのキッチン経験ぐらいの人で
バイトリーダーぐらいなんだろーなとか
思ってたらまさかのニートだった。 金に執着してる時点で金持って無いのはすぐに分かったな
あと少し多く金使うとその月は急に節約し出すからバレバレだったwwww
現金を現ナマって書くのが下品だしおっさん臭いし無駄にイキってる感じがするし本当に厳しい
165名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 16:39:00.50ID:NWCD3bw0
現ナマなんて最低100万¥からの言い方だわ
あの事件でフォロワーが味方になってくれると思ってたのがほんと謎なんだよな
お前のフォロワーの大半はお前のこと嫌いな奴らと仲良いんだから味方につくわけねーだろとw
今のイベント「無職は黙っててくださーい!」とか言いだして吹いた
ガンマ!神凪君!見てるか〜〜〜〜〜〜〜????wwwwwwwwww
最近はTwitterでも黙ってることの方が多いから……w
パーソナリティ人格障害のメンタル弱すぎて草ですわよ
しりとり荒らしガンマと確定してて草
こういうわかりやすいところがこいつがボロ負けした要因
175名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/15(木) 06:44:51.60ID:/ZdTd3iM
モタク君垢復活してんじゃーん
鍵開けないつもりらしいけど
モタク君の思想も内輪だけでやっておけって奴だし鍵垢に篭ってた方がいいよw
リプもツイートもほとんどしなくなっちゃったな‥‥
どんだけメンタル弱いんすかwwww
>>179
どうせ向こうの人だろ?それで自演してるつもりなんだよ
ID違うけど全部一人で書き込んでんのがバレバレなんだから 久しぶりに来たけどモタク君垢消した上に鍵垢にしたのかよ草
荒らしと戦うには長期戦の覚悟いるな!頑張るぞ!とか謎の意気込み見せてたのにwww
アホ突いて逆にダメージ受けてるの面白すぎるだろww