X



【新婚モラ記録垢】miina=訴訟さんヲチスレ【リセット待ち】 PART4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Hrmj)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:47.35ID:+iK91fa3p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

訴訟さんを見守るスレです
直接のお触りは禁止ですが訴訟さんがこちらをご覧になってお返事をくださる場合があります

訴訟さんとは…
元道産子41歳(6月で42歳/自称38歳)介護士婚活垢→婚約垢→新婚だけどモラハラ記録と愚痴垢
誹謗中傷を訴訟中傷と呟いて以来訴訟さんという愛称で本ヲチスレで愛され続けている
真剣さん(現在=婚約さん)との真剣交際を辞めるも、辞めるのを辞めて現在婚約中
ジムに行く←行かない
ジムに行けないので解約する←しない
婚姻届のために戸籍を取り寄せる←1ヶ月かかる
職場に結婚&引っ越し報告←2週間以上かかる
プリンやアイスのパッケージにコバエと髪の毛がついてしまう汚部屋生活者
アイドル活動をしているものの壊滅的な音痴、トーク力のなさで聞いてるのは常に1〜3人程

【ご報告】がしたいがために婚約さんが欲しがっていないブランド物の結婚指輪を購入し予算オーバーしてしまったため婚約さんの指輪は別ブランドに
ちなみに婚約指輪はないが、ジップロックに入ったティファニーのネックレスを貰った様子
【ご報告】がしたいので指輪が手元に来るまで婚姻届の届出は延期中
4月中旬に引っ越し予定だったが何の手配もしておらず婚約さんに叱られる
ようやく粗大ゴミの回収の連絡をすると4月は埋まっていて無理
買取業者を見つけるもなぜか明日連絡することにする
婚約さんが引っ越しの荷物の量を確認するために初めて訴訟さん宅に来る約束の前日にあわてて片付け初めて案の定間に合わず、箱詰めすらされていない現状を見せつけてる
「始発で帰宅、二日酔いなら来なくていいのに」「引っ越し延期してくれたらいいのに(既に2回延期)」とまるで婚約さんが押しかけてくるかのような被害者ヅラ
婚約さんと話し合って許してもらえたので翌日昼から配信再開
Twitterは吐き出しの場でリアルの私とは違う(キリッ
発達を指摘されるもの「鬱です」
ついに引っ越しをして4/22の良い夫婦の日に婚約さんと入籍を果たすも当日から愚痴垂れ流し
新婚の夫にやたらキレられたり歩き方や寝顔、薄毛を盗撮される
ヨガとジムは週3回は行きたい
最近は夫の帰宅と寝ました報告bot←イマココ

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。

※前スレ
【新婚愚痴垢】miina=訴訟さんヲチスレ【モラもある】 PART3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1651124300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-9EyL)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:59.20ID:mFPlXLx20
垢消しして3時間で復活はもはや伝説だわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0c-5OgC)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:29:35.79ID:u/8f0iAR0
(夫が)寝るまでスマホとさようならってww
どんだけ夫と一緒が嫌でスマホ見たいの?
平穏に過ごせますようにとか、ご報告と既婚者の称号(指輪)の為だけに結婚したアラフォーの末路が面白すぎて目が離せないよ。
上手く行かないだろうなとは思ってたけど話し合いは出来るとか嫌だと言えば改善してくれるとか言ってたのが懐かしいね、ここまで不幸な新婚生活を全世界に垂れ流し出来るって凄いよ!さすが訴訟さんだよ、ヲチ全員が見守って注目してるからリセットとか言わないでねwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdd7-9EyL)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:48:05.84ID:H03jt0b9d
幸せはすぐそこにある、とか言ってたのが懐かしいね
不満だらけの人生なんだろうな
スマホの中にしか居場所がないなんてかわいそう
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-Csb+)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:27:59.54ID:djYTaArTa
誰よりもスマホ見てる時間長いのに誰よりも物を知らないの草
調べ物()とか言うけど一体何を調べてるの?
永遠にTwitterと5ちゃん行ったり来たりしてるだけ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-ADxj)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:29:25.86ID:zAiK4rtS0
発達でもTwitterここまで張り付いてたら
そこそこ雑学()には長けるようになる気がするけど
一般常識レベルの事知らないのほんと謎すぎる
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdd7-9EyL)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:56:57.73ID:H03jt0b9d
訴訟さんはモラハラよりタチが悪いんだけど自覚ないよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-jAL2)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:16:10.06ID:uEEQhriw0
シャワーの電源ってなに、毎回ブレーカー落としてるの?
モラは人を思い通りに〜って言うけど、自分のやりたいことを通せないとモラだっていう訴訟さんもモラハラしてるけど大丈夫?なんで自分はいいの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-QOLf)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:35.95ID:W7BtBmSAr
もう文章がむちゃくちゃやないか
いつもだけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-2jwp)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:16:57.39ID:AdFL6Fax0
夫から普通は〜、常識的に〜って言われるのは訴訟さんが普通の人よりも無知で常識がないからだよ。自分のことを改善しようともせず相手の悪口ばかり言ってたら他の人と結婚しても結果は同じだよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc3-I4Gl)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:12:25.13ID:avlnneiHM
またリプ返しないからまともなフォロワー離れちゃったね〜残念!

言葉よりLINEの方が伝えやすいのは普通の語学力がある人で、訴訟さんの場合日本語めちゃくちゃだから送られてきた人のストレスでしかないんだよな〜
帰ってきて「これどう言う意味?」って詰め寄られるのがオチでしょw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-QOLf)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:55.79ID:POvy3fKJp
対面での会話は一応できてたらしいけどツイートみたいな文面でLINE(しかも不満)送られてきたら解読できなくて大変だなww
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-Hrmj)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:09.66ID:Q6kkfMhrp
真偽はともかく前に会ったことがある人が会話は普通にできるって言ってたから文字じゃなく会話したほうがいいと思うよ…
訴訟さんの文字は何言ってるかわからなさすぎて解読に時間かかるしイライラしちゃう
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c358-biPL)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:20.34ID:mzGScMh70
話したことある。
会話はできるけど、なんでも自分の話にすり替えてくるから普通の人は気分悪いよ。結局みんな聞き役で自分語りすごかった。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-zrPp)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:59:15.74ID:p5DdmtZSd
自分にとって耳が痛いことは全て「私のこと嫌いなんだ」「自分のことわかってくれる人だけでいい」で片付けてきたからこんな風になっちゃったのにね。ここの人たちも訴訟さんのこと嫌いだから「ここおかしいんじゃない?」とか言ってるわけじゃないし、旦那も言い方は別としてそういう一般常識的なところを指摘してるのに「モラハラだ!」とか…何回言ってもわからないだろうな、訴訟さんは。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abac-QOLf)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:53:47.98ID:Q2nkGrQ80
>>26
これなのかなー
一応別人の設定なら婚活垢に書くなよと思うw
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-9EyL)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:44.11ID:8ImD4Un50
スマホぽちぽちするだけなのに一大イベントみたいに言ってて笑える、どうせまた同じことするくせにね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-DnX7)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:53:07.27ID:f19ImeRm0
リセットって何?もしかしてヨガ行くことなの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abac-QOLf)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:02:08.56ID:Q2nkGrQ80
スマホ見れないってまあまあツイートしてるよねww
これで禁止されてなかったらどんだけツイートしてるんだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:41.71ID:L3yJ4OYE0
スマホ禁止されてなかったら今の倍はツイートしてそうだしアイドル()配信も毎日やってそうだよねw

今更だけど生活習慣を軌道修正って何w改善するってこと言いたいんだろうけど日本語不自由過ぎて。直接会って話した人が会話はできるって言ってるの不思議すぎる。文字にしようとすると訴訟変換が入るの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:48.05ID:EvtJ21LF0
モラ話でフォローしたり最初は同情的だったフォロワー何人かが訴訟さんの名前は出さず
遡って読んだら入籍前から文句ばかり言ってたとかスマホ制限本当にされてるのかなみたいに疑問呈し始めてた
イイねやリプも明らかに減ってるしモラに食いついた人もあっこれは…と気付いてきてるね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-Csb+)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:25:25.81ID:w/jXD6bQa
リセットってまさか…今週末の親への挨拶で、息子さんにモラハラされてます!ってぶちまけるつもり…?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb01-mjUS)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:15:35.46ID:M86B555b0
訴訟垢ができて1年経った時にツイート数が18000って表示されてて、365で割ってみたら毎日49ツイートずつしてる計算だった
全然食べてないって言ってるけど普通の人より食べてるデブみたいな感じよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0c-5OgC)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:41:30.00ID:u/8f0iAR0
⚫︎モラの人は自分好みにしようとするで合ってる?体型に下着や服装など
←コレ訴訟さんもだよ。相手のこだわりとか特性を細かすぎるとか批判して、嫌だ、理解して欲しいとか主張したり、
⚫︎人前で喧嘩をするのは恥ずかしいからやめてほしい、小さなことで怒鳴るのはやめてほしい、他にも書いたけど…私の要望通るのだろうか?
自分も要望通して思い通りにしようとしてるじゃん。小さな事と思ってる事も相手にとっては我慢出来ない事かもしれないし、喧嘩になる原因も要領悪くてイラつかせてるかもしれないとは思わないの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc3-I4Gl)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:18:20.03ID:LlAu3oinM
別れた理由聞いて「私のモラハラのせいです!」なんて言う人いるわけないじゃんw
訴訟さんだって結婚前に「先延ばしグセがあります、部屋は汚部屋です、20歳サバ読んでアイドル活動してます、二人きりの時もずっとスマホ見たいです、毎月ハイフと白玉点滴とヨガと骨盤矯正行きたいです、電気は常につけっぱなしです」なんて言ってないよね?旦那も同じこと感じてると思うよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-Csb+)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:43:37.26ID:XCldYp3ba
いいねやリプを気にしないのに、ヲチ民からのお手紙はめちゃくちゃ気にする訴訟さん
優先順位が逆だろw
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc3-I4Gl)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:52:41.08ID:LlAu3oinM
全部に返信できないなら「今からリプ返します」とか言わずに好きなリプに返信すれば良くない?
宣言しちゃうとリプ返されなかった人が「あーこれは都合が悪い質問だったか」って気づいちゃうじゃん

ここへのお返事とか余計なことばかりするから意味不明なんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-9EyL)
垢版 |
2022/05/18(水) 04:05:25.57ID:UeWIsyn10
めんどくさそうにリプ返してるのがよくわかるw
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-trr6)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:57:08.46ID:prLLtCgid
訴訟さんもモラハラなのに気づかなくて自分を正当化してるけどな
被害者ぶってツイートして旦那を悪者にしてる方が陰湿
全然モラハラじゃないくて旦那は常識的な事しか言ってないでしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDa3-jAL2)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:03:37.01ID:e8vI8CttD
モラハラ発言し出してから訴訟さんと同じくらい厄介そうな人がリプに湧いてくるようになったね…
訴訟さんのなんちゃってモラハラに食いつくくらいだから民度はお察し。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-zrPp)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:07:16.35ID:LpL/gVgQ0
いいね、もリプも気にしたことないんだよな
と言いながら
人の目を気にしすぎるから疲れる。

とは…?は?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-Csb+)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:17:12.64ID:vpEoHwLwa
最近訴訟さんをフォローし始めた人が「あの人は独り言いってるの…?」と不思議がってるのわろたw
Twitterは独り言ツールだけど、訴訟さんは「顔洗いました、歯磨きました、トイレ行きました」レベルのことをいちいち全世界に報告してるから訝しまれるんだよな
1人だけトンチンカンな使い方してるから笑い者にされてるんだって何故分からないんだろうか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-QnY0)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:20:31.00ID:eiaRO5JSr
何でそんなに時間があるのにたった数件のリプに返事出来ないの?実は訴訟さんにしか見えないリプが何百件も来てるの?
「リプ返します」って宣言しといて特定の人にだけ返さないの、された方はめちゃくちゃ気分悪いし超嫌われるよ
あ、もう嫌われてるか
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDa3-jAL2)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:24:24.04ID:e8vI8CttD
いいね、もリプも気にしたことないんだよな…好きなことツイートしてるだけだから。フォロワーの数の割には、とかそんなのどうでもいい

ヲチ民へのお返事ありがとう。訴訟さんが気にしないならヲチ民が気にしてあげるから安心して。
あと突然のみつを語尾で吹いた
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab15-xtJc)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:47:28.79ID:/8/6RXJj0
心配してリプくれてる人がいるのに言いたいこと言ってるだけだからリプは気にしたことないとかよく書けるな…
訴訟さんも延々とアポ相手の肌や歯並びdisってたし今の旦那選んだのも顔とコミュ力優先したと自分で前に書いてたしお似合い夫婦だと思うよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-Csb+)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:34:14.85ID:HSt+MrmNa
人の目を気にしすぎるから疲れる。

人の目を気にするだけで何も直さない訴訟さん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-GO0t)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:17.56ID:5oR3O7lOr
訴訟さんリプで
同棲を一定期間してから入籍すべきだったと思っています
って結婚を後悔してるけど
予定通りに荷物まとめられてたらもっと同棲期間とれてただろうから自業自得でしかない
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb01-Csb+)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:03:09.55ID:vvW0b4HY0
>>58
訴訟さんは自分の本性バレて婚約破棄されないうちにサッサと入籍に持ち込みたかったので、早く荷造り終わっても同棲はしなかったよ
本当は3月に引っ越して3月に入籍だったから
3月に引っ越して4月に入籍って選択肢は最初からない
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb01-Csb+)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:59.82ID:vvW0b4HY0
たかが20万ぽっちの指輪と引き換えにモラ男に買われた訴訟さんを思うと、脳内でドナドナが流れて訴訟さんが荷馬車に乗せられていく映像が見える
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0c-5OgC)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:13:36.21ID:Bwd7QCPd0
わざわざ洗濯したのに、寝過ごしてヨガ行かない。そりゃ腹立つよ、小言だって言いたくなるわ。こういうのが日常的なんでしょ。夫を自分がイライラさせてるって気付けよ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-aONe)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:28:53.23ID:pTQUc/AI0
訴訟さんのつぶやき見てると旦那も行きすぎなところは確かにあると思うけど(訴訟が盛ってるんでなければ)
モラの人は不満言われて「思ってたこと言ってくれてありがとう」なんて言わんだろ
共同生活なんだからお互い歩み寄るべきで、自分の思いどおりにできないことをモラだモラだ!と騒いで正当化する訴訟さんこそモラだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-xtJc)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:50:17.79ID:i3KUhkcLa
>>63
言われなきゃ電気つけっぱなし起こされなきゃ予約制の予定があっても寝坊しっぱなし
せっつかなきゃ引っ越し予定日も守らない(挙句被害者面して悪口をネットに書きまくる)
そりゃ規則正しく普通に生活してたところにこんな人と暮らすことになったらイライラもするよなぁ
中学生の子どもと親じゃないんだからさ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-zrPp)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:37.77ID:3DBHwj6/d
訴訟さんの被害者意識が強いだけで、旦那はただ沸点が低いだけの人な気がする。言い方とかもきついだけ。本当のモラなら朝ご飯も作らないし、昨日訴訟さんが送ったLINEにそれこそブチ切れて帰ってきそうだよね。だらしない生徒に厳しい生活指導の先生にしか見えない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b50-EGhN)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:40.64ID:Johpz2980
洗濯はしてもよいとのこと。これで無事にヨガに行ける

起きれなかった…ヨガウェアまで洗濯してもらったのに

自分でじゃなくて旦那に洗濯してもらったの?
そして起きられなかったの?
こんなのモラじゃなくてもキレるわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDa3-jAL2)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:00.68ID:e8vI8CttD
訴訟さんlavaでしょ?元会員だけど、レッスン1時間前までにキャンセルせず来なかったら無断キャンセルだよ。
無断キャンセルが同じ月に2回あると翌月予約一件しか取れなくなるから気をつけてね。
アラーム5回鳴らしても起きれない人は起きたとき行けるレッスン予約しなよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-9EyL)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:21:50.00ID:JMtWU0sVd
オートミール食べたら痩せると思ってるとか素人丸出しだな
だから太るんだよバーカ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM17-trr6)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:41:22.00ID:56T4zvPNM
>>62
まじでこれ訴訟さんのことすぎる
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-QnY0)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:48:44.25ID:eiaRO5JSr
ヨガ行きたい嫁のために予定外の洗濯してくれて、その上寝過ごしていても起こさずに眠らせてくれて、寝坊したけどヨガ行きたいと言われれば許可してくれる

めちゃくちゃ良い奴じゃね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677c-QtbD)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:26.95ID:nActDAvK0
ね、真剣交際やめた時点で答え出てたのに。既婚者のステータスと結婚指輪ほしさになんとなく流れで入籍した結果がこれよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd3-E4tu)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:43:38.39ID:VjobfaNB0
スターグループにすれば?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-2jwp)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:29.08ID:Pz5KPFQw0
結婚してから豹変した!騙された!みたいな感じにしてるが、モラ気質は結婚前からわかってた事じゃん。それに訴訟さんと24時間生活したら誰だってイライラするよ。
もっと良い人いたって最低だな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-vQUp)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:26.53ID:hkHGXyx10
もっといい人いたかもしれないけど、そういう人とは縁がなかったわけで、、結局釣り合い取れた相手とまとまるもんだと思えば、仕方ないよ訴訟さん。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-zrPp)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:02.24ID:LpL/gVgQ0
あんまり想像したくないけど、同じ屋根の下に住んでてキスとかそういう雰囲気にならないのかなぁ?本来なら新婚で一番楽しい時期だよね。キスもだしそれ以上も。訴訟さんのことだからもしやってたら匂わせツイートしそうな気もするけど…この2人のそういう雰囲気が全く想像できないんだよな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-9EyL)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:28:50.25ID:Xk3Y/owQd
もっと良い人いたって、これは炎上するな悪い意味で
訴訟さんの発言の中でもダントツで最低なツイートだわ
ま、ここ見て慌ててツイ消しするんだろうけどwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0c-5OgC)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:57:30.42ID:Bwd7QCPd0
自分の描いた結婚生活じゃ無くて、無駄の少ない丁寧な暮らしを求められてるだけで、必要と有ればシャワーも録画も認めて貰えて十分理解あると思うんだけど。モラ発言で注目されて気分良くなって適応障害すら今回診断された程にしてるの酷くない?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-xtJc)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:58:29.56ID:+KaIKosIa
>>78
これだよね
掃除片付け料理全部苦手で家事ほぼ任せっぱなしなのに注意されるとマイルールが細かいと文句言うし
言うほど二人の時間長くなくてほぼフリータイムなのに自由時間ないとかキレるし
言い方キツイのは事実かもしれないけど既婚者の称号と指輪は欲しいが私生活に何一つ干渉するなみたいな姿勢はおかしいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-trr6)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:14.02ID:jXWjtJoHd
モラハラツイでバズったから調子に乗ってる感がすごいな
自分が悲劇のヒロイン扱いされて気持ちよさそうで笑うわ
結婚前に何度も相性が悪いって呟いてたじゃん
今週親に挨拶予定でしょ、もう離婚するなら行くのやめたら
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc3-I4Gl)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:34.14ID:LlAu3oinM
これは流石に愚痴の域超えてない?

今の旦那で妥協したみたいな言い方だけど、訴訟さんどんだけ自己評価高いの…?流石に旦那可哀想、、垢バレしてさっさと捨てられればいいのに。突き放されたら泣きつけばまたフォロワー増えるかもよw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e352-E4tu)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:36:13.60ID:d8S6cF900
旦那の言い方がキツイとかすぐキレるとか言ってるけど、言い方が優しくなってキレなくなったとしても
結局のところ訴訟さんの理想の結婚生活って、生活費は全額旦那持ちで家事も全て旦那がやる
自分はアイドル活動だけして(人気出てそこそこ稼いで)給料は全額自分の好きに使う
という状態のような気がするので、それが叶わない限り永遠に愚痴ってそう
旦那も他の女性には断られて訴訟さんと結婚したんだろうし、そこそこアレな人なんだろうけど
ATM兼無料家政婦を求められるのはさすがにかわいそうすぎる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-I4Gl)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:33.65ID:1xjToEFa0
まぁ、訴訟さんって好き勝手やらせたら「湯沸かし器つけっぱなし」「レコーダーの使い方わからず消しちゃいけない録画を消す」「洗濯山盛りなのにヨガ着だけ回す」とか平気でやりそうだから許可制になってるのかなとも思ったw
私も旦那よりのケチケチ脳だから気持ちちょっとわかるんだよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b67-QOLf)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:48.72ID:BZQ2GNT/0
すごいスピードでフォロワー増えてるな。
訴訟さんのとんでもない魅力に惹き寄せられてやがるww
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc3-I4Gl)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:02:37.26ID:tGFhLZwyM
訴訟さんって発達だよね?
前の職場に発達の部下が居たんだけど、普通の人は1、2回で注意されなくなるような事を何年も注意され続けて、作業前に毎回先輩に聞く→結果として何でも先輩の許可が必要みたいな感じになるってのはあったな〜
訴訟さんと旦那もそんな感じなんだと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0c-5OgC)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:06:56.58ID:0UfTtRMe0
>>90
そうかもね。でも出かける前にシャワーする習慣無かったから旦那も理解出来なかったから必要無いって言っただけで、それを言葉通り受け取って理解してくれない、許可が必要なの?モラだ!って騒ぎ始めただけでしょ。聞いてみたらあっさり認めて貰ったって事だよね。ガス代の問題が1番って訳でも無かったって事でちゃんと納得すれば許可も要らないんだよ。まだ同棲1ヶ月だし色んなすり合わせが必要ってだけでそれをハナからモラだって都合よく変換してるだけなのがおかしいんだよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c358-biPL)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:13:18.72ID:1kLG+UU/0
ババアのフォロワー欲しさに炎上商法か。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c116-EjCo)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:05:56.82ID:nD6vWEJt0
今日は話し合い結果報告で連投間違いなしだね

まさか週末に会いにくる嫁が会ってもいないのに自分のこと厄介呼ばわりしてて、他にいい人いたとか息子に失礼極まりない言動をTwitterで書いちゃう人だなんて思ってもいないだろうな。旦那のご両親が不憫
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-ADxj)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:01:11.95ID:I7tQ9T530
フォロワー増えすぎでしょww
人の不幸は蜜の味って本当なんだね
不幸ではなく全て自業自得なだけなんだが
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abac-QOLf)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:44:51.12ID:2WKMlzEC0
もっといい人いたって長年婚活してうまくいかなくて真剣交際取り消しを取り消してやっと結婚できたのもう記憶からお消しになったのか、、

訴訟さんが大きく変わらない限りは仮に離婚しても今と同レベルかそれ以下しか寄ってこないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況