X



【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち43【アンチフェミインセル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c3-6A4W)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:15:37.40ID:3K52qyAG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる際は、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。

●次スレは>>950が立てて下さい
>>950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は早めに次のレス番を指定しましょう

前スレ

【パパミルク太郎】青識亜論と表現の自由戦士たち42【アンチフェミインセル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1652109524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd6-GlAZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:19.24ID:6hAnkLN40
>>547
発達障害とAVの関係については、最貧困女子って本に実際業界関係者に取材した内容が書いてあるから読んでみるといいよ
一部抜粋は>>408に書いたが、実際にスカトロ系のAV女優は半数が知的障害者というAV業界人の証言がある
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8315-Fdyv)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:16:38.23ID:oXGB+vuO0
そうそう、
『ミソジニー』そのものが駄目なのか、『ミソジニーの表出』がダメなのかがいまいち判然としないんだよね。
個人的にミソジニーを称揚はしないけれども個人の人生観や特質が反映されてる場合もあるから、表出を抑えるだけでも違うんじゃないか
…みたいなのを最近考えてる
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:18:49.18ID:CcAqNSedM
他人が言ったから自分も言っていいという差別主義者。

573 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd6-GlAZ)[] 2022/05/15(日) 11:15:19.24 ID:6hAnkLN40
>>547
発達障害とAVの関係については、最貧困女子って本に実際業界関係者に取材した内容が書いてあるから読んでみるといいよ
一部抜粋は>>408に書いたが、実際にスカトロ系のAV女優は半数が知的障害者というAV業界人の証言がある
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-oR09)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:23:40.33ID:G4XrDrsI0
ナチュラルにフェミニストを差別していくITエンジニア



@tomooda ジェンダークレーマーの暴挙があまりにも燦々たる状況なので、真面目にやってる人には申し訳ないけど、もういっそフェミニスト全員に短絡的な差別主義者の烙印を押していったん全破棄し、扇動活動家を排除しないとマトモに話が進まない、ってタイプの思想と同じやつだなって考えてます

https://twitter.com/tanakahisateru/status/1525647202403885056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdd6-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:10.43ID:bn0venNJ0
反論されると「〜してるだけじゃーん」って表自系のテンプレだが
こっちが「害悪オタクを批判してるだけじゃん」て言っても聞き入れないんだよなあ

ゆき @geneon100
性別にこだわり過ぎですよ

女の敵は女
って言う表現は

同性同士でやり合う様を表現してるだけでしょ

どんなに否定しようが実際起きてるではないですか

犬も歩けば棒に当たる
とかみて

犬が可哀想とか
全ての犬が当たるわけじゃ無いとか言っちゃうタイプですかね?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-oR09)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:58.18ID:G4XrDrsI0
>>581
だって彼らの論理だと
「害悪オタクへの批判」を装った表現の自由への攻撃という事になるからね

まあ現状のカオスっぷりは収拾不能っぽいから背後のカルトの関与含めてそろそろ表沙汰になりそうではあるけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:46.40ID:R8Mc9nEf0
>>579
迷惑撮り鉄のせいでオタク全員が差別されたら猛烈に怒るんだろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-AWuK)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:07.48ID:gAc0tsVxK
なりすまし煽動がバレた青識の釈明が典型だけど、同じ日本語話者のはずなのにインセル表自オタとそれ以外ではまるで会話が成立しない位にまで文章の・文脈や文意の読み取りかたが違うのは言語学者の研究対象にはならないのだろうか
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-/GmK)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:55.64ID:KIQKti2w0
表自に限定しなくても麻生の「セクハラ罪という罪はない」とか
船場吉兆 野々村議員 ライフスペース高橋など
人間がめちゃくちゃな言い訳と嘘の雪だるまになるのは枚挙に暇がないから研究もあるんじゃない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-mOD9)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:41:35.15ID:Dnb77ySr0
造語症、偏った知識の詰め込みと下手なアウトプット
とるに足らないことを長々と修飾した駄文で膨らます
反論を攻撃と見做す幼稚さ
正解を教えてもらっても己の不快感の解消を優先し、ブロック
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:28.86ID:lbQ70XMoM
行き着く先は全体主義国家だ馬鹿共が。
まあ、フェミニストっての背後に共産党、キリスト原理主義派、人権ゴロだから、目指しているのは中共や旧ソ連のような共産主義国家だろうな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd6-GlAZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:07.07ID:6hAnkLN40
>>589
実名顔出ししてるルポライターの取材結果を何の根拠もなく捏造呼ばわりって法的にかなりリスキーだけど大丈夫?
ちなみにこの手のルポは組織のしがらみがない個人への取材だから、捏造すると即バレ告発されるよ
中村敦彦がいい例。何年か前に捏造告発が何件も多発しまくって炎上したね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b7-G+8n)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:43.75ID:40GdDTSA0
で、何度も言われてるように、小人プロレスを潰した人権団体とやらはどこですかw
人権団体とだけ言えば「ゴルゴムの仕業か!」みたいになるんだから、ほんと記号でしかものを見れないんだな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-/GmK)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:53.71ID:KIQKti2w0
前にTwitterで見てなるほどと思ったけど
IT系やオタクにおかしいのが多いのはそういう奴ほどTwitterやるから可視化されやすいっていう
本当はIT系やオタクと同じくらいおかしいんだけどTwitterやってないだけという人がいるのは容易に想像つく
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:21.95ID:lbQ70XMoM
こういう差別偏見を言いながら救済だね人権だのを語る人権ゴロ。

612 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-RRyn)[sage] 2022/05/15(日) 13:04:26.44 ID:7JTAvNGYa
私の認識としては、
・AVに知的障害を持つひとはいっぱい参加してて、世間の平均より率が高い
・スカトロに特に多いわけじゃない
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd6-GlAZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:57.34ID:6hAnkLN40
>>612
AVのモデルプロダクション社長に、こうした障害のあるAV嬢というのは結構な数がいるのかと聞いたところ、「いわゆる三大NGの現場(ハードSM、アナル、スカトロ)にいる。特にスカトロのAVに出ている女優の半数は知的障害だ」という回答があった。

との事だけど、君はAVモデルプロダクション社長より詳しいんだ?業界歴30年のベテランとか?
内部事情気になるから是非色々教えて欲しい。お
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:31.14ID:lbQ70XMoM
普通の人だと普通のAVはとわざわざ言い、普通のAVに障害者がと差別丸出しに言うフェミニスト。
コイツ等にとってはAV女優全て障害者になるわけか。

618 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-RRyn)[sage] 2022/05/15(日) 13:10:56.35 ID:7JTAvNGYa
>>614
普通の人だと普通のAVはなんとなく普通側だと感じ取ってしまうということだろうね
その普通のAVに障害者がでて前の穴にちんちん突っ込まれてるのを問題にしないのはちょっとあかんと思うよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-oR09)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:51.21ID:G4XrDrsI0
>>616
甘い
実は社会学者がアンケート調査してる

結果は「ネット右翼とはなにか」って書籍に載ってるけど
職業ITエンジニアと答えた人が日本第一党に投票した率が有意に高く、排外的な言動を支持する率も高いと出てる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:19:26.23ID:lbQ70XMoM
フェミニストも在特や日本第一党と変わらずw

625 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-oR09)[sage] 2022/05/15(日) 13:16:51.21 ID:G4XrDrsI0
>>616
甘い
実は社会学者がアンケート調査してる

結果は「ネット右翼とはなにか」って書籍に載ってるけど
職業ITエンジニアと答えた人が日本第一党に投票した率が有意に高く、排外的な言動を支持する率も高いと出てる
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b7-G+8n)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:04.54ID:40GdDTSA0
>>610
全日本女子プロレスが倒産し、小人プロレス自体の存在感もいまいちな分資料も証言も少ないから、現在の関係者も乗せられやすいんだろうな。
ましてや広告屋が飛び付きそうな派手なネタがそのデマぐらいしかないし。

>>616
やっぱりオタクは穴の中でひっそりしてたのに~ってのは嘘だなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:46.90ID:lbQ70XMoM
正しいSEXに拘るのはキリスト原理主義派や人権ゴロ辺りだろうなw
後共産党w

633 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-RRyn)[sage] 2022/05/15(日) 13:22:41.34 ID:7JTAvNGYa
>>627
そこで問題の程度に勾配を設ける必要を感じないなあ
正しいセックスの有り様に言及するほど保守的ではないからかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd6-GlAZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:26.57ID:6hAnkLN40
>>622
名前出てないよ
ええっとまず、「実名顔出ししてるルポライターの取材したAVプロダクション社長の証言」のエビデンスレベルは、「実名顔出ししてるルポライターの取材したAVプロダクション社長の証言」以上でも以下でも無いんだわ。それで足りないと主張するならするで仕方ないけども、少なくとも匿名掲示板に書き込んだ君の主張は「実名顔出ししてるルポライターの取材したAVプロダクション社長の証言」のエビデンスレベルを遥かに下回ってることは理解できるかな?
とは言え安直に全否定するのもなんだから、もしAVプロダクション社長を上回る業界知識があるなら、例えばAVの監督であるとか制作会社に勤続10年であるとかの立場を明示した上で経験的に知ったことを教えて頂けないだろうか?
その話を聞いた上で信憑性があるか判断するのが公正だと思うからさ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:42.36ID:lbQ70XMoM
そらお互い様だと思うけどなw
フェミニストってオタクを目の敵にして侮辱しまくっているからねーw

635 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-mOD9)[sage] 2022/05/15(日) 13:27:51.39 ID:Dnb77ySr0
>>631
すももを接待したときに牛丼屋に行かない程度に社会性があるのがインセルからヘイトを集めないか心配
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:46.09ID:lbQ70XMoM
ルポライターを鵜呑みにするドアホw

636 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd6-GlAZ)[] 2022/05/15(日) 13:28:26.57 ID:6hAnkLN40
>>622
名前出てないよ
ええっとまず、「実名顔出ししてるルポライターの取材したAVプロダクション社長の証言」のエビデンスレベルは、「実名顔出ししてるルポライターの取材したAVプロダクション社長の証言」以上でも以下でも無いんだわ。それで足りないと主張するならするで仕方ないけども、少なくとも匿名掲示板に書き込んだ君の主張は「実名顔出ししてるルポライターの取材したAVプロダクション社長の証言」のエビデンスレベルを遥かに下回ってることは理解できるかな?
とは言え安直に全否定するのもなんだから、もしAVプロダクション社長を上回る業界知識があるなら、例えばAVの監督であるとか制作会社に勤続10年であるとかの立場を明示した上で経験的に知ったことを教えて頂けないだろうか?
その話を聞いた上で信憑性があるか判断するのが公正だと思うからさ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:25.50ID:lbQ70XMoM
合法を違法にしようって意味不明なわけだけどフェミニスト。

33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-vZn2)[sage] 2022/05/14(土) 18:51:37.06 ID:S+EuGiJy0
>>27
合法なのは間違っているから違法にしようって議論だぞ
ヘイトスピーチや違法ダウンロードもそうやって規制していっただろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:25.65ID:lbQ70XMoM
性に嫌悪するフェミニストの代表のレスw

643 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-RRyn)[sage] 2022/05/15(日) 13:38:42.91 ID:7JTAvNGYa
ルポライターはいいんだけど、AV屋の社長を信頼すべしという発想はちょっと理解できないな
18歳未満出産データにこだわる反共の人ですかね?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:42:42.02ID:lbQ70XMoM
レイシストって貴方達フェミニストですよねw

641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df77-RW5R)[sage] 2022/05/15(日) 13:34:48.36 ID:JItwD1Iw0
ルポライターの素性を明かしての記事はSNSのアカウントすら隠蔽してる腰抜け匿名掲示板レイシストより信ぴょう性があるのは当たり前
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd6-GlAZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:48:33.07ID:6hAnkLN40
>>642
まず信憑性については、ゼロ百じゃないんで、これで言うところの一番下として扱ってるよ
https://i.imgur.com/QggQpVp.png
もちろん理想は公的機関がWAIS -Wを使って、95%信頼区間もきっちり調べて有意差があるか証明するのが必要だと思ってるよ
で、君はこのピラミッドでいうと底辺のそのさらに遥か下、「匿名素人の印象論」で反論してきたわけ。だから反論するならこっちの実名顔出し記者による出版物を上回るものをお出しして?こっちも異なる意見があるなら勉強したいし、別にルポを上回るエビデンスの情報が出てくるならそれはそれでとても助かるからってさっきから言ってるんだけど何故伝わらないかなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:51:19.25ID:fZE3hS5Qp
ゲイ向けだとその辺どうなるんだろうな>AV出演者の知的障害率
スカトロは数が少ないしSMは緊縛ものをたまに見るぐらいだし
アナルに至ってはゲイ向けって時点でアナルほぼ100%で参考にならないし
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd6-GlAZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:00:20.46ID:6hAnkLN40
>>655
大規模な調査ならその辺が妥当でしょう
知的障害の話だからAQその他は省いたが、他に何かいい指標があるなら聞きたい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1e-PM07)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:35.54ID:2Fug09ft0
>>610
興行主からしても
「普通のプロレスのような大技が使えずレスラーの数も少なくて人気がなくなった」より
「人権屋によって不当に活躍の場を奪われた」という理由のほうが同情を買える上に
興行自体がつまらないわけじゃないって事に出来るから都合いいんだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:09:32.87ID:lbQ70XMoM
差別主義者に差別感情と一体などとレッテル貼られたくもないなw

649 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-RRyn)[sage] 2022/05/15(日) 13:46:55.19 ID:7JTAvNGYa
>>648
差別感情と一体であるとはいえ、お前の障害者に対する連帯の気持ちは割と本物だと思ってるよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-yvGd)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:15:53.83ID:R8Mc9nEf0
>>611
うわぁ…そりゃ周囲ドン引きだわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd6-GlAZ)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:16:11.85ID:6hAnkLN40
>>660
そもそも知能検査は、知的障害や発達に凹凸がある人をピックアップするもんなんで、スコアが「低い」事には臨床的意義があるが、「高い」のに関しては臨床的には大した意味はない
だから知的障害の調査にWAISを挙げたわけで
メンサの人のとぼけぶりをもってWAISの有用性が否定できるもんではない
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM83-pOvi)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:20:03.99ID:lbQ70XMoM
フェミニストに構って欲しい奴は居ないからな。
俺も構って欲しいわけじゃあないw

667 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab3-hKtT)[sage] 2022/05/15(日) 14:18:17.99 ID:mvsCBQEra
>>661
そいつは居場所がないから構って荒らししているだけ
だからなに言っても無駄だからあぼんして無視が一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況