>>286
あのさぁ
郡司真子のツイート、“怠惰に暮らしたいトド”って奴が引用した部分だけしか見てないだろ
該当する部分のツイートも含めて郡司真子のツイートのツリー貼っとくからな
「出演強要被害への対策を話してるときに被害者じゃない当事者やワーク論の話を参考にすんな」っていう極めて当然のことしか言ってないぞ

どこをどう読んでも(ワッチョイ 7f42-1pmT) みたいな解釈にはならんわ

https://twitter.com/Koiramako/status/1527465153674940416
郡司真子Masako GUNJI
@Koiramako
5月18日
署名から2ヶ月、すべての年齢で取消権ができたというところだけはよいのだが
それ以外はいろいろ問題が多いのに、被害当事者は排除して、あっというまに議論終了みたいなのは、あまりに酷い。

とても心配しているんだけど、当事者の話を聴いてとお願いしたら、被害者じゃない当事者やワーク論の話を参考にしたら、本末転倒だからね。

被害者ではない当事者の考え方を入れてしまったら、被害が矮小化されるよね。

被害を受けてないと主張する当事者は、被害者への二次加害を行わないことが大切だと思いますよ。

18歳19歳取消権を守ってという法律のはずが性売買合法化法案に変わったから、
当事者の声を聴いてといったら、ワーク論者とか被害に遭ってないと主張する人ばかりを集めてきそうな怖さがある。被害者を守る法律が必要なんだよ。

被害当事者を守るための法律だから、
強者で被害者に二次加害するような自称当事者は、被害を矮小化するだけなので、
歴史修正主義者を議論のテーブルにつかせてはいけないのと同様に、被害を矮小化させたい勢力の話を聴いてはいけません。ゾーニングしましょう。

弱者を搾取し続けたい人たちが、弱者が声をあげると、
搾取し続ける権利を守れと、
論点ずらしの攻撃を仕掛けてくる。本当に危ない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)