X



なんJツイッタラーを陰湿に観察するスレ★37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:11:24.40ID:LqRgUXJV
クチクラスやポリズンが批評した大勢は活躍
クチクラスやポリズンが好評した田中→??

やっぱりお股ニキに関わると逆神になるか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 13:09:14.65ID:/uQXKH/P
ハマノンタンはノーノー以来名前出しただけでバカにされる存在になってるから格下の論外
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:50:30.92ID:90b9pryO
そもそもハマノンタンはフロント信者なんで横浜ファンには相手にされん
ラミアン三原アンの総統が騒動起こしてもまだ囲いがいるのとは真逆
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:28:40.98ID:VgahBlQt
黒木また燃えてんのか バカだなこいつほんと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:04.61ID:PQLb1fLD
真面目に勉強してこなかったらこんな怪物が出来上がるんだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:38:27.13ID:BNfvHG7z
駆逐って野球以外のことを勉強したことあんのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:00:48.10ID:B0qjqQXi
黒木はIQ140あるからむしろ逆知的障害者なんだよなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:42.90ID:2+ZNSU0t
ヒールになりたいならジャッカルとポリズンを見習えって
犯罪者と球団公式からブロックされるゴミのどこを見習えと
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 00:39:57.03ID:acRXd2o3
>>872
スクショ貼れゴミ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:44.79ID:N7GAlAJu
股って田奈高校レベルの高校出身なんでしょ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:22:02.30ID:4vtWs7fK
「出禁」ブームの黒木さん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:30:03.70ID:h2hiNPW5
ツイ消しといえばポリズン
巨人公式にブロックされてることをリプライされたtweet悉く消してる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:26.78ID:6ypyYswZ
>>879
なら全ツイートにリプライしてやればゴミ掃除できるやんけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:37:57.43ID:/P3IRkyJ
ttps://twitter.com/katohcoban/status/1584871130430853121?t=0acE-3BKbl1mFWu0qVuPTA&s=19

自分の話かな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:56.69ID:/P3IRkyJ
>>849
臭い人物ばかりで草
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:57:01.21ID:2q4RHWzQ
パワー系ガイジ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:31:31.33ID:UH7L893J
来季はエスコンフィールドのこけら落としですが、岸はこけら落としという発言を皆様覚えていますでしょうか
0892ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/10/29(土) 19:22:32.90ID:g/SAAlDK
ここ最近過疎ってんな
0897ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/10/30(日) 18:09:29.22ID:e3hoZFNu
>>896
自分は含まれないのがモブ極まれりって感じで泣ける
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:34.64ID:AbqRttgS
omatacom様、クチクラスにも仕事させてあげてください
こんなに従順なワンワン、探してもなかなかいないですよ?????
0905ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/10/31(月) 13:00:56.97ID:Jb6LQ+9f
2022も読めないお前がガイジだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:08:59.41ID:t0msiTIR
あれだけイキっておいてBクラスは恥ずかしいねえw
0914ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/11/02(水) 01:44:53.59ID:QamcqTvT
俺なんか年収200万から300万に転職狙ってるから全然仙台では普通よ。雑魚だけど
やっぱクチクラスには敵わねえ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:02:18.74ID:AjflEXLp
黒木さんは障害者支援かなにかでホームヘルパーさんに部屋を片付けてもらってる勝ち組だしな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:01.27ID:AjflEXLp
しかも黒木さんはトーマスガジェマガ(笑)を新垢作るたびにいつもフォローして参考しにてるコスパモンスター(笑)
0917ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/11/02(水) 07:39:21.95ID:QamcqTvT
トーマスのけち臭さ好き
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:49:46.25ID:/V10IQOj
田舎だとやっぱり平均年収低いんやな
0919ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/11/02(水) 09:09:37.91ID:QamcqTvT
仙台は大手の支店ばっかだから仕事に関して地方都市ではかなり雑魚な部類に入る
上京する奴も多い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:32:22.34ID:7Q2PyC1e
要するにジャッカルさんは仙台で大手企業の支店に勤めてるって事が確定的で明らかって事だろ?セルフ開示くん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:16.68ID:Z5kOCStd
ハマノンタン、みしマン、エンジェルベル党のハメクソトリオはいつも問題起こしてんな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:01.25ID:wSAELNBu
エンジェルベル党ってリアルに犯罪紛いで警察にお世話になったりしてるのによくSNSから離れないよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:29:50.49ID:psJ083k8
ハマノンタンのデータの使い方見てると
データってあるだけじゃなんも意味ないな
解釈する本人がフロント擁護に全部使おうと思えばなんとでもできる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:33:21.58ID:m0zZMrXQ
>>925
これくらいの年代の男が一番こじれてる気がする
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:03.50ID:ttXzwmKU
確か総統は殺害予告だかなんだかで刑事事件になってた被害者だよな
ハマノンタンは知らん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:05.94ID:+huHmSbV
ハメノンタンに絡んでるDAIYAって砂田の事故拡散したやつじゃん
砂田が事故ったぞー!って火をつけまくって、
炎上したら「自分は感想言っただけ」って逃げたやつ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:30:04.55ID:6pFhMZxa
総統信者ハメカスワラワラでワロタ
いくら擁護しても痛いゴミジジイであることには変わらんぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:13.66ID:ttXzwmKU
>>928
あのときもハマノンタンは憶測でツイするなって揉めてたよな
そのわりにハマノンタンのツイは憶測ばかりなんだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:25.19ID:5Vxddmkm
>>923
警察からネットから離れたほうがいい言われたって自分でツイートしててやってんだから中毒もここまで来るとな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:30:22.81ID:rSYtfcq7
前提となった柳田コーチのすごさをデータで示しましたの下りヤバいな
仮にもドラフト記事書いてるやつが
0933ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/11/03(木) 23:47:40.83ID:bHCYyBS4
https://ameblo.jp/tom-kodama/entry-12683544361.html

精神障害者で65歳以下は225万人
そのうち働いてる人約8万人

割合にして3.85%しか働いてないらしい

クチクラスがここで言われてる通り双極性障害の手帳持ちなら
生活保護でも意外とよくあるケースなのか
0935ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/11/04(金) 00:13:41.07ID:jpSM2oEB
いや、生活保護型の無職なら手帳の年金ないと生活できんぞ
実家暮らしの自堕落ニートには見えないがな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:08.25ID:H4TujTt8
一軒家でマウント取ってたことあるんか駆逐
涙でるな
こどおじも言い換えようだわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 08:10:56.97ID:viq6xGl1
争いは同じレベルでしかのそれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:59:58.57ID:gkSfEg3M
>>922
ハマノンタンみしマンは炎上した時本当に見苦しかったけど
炎上してもあいもかわらずな黒木君はその点では最強だと思う
二人は敵作るようなツイートしていざなんかあったらしょーもない言い訳してたし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:53:34.52ID:+PqGSfHz
個人的な見解のくせにこれが正しいみたいな言い方するから炎上するんだよなみしマンハマノンタン
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:35.84ID:+0gWIbfG
みしマンきっつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況