X



Twitterとインスタストーリーはナマ物。◢ 2022/05/15~ データ編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001未だにandroid📲のツイッターとインスタは🔕無音通知状態
垢版 |
2022/05/15(日) 16:32:15.04ID:CpGw6NJl
【ROM専用】超個人的独断と偏見でのみ📲情報収集

インスタストーリー って最大24時間で消える 📲 ナマ物。 😗 割と見逃しがち

メモ編を整理してここにデータ編としてまとめるので
ここは【ROM専用】でお願いします 🙇‍♂

------------------------

⚠ 百年の孤独かまって💩粘着レス乞食の書き込みIDは
各自でNGIDに指定登録して【あぼーん】化すること ⚠

------------------------

荒らしても意味の無いようにIDで辿ってNGにする
(※気に入らないなら【スレそっ閉じ】推奨)

------------------------

※前スレ

何の影響もない ◢ 2022/01/27~ データ編
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1643252264/

インスタストーリー は なま物。 ◢ 2022/02/09~ データ編
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1644389390/

インスタストーリーはナマ物。✶ 02/28~ データ編
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1646029988/

インスタストーリー は なま物。✶ 03/25~ データ編
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1648117442/

Twitterとインスタストーリーはナマ物。◢ 2022/04/1~ データ編
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1648811203/

Twitterとインスタストーリーはナマ物。◢ 2022/04/22~ データ編
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1650547452/


0262荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 13:16:32.04ID:bldmGyhs
乃木坂46
@nogizaka46

【ブログ更新 田村真佑】 11年目もよろしくお願いします☺︎
https://pbs.twimg.com/media/FTGMn7jVIAE6POb.jpg
午後2:17 · 2022年5月19日

-------------------

今回はあんまり写真が撮れてなくて、、、
数少ない写真載せるね〜!

素敵な集合写真!
ライブのたびに撮るこの集合写真が
私は好きなんです♡

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobWgZrEm.jpg
感情が読めないかっきーと
カメラをじっとみつめるなぎちゃん

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobIdqcI4.jpg
楽しそうに笑い合う2人☺︎
私の席の後ろでイチャイチャしてたので
激写しちゃった☺︎

写真はこんな感じです♡
(もっとたくさん撮っておけばよかったなぁ)

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100274
0263荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 13:26:47.53ID:bldmGyhs
乃木坂46
@nogizaka46

【ブログ更新 柴田柚菜】 風、心地いい
https://pbs.twimg.com/media/FTGaWhwUUAA3UUf.jpg
午後3:17 · 2022年5月19日

-------------------

1日目のリピート配信を見たのですが、生駒さんと一緒に踊った制服のマネキンが信じられないです
お会いしたことはあるのですが、活動期間が被らなかったので一緒に踊る機会はなくて。
あの生駒さんと制服のマネキンを一緒に踊った…⁉︎ という感じでした
このバースデーライブ改めて、先輩方は色々な経験をされているんだと感じました

そうだ思い出したんだけど、1日目の月がすっごい綺麗だったの!!
ハルジオンが咲く頃でバックステージ側にいる時本ステージ側を向いたら「なんかある!!」と思ったら綺麗な大きい月だった🌕
配信にもしっかり映ってた!!

2日とも天気が味方してくれて本当によかった〜!
リハは凄く大雨で寒かったから本番どうなることかと思っていたの

2日間本当にありがとうございました😊


そして
blt graph.さん
現在発売中です!!!!
オフショット載せちゃおっかな~
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobb2WwLT.jpg
私が表紙なんてまだだよななんて思いつつ、昨日本屋さんで見つけて買ったよ!
見てくれたり良かったって言ってくれると凄い励みになるし嬉しい😊
他のオフショットも見せたいな~
まだ見てない方、もう見てくれた方、ぜひ手に取って中面も見てみてください( ¨̮ )
私もあと30回ぐらい読もーっと
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100275
0264荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 13:36:48.29ID:bldmGyhs
乃木坂46
@nogizaka46

【ブログ更新 松尾美佑】 幸せ景色
https://pbs.twimg.com/media/FTHQei0VUAAKxQM.jpg
午後7:13 · 2022年5月19日

-------------------

乃木坂46
10th YEAR BIRTHDAY LIVE
ありがとうございました。
凄く広いよと沢山聞いて居たけど、実際にステージに立ってみたら想像以上で、
乃木坂46という国の素敵なお祭りでした

何だか今回は「この曲素敵だね」と分かってるのにいっぱい口に出していました
いつも聞いているのに、改めて
乃木坂46の曲ってこんなに良い曲が沢山なんだね!と言いたくて仕方がなかったです。

ご卒業された先輩方も来て下さいました。
まさか同じステージで、背中を見て踊れる日が来るなんて思ってもいなくて、
ただただ生きてて良かったなと思いました。
ライブを作る上で過去の先輩方のリハ映像を見て学ぶ機会があります。
リハ室で、リハ着で、演出もなにも無いのに、
そこにいる先輩方は眩しくてかっこよくて全身で曲を届けていて何度も見てしまいます。
今までその曲に込められてきた全てのものを届けられる人になりたいです。

関わって下さった全ての皆さんに感謝でいっぱいです。
素敵なステージをお届けできるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobap9akG.jpg


https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobUsmsyV.jpg
5月23日発売
「アップトゥボーイ」さん
オフショットいっぱいあるからすぐあげます!

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100277
0265荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:31.73ID:bldmGyhs
乃木坂46
@nogizaka46

【ブログ更新 佐藤璃果】 明日の雲の色
https://pbs.twimg.com/media/FTLGLwzUsAAw7qD.jpg
午後1:07 · 2022年5月20日

-------------------

さやかが撮ってくれました。
いつも写真撮るの上手いです。
さやか。
嬉しい。素敵。いつもありがとう。
アートワークの時に初めて着させてもらった衣装です。
とっても可愛いです。
アートワークとってもカッコ良かった。
あの日、雨が降っていたけれど、虹も見えて、
スタッフさんが「もってるねぇ」って言ってました。
そういう風に思うのって、素敵だな そう思いました。
この日は雨が降ったり虹が見えたり、雲の形が綺麗だったり、普段見ることが出来ない天気を沢山見ました。
まだ見た事ない景色、たくさんあるんだろうなぁ。
一緒に綺麗な景色沢山見ていきたいですね。

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobtMfBDd.jpg
おや。誰かが写真にアクセントを付けてくれています。( ˙○˙)


・「N46MODE vol.2」発売中です!
空間全てが可愛くて、
うきうきでした💍
雑誌全部が可愛いで埋め尽くされています!
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobRRm4tr.jpg
タメになる情報も沢山!!
私は人の一日の時間の使い方を知るのが好きなので、そのコーナーがあって目が星になりました🌟

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobLYNrBG.jpg
「I see...」の時、後ろのモニター映像に流れる
ものの撮影をした時の衣装可愛かったので。

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100279
0266荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 14:00:28.03ID:bldmGyhs
乃木坂46
@nogizaka46

【ブログ更新 阪口珠美】 ありがとうございました^^
https://pbs.twimg.com/media/FTM7mjBVEAAalVw.jpg
午後9:40 · 2022年5月20日

-------------------

乃木坂46 10 YEAR BIRTHDAY LIVE
ありがとうございました。

今回飾られたフラッグ皆様みていただけましたか??
Liveの意気込みのところに
「私は乃木坂46だを感じる」
と書きました
10文字では書ききれなかったのでこちらに。
いつも応援してくださる皆様へ
私達のために関わってくださる全ての
スタッフの方々へ
常に心身気にかけて
気遣ってくださるマネージャーさんへ
たくさんの皆様への
感謝の気持ちを込めて
最高のパフォーマンスをするぞ
と言う気持ちも込めて挑みました。

「私は乃木坂46だを感じる」
これには10年という大切な節目に
大好きで憧れだった乃木坂46に
3期生として加入できた喜びを改めて実感したい。
こんなに可愛くて温かくてキラキラの世界を
作り上げてくださった大好きな先輩方への
感謝の気持ちを10文字にしました。

たくさん「やっぱ乃木坂だな〜」を感じた2日間
この景色を忘れずに、
努力を続け、笑顔を忘れずに。
11年目の乃木坂46も宜しくお願い致します。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

お久しぶりに先輩方にお逢いできて
一緒にパフォーマンスさせていただけるなんて…
ここにいる理由のリハの時に、
万理華さん、ひなちまさん、まあやさん、飛鳥さん
がニコニコで楽しそうでその光景が
まさにエモエモで...尊くて涙が出そうでした。
先輩方がわちゃわちゃしている様子を
みているのが大好きです。
みているだけで幸せなのです!

うちわやタオルで応援してくださった皆さん
ありがとうございました。
アンダーライブからBIRTHDAYLIVEと
ライブが続いて常に頭の中にセットリストがあったので今は少しホッとしているところです。

https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202205/mobtUTccQ.jpg
全国ツアーに向けても頑張ります。

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100281
0268荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:37.01ID:bldmGyhs
>>231

【公式】乃木坂46リズムフェスティバル
@nogifes
https://twitter.com/nogifes/status/1527892416006455299?s=20&t=Nca4rPEiKPqGtgojA-6s_A

【イベント予告】

5/23(月)15:00より、4.5周年イベント第1弾『他人のそら似 -decade with you-』を開催します‼

イベント楽曲は乃木坂46のデビュー10周年記念楽曲「他人のそら似」🎶

映像は「真夏の全国ツアー2021 FINAL!(東京ドーム)」でお届けします🎥✨

#乃木フェス

埋め込み動画 0:41
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1527892353192579072/pu/vid/1280x720/lYg7FKXSs5hOHBLR.mp4
午後3:01 · 2022年5月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:50.94ID:bldmGyhs
>>255

乃木坂46賀喜遥香 1st 写真集 「まっさら」6/7発売【公式】
@kakiharuka_1st
https://twitter.com/kakiharuka_1st/status/1527940593174728704?s=20&t=AEONYMmfQECYAFeyeb-8Ug

「綺麗な海が見たい」という夢が叶ったばかりのかっきーに、感想を聞いてみました🥰

アマゾン
楽天
セブン
紀伊國屋

#賀喜遥香1st写真集まっさら
#かっきー 
#乃木坂46

埋め込み動画 0:33
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1527940436353875968/pu/vid/720x1000/t0i60RjsbWj-ObKi.mp4
午後6:13 · 2022年5月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:29.26ID:bldmGyhs
>>111

中田花奈&staff
@nakada_official
https://twitter.com/nakada_official/status/1527942515160399872?s=20&t=LfnS57C0yDZIkkl5NZzR1w

動はじ最新話アップされました👏
ぜひ、チェックしてください😋💞

(staff)
https://pbs.twimg.com/media/FTRXnbZaMAAkNV5.jpg


引用ツイート

動画、はじめてみました【テレ朝公式】
@douhaji_ex


目指せ初タイトル‼
プロ雀士 #中田花奈 🀄


最新話UP🥳✨

『#まりちゅう』こと
#長澤茉里奈 との対局は東4局🔥

着順で負けられない中田は
強気の攻めに出るが・・・😳⁉

解説は #勝又健志 プロ、
実況は #襟川麻衣子 プロです🤗

👇動画はこちらから
http://youtu.be/HvhBIh8gcYQ
午後6:20 · 2022年5月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:25.98ID:bldmGyhs
>>196

nakadakana_official
認証済み


フォロー中
渋谷スクランブルスクエア



moriyoshidaofficiel
nakadakana_official *モンブラン

〚渋谷〛MORI YOSHIDA PARIS

サロショで毎年買ってたモリヨシダの
日本の店舗ができると聞いて
嬉しくて買いに行った3年前

そこから何度も食べてる☺

#飯ぺろ
#モンブラン
#モリヨシダ
#moriyoshida
#渋谷スクランブルスクエア
#スイーツ
#sweets

https://www.instagram.com/p/Cd0Lrvcr2Oe/
0273荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 18:44:03.82ID:bldmGyhs
中田花奈&staff
@nakada_official
https://twitter.com/nakada_official/status/1527947418142404608?s=20&t=Y8GgooHdJKVoYXnGfAFr-w

今夜19:00〜
TOKYO MX
「#カンニング竹山のイチバン研究所」
放送です〜😊💙

ぜひ、チェックしてくださいね❣
いっちばーん☝💫

(staff)


引用ツイート

カンニング竹山のイチバン研究所
@ichibankenkyujo

本日よる7時〜
MX「#カンニング竹山のイチバン研究所」❗

ゲストには #響 のお二人です✨
今夜も知られざるイチバンをお届けします❗

放送をお楽しみに〜🤗

#カンニング竹山
#長友光宏 #小林優介
#伊藤かりん #中田花奈 #相楽伊織
https://pbs.twimg.com/media/FTRCZIjaMAARoAz.jpg
午後6:40 · 2022年5月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 19:03:28.57ID:bldmGyhs
乃木坂46
@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1527952468390612993?s=20&t=O7v3HSrK8cw1Cpn3SgFLRQ

本日5月21日(土)19:30頃から、ニコニコ生放送「生のアイドルが好き(#生ドル)」に #田村真佑 #矢久保美緒 が出演します🍙🍩

おにぎりにわかりやすくご機嫌なふたりです😂💓

ぜひご覧ください✨

#乃木坂46

https://live.nicovideo.jp/watch/lv336917866

https://pbs.twimg.com/media/FTRgqULacAA1uLn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTRgqUMaQAIU2mJ.jpg
午後7:00 · 2022年5月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:45.53ID:bldmGyhs
>>180

mai.shinuchi_official _

この後20:00~
#池上彰のニュースそうだったのか
に出演いたします📝

お金にまつわることがテーマで
とっても興味深くたくさん勉強になりました💴

是非、ご覧下さい✨

お洋服はこちら💠

onepiece

pierce

ring
@blanciris_official

sandal
@dianashoespress

https://www.instagram.com/p/Cd0Usk8vOTi/
0280荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:29.44ID:bldmGyhs
>>260

井上小百合
@syr_1214
https://twitter.com/syr_1214/status/1527979614655893505?s=20&t=JJ-IS-W_O3LCC9hyi_C5vA

【 井上小百合 チーム裏方より】

今回の井上小百合YouTubeチャンネル
#YouTubeショート は!

寝る前の #ゆるゆるストレッチ&筋トレ
https://youtube.com/shorts/uhybsZxyz-I

#Shorts
#井上小百合
#さゆチャン
#ストレッチ
#筋トレ

youtube.com
【ゆるいのに効く!】 寝る前の「ゆるゆるストレッチ&筋トレ」をご紹介します #Shorts
午後8:48 · 2022年5月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:03.89ID:bldmGyhs
>>70

ikutaerika.official しゃきーーーん✨

本日も23時から生放送~👀

#Venue101
#濱家さん

https://www.instagram.com/p/Cd0eZ-rPBJq/

---------------------------
---------------------------

📺Venue101「JO1・Penthouse・緑黄色社会」

NHK総合・東京 2022/5/21 23:00 - 23:30

JO1がデビューからの2年をメンバー秘話とともに振り返る!
緑黄色社会はまもなく結成10年!愛される曲を生み出す秘密に迫ります!
話題のPenthouseが登場!
0282荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:58.00ID:bldmGyhs
>>281

生田絵梨花-STAFF
@ikuta_staff
https://twitter.com/ikuta_staff/status/1528012845807706113?s=20&t=uUDvEzX-dnEqoG5vricKwg

まもなくスタートです🎤✨

今日も宜しくお願い致します🤩

#Venue101

Staff


引用ツイート

Venue101
@nhk_venue101
https://twitter.com/nhk_venue101/status/1528010339165544453?s=20&t=uUDvEzX-dnEqoG5vricKwg

📢#Venue101 23:00開演🕚✨

まもなくスタートですよー‼
テレビの前に集合📺

📱スマホでも見られるよ👇
https://nhk.jp/p/ts/WX1N9WR8GY/episode/te/NGWVJ5977L/?cid=dgmhk-tw-20220521-venue101-02

#濱家隆一 さんが本番前のアーティストを直撃😎

生放送中の「#JO1との思い出」投稿もお忘れなく❣
目指せ!7万3千ツイート

#緑黄色社会
#Penthouse
#生田絵梨花

埋め込み動画 0:36
https:///video.twimg.com/amplify_video/1528010229509763074/vid/1280x720/QyTWAZp6S7mHhrcM.mp4
午後11:00 · 2022年5月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283俺のID以外は各自でNGIDであぼーん化すること ◆LMLdd/aPmE
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:16.31ID:bldmGyhs
乃木坂46
@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1527991562667696128?s=20&t=9NmMZvsDpxs-cbJZ79GUFg

本日5月21日(土)22:00~、ひかりTV「乃木坂46弓木奈於とやみつきちゃん」に #弓木奈於 #黒見明香 が出演します🍴

皆様ぜひご覧ください❣

#乃木坂46
#やみつきちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FTSEOMHaMAg9SJ1.jpg
午後9:35 · 2022年5月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 23:29:14.07ID:bldmGyhs
乃木坂46
@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1528009198612934656?s=20&t=gjDbXSEom19VOyVFFU__1Q

本日5月21日(土)24:00~、TBSチャンネル1「元乃木坂46中田花奈の麻雀ガチバトル!かなりんのトップ目とれるカナ?」に #黒見明香 が出演します☺🀄

ぜひご覧ください!✨

#乃木坂46

https://tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2874/

https://pbs.twimg.com/media/FTSUQz0aQAAyE83.jpg
午後10:45 · 2022年5月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:24.49ID:bldmGyhs
>>285

nakadakana_official 本日21日(土)深夜0時~
TBSチャンネル1
『かなりんのトップ目とれるカナ?』

対局ゲストは
岡田紗佳さん
舞川あいくさん
水口美香さん

麻雀強くて美しい方々と
卓を囲ませて頂きました🥺♡

岡田さんの恋愛についても
占わせてもらいました😏

応援ゲストは
黒見ちゃん!

いつもありがとうー!

観てね🧚‍♀

https://www.instagram.com/p/Cd0s_Hml6NI/
0287荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:57.35ID:bldmGyhs
>>213

東京カレンダーTokyoCalendar
@tokyo_calendar
https://twitter.com/tokyo_calendar/status/1527952349313966082?s=20&t=i6b0Cco2W5Ujc4j4afVCGQ

今月号のカバーガール・生田絵梨花さんが訪れたのは、和と世界各国の料理をフュージョンさせたレストラン『ニュアージュ エ ヴァン』。
絶品料理の数々に生田さんもご満悦。
表紙撮影の舞台裏をぜひご覧ください!

動画の続きはコチラ↓
https:///youtu.be/agZa7pEvftc

埋め込み動画 0:57
youtube.com
【裏カレ】生田絵梨花が念願のカバー撮影!‟いま話題の店”のフルコースを堪能!
午後7:00 · 2022年5月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:12.79ID:bldmGyhs
>>221

kitanohinako_official 🦙🤎

遅くなりましたが、卒業した4月30日
お仕事終わりにお世話になったマネージャーさんと
乃木坂駅のポスターを見に行きました☺︎!
嬉しくて嬉しくて、こうやって応援して下さる皆さんが私のためにと、盛り上げてくれていたこと、輝かしてくれていたことをより実感して、本当に優しくて温かい場所にいられたんだなぁと嬉しさと寂しさで胸がいっぱいでした📸🌟

これが最後かもしれないと、またこんな優しい力に触れられたらいいなと、皆さんのおかげで心から幸せだったと思えた一日でした💐

札幌コレクションに応援しに行くよという声もチラホラ🐶💓
1人でも味方でいてくれる存在がある限り、一生懸命頑張って輝いていたいと思いました🍀👑
改めていつもありがとうございます☺
これからもよろしくねっ(*´꒳`*)

#暗記パンがほしいです #学生の頃テスト週間のたびに思ってた🍞 #パン好きだしバター塗っても暗記できるなら尚更ほしい #よぉし頑張ろう🦓

https://www.instagram.com/p/Cd0oLIsF66d/
0290荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 00:06:27.59ID:6vS8bFx1
>>285

かなりんのトップ目とれるカナ?
@tbschriripon
https://twitter.com/tbschriripon/status/1527937815149170688?s=20&t=IUYY_AyWakGBHmMgf7Z73g

今夜24時からはTBSチャンネル1で『#トップ目とれるカナ?』放送です🀄

岡田紗佳さん、舞川あいくさん、水口美香さんと真剣対局。華やかな卓は序盤からスピーディーな展開に!応援ゲストは乃木坂46・黒見明香さん♪今回も特技を披露してくれました👀
https://tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2874/

#中田花奈 #麻雀

https://pbs.twimg.com/media/FTRTTSpaIAEr7jF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTRTUTGaIAA_DBd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTRTVEKagAE9Hbd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTRTVygakAAsXuV.jpg
中田花奈&staffさんと他6人
午後6:02 · 2022年5月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:22.96ID:6vS8bFx1
>>280

井上小百合
@syr_1214
https://twitter.com/syr_1214/status/1528020344056864770?s=20&t=oj2h0JJiJi99KBKB0GDmQw

らりんに会えた〜〜
うれしかったなあ😊🌷

いつも有難う♡
それからお誕生日おめでとう!
Lv28!お互い制服着てた頃が懐かしいね👏🏻

らりんが撮ってくれたから…
🍆も載っけときます笑

https://pbs.twimg.com/media/FTSeZzuUYAADboG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTSeZzxUUAE8okU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTSeZzvVUAAvcRj.jpg
永島聖羅
午後11:30 · 2022年5月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:11.28ID:6vS8bFx1
>>254

乃木坂46の「の」【文化放送 公式】
@nogi_joqr
https://twitter.com/nogi_joqr/status/1528156182262829058?s=20&t=wKTz4qCbyrV5B2pENQA53w

<今夜の #乃木のの>

ゲストは1期生 #秋元真夏
MCは #筒井あやめ が担当☀

#10thYEARBIRTHDAYLIVE の思い出を30分まるまるお届けします🎂

本日5/22(日) 18:00放送です!
http://radiko.jp/share/?sid=QRR&t=20220522180000

#乃木坂46 の「の」
#卒アルラジオ
#文化放送
https://pbs.twimg.com/media/FTSVFVkUcAAUg55.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTSVFVnVsAAGJ5M.jpg
午前8:30 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:04.58ID:6vS8bFx1
>>269

乃木坂46賀喜遥香 1st 写真集 「まっさら」6/7発売【公式】
@kakiharuka_1st
https://twitter.com/kakiharuka_1st/status/1528161371644235776?s=20&t=vp9V-8cOVrL8iCy6HlpExA

シャボン玉チャレンジ🥰


#賀喜遥香1st写真集まっさら 発売まで、あと16日!


アマゾン
楽天
セブン
紀伊國屋

#かっきーとカウントダウン
#賀喜遥香 
#乃木坂46

埋め込み動画 0:16
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1528161288462905345/pu/vid/1280x720/XFCA_vC7prg53w5T.mp4
午前8:50 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:21.69ID:6vS8bFx1
>>291

井上小百合
@syr_1214
https://twitter.com/syr_1214/status/1528174557344825344?s=20&t=nMSgtArWB-esBoHpM3l4Xg

うおおおおおい!!!!笑

なんか流されたな〜って
思ったぜ😂😂😂😂😂


引用ツイート

永島聖羅
@seira_0519n

さゆりに会えたよ〜!
やっぱり落ち着くね✨

さゆりが誕生日だからって
ご馳走してくれました😭❤︎

🍆を被りながら嬉しそうに彼女は
「らりんも何か被ろうよ」
って言ってきたのでサラッと聞き流しました。
-------------------

永島聖羅
@seira_0519n

返信先: @syr_1214さん

爆笑🤣

誰よりも可愛かったよ🍆✨
午前10:07 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:45.38ID:6vS8bFx1
【公式】土田晃之 日曜のへそ
@heso1242
https://twitter.com/heso1242/status/1528202599689637888?s=20&t=ZG_TE8oiGCrcZN0ATt4NYA

今週も12時から生放送📻

ゲスト🍜
次長課長・河本準一さん
@Junkoumon

生登場です!

メールテーマ
「私の風呂話🛀」

メッセージはこちらから
📩heso@1242.com

土田CUP 夢馬券ダービー🏇
#オークス予想

午後4時までお付き合い下さい😀
#日曜のへそ
午前11:34 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:02.97ID:6vS8bFx1
>>259

カップスター
@cupstar_jp
https://twitter.com/cupstar_jp/status/1528209035656171521?s=20&t=JUaaByO4kI6jhRv14X4xRg

【発売まであと1日😋🍜】
#カップスター スパイシーブラック醤油 タテビッグが
いよいよ明日全国のコンビニほかで発売✨

なんと仕上げの小袋にブラックペッパーが!お好みで追加できます🔥
ブラックペッパーのフレッシュな香りをお楽しみください😎

※一部取り扱いがない店舗もございます
https://pbs.twimg.com/media/FRu9GC2akAAbgnV.jpg
午後0:00 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:32.43ID:6vS8bFx1
>>295

井上小百合
@syr_1214
https://twitter.com/syr_1214/status/1528211194384789505?s=20&t=WNjbjHglrULTtJMBx318qA

😂😂😂

おナス🍆🍆🍆


引用ツイート

永島聖羅
@seira_0519n

返信先: @syr_1214さん

爆笑🤣

誰よりも可愛かったよ🍆✨
午後0:08 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:55.61ID:6vS8bFx1
乃木坂46新聞 【公式】
@nogi46newspaper
https://twitter.com/nogi46newspaper/status/1528218161694224384?s=20&t=os39qCnj6nlyJmfrAQCxlg

日刊スポーツYouTubeチャンネルの企画「教えて坂道先生!」の新作を公開です。
今回は乃木坂46齋藤飛鳥さんについて。1期生として10年以上活動されている中で、取材時のエピソードなどを解説させていただきました。
よろしければぜひご覧ください!
#飛鳥ちゃん
#あしゅりん

youtube.com
教えて坂道先生!齋藤飛鳥編
https://youtu.be/2JyewrxqHYI
午後0:36 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:15.39ID:6vS8bFx1
>>91

高山一実STAFF
@takayama_staff
https://twitter.com/takayama_staff/status/1528243121972465665?s=20&t=ADJ_Rr3800p82WyIiaLw6Q

🙏ファンクラブinfo🙏
オフィシャルファンクラブ『髙山でごめん。』

日記。が更新されました🥷
音声日記です🏟💜

http://fc.kazumitakayama.com

#高山一実
#髙山でごめん。🙏
#音声日記

fc.kazumitakayama.com
髙山でごめん。| Takayama Kazumi Official Fanclub
午後2:15 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 18:01:15.56ID:6vS8bFx1
>>293

乃木坂46
@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1528278131731496960?s=20&t=fKGVwpuOgqoXb_nU8Fe2sQ

本日5月22日(日)18:00〜、文化放送 乃木坂46の「の」に、#筒井あやめ、#秋元真夏 が出演します!

先日開催した「10th YEAR BIRTHDAY LIVE」についてたっぷり話しています🎙✨

ぜひ、お聴きください!!

#乃木のの
#乃木坂46

https://joqr.co.jp/qr/program/nogizaka/

https:///pbs.twimg.com/media/FTWI2UgaIAEspZ8.jpg
午後4:34 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:55.13ID:6vS8bFx1
>>15

chiharu_saito_ex シルエットが素敵なレースのセットアップ🫶
.
髪型も豪華でワクワクしました🤭
.
.
#今夜
#7時 からの
#ナニコレ珍百景 です
#実は
#イヤリング も
#レース
#刺繍 なんです🥺
.
.
#斎藤ちはる#テレビ朝日アナウンサー#テレビ朝日#テレ朝#アナウンサー#ナニコレ#珍百景#なにこれ#なにこれ珍百景#衣装#白レース#白#セットアップ

https://www.instagram.com/p/Cd2t40cF_Wv/

---------------------------
---------------------------

📺ナニコレ珍百景 
鳥取の恐竜○○レースに挑戦&ヒーローロボットが配達する焼き鳥店

テレビ朝日 2022/5/22 19:00 - 19:58

▼鳥取…大山のふもとに恐竜が集結!日本初の恐竜○○レースに奇跡の男オードリー春日が出場!
▼福岡…浜辺に現れた謎の建造物を82歳発明家と徹底調査!50年前の○○跡?
0307荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:19.01ID:6vS8bFx1
>>228

坂口愛美
@ami_sakaguchi_
https://twitter.com/ami_sakaguchi_/status/1528262975353548802?s=20&t=iurqgiJvtGSKXna19cBXfQ

今日は月に1度の #卒アルラジオ 生出演の日です🥰楽しみ〜!✨

そして放送後には、私のインスタグラムでクッキング生配信も!🍳
よろしくお願いします〜💪✨
https://pbs.twimg.com/media/FTV7EqxUUAAdimo.jpg
午後3:34 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:18.63ID:6vS8bFx1
>>268

【公式】乃木坂46リズムフェスティバル
@nogifes
https://twitter.com/nogifes/status/1528254330482003970?s=20&t=ec3q1uIZTG8tQsXyeBNUoA

🎊ガチャ配信🎊

期間限定ガチャ『他人のそら似』配信中✨

「他人のそら似」をテーマにした乃木フェス撮りおろしフォトカードが新登場‼

撮影時に一部メンバーにショートインタビューをした様子をお届けします🎥🎶

本日は #鈴木絢音 さんです✨

#乃木フェス

埋め込み動画 1:10
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1527571138192191489/pu/vid/1280x720/YOh4XqwV4QGpUWr2.mp4
午後3:00 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 18:36:58.90ID:6vS8bFx1
>>293

乃木坂46の「の」【文化放送 公式】
@nogi_joqr
https://twitter.com/nogi_joqr/status/1528306925330264064?s=20&t=XITaCzhkUkJ6mCDoJpFbsg

#乃木のの 全国ジャック特番が
5/25(水)24:00から全国36局で放送です!

全国共通パートは #筒井あやめ、#秋元真夏、#田村真佑 が担当✨✨

24:50頃からは放送局ごとに出演メンバーが異なる、ご当地限定パートをお送りします!🗾
https://joqr.co.jp/ic/article/52693/

#乃木坂46 の「の」
#レコメン
#文化放送

joqr.co.jp
乃木坂46の「の」全国ジャック特番 radikoリンク一覧 | 文化放送
https://pbs.twimg.com/media/FTDLRM8aUAYvAG9.jpg
午後6:29 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 18:39:15.02ID:6vS8bFx1
>>293

乃木坂46の「の」【文化放送 公式】
@nogi_joqr
https://twitter.com/nogi_joqr/status/1528307176845889537?s=20&t=N58yrUaU3ep4xmHiTpdoQw

🎉ゲストのお知らせ🎉

おじいちゃんから「あやめちゃんが一番かわいい」と褒められた #筒井あやめ と、同感の #秋元真夏 がお送りしました!

来週は5期生 #菅原咲月 が初登場🚴‍♀
5/29(日)18:00から放送です

<聴き逃し配信>
http://radiko.jp/share/?sid=QRR&t=20220522180000

#乃木坂46 の「の」
#卒アルラジオ
#乃木のの
https://pbs.twimg.com/media/FTSVPedUUAA6h1o.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/FTSVQlAVsAEze36.jpg
午後6:30 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:33.06ID:6vS8bFx1
>>206

秋元真夏(乃木坂46) 卒業アルバムに1人はいそうな人を探すラジオ サンデー
@sotsualbum
https://twitter.com/sotsualbum/status/1528307697183248387?s=20&t=HIb3gdm2vS-EQ7uG1bRWNA

この後夜7時から生放送❣
#卒アルラジオ サンデー 🎉

今回のテーマは…
「バスラ後夜祭」🥳

番組感想メールは…
sotsu@joqr.net まで📨

#乃木のの #日向ひ と合わせて聴いてください♬

#radiko でも聴けます❣
http://radiko.jp/share/?t=20220522190000&sid=QRR

#秋元真夏 #乃木坂46 #文化放送 #ラジオ福島 #秋田放送
https://pbs.twimg.com/media/FTWjvzEaIAIkPmm.jpg
午後6:32 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:44.61ID:6vS8bFx1
>>311

乃木坂46
@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1528308246259572736?s=20&t=kWUfOU8wy2QaxhVclgfGxA

このあと19:00~文化放送「秋元真夏(#乃木坂46)卒業アルバムに1人はいそうな人を探すラジオ サンデー」に #秋元真夏 が生出演します🏟🌤

皆さまぜひお聴きください✨✨

#卒アルラジオ

https://joqr.co.jp/qr/program/sotsu/

https://pbs.twimg.com/media/FTWkPw5aMAAV5Pj.jpg
午後6:34 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:04.61ID:6vS8bFx1
>>300

井上小百合
@syr_1214
https://twitter.com/syr_1214/status/1528310240906604544?s=20&t=Pd_N5L2voSU6yK5uTUfqIg

無料でいつでも聴けるので
ぜひ🐻‍❄◎!


引用ツイート

シス・カンパニー 俳優部
@sis_management

『シス・カンパニーの愉快なラジオ」
日曜日035-1
「井上小百合 気の向くまま」
〜 長話になっちゃったけど最後まで聞いてね〜笑 〜
https://radiotalk.jp/talk/807202

「Spotify」「Podcast」でもお聴き頂けます

#シス・カンパニーの愉快なラジオ
#井上小百合気の向くまま
#井上小百合
#リスナーたちの星空
午後6:42 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:12.85ID:6vS8bFx1
>>311

秋元真夏(乃木坂46) 卒業アルバムに1人はいそうな人を探すラジオ サンデー
@sotsualbum
https://twitter.com/sotsualbum/status/1528316465774231552?s=20&t=0Xdin_lEAmUGTKyu1cAslg

まもなく坂口アナが登場します❣

是非、写真を見ながらお聴きください🤗

バスラで感動しまくったみたいです😂

#文化放送 #卒アルラジオ #坂口愛美


引用ツイート

坂口愛美
@ami_sakaguchi_

【卒アルさん 勝手に血迷いクッキング】
今週は「味噌を作った料理」💡
実はこちら、ただの味噌汁ではありません…!!

見た目はバスラで感動した景色を表現!
そして隠し味に、バスラである曲を聴いて飲みたくなったものを使っています!
月に一度の生出演!行ってきます楽しみー!🥰

#卒アルラジオ
https://pbs.twimg.com/media/FTWrU8HUUAM8VXk.jpg
午後7:06 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 19:09:45.22ID:6vS8bFx1
>>315

sakaguchi.ami 【卒アルさん 勝手に血迷いクッキング】
今週の真夏さんからのお題は「味噌を作った料理」💡

実はこの味噌汁、ただの味噌汁ではありません…!!!

見た目はバスラで感動した景色を表現!
そして隠し味に、バスラである曲を聴いて飲みたくなったものを使っています!!

今日は月に一度の生出演!✨
真夏さんにバスラのお話たっぷり伺います!💪✨
楽しみー!!🥰

#卒アルラジオ #文化放送

https://www.instagram.com/p/Cd2zQgWJ_JX/
0317荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 20:04:45.38ID:6vS8bFx1
>>20

TBS『THE TIME, 』
@THETIME_TBS
https://twitter.com/THETIME_TBS/status/1528329831808499712?s=20&t=Cn7n4CAK-btPtiBMIJSilw

.

💜月曜日のTIMEスタンド店員
#乃木坂46 の #梅澤美波 さん🎶


🐥.。oO( #梅ちゃん よろしく〜☺🎤)

@ume1st_minami

@nogizaka46


#thetime_tbs
#thetimeオフショット 📸

📢オフショットをInstagramで更新中🌈 
http://instagram.com/thetime_tbs/

https://pbs.twimg.com/media/FTV1a__agAEPZz9.jpg
午後8:00 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:35.63ID:6vS8bFx1
>>307

秋元真夏(乃木坂46) 卒業アルバムに1人はいそうな人を探すラジオ サンデー
@sotsualbum
https://twitter.com/sotsualbum/status/1528331813185556482?s=20&t=VQqs2K8k7jF10F-kvaAHxw

この後、坂口アナのInstagramにてクッキング生配信🍳

料理界の異端児である愛美さんが、カツ丼に挑戦します😳

皆さん、是非ご覧ください❣

#坂口愛美 #文化放送 #卒アルラジオ

https://instagram.com/sakaguchi.ami?igshid=YmMyMTA2M2Y=
午後8:07 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:33.06ID:6vS8bFx1
乃木坂46
@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1528332659101138944?s=20&t=HmlDWlTUmTn6LK-zVZlfhA

現在生放送中の、NHKラジオ第1「らじらー!サンデー」に、#早川聖来、#筒井あやめ がリモート生出演中!

みなさま、ぜひお聴きください🎧🌟

#nhkらじらー
#乃木坂46

https://nhk.or.jp/radirer/index.html

https://pbs.twimg.com/media/FTW6cqIaQAAc8_9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTW6crBaUAAQ5lk.jpg
午後8:11 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:30.91ID:6vS8bFx1
>>318

坂口愛美
@ami_sakaguchi_
https://twitter.com/ami_sakaguchi_/status/1528333466013605888?s=20&t=BAmgnE6HbZQCbKIeq_sFKg

まもなくインスタライブ!
クッキング生配信始まります!!
ぜひ🤗

https://pbs.twimg.com/media/FTW7L2yUsAAZFo-.jpg
午後8:14 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:51.33ID:6vS8bFx1
>>311

秋元真夏(乃木坂46) 卒業アルバムに1人はいそうな人を探すラジオ サンデー
@sotsualbum
https://twitter.com/sotsualbum/status/1528333964389543937?s=20&t=emV0IihPv1tsYcHjDWr1JA

#卒アルラジオ サンデー生放送終了❣

バスラの話が盛り沢山❗😳

聴き逃した人は…
http://radiko.jp/share/?t=20220522190000&sid=QRR

今回の絵は…
放送では語られなかったバスラでの裏側です…😂

#秋元真夏 #乃木坂46 #ラジオ福島 #秋田放送

https://pbs.twimg.com/media/FTW7oZgaMAArK0V.jpg
午後8:16 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 21:07:38.33ID:6vS8bFx1
>>319

乃木坂46
@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1528346328807669761?s=20&t=DDfT2g5kprtYJkBqYx3T_w

現在生放送中のNHKラジオ第1「らじらー!サンデー」に、この後、#向井葉月 が生出演します!

引き続き、お楽しみください📻🎶

#nhkらじらー
#乃木坂46

https://nhk.or.jp/radirer/index.html

https://pbs.twimg.com/media/FTXG4f6acAIENA1.jpg
午後9:05 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:55.82ID:6vS8bFx1
>>68

takayama.kazumi.official .
乃木坂46の

#10thYEARBIRTHDAYLIVE

から一週間経ちました!
ほーーんーーとーーーに
楽しかった( ´罒`*)✧
みんなと久しぶりに会えて嬉しかったなぁ!!
.
来週の乃木中も楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)
.
.
.
五期生の菅原咲月ちゃんが
「高山さんのサイリウムカラーを引き継がせていただきます」
とわざわざ楽屋まで言いに来てくれました☺︎
菅原ちゃんのおかげでピンクと水色の景色がまたライブで見れるのかなぁ…なんて^^
それ楽しみに生きよう!
高山おばさんはずっと応援してます!!

#ちなみに高山
#ペンライト振るの苦手
#リズムに乗れず
#独自のビート
#手が勝手に踊り始める

https://www.instagram.com/p/Cd27G0AvDj8/
0328荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 21:22:05.06ID:6vS8bFx1
>>278

mai.shinuchi_official _

今夜23:00~ AbemaTVにて

 #神崎恵 の人生を変える
  プロ級100メソッド
       
が放送されます!

美容にすごく詳しいわけではない私ですが、
たくさんお話させていただきました😌✨

神崎さんもウエンツさんも素敵で、
こういう歳の重ね方をしたいなと...🫧

是非よろしくお願いします!

お洋服はこんな感じ💠

tops,pants @lephil_official

earcuff,bangle,ring @blanciris_official

shoes @jimmychoo

強め衣装👠かわいい✨

https://www.instagram.com/p/Cd28FsCPVrq/
0329荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:54.51ID:6vS8bFx1
>>324

坂口愛美
@ami_sakaguchi_
https://twitter.com/ami_sakaguchi_/status/1528351047135002630?s=20&t=tqEDBDZpIzzDkSpFf3LE_A

改めて…クッキング生配信ありがとうございました!!
銀座梅林特製・カツ丼の具はこちらから!🤗💡
https://joqr2933.jp/item-detail/941333

https://pbs.twimg.com/media/FTXLKkUUAAA4de4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTXLKkUUYAYYGp3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTXLKkUVIAAaiQo.jpg
午後9:24 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:18.19ID:6vS8bFx1
>>247

reika_s16 素敵なお品をいただいてしまった!
白湯大事。鉄分大事。
子へ、孫へずっと長く使えるんだって。果たして孫まで受け継げるのか⁈がんばれ、未来の自分!!

大事に大事に使わせていただきます。

p.s. 無事、箱から出しました。

https://www.instagram.com/p/Cd28F2QLWU0/
0333荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:09.09ID:6vS8bFx1
>>65

秋元真夏(乃木坂46) 卒業アルバムに1人はいそうな人を探すラジオ サンデー
@sotsualbum
https://twitter.com/sotsualbum/status/1528382110964523009?s=20&t=P5_-qEX7xsUU6J_OTHoSfw

あざざます😭

#スパイファミリー


引用ツイート

遠藤達哉
@_tatsuyaendo_

https://pbs.twimg.com/media/FTXQrRVaQAA4-Cg.jpg
午後11:27 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:13.32ID:6vS8bFx1
>>317

乃木坂46
@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1528359481775898625?s=20&t=mmP_itd5biIRJmURzz71Uw

明日5月23日(月)6:00頃~TBSテレビ系「THE TIME,」に #梅澤美波 が出演します✨
是非ご覧ください!

#thetime_tbs
#乃木坂46
https://tbs.co.jp/thetime_tbs/

https://pbs.twimg.com/media/FTXS2ADaMAAHFbg.jpg
午後9:57 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:07.64ID:6vS8bFx1
>>289

kitanohinako_official 🦝🤎

今日はいい天気で気持ちよく、一日中眠たかったです🥱☀
お仕事で少しだけ銀座に居たのですが、歩行者天国久しぶりでした🍮
でもこうやって、たくさんの人とすれ違うと色々な発見があります。人は奥深く面白いですよね👗
昔はあまり気にならなかったけれど、大人になるにつれて人間観察するようになりました👀✨
良いところも悪いところも、認め合い共有できたらきっと、もっと寄り添い合えるような気がします🎃
いつでも余裕のある心を持つことを意識して、周りを見ることができたらいいなぁ~

#今日の写真はお母さんが撮ってくれました☺ #2人でコソコソと写真撮るの #変な緊張感で面白かった👾 #壁に立てかけられる鏡ほしいな #可愛い形の探そう🕵

https://www.instagram.com/p/Cd3IUJYlYYQ/
0336荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 23:44:00.83ID:6vS8bFx1
>>313

生田絵梨花-STAFF
@ikuta_staff
https://twitter.com/ikuta_staff/status/1528363870431375361?s=20&t=WFW434mWX6vDbNzIAtLc3g

突然出された謎の小テスト📝
みなさんは分かりましたか???🙃

回答が、かわいいと褒められたみたいです🤣笑

詳しくは、四月は君の嘘公式Twitterで笑

#四月は君の嘘again

Staff


引用ツイート

ミュージカル『四月は君の嘘』公式
@KimiUso_musical

早いもので2学期も無事終了!ご登校ありがとうございました🌸
さてさて予告した小テスト、早速提出のあった女子生徒の答案です。二人ともかわいい!100点!!
男子生徒たちの回答は果たして…⁉
一抹の不安を覚える公式先生より。

#四月は君の嘘again
#宮園かをり #生田絵梨花
#澤部椿 #唯月ふうか
https://pbs.twimg.com/media/FTXOE2kaIAAaSiH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTXOE2jagAA5I_g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTXOE2_aUAAyP2j.jpg
午後10:15 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 23:46:41.79ID:6vS8bFx1
和田まあや「😍😍
ありがとう!!!あまり日の当たらないところに移動させてみる!!
そしてお花も本当にありがとう♪」
https://7gogo.jp/wada-maaya/5100 #755アプリ

和田まあや「お?注意?笑なんだろう😹
アンダー曲の時私だけ着替えてなかったやつかな?
でもそれは私は選抜曲ギリギリまで出てたから着リハそもそもできないからしなくていいよーって言われてたからできてなかったんだけど~
どのことだろ笑😹」
https://7gogo.jp/wada-maaya/5101 #755アプリ

和田まあや「ありがとー!!!
それでもしチケット取れなかった時どうするの!?キャンセル普通にできるのかな?

他にもミーグリでホテルと新幹線?とるって方いて
外れたらどうするんだろーと思ってた! 」
https://7gogo.jp/wada-maaya/5102 #755アプリ

和田まあや「はい!」
https://7gogo.jp/wada-maaya/5104 #755アプリ

和田まあや「みんなにまた6月ねーと言われてもう6月なんだーと実感しました
次会えるのも楽しみにしてますっ😍」
https://7gogo.jp/wada-maaya/5105 #755アプリ

和田まあや「明日から学校ファイト🏫
お仕事の方もお互い頑張りましょー♪」
https://7gogo.jp/wada-maaya/5106 #755アプリ

和田まあや「遅くに通知行くと寝れない方も居そうなので私も終わります😊
みんなおやすみーっ」
https://7gogo.jp/wada-maaya/5107 #755アプリ
0339荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:10.32ID:6vS8bFx1
>>30

ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0028260674.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0028350644.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0028400925.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0028480613.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0028500143.jpg
ttp://tvcap.work/2022/5/16/mn220516-0028530567.jpg

-------------------

乃木坂工事中 第361回
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1653227319/

0:00 乃木坂工事中 https://tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

【爆笑!奇想天外!ヒムランドを全力でお祝い!!】
「祝!日村勇紀50歳!私たちが楽しませます!乃木坂46ヒムランド」完結編
メンバーがチームを組み、それぞれが考えたおもてなしで
バナナマン日村勇紀の50歳を全力でお祝い!
奇想天外なおもてなし企画が続々と飛び出す中…
果たして最も楽しませることができたのはどのチーム!?
0341荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 00:32:44.88ID:qLRIuoi7
>>340

乃木坂46
@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1528397945896574976?s=20&t=9ftqbkNvBPbxrHe6wXR4Jg

公式YouTubeチャンネル「乃木坂配信中」にて、先程放送された乃木坂工事中「乃木坂46 ヒムランド 後編」を公開いたしました🎡

ぜひご覧ください📺

#乃木坂46
#乃木坂工事中
#乃木坂配信中

https:///youtu.be/j0FyFjJbB54

https://pbs.twimg.com/media/FTX1000aQAESTu3.jpg
午前0:30 · 2022年5月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:55.18ID:qLRIuoi7
>>322

和田まあや「お?注意?笑なんだろう😹
アンダー曲の時私だけ着替えてなかったやつかな?
でもそれは私は選抜曲ギリギリまで出てたから着リハそもそもできないからしなくていいよーって言われてたからできてなかったんだけど~
どのことだろ笑😹」
https://7gogo.jp/wada-maaya/5101 #755アプリ

-------------------

#山崎怜奈「📻着リハ(早着替え込みの裏移動)しくったのを後輩に暴露される山崎・まあやの先輩2名(反省してます) #nhkらじらー 」
https://7gogo.jp/C2vRGXlB-8Le/28456 #755アプリ

#山崎怜奈「↑本番は間に合いました🙆🏻!」
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/28457 #755アプリ

-------------------

和田まあや「↑笑笑
私そもそもこの着リハ参加してない😹」
https://7gogo.jp/wada-maaya/5109 #755アプリ

和田まあや「奇遇ですね
れなちさんも寝れないのかな?笑」
https://7gogo.jp/wada-maaya/5112 #755アプリ

和田まあや「夜遅いからですか?みなさんもう寝たんですね😢笑
じゃぁ私はTikTok見てこようと思います笑
2度目のおやすみー!」
https://7gogo.jp/wada-maaya/5113 #755アプリ
0343荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 00:52:26.31ID:qLRIuoi7
>>339

乃木坂工事中 第361回 2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1653231883/

-------------------
-------------------

乃木坂工事中
@nogikmax

次回の #乃木坂工事中 は…
「10周年バースデーライブ」に大潜入!
OGメンバーと現役メンバーがライブの裏側をリポート!💁🏻‍♀✨✨
そしてバナナマンも緊急参戦!
午前0:45 · 2022年5月23日
0344荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:58.15ID:d2IZ2Fm+
>>294

乃木坂46賀喜遥香 1st 写真集 「まっさら」6/7発売【公式】
@kakiharuka_1st
https://twitter.com/kakiharuka_1st/status/1528262011343147008?s=20&t=StzTkDLvwcVcPv2Lyc1c7g

#賀喜遥香1st写真集まっさら フォロワー様16万人突破ありがとうございます!
これからもかっきーと楽しい毎日を過ごしましょう❤❤

アマゾン
楽天
セブン
紀伊國屋

#賀喜遥香 
#乃木坂64
#かっきー
https://pbs.twimg.com/media/FTV55VEUEAAr3YV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTV56bZVUAAnJaI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTV57JeUEAEyJP0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTV6FVXVEAAy7Mf.jpg
午後3:30 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 17:39:14.24ID:Q4ZGBPGl
>>244

SHOWROOM
@SHOWROOM_jp
https://twitter.com/SHOWROOM_jp/status/1528349324429537285?s=20&t=klaFkvyptIuAfyO9zn1NIQ

#乃木坂46 レギュラー企画「#のぎおび⊿」
明日5/23(月)は18時15分頃から #筒井あやめ が配信🤍

遠藤さんからの宿題は…
「ツアーでやってみたい楽曲ありますか?」

https://showroom-live.com/46_tsutsuiayame?t=1653221792
※配信時間は多少前後する可能性があります
#遠藤さくら
https://pbs.twimg.com/media/FTXJmsqUEAEWZDU.jpg
乃木坂46
午後9:17 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 17:41:06.81ID:Q4ZGBPGl
cookpadLive
@cookpadTV_LIVE
https://twitter.com/cookpadTV_LIVE/status/1528646918665998336?s=20&t=luqaM_p6UyaB16nFYej9yA

【いよいよ明日】5/24(火)18時~ 乃木坂46秋元真夏さんの番組「まなったんのデキる嫁キブン」を配信🎉
ゴールド会員限定のスペシャルTIMEもお楽しみに✨

#cookpadLive をDLしてご覧ください❗
https://cookpad.tv/episodes/13817

#乃木坂46 #秋元真夏
https://pbs.twimg.com/media/FTaNX8QagAABJdp.jpg
午後5:00 · 2022年5月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:01.53ID:Q4ZGBPGl
>>148添付画像
https://pbs.twimg.com/media/FTAZeZVacAABWrd.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

テレビ東京
@TVTOKYO_PR
https://twitter.com/TVTOKYO_PR/status/1528571509547343873?s=20&t=ufR8cOL3QVuSdTSwQzOOgw

\ 🎊情報解禁🎊 /

#与田祐希(#乃木坂46) 主演❣
🤖#量産型リコ🤖
-プラモ女子の人生組み立て記-

作品を彩る個性豊かな共演者発表🎉
#藤井夏恋 #望月歩 #中島歩 #前田旺志郎 #石川恵里加 #与座よしあき #森下能幸 #マギー #田中要次

📣6月30日スタート
🗓毎週木曜深夜0時30分放送
@ryosangatariko

https://pbs.twimg.com/media/FTaTryfaIAAEaYj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTaTrybaUAACb7s.jpg
午後0:00 · 2022年5月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:06.45ID:Q4ZGBPGl
>>336

生田絵梨花-STAFF
@ikuta_staff
https://twitter.com/ikuta_staff/status/1528572553002127361?s=20&t=r3BmkmfL2ME4KLTqogLt1Q

【OFFICIAL SITEよりお知らせ】
ミュージカル『四月は君の嘘』福岡追加公演の会員限定チケット先行抽選受付のお知らせ
#ikuchanclub

erikaikuta.jp
生田絵梨花 OFFICIAL SITE
https://erikaikuta.jp/s/m12/news/detail/10060
午後0:04 · 2022年5月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:58.27ID:Q4ZGBPGl
>>308

【公式】乃木坂46リズムフェスティバル
@nogifes
https://twitter.com/nogifes/status/1528601620061245441?s=20&t=a1Ck3s0SvBoN7vZSfZqZAQ

🎊ガチャ配信🎊

期間限定ガチャ『他人のそら似』配信中✨

「他人のそら似」をテーマにした乃木フェス撮りおろしフォトカードが新登場‼

撮影時に一部メンバーにショートインタビューをした様子をお届けします🎥🎶

本日は #山下美月 さんです✨

#乃木フェス

埋め込み動画 1:36
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1528554927290626048/pu/vid/1280x720/3TmWbk8gAANAIRhh.mp4
午後2:00 · 2022年5月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:46.54ID:Q4ZGBPGl
>>344

乃木坂46賀喜遥香 1st 写真集 「まっさら」6/7発売【公式】
@kakiharuka_1st
https://twitter.com/kakiharuka_1st/status/1528350653319237633?s=20&t=-ycR-LB3DbEtdRmamCM3dg

来週の運勢を占う、#かっきーとじゃんけん です。
かっきーにじゃんけんで勝ったら…来週いいことあるかも!?🥰

【アマゾン】
【楽天】
【セブン】
【紀伊國屋】

#賀喜遥香1st写真集まっさら

埋め込み動画 0:08
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1528350570230054913/pu/vid/960x720/ki4PivQdgcwtGbmE.mp4
午後9:22 · 2022年5月22日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 18:10:26.46ID:Q4ZGBPGl
>>259

cupstar_jp 5月23日(月)発売のカップスターの新商品は、「スパイシーブラック醤油タテビッグ」
(※発売日は店舗によって前後する場合がございます。)

絶対食べてみてね!

#カップスターが大好きな #ノギマートの店主と娘は #新商品を見るだけで顔がほころびっぱなし #飛鳥も食べたそうにしています
.
.
#乃木坂46 #乃木坂 #ノギマート #梅澤美波 #遠藤さくら #賀喜遥香 #齋藤飛鳥 #山下美月 #与田祐希 #飯塚悟志 #豊本明長 #角田晃広 #乃木坂毎月劇場 #ノギマートの日々

https://www.instagram.com/p/Cd5RuODP_mF/
0357荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 18:14:09.28ID:Q4ZGBPGl
>>346

乃木坂46
@nogizaka46
https://twitter.com/nogizaka46/status/1528665062495645703?s=20&t=9xsAAEKvsOg3fkPjy2VBgA

このあと18:15頃から、SHOWROOM「#のぎおび」に #筒井あやめ が出演いたします🌙

みなさま、ぜひご覧ください👐🏻💕

#乃木坂46
#SHOWROOM

https://showroom-live.com/46_tsutsuiayame

https:///pbs.twimg.com/media/FTboxYbakAA59f2.jpg
午後6:12 · 2022年5月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:12.89ID:qLRIuoi7
>>358

乃木坂46
@nogizaka46

【ニュース更新】
乃木坂46時間TV・電視台「佐藤璃果」を公開!【乃木坂配信中】
午後8:27 · 2022年5月23日

-------------------

乃木坂46の公式YouTubeチャンネル「乃木坂配信中」にて、2022年2月に配信しました「乃木坂46時間TV」の個人企画・乃木坂電視台「佐藤璃果」のアーカイブを公開いたしました!

岩手をもっと知ってほしい!岩手県出身の佐藤璃果が地元の名産をご紹介!
牛乳を飲みながら、地元愛あふれるプレゼンをします♪

せひご覧ください!

「乃木坂46時間TV」のアーカイブを順次公開予定ですの、そちらもお楽しみに!

https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65548
0360荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 22:05:00.63ID:qLRIuoi7
【公式】乃木坂的フラクタル|乃木坂46[公式]プロデュースアプリ
@nogifra
https://twitter.com/nogifra/status/1528675596980482049?s=20&t=3LHO95f5W7upEjcfifzLFg


#矢久保の部屋 ただいま生放送中📡

#乃木坂46
#矢久保美緒
#乃木フラ
#フラクタるーむ


【公式】乃木坂的フラクタル|乃木坂46[公式]プロデュースアプリ
0:07 / 49:23
https://mobile.twitter.com/i/broadcasts/1BdGYwAbMBzxX

@nogifra
「乃木フラ presents 矢久保の部屋」#1
午後6:53 · 2022年5月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361荒らし【グロ画像貼りレス乞食】対策は各自でレス3を参照にすること
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:25.62ID:qLRIuoi7
>>306

chiharu_saito_ex メトロック行ってきました😳
.
実は初フェスだったのですが…
こんなに楽しいとは!!最高でした!!
.
アーティストの皆さんに沢山のパワーをもらいました😳
今も余韻に浸っていて、ずっと妹が作ってくれたメトロックプレイリストをリピートしています🥹🌟
.
.
#紬さん
#まりなさん と
#ずっと
#一緒 にいました🫶
#幸せな時間
.
.
#三谷紬 アナ @mitani_tsumugi
#並木万里菜 アナ @marina_namiki
#斎藤ちはる#テレビ朝日アナウンサー#テレビ朝日#テレ朝#アナウンサー#メトロック#metrock#フェス#初フェス#野外#ライブ#音楽#おそろい#おそろいコーデ#おそろいTシャツ#おそろコーデ
撮影のときだけマスク外しました

https://www.instagram.com/p/Cd5X-YOPy9O/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況