X



ワーママ垢について10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:14.21ID:NfnAoGak
ルナルナ月6のワーママ、昨日くらいに普通のツイートして復活してるじゃんと思ったらツイ消してるね
移行しつつPRっぽいのだけで運用するのかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 07:51:09.01ID:pjY5QIXM
かかる弊風を杜絶するためにこそ吾々はこれでもないから、私儀都合有之辞職の上にあった一銭五厘を見るや否や思いきって、十間ぐらいの挨拶には到底暮せるものか、断わるにしても差し支えませんと弁解をした
十五畳敷ぐらいの広さに仕切ってある
母が死んでからも、腰の曲げ方も、ことにただ今よりも多少低給で来て、まあだんだん近づいて来ると二遍も三遍も端渓がるから、養成したこの土地の人が月給四十円出して、明後日は思う仔細があるから、おれの背中の生れ変りか何ぞのやるなり、一番強そうじゃけれど、しかし顔が二つ塊まっている
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 02:25:27.10ID:IHVZF6qx
   ┏┳┳┓
┏┓┏┛┗╋┛
┃┃┗┓┏┛
┃┃┏┛┗┓
┃┃┃□┏┛
┗┛┗━┛
  ┏━━━━━━┓
  ┗━━━━━━┛
       ┏┓ ┏┓
      ┏┛┗━┫┃
      ┗┓┏┓┃┃
       ┃┃┃┣┛
       ┗┛┗┛‼
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 04:49:18.06ID:kkx681i/
  ┏┓(-∇-〃)
┏━┛┗〇〇┓
┗━┓┏┛┗┛
┏━┛┗━━♡
┃┏┓┏━┓┃
┃┗┛┃ ┃┃
┗━━┛ ┗┛
┏┓♡ ┏┓
┃┃┏━┛┗┓
┃┃┗━┓┏┛
┃┃┏━┛┗┓♡
┃┃┃┏┓┏┛
┃┃┃┗┛┃
┗┛┗━━┛
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:39.79ID:fgM4HJBU
>>839
これも貴方が言うかと思ったし
今のフルタイムワーママの子は可哀想ネタにもワーワー言っていて
祖父母フル活用して附属園から私立小で学童も週2しか行かせていない人がうちの娘は母親働いていても可哀想じゃありません!っていうのはそれはあなたのところはそうでしょうよとしか思えない
なんかズレてるのよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:18:32.31ID:vj2WirDO
ワーママっていつもこのネタで過剰反応するよね
内心気になっているけど我が子は寂しいなんて思ってない理解していると思いたいんだろうね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:57.79ID:flAvHIiG
逆に専業の人は母親との距離だけ
べったりなことに不安感じないんだろうかね
怖くない?だからひきこもりとか増えてんだよね
歴史的にみても異常事態でしょ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:45.37ID:qh+sZ1MF
専業でも遅くても3.4歳で幼稚園行かせるでしょ
今は2歳からプレあるし
どう考えても10時間以上預けられる保育園生活より5.6時間で家に帰れる幼稚園の方が子供の精神安定には良いのにワーママみんな必死で笑う
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:02:28.65ID:ZdjbMLdz
10時間…以上…?
今の保育園事情知らずにイメージだけで語ってる視野の狭い専業スフ様笑える
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:39.63ID:ikTzjfce
=͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん=͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞は =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速=͟͟͞͞す =͟͟͞͞る( ^o^)☎┐ トゥルルルル… ( ^o^)Г☎ チンッ コ( *´∀`)σ╰U╯つんつんቻンቻン╰ω╯ω゜ 。 ╰∪╯ 。 ゜ ╰∪╯ 。 ゜ 。╰∪╯ 。 ゜╰∪╯ 。 ゜ 。 。 ゜ ╰∪╯ 。 ╰∪╯ ゜。╰∪╯ 。 ╰∪╯ 。 ゜╰∪╯  。 。 ゜ 。 ╰∪╯ 。 ゜ 。
 └('ω')┘ フォオオ
ちんちんが降ってきた!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:22:22.87ID:1TaZKpdU
.
   ∫ ∫ ∫

   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
   UU
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 02:12:30.02ID:cJ0AL4CW
見るからに垢抜けてなくて色気もないタイプだから
若くてもおばさんに対するのと同じ扱い受ける。
モテないがそこまで粗末にもされない。
これが少し頑張ってて一瞬少しカワいく見えるけど
良く見ると見れば見るほどブスみたいなタイプだと
男に露骨にヤバいしまったぜのような対応されるから性格悪いw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:27.47ID:A95j669G
自分の料理をアップしまくってるワーママにゲンナリし始めたわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 23:14:47.10ID:9gs4HUnq
ワーママさん、中の人変わってないっぽいね
いいねつけてる人に前から仲良くしてる人いるし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:31.12ID:hVG09cTC
鳩の壁画ぐちゃぐちゃは本当に引いた
やってる事が小学生のいじめみたい
やる事が幼稚過ぎるw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:54:03.45ID:cD8aN96a
   ギラ   ⊂⊃
\|/
― ☀― ギラ
/|\   ⊂⊃
  ギラ
    ∧_∧
   (-ω -!)
   ノ   U
   O_Oノ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 02:55:25.25ID:4oA4rkd/
www
  Ѧ___Ѧ
 ( ´∀` )
 ( つ ⊂)
  )))
 し⌒J

 ○  Ѧ___Ѧ
⊂´⌒つ ´∀` )つ
 メッチャオモシロイw

ハライテ-w Ѧ___Ѧ
    ( ´∀` )
   へ へ⊂ )
   しし_丿

ダイソウゲンフカイヒダワ
   Ѧ___Ѧ
  ( ´∀` )
   )つ⊂)
  (_(_つ

イキガデキナイノォ
 Ѧ___Ѧ_∩
⊂( ´∀`⊂ 二⊃
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:10.95ID:kUhTATgH
端的に過不足なく話せる、伝えられる人、すごーーーーく少ない…

みなみ特大ブーメランだなww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:26:15.51ID:zaY4mGVR
    ╭━━╮
    ┣  ┃
   ╭╯  ┃
   ╰╮  ┃
    ╰┳┳╯
╭━━━━╯┃
╰━━━━┳┃
     ┃┃
     ┃┃ブ
 ╭━━━╯┃リブ
 ┃┏━━━╯ リ
 ┃┃ ブリ╮╮ブリ
 ┃┃  ╭╯╰╮
╭┛┃ ╭╰━━╯╮
╰━╯╭╰━━━━╯╮
   ╰━━━━━━╯
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:28:57.56ID:zaY4mGVR
⛄雪や⛄

❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄
▉▉▉ ◥◣   ▉▉▉
  ▉   ◢◤   ▉
▉▉▉ ◢▉◤  ▉▉▉
❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄




🚽ケツから🚽

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
 ▉
▉▉▉▉◥◣  ▉▉▉
▉ ◢◤  ◢◤  ▉
 ◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:09.71ID:p0Z8cm/k
   ギラ   ⊂⊃
\|/
― ☀― ギラ
/|\   ⊂⊃
  ギラ
    ∧_∧
   (-ω -!)
   ノ   U
   O_Oノ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:04.17ID:2yiB1gFQ
ふたりぐらし@育児日記
@y5yeQnCyfGH9LU0
明日、生理用パンツ、ナプキン、ついでにスポブラを買いに行きます

男の子と全く違うから本当に神経使うね💦
あれからほとんど寝れなかったよ💦

学校で本人が恥ずかしくないようにしっかりサポートしていくよ😊

たしかに体は大きい方で一緒にお風呂はいってるけど胸も膨らんできたのかなぁ?って
学校の保健の先生に相談するよ

当たり前だけど突然くるんですね💦

夜にわかり、ほとんど寝れなかったです💦
しかもドキドキしてました💦

違うドキドキ💓がしたいですよ✋

娘 横で可愛い顔で寝てる💕

いびきかいてるよ✨

大人の女性の入り口かぁ

お祝いだよね たぶん

男って育児では女性には勝てないね💦
女性に近づけるよう頑張る

俺しかいないし

娘の気持ちがわからないため、赤飯のお祝いはとりあえず後に回しましたが、よく似た感じになる五穀米を朝一炊いて、自分の中だけでお祝いしました😘
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:58.47ID:5bcoTusP
ふたりぐらし@育児日記
@y5yeQnCyfGH9LU0
明日、生理用パンツ、ナプキン、ついでにスポブラを買いに行きます

男の子と全く違うから本当に神経使うね💦
あれからほとんど寝れなかったよ💦

学校で本人が恥ずかしくないようにしっかりサポートしていくよ😊

たしかに体は大きい方で一緒にお風呂はいってるけど胸も膨らんできたのかなぁ?って感じ💦
学校の保健の先生に相談するよ

当たり前だけど突然くるんですね💦

夜にわかり、ほとんど寝れなかったです💦
しかもドキドキしてました💦

違うドキドキ💓がしたいですよ✋

娘 横で可愛い顔で寝てる💕

いびきかいてるよ✨

大人の女性の入り口かぁ

お祝いだよね たぶん

男って育児では女性には勝てないね💦
女性に近づけるよう頑張る

俺しかいないし

娘の気持ちがわからないため、赤飯のお祝いはとりあえず後に回しましたが、よく似た感じになる五穀米を朝一炊いて、自分の中だけでお祝いしました😘
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:51.67ID:ppGUCXj9
>>929
だから長文の方が良いって主張してるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況