X



【全国】アニメ・ドラマの聖地巡礼・イベントにまつわる厄介問題【歓迎】 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4325-IsGS [180.34.22.244])
垢版 |
2022/05/18(水) 00:24:15.27ID:uSWRkXni0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
アニメやドラマに出てくるロケ地(いわゆる聖地)での
厄介行為や無断コスプレなど、問題を起こしている人たちを晒して眺めるスレです
ひんしゅく行為や醜聞を聞いて憂うあまり、根拠の無い自説を散布する人たちも含みます

・作品は特に問いませんが、最初は何の作品で関連するかは書いて欲しいです
・晒してヲチするのが目的のスレなので凸行為は厳禁
・荒らしはスルー推奨
・次スレは>>980、流れが速い時は>>950が立ててください

前スレ
【全国】アニメ・ドラマの聖地巡礼・イベントにまつわる厄介問題【歓迎】 その2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1594897912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-pPWi [180.34.22.244])
垢版 |
2022/05/21(土) 08:08:31.92ID:f1+q6hb20
Twitterを12年間やっててこれだけはやってないのは
人のヲタクを誹謗中傷したりエアリプはしてないことかな。単純に漢として卑怯だ。
半ヲタと関係者とかいうバカには容赦なく行くけど。

こんなのRTしてるが
お前はアレか
差別と朝鮮人が大嫌いなんだってやつか

もっと文章の意味を把握してからRTしろよ
バカだなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-pPWi [180.34.22.244])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:00.88ID:j0AQX42l0
私は今幸せですってか
壊れたレコードみたいに繰り返してても
客観視できないでその時の感情にとらわれるから
なんとも思わないし
直そうとも思わない
そもそもおかしいという見方ができない
もう少し前なら指摘してくれた人もいただろうにな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ac-hkT4 [113.41.241.156])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:27:42.68ID:mpb2rrdp0
「1時間しか使えないコンビニの無料Wi-Fiを使ってる」って指摘されてるんで
数時間おきにママのスマホを借りて1個ずつRTする事で
常時繋がるネット環境を持ってるように見せ掛けたいんじゃね?
それにしても相変わらず平日の昼間に何やってんだか
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-lb3p [126.236.93.226])
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:37.91ID:lzBHUP6Hp
ウマ娘のレイヤーにツイートしたって
タダでマンコ出来ると思ってんのか?
童貞包茎野郎が
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-k2L+ [126.194.126.221])
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:56.30ID:zG/DkBMAr
>>55
イヤだ、そんなウンコ臭そうな確実に不味いダシwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5325-VwMx [180.34.22.244])
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:53.47ID:KumUkaXt0
>死に止めてくれただけでもありがとう。

>ん??どゆ意味かな?

意味通じてねえし
死ぬのを止めてくれてありがとうでいいんだよ!

しかし、せっかくネット繋がってすることが人の不幸を見て慰めるとか
悪趣味だな

後見て分かったろう
やるやつは企図とかせずにぴょんと跳ぶんだよ
だからお前は死ぬこともできないsissyなんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5325-VwMx [180.34.22.244])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:56.64ID:KumUkaXt0
WINSを離れたらだんまりになるのが笑う
本当にネット環境ないんだなぁ
povoとかahamoにすればいいのに

あ、滞納で解約されてるんですね、失礼しましたー


>的中!!恐らくウマ娘勢は全員的中してるかも。
あらためてみて文章の意味がわからん……
ウマ娘勢とはなにをさしているのか

バカに合わせて考えるとこっちもバカになりそうだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeac-1cSt [113.41.241.156])
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:46.50ID:R/xoZ6pY0
高崎で買ったトマト味のプレッツェル、トマト濃厚過ぎて
ワインが欲しいのかトマトジュースを食ってるのかよく分からん。
 
 
「ワインが欲しいのかトマトジュースを食ってるのか」???????
こいつが何を言ってるのかがよく分からんどころか全くわからん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-i9/S [202.140.205.105])
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:18.38ID:9QFLOWvx0
印伝のペンケース、実質二十歳が三名も居られるから正直財布のダメージは痛いけど、シャンパン頼んでその場しのぎの快楽よりは、社会人活動するにはリアルで使えるから、キャストの娘には真価を分かって欲しいな〜
まぁ、エゴですけど。


いや、シャンパン開けろよ。
仮にプレゼントするにしても、相手が何欲しいかなんて全く考えない。20歳前後の女子が甲州印伝ペンケース使うか?考えろよ。本当思い遣りも気遣いもないのな。
甲州印伝作ってる職人さんにも失礼だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況