X



439

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:19:10.87ID:mhuVYKfO
>>70
それは叩かれる側も同じに見える、てかそれ以上(ry
つまり同族嫌悪なんか
気の毒ですね、どちらも
悪目立ちのせいで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:17.11ID:iw5cwGrb
擁護すら来ない叩かれまくりもいるわけで
もう止めといたらどう?
自分の首を締めるだけではないかな

>>69

拡大解釈する人も住み着いてるもよう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:26:43.98ID:RL3TgudJ
移植きまったりしてプレイヤーが作り手に嬉しいですとかおめでとうとかツイしてるの見てと裏山だなーと思う。主の曲が移植されたとしてもまず盛り上がるの音ゲーガチ勢じゃなくていつメンで、それ見るとガチ勢はもーいいかってなるよな
主の場合そんな世界はもう見れないんよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:30:38.57ID:8zZ5nNOC
いつも叩かれてる人は同じ 他に叩かれるべき人いるのに
叩かないのはここもお仲間なのか 媚び売ってるのかと思ってしまうことあるよw

>>75
ここヲチスレですよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:31:37.46ID:jrG5kySB
叩いてる人も悪目立ちしてるって事よ
擁護勢増えたらさらに反論増えて色々飛び火するだけだと思うからもうこの話題も辞めた方がいいかもね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:53:22.28ID:8zZ5nNOC
そう言うことだよ 思うところ違うだけで叩くのはここも同じってこと言ってるのにw

残念だけど擁護する人いないからww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:36.16ID:TGxjvA3P
へー叩かれてる人が同じだと擁護かお仲間なんだ
じゃあ言えなかったこといいます!
4コマbの猫になりきりツイリプきっしょいです!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:29.35ID:WCt5gCRz
あれだけ止めてくれと言われても待ち伏せとかやってんの?
ストーカーもどきじゃなくモノホンじゃないか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:19.14ID:0G3JqAKf
あのピアノどこ?なんかで見たことあるけど。
いま近くのホテルに泊まってるから様子見てくるかー?ww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:12.92ID:Cpwn5GFu
再びおめつい
登録者増えてんの嬉しくなるはずなのになんでこんな気分にさせられるんだろ泣
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 06:22:41.82ID:bO93ybQJ
ライブきたライトとかsecret bas○で興味持った人が主検索してみた時みる光景がこれかよ。bbaだらけまるだしorz
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 08:56:48.60ID:qsDAgWRa
開き直り皆でやれば怖くない状態
変な目線でみてキモコメで盛り上がる
号泣CAS後の流れと全く同じ
群れをつくって馴れ合い、そこに新規も巻き込まれていく無限ループ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:25:05.96ID:djM/GgeY
キモイと言われても黙れと言われても止める気がないらしいわ
凄いねbども
リアルで周辺をうろつくのもキモイし
変な人間は増えるばかり
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:10:55.12ID:Vw22j8L6
たまに男子とかライト女子が呟いていてもbと違ってあっさりした文字だけなんで目立たないんよな
残念な界隈だわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:15:35.81ID:PaYAb7eH
ピアノ好き男子も結構いるのになぁ潜んでいるのになぁ主界隈には浮上できんのだろう。
直近1週間のピアノ再生数3位だと。bたちは余計な事ばかりして再生に貢献しない。自分のアピールで一杯。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:45:51.76ID:mnCXO3Lq
ネズミのつべコメ、〇ミンてなんやねん?あれひねってコメしたつもりなんやろか?いつも外してるよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:57.95ID:xuCFBjqh
書くのは自由だと思うけどやっぱりそれを全世界に繋がるツイに出すとかするのはどうなんだろうと思う 1人で楽しんどけよって思う
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:35.24ID:/V0qjK8q
そう思う人もおるんかもしれんけど、そんな濃いのはかいてなくね…あの人おらんかったら完全に老人絵画教室やな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:03.21ID:aeu95BY8
画風というよりFA書いてる人の人柄にもよる
23も書いてる人は謙虚さがある
変に目立とうという感じは自分は感じない。やたら仲間にRTさせたりあきらかに主の人気利用して目立とうとしてる人いるじゃん
そして人のリテラシーには厳しい人
それ言うならあなたのFAだってグレーなのにといいたくなる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 20:26:37.73ID:qGuIi7tZ
てかあのプレゼント企画どうなん
あれをやる人もだけどあれに群がりクレクレ言ってる人達もなんかな、、、
やるなら仲良しLINEやDMでやればと思う。あの企画と雰囲気苦手
あくまで個人の感想
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 04:26:44.58ID:aSfmoRzb
元眉全戦参加するのかー…コメとかいつもアレだけど行動も浮いてるのかな実物見たことないからわからんけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:14.34ID:nh1C6i6b
>>124
5ヵ所全通なんていくらでもいるのに元眉のリプのウザさよorzそれといつもの好き好きアピールの人も相変わらずですなぁ全世界に発信止めて上げて
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:02:38.81ID:nNJCJPDE
リプで大好きアピの人今回だけじゃなくて毎回好き好き言ってる
あんだけ主に言われて我慢してる人もいるだろうにリプで告白とかよっぽど自分に自信あるんだろうね
自分だけは許される感が出てるし
前も私の好きな人かっこよとかもう自分の彼氏気分、、、
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:56.97ID:BmUoGtyX
ツベコメでハート複数貰ったから勘違いするんかねぇ。あっちでも好き好きが溢れてるよな。でも許されてるとか思ってないでしょ、今回は言わせて、だし(いつも言う癖に、、)主が振り向くはずないのは知っててやってるだけよの。
ツベハート常連の中の1人が最近あやしくなっちゃった。のめり込んでいるような。
主は大モテで大変やなぁ笑笑
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:55.82ID:SOX1I7aE
複数ハート貰っても騒がずライトに応援してる人もいるから人による
好き好きアピの人は内容が度が過ぎてる時あってストーカー的な時ある
クリスマスの時のリプとか・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:36.50ID:25Z2LzDu
>>129
ぎゃあああぁぁぁぁぁああヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
誘惑リプ思い出させんといてゲロゲロ
あの頃は見たくもなかったピークかもしれんわ
ロムれ以降まあまあ読む気になってきた笑笑
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:05:07.86ID:rRV+c9B/
現地行ってないから知らんけど、あれ最前いつメンずらぁぁぁぁあなん??ヒィ-(((゚Д゚)))ガタガタ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:17:45.96ID:uyvel2Sq
イツメンは沢山いたよ。そのせいもあるのか主は全く前の方は見なったけど
例外が、ステージに向かって右端の最前列、写真に載ってないけど
身をかがめて思い切り手を振ってたのが珍しかったよ(そこだけ)あれは何だったのか。。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:56.14ID:rsJUpJSx
好き好きの人って今みたらリプと米だけじゃなくてツイでも好き好き言ってるんだね、伝わるといいなって、嫌と言うほど伝わってるとおもうけどwww
意外と59キャスの時の対象者って多かったんだなぁーと今さらながら
主しか知らん大沼、深沼などもたっくさんいるんだろうなぁーwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:17:36.10ID:vEukM7qh
その人ジャニbで推し方もアイドル推しだよ北の中年とつるんでどこにでも凸してる
身につけてるものにサインねだってて流石に仕事道具の聴診器は引く
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:22:26.29ID:vEukM7qh
CASでも言ってたけど要求図々しくても主は好感度下げないために対応してたからそれを優しいと勘違いしてどんどん図々しくなってった
中年は手の比べっことか他の人も待ってるのにサインねだったり二人とも当時も物理的に前に出てたw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:07.51ID:I+zXSOyt
視聴者として以上の距離感を求めるようなリプ、がどうしてもわからなかったんだよねこの前
なんていうか、、、、、、、kmiのはいっぱいいるんだなぁぁぁぁぁaaa
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:34:44.22ID:jnwxzqqE
>>135 21歳で言うべきだった、といった瞬間にこの2人には同情しかないわ。若い綺麗な女性達が周りにいるのに一般の年増を好きになるはずもなく。憐れみの目で見守っているのだよ。でも中年はわかるけど好き好きもbなのは知らんかった。bであのリプはないだろうよorz
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:40:55.80ID:vEukM7qh
この2人だけじゃないよもともと23の方に比較的若い子がいて主はそれを横目に見てていいねとかするけど実際会ったらbだもんよ
それもグイグイくるやつ教科書に名前書いてる子の劣化版
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:48:10.60ID:Ve62Y9KR
あー前ここだっけ。若作り専用垢で呟いたらマンマと主からファボ貰ったbいたのはワロス
失礼ながらリプ欄が23君とは違い過ぎるんだよ。なんでこんなにb受けがいいのかね。昨日見た限りボリューム層はやっぱ30~40代。その代わり皆上品。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 22:18:14.86ID:vEukM7qh
23のところももうbしか残ってないお寒いノリについていけんくて当時の同世代はROM専か細々やってるメンシも明暗分けた
>>138で書いたんは2019頃の話で結局空気読まん目がハートの声が大きい人が残ったお母さんはしゃいだ結果がこれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 08:52:41.89ID:UyHEonX7
主がzeppで最後に言ってたらしい「またライブやツアーをするためにも、動画を伸ばしたい。チャンネル登録者を増やしたい」ピアノだけ弾いてろ勢に刺さってると良いですなー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:45.49ID:GCSewKYR
いつメンが最前とれるのが不思議なんだけど
ちゃんと番号順で入って最前なんよな?
最前行ける勇気()すげぇと思うわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:15.03ID:6McSPTtx
そういうニュアンスじゃなかったわ
どちらかと言えば、ライブやイベントより動画に力を注ぎたいので沢山見て欲しいと捉えた
主の中で最優先したいのは動画だと再認識した
>>142
しつこいのは逆に本人なんだろうなぁ笑笑
話題にされたくて必死だね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:49.82ID:RzqWy6bu
>>143
言えば言うほど悦に入るよーw
もっと言って♪
全部最前列に行くからよろしくね♪
何が何でも絶対にベストポジション取るからねーw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:54.27ID:UyHEonX7
>>144,147
ほうほう。受取手によって解釈ちがうのな。自分は参戦してないから参戦レポから拾っただけだからニュアンスはわからんかったから参考になるわ。最優先は動画で、伸ばしたいってとこは共通認識か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:36.79ID:6/ig1Hs2
最後の〆なのにライブよりも「動画」ばかり言い出したら笑いが起きたんで言い訳っぽくライブをまたやるためにも、と続けたんじゃなかった??ここでも動画の話かいなて思ったわ。

>>146
見知らぬ美人達、意外といた。スタイルも良くてあんなのが前面に出ればいいのに。(NMBガッカリ勢にメチャ可愛い人いる)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:46.47ID:tqXLJdWk
ライブでその場に居る人の中でもチャンネル登録してない人も、もしかしたら、居るかもしれんしな 自分はライブはあんまり興味ないから、今後も大人しく動画見るだけだけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:57:57.54ID:F54CiKMi
おめつい勢はやめる気ナシやな。生配信でミリオン初ドヤってるけどおやすぴ100万越えとるよな…草
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:11.78ID:erC2WTkf
今日某大物YouTuberのイベントあったらしく、自分ライトだからファン事情よくしらんかったけど、今日ツイで見たやつやばかった。出待ちで本人が車乗り込むとき車の中にまでスマホ突っ込んで写真撮るやつ、車のスライド閉まりかけてんのに車の中に手突っ込んで握手求めるやつ全部おばはんやった………そしてその様子を動画撮ってツイあげてるやつもおばはん…どこの界隈も酷いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:53.06ID:u/flaLRg
好きにさせたらよろし
頑張っても無駄なんだから
見たくないならミュートしときなワイのように
全然困らんよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:59.17ID:1iows9pD
それより自分のお気に達がリプしなくなっちゃった
彼女達好きだったのに‥復活して欲しいな
7~8人いるんだけど滅多にしなくなったわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:33.86ID:erC2WTkf
主ツイのzpとかのあーゆー集合写真さ、他のアーティストあんまりモザかけてないよなwwww
ワイ別推しで行った時のみんなでの写真やっぱモザかかってなくて結構嬉しい記念になってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況