X



【過去への】すまおたついヲチ98【9カウント】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:12.15ID:DrAIRnch
きよみ1623
@kymmry508
·
6月2日
私、ちょっとわからないのですが、木村拓哉さんのことです。「何をやってもキムタク」で何か問題有るのでしょうか。これって逆にいうと木村拓哉さんにしか出来ないってことで、木村拓哉さんにカメレオン俳優を求める必要無いと思うのですが。私別に木村拓哉さんのファンじゃないですけど。🤔🤔
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:32.73ID:DrAIRnch
𓅪🪶
@touchwoodrobin
·
6月2日
適当な媒体がまた木村さん退所するかもって書いたらしいですねw いい加減な記事なのに、それでまた一方的に家族を批判したり。そういう人達がヤフコメには集まってるから、閉鎖の流れに不満もありそうだけど。傷つく人達がいる事も想像できない人達に配慮、遠慮は無用だと思いますw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:11.83ID:DrAIRnch
そら
@shitsutamago521
·
5月31日
RT

個人の好みだから関係ないけど、何十年も日陰の生活を強いられて今さら結婚しました!とかの方が引いたわ。昭和初期ならまだしも今は令和。普通に結婚して家庭を持つという方が人間らしくて好きだな。
それが嫌ならそうじゃない人を応援すればいいだけで、いちいち文句言うのはおかしいよね。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:19.34ID:DrAIRnch
四葉
@yotubavv
·
6月1日
えっと…これ全文📎の事じゃなくて?
不健全で病んでるし、歪んだ優越感思い込み強い、冷静に物事みれない…って全部📎じゃん。だって最後に📎いたから輝いてるって、本当になんでそんな上からなんだろうな〜ファンってそんな偉いか?確かにいないとダメだけど…でもそこまで思い込む📎怖い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:35.43ID:DrAIRnch
四葉
@yotubavv
·
6月1日
嫁の暴挙って何したんだろ?確証のない妄想だよね?
あと、別に《すまにいるべき人じゃない》って言ってるきむらくんファンの人いないけど?それより《すまは特別、Jにいるべきじゃない》っていう📎は沢山みてきたけどね〜
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:51.46ID:DrAIRnch
四葉
@yotubavv
·
6月1日
《一人でなんでもできると思ってる》って一人でなんでも出来るでしょ?そんなにグループに縛り付けたいのかな?🐔だって自由に色々やってるじゃん。そりゃ他のファンだってそう思うでしょ?何やっても🐔がついてくるの🗺はグループじゃないらしいから、そりゃ邪魔だろ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:01:27.89ID:DrAIRnch
四葉
@yotubavv
·
6月1日
母親や自分達のこと、ないことないこと罵詈雑言言われてる人たちに感謝とか出来ると思うの?というか、感謝ってなに?
その二人の家族も家ではなにいってるかわかんないよね〜見えないだけでさ…
家族から感謝とか欲しいもの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:15.26ID:DrAIRnch
🟣い〜ぶる
@_a_pgrby_
·
6月1日
ですよねwww
🐔の相手とか草の相手とかどうでもいいしなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:29.38ID:DrAIRnch
Koi
@Koiko_hi
📎🖇🗺飯島大ッ嫌い

特に、飯島と香取と草gが嫌いです
香取、草gは気持ち悪い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:12:42.78ID:O/n6R+qz
>>274
たーが元スマヲタでフォロワーが多い
日本のテレビをリアタイしながらトレンド煽りと配信煽り
中居木村のアンチ記事が嬉しいと拡散
バイトなの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:06:39.09ID:l6SdtT4P
埼玉県人
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:24.68ID:m1+60+SL
たーちゃん=飯島さん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:25:07.59ID:Eoz3u/EM

皆さん、ありがとうございます祝


ねこ
いい江頭ですね♪


anan
Nekoさん、意味不明なんですが?(^o^;




剛とエガちゃんの絡みを毛嫌いしてたねこだから余計に笑えるw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 09:44:07.14ID:jLOeAWfS
律儀にツッコミを入れているananがおもしろい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:45:21.11ID:puEyTeJ7
江頭
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:06.74ID:t2aXjS8k
草g剛ファンとしてあのネコネコって人はイヤだわぁってずっと思ってたんだけど、彼女の「いい江頭ですね♪」ってリプ見て笑った。モヤモヤがなくなった。結局頭のワルイ人だったのね。じゃあ関係ないし気にするだけ無駄でした。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:29.09ID:jax30ut/
悪い江頭w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:16:57.81ID:CSf94Lah
ななにーやってる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:29:11.53ID:CSf94Lah
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
6月3日
ショックで立ち直れない
_| ̄|○
(会社のTVであさイチ流してた)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:29:25.83ID:CSf94Lah
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
6月3日
あさイチ、吾郎ちゃん忘れてた😭😭😭😭😭😭😭
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:29:53.47ID:CSf94Lah
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
6月2日
YouTubeでやってたのか
どこでやってたか探せず
_| ̄|○
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:30:37.24ID:CSf94Lah
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
6月3日
慎吾もみんなが思う慎吾のままなんだけど、吾郎ちゃんもみんなが思う吾郎ちゃんのままなのが素晴らしい(*´ ω`*)

#あさイチ #稲垣吾郎
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:33:42.81ID:CSf94Lah
📎📎📎📎📎📎7ひろのかた6SMAP推し
@love_mago_isa_2
·
4分
パリピアがずっと3人でいたら解散したことにならないやんって!はいっ正解です(*^^*)解散なんてしてないもんね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡まわりがうるさいから表向きそうしてるだけでビクターさんの所属アーティストのSMAPさんでドドーンとトップに居られますからね!ごろちゃんがいる時点でSMAPですもん!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:34:02.13ID:CSf94Lah
📎📎📎📎📎📎7ひろのかた6SMAP推し
@love_mago_isa_2
·
5分
SMAPを任せられるのは、慎吾の香取くんとお前たちは、ずっと一緒にいろよのつよぽんと一緒にいるのは、当たり前だけどゴロちゃんがいるからSMAPが成り立つと言われたごろちゃんが一緒にいるのだからSMAPなんですよ、うちらに待ってろよって言うかのようなパリピアの新しい地図は、SMAPだからね!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:28.71ID:CSf94Lah
🍛🍻やよい🍻🍛
@shingoloveyayoi
もう無理もう無理もう無理もう無理
いい加減にしてください。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:08.19ID:CSf94Lah
🍛🍻やよい🍻🍛
@shingoloveyayoi
·
6月2日
以前のようにTwitterが楽しめなくなった…。SMAPが大好きな人達でワイワイ騒いであんなに楽しかったTwitterが今は全然楽しくない…🥺
悲しくなったり寂しくなったりモヤモヤする事も沢山するようになったし…。
ちょっと愚痴りました…。ごめんなさい…。スルーお願いします
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:18.72ID:CSf94Lah
辞める辞める詐欺
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:29:44.29ID:CSf94Lah
🍛🍻やよい🍻🍛
@shingoloveyayoi
·
6月2日
TL観てるとほんと色んな人がいるなぁ…とつくづく思う事が多くなったな…😔疲れる事も多くなったし…。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:01:15.35ID:CSf94Lah
しょこちん💙💛🇺🇦
@shoko56
·
19時間
おそワルの流れで見ているけど地獄。とりあえず、子供は生まないで。5人も子ども生んで生活保護受給中なのに男依存……部屋も片付けられない……常識ゼロ……子どもが可哀想すぎる😂
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:42.18ID:CSf94Lah
しょこちん💙💛🇺🇦
@shoko56
·
6月3日
あさイチの吾郎さんを見ると、せっかくのSONGSなのにぽっちゃりのまま出てしまう慎吾が……もったいない😂😂😂うちらは頻繁に見てる慎吾だけど地上波は久しぶりに見る視聴者も多いから。スマスマ最終回ぶりとかもありえるから!!!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:04.97ID:CSf94Lah
解散ド新規
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:27.38ID:CSf94Lah
苑生
@Sonoo_Y
·
6月3日
吾郎さんを見て「経年美化」とツイートされてる方がいて、我が推しは…とちょっと遠い目になってしまいました(^^;)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:10:14.16ID:CSf94Lah
イタリアの人リアタイしているけど
時差大丈夫か?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:10:39.17ID:CSf94Lah
剛と吾郎は若々しい

残り一人はでぶでぶしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:09.27ID:CSf94Lah
慎吾は売れない地方回りの演歌歌手みたいだw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:52.76ID:CSf94Lah
木村は疲れたホームレス
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:16.16ID:/d71+Hpg
稲垣の髪こそホームレスでしたよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:34.74ID:CSf94Lah
同年代よりは若いでしょ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:04.97ID:CSf94Lah
木村君しわくちゃ。顔色悪い
汚料理が原因?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:07.79ID:PVD9/aoP
>>348
また稲垣を叩くとアンリーはと長文と連投の連投か酷くなるだけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:14.68ID:CSf94Lah
稲垣さん、おしゃれじゃん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:21.50ID:CSf94Lah
オイラは平等です
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:39.91ID:CSf94Lah
5スマヲタです
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:08:57.76ID:CSf94Lah
稲垣さんはかつらまたは増毛?
入れ歯?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:57.28ID:CSf94Lah
キムさん増毛
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:12.60ID:CSf94Lah
キムさんシークレットブーツ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:38.76ID:CSf94Lah
ゴキさんワ〇ガ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:50.57ID:LlwxPO/Y
また吉沢さんのファンにねこが苦言を呈されているw
他タレントを攻撃している人に吉沢さんを褒められても嬉しくなさそうだよw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:26:33.15ID:8a93QpYD
ゴキムラ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 06:45:55.23ID:yz/KTgv5
たーちゃんキモい

飯島三智さんのマネージメントが辣腕すぎて凄い!その上に稲垣吾郎さん、草g剛さん、香取慎吾さんを自分の大切な息子の様に彼らの意向を尊重しながら公平に厳選した仕事をしっかり決めてこられるところが凄いと思う。厳しさの中にも愛がいっぱいで大好きなんだよー!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:11:03.33ID:8utolCgY
スマップ時代に主演を貰えなかったり不平等だったり結果が出なかったりで
飯島さんのマネージメントに文句言ってたのに地図になったら信者になってる人多数
バイトか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 08:46:50.15ID:FWNlRNWp
解散新規でしょ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 09:07:41.16ID:OZUwbBZ4
吾郎さん、今泉監督で主演映画。ラブストーリー。何が"剛にばかりいい仕事持ってくる"だ!どう考えたって演技仕事は吾郎さんが一番できてるでしょ!なので地図側への文句はほどほどにしてください。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 11:14:46.37ID:P7qg4DLt
>>362
え、なんて?ねこにブロックされてるから見えないんだけど気になる。
てか、こんなに剛にいい仕事来てるのにねこってまだ文句言ってるの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:36:30.44ID:I8YFbKBY
>>373
ねこは通常運転だよw
名指しされてないけど剛のツイに悪口をリプして注意された話とかしてたし、ねことわかる内容
ねこが吉沢さんを褒めるツイを見つけて、そんな人に褒められてもねって感じだった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:14.75ID:8a93QpYD
宗教みたい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 14:33:58.82ID:tA3IQRbh
キムさんも舞台やったらいいのに
何言っているのかわからないから無理なんだろうね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:32.99ID:XGWZH3vF
舞台無理な人なんかいないよ
スマも売れてないときにやってた
それより稲垣さんの舞台初日から埋まってないね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:20.12ID:SbRXUBVG
キムさんのドラマの視聴率悪いね~
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:45.28ID:SbRXUBVG
レインボーマン
@FukufukuSamurai
·
5月29日
返信先:
@love_mago_isa_2
さん
独立前の印象操作の記事多いですよね。俄に周りが忙しくなってる感あります。

超ど素人の私から見ても何ですが…嫁様は表に出過ぎだと。

木村拓哉さんはやっぱりSMAPの木村拓哉さんなんです。
獲物を狙ってる野性味ある人なんです。

皆が望んでる出航を☺
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:44.83ID:SbRXUBVG
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
·
21時間
ローマ 現在 気温34度
暑!!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:40:43.54ID:SbRXUBVG
moontwo
@moontwo9
·
6月2日
かねちー断れなかっだんだろうよね💦割と自由にさせてもらってるから、走らなかったらよしもとから干されただろうしさ💦あの企画はほんと草だわ〜😓
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:08.73ID:SbRXUBVG
チョロキチ
@GbKiftA4fZL1o0T
·
6月2日
SMAPファンでは無いけど、SMAP壊された事を曰くありと言って木村君の奥様を不快に思う人が居た😅💦近所で最近テレビ面白くないと話してたら💦工藤静香はどんだ嫌われてるの?テレビ面白くないから配信ばかり観てると😅💦私もです💦
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:27.66ID:SbRXUBVG
たーちゃん⭐NEWSMAP新しい地図
@tachan0120
·
6月1日
木村拓哉さんって健全と健康のシンボルみたいな人なのにどうして不健全な病んでるファンが多いのかな〜?🤔🤔
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:52.38ID:mHDn4RKD
>>383
誰もあなたなんかに言われたけないだろう
動画貼りまくりくだらない記事はりまくり批判しまくり
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:01.59ID:SbRXUBVG
定期的にスマヲタにこびる男の人現れるよねw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:26.34ID:SbRXUBVG
たーちゃんはいつ寝ているのだろうw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:41.65ID:SbRXUBVG
だいこう あゆみ📎
@ayumicandys
·
4時間
ご、ご、吾郎と今泉監督がァァァ
若葉くんがァァァ
成田さんはないか
あっても全然いい、むしろいい
季節くんのがありかもな
ワタクシ的理想キャストをひとしきりテンションあげたまま職場でぶぁーっと話したけどチンプンカンプンだっただろうな🤣また私から知らない名前が出たもんな若葉竜也くんって
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 18:49:09.39ID:SbRXUBVG
だいこう あゆみ📎
@ayumicandys
·
10時間
テアトル新宿でもしかしたらもしかすると稲垣吾郎あるかもか?そりゃあヤバイヨヤバイヨ案件だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:18.16ID:SbRXUBVG
🍛🍻やよい🍻🍛
@shingoloveyayoi
駄目だ…あーゆーピチッとしたスーツ着られると私の目の行きどころが違うとこに行ってしまうwww←
久しぶりに私のスイッチモードが入ったなぁwww←
すんません(^_^;)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:57.33ID:SbRXUBVG
🍛🍻やよい🍻🍛
@shingoloveyayoi
·
6月4日
もうどうにでもなれ、私‼\(^o^)/オワタ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:27.38ID:SbRXUBVG
🍛🍻やよい🍻🍛
@shingoloveyayoi
·
6月4日
何もかもにムカつくから本当に食い倒れ呑んだくれてめちゃくちゃになっております(勿論1人)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:59:40.77ID:cz/29WyB
ネコ


吾郎のラジオにつよしゲストの記事に
映画の宣伝だろうに、どっちがだよ



つかわざわざ稲垣さんのラジオで話すならななにーで扱えばよかったんじゃないの?




こういうなんでもかんでも都合よく利用されている感じがね。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:11:46.52ID:iUKAiP5d
だいこう あゆみ📎
@ayumicandys
·
13時間
映画いろいろ見るようになって、とはいっても偏りはありまくるけど、逆側からSMAPに巡り合う感じすごくなんか嬉しい。監督ボソボソっとツイートしてて、たくさん作品作ってるそのひとつが吾郎さんだったなんてさ、もしかしたら私が舞台挨拶で監督のお話聴いてたあの日もすでにだったのかもだしね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:25:40.42ID:agP7RsfO
あーーー私つよぽんファンだけどネコの考えは分からん。つーか迷惑!嫌い!
同じようにネコにムカついてる剛ヲタは多いよ。ただ凸してもスルーされてブロックだし、ヘタに油注いで悪目立ちして剛の目に入れたくないから無視してる人がほとんどだと思う。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 20:42:27.53ID:HNbHXu+/
ねこねこがはやく凍結されますように。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:29.43ID:++h7XMwS
うさかめに吾郎がゲストで出演した時は吾郎が剛の番組を宣伝に利用している、で
TRADに剛がゲストで出演する時は吾郎が番組の宣伝に剛を利用している、なんだ
へ~
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:08.01ID:JaC6nl5T
Nekonekoさんがリツイート

いい人間関係をたもつには、相手の心に土足でふみこまない、執着しない、比較しない、悪口は言わない。ほどよい距離感や鈍感力があった方が、よい関係でいられるとおもってる。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:40:23.93ID:++h7XMwS
スマヲタ界隈で1番相手の心に土足で踏み込み、執着比較し、悪口ばっかり言ってる距離感が全く無いねこねこがなんでこれをRTしてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況