X



【根拠なき歴戦勇者】丑虎周辺ヲチスレ3【女は犬猫と同じ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:00:04.79ID:2KYPQbUS
このスレッドは棲み分け大好きなチーム丑虎と愉快な仲間達によるゲイTwitter総合ヲチスレです。
過度な誹謗中傷はお控えください(犯罪や法律に抵触する書込みは厳禁です)

丑虎@公開@ushitorash
はいはい、腐女子は迷惑かけないように棲み分けしろよ。ゲイジャンルをわざわざ荒らすんじゃねーぞ。
午後8:41 · 2021年9月17日·Twitter for iPad


垢一覧
メイン
ウシトラ@公開垢 @ushitorash03

サブ
項武 @wolfgang532(頻度低)
丑虎 @ushitora44(鍵/凍結)
丑虎 @ushitora45(鍵/凍結)
丑虎 @ushitora46(鍵)
モス@トンベリ鯖 @Hrothgar like to bite Lalafell @moss532(FF14垢。投稿制限)
丑虎@公開 @ushitorash (凍結)
丑虎@公開 @ushitorash02 (凍結寸前になり廃棄)

前々スレ
【迎合しない】丑虎周辺ヲチスレ【棲み分けおじいちゃん】
https://rio2016.5ch..../twwatch/1647060448/
前スレ
【嫌なら来るなは】丑虎周辺ヲチスレ2【差別!】
https://rio2016.5ch..../twwatch/1648249002/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 17:53:07.54ID:iOzPWDPp
スレタイさんも、誰かに誕生日を祝ってほしかったんだね。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:44:11.08ID:g59X2HfU
今でもTさんに粘着してるの怖すぎる。
自称「監視してる」とかほざいて自分とtkqは正しい事してる!と思い込んでそう。
今までそれでヘイトと嘘をばらまいてゲイに被害を与えるひどいやつと被害を与えたけど、
ほぼ嘘だったたとレた今でもなお続けて胸糞悪い。
単純にスレタイとtkqがTさんをイジメてるだけじゃねーか。
イベント主催さんへの粘着もTさんへの誹謗中傷もひっこみつかなくなったんだね…
何故かUM氏は絶対スルーしてるが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 21:38:56.13ID:K3A2QHwq
tqk
Suggestion Banされてるな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:44:35.87ID:Qb8kQohN
>>855
春からずっとだよ
スレタイもReply deboostingのまま。あっちはフォロワー少ないから効きにくいというか、あのフォロワー数でも出てるのすごいというか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:45:53.66ID:Qb8kQohN
根雪の新商売が落差ありすぎだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:03:46.98ID:6b3fYl1M
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:23:30.56ID:cLK6BacP
いちごリュックなのは
やはりストロベリーなんとかw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:59.94ID:trF51uRa
tkqってものすごくたちの悪い人間だしわざとなんだろうけど、上みたいな書き込みはやめた方がいいと思う
Tさんやイベント主催さんに迷惑かけたい嫌がらせなのかもしれんが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:00:32.05ID:6b3fYl1M
>>860
妄想たくましいですね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:56.66ID:AUniHbV+
あまり派手に連呼しない方がいいのは賛成だけど
>>860の、Tさんや主催への嫌がらせにつながるって理屈がわからない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:14.77ID:uj3V4EQF
前半はさておき後半は本人が「やめて!バラさないで!」って必死になってるようにしか思えん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:15:13.33ID:6b3fYl1M
大人しくパチンコ漫画描いてればいいのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 22:43:07.20ID:41qJ5Hwf
ほんとに本人登場なのかは、また
りっぱな証拠でもないと、としか
グレーでもいいんだが、ようやく
ちゃんとフェス開催されて、あの
純然たる老害氏も静かめなんだぞ
おちついたのに火をつけるか悩む
はっきりするまでは保留かなあ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:36:25.72ID:jNGU7VgK
そういえば糖尿病の薬を飲むと献血できなくなるね

ウシトラ@公開垢 @ushitorash03
@羨ましい!わしは16歳からずっと行ってたよ。記念盃を何個かもらうほどには結構な回数成分献血で。
献血ルームのノートに献血ネタ漫画描いて連載した(笑)。今は行けなくなった。グッズいいなぁ
午後8:30 · 2022年7月10日·Twitter for iPad
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:17:20.44ID:dUILB5+x
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:37:40.79ID:Uh6keMrG
やっぱり選挙前後はRTしまくりだったbnjkさん、インタビューにつっこまれてるから返してあげれば?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:29:44.07ID:V6S49COy
業務スーパーのケーキシロップ大量消費して「糖が体を通り抜けてる」
「体重が増えない」とか言ってるがだいぶ糖尿進んでるのではとしか思わん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:41:08.02ID:s2yrMKes
>>875
そこにイイねをつけてくるmgが謎
太れないのがいいのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:15.30ID:0W3j18rX
ウシトラ@公開垢
食い過ぎれば野菜だけ食ってても太るだろ。足し算と引き算の問題やぞ‥‥。思春期過ぎてからすぐ筋肉付きやすい体質になって、今はデブれる人が羨ましい。
脂肪を貯められる余裕が無い。デブは才能。家畜なら優秀。( ´_ゝ`)

@個人の体質にも依る。わしは筋肉がつきやすくて、脂肪が落ちやすい。若いうちはいいけど、歳を食うと筋肉より脂肪が欲しい。

@肥ると痩せにくい。家畜なら優等生なんだけどな。わしは筋肉が落ちにくいので脂肪と交換して欲しい。脂肪は財産。🤔

過去に関わった人の中でデブは多いけど。明るくて朗らかな友達が多い優しいデブは、大抵モテモテでしあわせな家庭を築いてる。
ネガティブで他人を羨み妬む攻撃的な陰湿なデブは孤独で嫌われてる。つまり、後天的な肥満が問題なのではなく、生まれついての性格性質、魂の問題。更生できない。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:16.46ID:s2yrMKes
いつも体重減ったと言ってるから
筋肉が増えてるわけでもないんだよな
じわじわ萎んでるんだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 02:32:50.39ID:iPC7gH2L
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:50:04.42ID:JHGRzt+Z
最近もうアカウント見に行くことすらしんどいわ
見てしまうと負のエネルギーにあてられて気分が悪い
花井拳骨先生も嫌いになったし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:44:24.54ID:ANCBr5qt
淡々と通報
しかしなんか言ったらすぐかみつく、姑の嫁いびりみたいだな
数少ないフォロワーも、当人知らない人はぜんぜんわからかいし、知ってる人にはマンネリの罵倒だし
ほぼ本人に聞かせたいいやがらせトークだよな
なんの反応も得られず徒労に終わればいい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:12:04.48ID:ANCBr5qt
野郎フェス開催10周年を記念してイラスト集を発行しました。 野郎フェスにご参加頂いている豪華執筆者によるイラスト集となっております。 イラスト集は全年齢となっていますが、大人な表現も多数収録です! オールフルカラー/B5/P36/¥1,000-(イベント価格) [執筆者] 市川和秀 / いぬお / 大沢大太 / からすま / 黒豆麦茶 / SUV 菅嶋さとる /
高玖のぞむ
/ 拓ヒラク / 竜門寺ユカラ / 茶柱立吉 鶏人はるかってぃ / NODAガク / ヒゲモリゲン / 英 / 眉毛山 水樹凱 / ミナモトカズキ / やぐ / YANAGI / 山本ツトム


まあカタログの絵なんだろな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:49.68ID:rDzieGjC
sgsとtkqが要らない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:48:05.24ID:a2RSpuza
いずれにせよ使用許諾連絡は受けてるだろうが掲載にOKだしたんだ…
あれだけ嫌がらせに加担したイベント発行の本にねぇ…
スレタイと仲間たちはなんにも言わないの?これに
コミケではBL島に寄生したまま、けもケットにもやってくる大御所気取り
本当に何様なんだろうtkq
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:42.25ID:fjGGohaY
そのイラスト集はコロナ前でたやつやで
そのころは主催もまさかあんな奴だとは思ってなかったろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:55.44ID:RBsjBpP+
>>888
2019年発行のやつだからゴタゴタ起こす前のやつにイチャモンつけてねぇ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:40:21.14ID:RamGjB58
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:27:38.74ID:Qv6KU1Gc
>>892
あー、そういうやつか
でもスレタイあたりならまた捻じ曲げて
「イベントから排除した作家の絵で商売するがめつい主催」とか言い出しそう
Tの二次創作にも文句つけてたしな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:54:40.41ID:bvCAzXT/
ここで奴だけハブいてもそれはそれで揉めそうだしな
まぁスレタイやmgみたいに主催と直接バトってたわけじゃないし、ひとまず目を瞑っておくかみたいな感じなのかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:36.94ID:vCY1k4Mn
気に入った他人のオリキャラに自分のオリキャラとのエロ絵送りつけ大好きスレタイ
(Tさんはさらに掲示板乗っ取りまでされているが、スレタイは忘れている模様)
大親友と言うより魂の双子のtkqには自分のオリキャラとのエロ絵送ってあげてたっけ。

腹責めサークルとか名乗ってるけどこの人実態は他人のオリキャラレイプしてるだけで
個人で同人誌出したこともないんだよな腹責めの。
ずっと活動してるのはTさん、支配下に置きたかったんだろうね。
あの人は腹責め同人の第一人者!!と祭り上げられたかったんだろうと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:23:43.84ID:yhyL6xkp
>>900
前のアカウントか
結局凍結されてねえのな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:28.90ID:wflsvNMS
モス垢(@moss532)は2013/5からで、2020/9に投稿制限で捨てたみたいだが、全ツイ見れる。たぶん削除もできないんじゃないかな

前々垢の@ushitorashは2020/12から、ブララグやUM暴露、野郎フェスなどさんざん騒ぎ起こして2022/4に凍結。ツイートは見れないけど、垢内ワード検索かけるといつ頃言ってたかはわかる

前垢@ushitorash02はその直後に起こしてわずか1ヶ月の命w ツイートは全部見れる。シャドウバンで削除もできなくなったそうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 08:26:22.42ID:kn8h9VbK
真夏は創作無理なんだと
サブ垢の項武でも夏と冬がとか言ってるが
好きなことなら寝食忘れる人じゃなかったっけ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:04.61ID:ESXkdZLB
どうせほめてくれる親友に見せるだけで公開しないんだろうに、そこさ見栄を張らないで
創作愛がその程度なのか、家のエアコンがオンボロなのか、バラしてしまうあたり

けっきょく世に出たのって、根雪名義の商店街とルガディンに乗っかったやつだけ?あれは心友のために一肌ぬいだってやつなんだろうな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:03:34.71ID:VdO4qwjQ
>>908
発行部数が少なすぎだって苦情が来たと誇らしげに言ってたtkqとの合同誌があるが全部tkqとおんぶにだっこなんだよな
それ以上昔の同人活動は本人が言ってるだけで知ってる人誰もいないんじゃね?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:15:59.91ID:kn8h9VbK
・心から尊敬できる人と友達になるべき
・大勢より自分が認める人だけに評価されればいい
・絵師以外との交流お断り(pixiv)
って人だからなあ
自分が気に入った絵師と交流して友達になって、自分を褒めてもらうのが、スレタイの「同人活動」なんだろうよ
相手キャラの自キャラレイプ絵とか送りつけるのも、わしのことをわかる人なら喜んでくれるはず、でやってるんじゃね?知らんけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:04:52.48ID:kn8h9VbK
もうモスとギルブでズブズブの仲だしな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:09.72ID:75Lv+ZYH
bnjkがかんなのRTしてるけどさ
https://twitter.com/donmatz1959/status/1548472938277457926?s=21&t=mUGQ90cjgxCcBuMMWjY-uw
統一教会をはじめとするカルト宗教には、抗議者・反対者・批判者に「まともに取り合わない」というマニュアルがあります。
心理学用語で「ラポールを結ぶ」という言い方がありますが、ほぼその真逆の振る舞いを具体的に規定している。「目線を合わせない/正対しない/話を聞き流す・遮る」等です。


やはりこの「相手の問いに答えずレッテル貼って断交」を思い出す
チーム丑虎ってカルトみたいなもんか
https://twitter.com/banjyaku/status/1502211811474505733?s=21&t=mUGQ90cjgxCcBuMMWjY-uw
なるほど、つまりあなたは「変えたくない」「現状が最適」「LGBTフレンドリーである必要はない」という結果ありきでしか考えてないと。それならば最初からお話になりませんね。多様性だのジェンダーフリーだの掲げても結局は何も配慮していない、する必要が無いという考えなんでしょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:51.45ID:95IBsVbb
>>913
この人もこんだけ言うなら相手に回答させようとしないで
自分はこうしたいって事を言えばいいのに絶対しないよな
スレタイもtkqもTさんに勝手な私怨で好き放題言ってる内容もだが、
自分の言葉では絶対喋らないの。
卑怯な人たちだね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:35:51.43ID:82AcTDpy
>>914
スレタイとbnjkはいちおう、自分の意見として棲み分け言ってたけど、この二人は自分の意見だけで他人の意見は聞かないタイプかな
そのやり方だと他に無理が出るし、主催者の意向にも配慮するべきでは?て反論されて、
キー!ワタシの理想が正しいの!お前は悪だ!
て捨て台詞吐いて逃げだしたのが>>913
スレタイは、悪い腐女子の陰謀!事実無根!と言いながらさらに腐女子ヘイト女性差別をまきちらしてるからある意味自滅


自分の言葉じゃなくて卑怯といえば、やはりtkq
スレタイをリプでけしかけながら、一般向けにはRTで「みんなもこの問題はよく考えた方がいいと思う」みたいな、言質取られない立ち回りだったよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:58:31.31ID:D4ha3iVO
>>910
こういう発言も結局は自分が誰からも見向きもされないことの裏返しだろうからなぁ
基本的に相手への悪意を込めた防衛本能で構成されてるよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:53.85ID:mnL24Noi
いきなり自キャラが変な目にあってるイラストと送られてくるの恐怖でしかないわ…
3人しかいないFC内で完結しててくれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:37.44ID:feKhaqOK
もしかすると>>153
一方的に送りつけた落書きのお返しとしてワシのキャラのエロ絵を描いてよこせと
ネチネチやった結果だったのかもな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:24.25ID:APkPMZ2M
>>913
この時までは、ばんじゃくさんは理屈で考える方だから、そのうちおかしいことに気づくだろうと期待してたんだけど、
このインタビュー氏とのやりとりで、ああこいつダメだ、てなったわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:24.01ID:l4jzDUeK
インタビューいまは鍵かけてて見えないけど
「ゲイ配慮のイベントがあればいいけど、野郎フェスがそうしないといけない理由はないのでは」
みたいなこと言って、その返しが>>913だったからな
野郎フェスが謝罪して「正しいやり方」に従うまで満足しないんだろ
糞フェミや痛いゲイリブでよく見るやつ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:11.72ID:QHj+3+Fx
bnjkはこの件以前からやばいって思ってたけどな
つぶやきに軽く忠告や指摘した人に噛みついたり、自分棚に上げて話通じない人困るねとかエアリプしたりしてたし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:37:03.70ID:2ANUayfh
新作、ノンケ主人公が「家族(妻)に邪険にされてたけどホモ落ちハッピー」って話でまたかーって
LGBTっていうよりヘテロフォビアなだけにみえる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 10:49:34.32ID:yw7a3HKA
bnjkの法被のやつ、もしかして知り合い同士を絡ませたナマモノ同人だったんじゃ・・・
だとしたらえげつねぇ性癖してんな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:12:46.08ID:pX/Sak9d
もう面倒くせえから実際にセックスしとけよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:02.28ID:tBhdARHo
住んでる世界が狭すぎる事を顕著に示してる証拠だと思う、友達も知り合いも少ないから蠱毒エコーチェンバー状態だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 18:43:43.29ID:f4MiPaTx
時事ネタでもなんでもマウントとりたいみたいで
震度との違いもわからんのか!ってやってるが
マグニチュード(magnitude)を「マグネチュード」と覚え間違えたまま、得意げに講釈垂れてるの
セルフチェックできない老害ぶりを全世界公開中って感じでいいなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:20:38.19ID:lixoVuCN
ファミリーはゲイに配慮したゲイだけが参加できる同人イベントを簡単に開催できるんだろうし、
スレタイは腹責め同人誌の一冊でも出して見ろと思う。
BL島寄生してるお仲間には10年以上粘着して中傷頑張れ〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:40:14.17ID:IOsfbcVO
みんなお気持ち表明するだけで
それ以上のことはしない人達だから
tkqなんて警察まで行ってお気持ち表明して
けっきょくUMの件もそれっきりだしな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 21:03:24.87ID:lixoVuCN
警察行ったとか異次元すぎるし警察も困ったろうな。
結局ビビってUMは完全スルー、言いかえしてこないTさんに照準変えて10年粘着中傷
相手のメンタルぶっこわして喜んでるいじめ大好き最低野郎だし
それでもこいつにかかわる奴らごと悪いが近寄りたくない。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:51.73ID:IOsfbcVO
昨年夏の警察行ってきた報告も
どこまで信用すればいいのか悩む

https://twitter.com/neyukidou/status/1429417127425961985?s=21&t=bN2veUq0HlCr015CoX9GRQ

個人情報と誹謗中傷で相談したはずだが
警察の対応がなんか不自然なんだよな
「何をするかわかりません」「刺激するのはおすすめしません」「相手は9年前から時間が止まっている」って、殺害予告か脅迫案件みたいな扱い
で、まとめ記事の公開は「やめてください」と強く言われたそうだが、それだけ心配してるのに指導だけで
被害届を出す話になってない
被害届のこともツイートするなと指導されたのかもだが、それならここまでの経緯も伏せろと言われてるだろ普通
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:25.52ID:YgEc7QgT
>>931
信用する要素ないと思うんだがこれ…
明らかにゲイゲスレにも本人丸出しで書き込んでたし
これって「訴えます」の警察版じゃん。
威嚇してるつもり。
9年前もなにも自分がイジメぬいてるTさんはストーカー達の事
極力触れてもないのにな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:38.46ID:qArZXEzV
素人意見で恐縮ですが誹謗中傷とかって警察案件じゃなくて弁護士相談案件だと思うんだが
上で書かれてるように殺害予告や脅迫で警察に相談なら妥当だけど・・・嘘濃厚
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:29.67ID:IwBsxN2p
UM曝露の直後から半月くらい
「警察に相談を考えてます」
「警察に相談する資料をまとめてます」
「警察に行ってきました」
って思わせぶりに公開でやって
けっきょく
「警察は信用して親身になってくれた」
「相手を刺激するなと言われたんでそうします」
「これで精神的に一段落つきました」だけで
その後なにも起きてないのってさ

UMに脅しかけても効かなかったし
(ほんとに行ったとして)警察も動かせなかったから
もう打つ手ないから終わり、に見えるんだよなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:25.26ID:IwBsxN2p
あと、「法務省と警察に相談した」と言ってるんで
法務省HPで相談窓口見てみたが
ネットの誹謗中傷について、削除要請のやり方を教えたり、事案によっては法務省が要請してくれる、ってとこだな
そして今でもUMの発言は削除されてない

Tさんももう、昔の件はその程度のことで、脅してるのもその程度のやつだと思ってればいいんじゃないかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:36.58ID:YgEc7QgT
mg、スレタイとtkqが同人相棒に嫌がらせした事とか知らないのね
フェスにゲイへの配慮がと迷惑行為しつつ、けもケ●トには平然と参加する様なのだから仕方ないか。
この人もスレタイとtkqbnjkあたりと同じ、自分は絶対的な被害者って顔して加害に加担してる。

相手を刺激するなと言われましたいいつつ捨て垢とって凸して「二度と振れない」と約束しつつ話題にだして馬鹿にしてたtkqやべーな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:56.46ID:vGVySsic
みんないい歳なのにね
そういえばストロベリーナイトの人は2000年より前に商業デビューしてるから、いま40後半〜50くらいか?
mgはわからんが、昔話でスレタイとよく絡んでるから同年代?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:33.54ID:+6A7GC9Q
今更ながら商業漫画家アピールしたのマウント取りたかったんだろうなtkq
自分は尊敬されてしかるべき、って謎の思考あるよな。
警察行くほど嫌だったのなら誰にも話さなければいいだけで、
本当に警察に行ったのなら「何故話したんですか」とまず聞かれるぞ。
TさんよりもUMにバラされてるのに粘着はTさんにってあたり
差別意識もあるんだろしイジメて楽しいのはそっちだからなだろう。
こいつの本買った事なくて良かった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:19.41ID:AciPvfPR
>>940
そのちょっと前のスレタイとの
(ぼくはそんなことわかってますけどね)
(わしはそんなことわかってるけどな)
臭の漂うトークも
この爺にしてこの孫あり、みたいで微笑ましい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:11.92ID:AciPvfPR
スレタイも最近は保身なのか
よくある老害トークしかしなくなって
ここも過疎ってきたが、次スレどうするかね?
>>950に決めてもらうか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:40.95ID:7epdX2dP
>>940
固定ツイに来月からファンボやりますってあるけどいいね1つしか付いてないのもかわいいね。
少し遡ってみたら以前に支部やポケモンのコミュで粘着されて追い出されたけど周りは庇うどころか自分を悪者扱いしてきた、みたいなこと書いてたけどどうせお前が何かやらかしたんだろ?としか思えない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:01:22.76ID:7epdX2dP
こいつらに共通するのはこれだけいろんな人と揉めてるのに自分に問題があると考えない(考えられない?)ところだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:22:28.22ID:sulT5wAE
https://twitter.com/bull_ca_ni_ro/status/1544923261863342080
それならどうしてみんな手頃な距離の人間を間引きしようとしないのか不思議でならないよ
https://twitter.com/bull_ca_ni_ro/status/1544923439102070784
殺人してもバレなきゃ犯罪じゃないんだぞ、みんなもっとやれ
https://twitter.com/bull_ca_ni_ro/status/1548137370268368896
育てるより先に断罪した方が良いんですけどね…
https://twitter.com/bull_ca_ni_ro/status/1549958492349681666
騙されやすい馬鹿や老人に「もうコロナ収まったんだよ」って伝えて医療崩壊させて患者ごと全滅させれば逆に医療崩壊は免れるのではという思いつき


フェミフェミうっせえけどツイフェミと同等の発言しかしてないから同類だよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:34:32.55ID:7epdX2dP
結局自分が一番自分を客観的できてないんだよな。
だから友達いねーんだろと
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:29:32.57ID:ktz09esx
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
高玖のぞむ=堀口純男
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:59:29.88ID:NJf8NYr4
tkqの「俯瞰して」と同じで、rngもスレタイも
ちょっと離れたところから客観的に見てるって風を装うんだが
実際はそういうとこに入れなかった連中が、当事者の目線もよくわからないまま
数少ない経験と知識でマウントとって、自分のスタンスを正当化したいだけ
イソップの狐みたいなもんだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:45.64ID:h7u4gCOH
何かを否定しないと自分を肯定できないrngみたいなやつは惨めだよなあ
自分ageするために片っ端から否定して、何のために生きてるんだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:30.22ID:S4f8SZ0Q
自分のことしか書けないbnjkさんに思わず閉口しちゃうわ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況