X



BFヲチ雑談 Part14

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:11:31.36ID:VMmNcEOE
※Twitterなど他SNS、YouTuber、BF関連の全てのヲチはこちらで
※罵詈雑言は控えめに、アンチ出禁
※他スレに持ち出し禁止

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

※前スレ
BFヲチ雑談 Part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1654787209/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:38.72ID:Hgts6sHe
ジュノンが発言してるみたいに見えるから一刻も早くアイコン変えろw
あとkaiseiの日本語難しいw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:26.62ID:qjpLIjQv
>>855
男がチャラい
あわよくばでナンパ
女がのめりこんで地雷化
わいにはこうにしか見えん
警察沙汰になるなら警察に話すだけって言ってるしそうすればいいんじゃない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:46.80ID:Li4Y1HgT
シュントくんに夏休みの予定聞かれたから家でゴロゴロするって答えたら「〇〇ちゃん体力無いよね笑」て言われて筋トレしようかな〜って腕伸ばしたら急に手首掴まれて「ほっせぇ〜まじ女の子って感じする。」って見上げながら言われて一瞬固まったら「あ、今ドキってしたでしょ?」ってニヤつかれたい。

0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:49:08.16ID:n/18sAjL
夢ツイ目にするのマジきついしメンベスとみうちゃんはどっちもどっち
メンベス言い訳多過ぎやん謝罪する気ゼロなのも中々よなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:53:32.14ID:1s49z9c6
>>865
本人には前から謝罪してるけど目的が謝罪じゃないから話が通じないみたいな事書いてない?
ぴぴの伝わるまで謝罪するんだよは的外れな気がする
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:55:13.61ID:EZXobMNU
夢でも腐でも実在の人物使ってそっち方面の妄想するなら最低限検索避けとか配慮すべきなのは当然じゃないかな?正直虚妄と書いておけば何でも許される風潮もキツい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:22:14.14ID:D3A1NPk9
どっちもビーファのことなんも考えてない行動で辛いもう関係ないじゃん
みうちゃん親の存在を感じないけどどうなってんの
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:40:20.15ID:EZXobMNU
メンベスアイコン変えてるけど話散らかり過ぎてどっちも収集つかなくなって大変そう
真意考えるだけ無駄だけど女側がハニトラ的な逆噴射狙ったようにしか見えん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:16.00ID:VFsy3235
最初は女の方同情してたけど自分からやるの誘ってたのかw
なんで警察沙汰にしたのか意味不明
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:49.55ID:1tLPvpAp
今回のいざこざに無関心な様子で加担オールスターズは同族嫌悪の典型例だとつくづく実感するw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:29.73ID:1VnE5lc8
リョウキ以外は下げまくり
マナトをケツアゴ呼びしてる人の言う事じゃないわw

こんな事する人いるんだね。
この界隈民度低いよ。
空気読もうよ。これ見て不快に思う人が沢山いる事わからないのかな?
わざわざ画像をのせる。名前を書く。
自分の推しを上げて、他を下げてる行為って理解してる?
レオくんの画像も載せてる人いたけど。
本当に気分悪いよ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:49:47.19ID:c3x9dVUP
>>898
ヒント
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:23.45ID:NaDmX3Qv
>>898
本当だ
関係ないと思うけどタイミング的に事務所フェスの写真でモヤったのかと思った
でもデビューしたら冷めちゃう体質っぽいね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:54:34.26ID:c3x9dVUP
>>898
見つけたわ
事務所の対応とジュノンのビジュが原因でどんどん熱量下がっちゃった感じなんだね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:55:13.50ID:c3x9dVUP
>>900
過去読み返したらロン毛ビジュがマジで無理っぽい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:59:41.25ID:quC42hP1
ビジュで降りるようなファンは別にいらんわ
たいした熱量じゃなかったってことでしょ
積んでくれてありがたいとは思うけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:25.16ID:Li/6Y+/U
積む層ってビジュ重視だと思ってた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:05:05.57ID:lcF84dSE
アーティストが自分の思い通りにならないと気に食わない人っているよね
メン地下でも追いかけてりゃいいのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:11:31.01ID:quC42hP1
髪型が嫌だの、3人は来ないでほしいだの
マイナスのことというか失礼なこと書く人多いよな
どのファンもそんなもんなのかもしれないが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 04:20:41.62ID:ZbyjqqUD
昨日今日パブサしてたら冷めたとか他に行くみたいなツイートやたら多かったよ
逆に最近沼ってるみたいなのも多いけど去ってる人のほうが多い気がするからちょっとヤバいね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:18:09.80ID:JRSROZlO
さくらの話BFで出す人いたしリョ推しにヘイトを集めたい自演に見えてきた
ヲチリスから外すわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 07:21:56.35ID:zuvMRUqR
さ◯らがBFスレで利用されてる感はある
とはいえ悪いけど本人はナリとかじゃなく真性だと思うw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 08:16:40.51ID:ab9PFmG7
事務所のストレスに加えてあの髪型の方が絶対似合うのにどうしてまた…で離れるのは分かるわ
髪型だけで離れるのは分からないけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:38.06ID:quC42hP1
ずっと文句言ってるやつは早く降りろよ
イライラするなぁ
アーティストが好きな髪型して何が悪いんやろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 10:23:13.51ID:JRSROZlO
>>928
おめでとう!!!
来月からライブ続くけどその時までに鍵あけてくれないと全ちゃんのレポ見られない
病みそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:18:40.10ID:iSa/29PY
>>929
ビジュに対する価値観それぞれだからなあ
わいは明らかにビジュ保つための努力怠ってたらがっかりするけど本人が良かれと思って色々やるのは全然良い自分の好みじゃなくても
そうじゃないファンがいるのもまあわかる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:22:12.09ID:M2G7+5fQ
J強火の人結局ツアー全通出来そうにないからでしょ
Venueも行ってるし普通に買ってたぽいから私はそういう人降りてくれて良かった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:07.80ID:quC42hP1
>>932
嫌なのもわかるんだけど本人が見そうな場所でつぶやくのはどうなのっていつも思ってさ
まだ鍵垢裏垢でやってくれればいい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:28:33.17ID:pPhZIqBh
ついでいろんな人いるけど愚痴垢より全通いじめの人たちのが嫌悪感
憶測で正義感振りかざして叩くからなんだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:40:07.45ID:Jrj0JDk7
そういえば昨日夜中に引リツ見てたらローリングストーンズが来るイベントに出ると思ってた人を見て笑いながら寝たわ
寝ぼけて書いてそうだったけど気づいたかなあの人
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:47:59.35ID:YoWVZ6VC
>>940
なんかかわよw

空振るがリツイートしてる事務所フェスの同行者募集
3人同行探してるって同行の当てがないのに4枚チケ取ったんだよね?どうかしてる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:11.34ID:wC292fzt
相手の女の子が警察に言われて垢消す(消した?)らしいから鍵かけて残そうって思ったんじゃないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況