X



筋トレ・ダイエット垢ヲチ24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:22.25ID:etHFNHUN
ぶっちさんも4月で更新止まってるね
いいねもしてないからログインすらしてないのかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:28:05.96ID:L1gQb+gS
一日一食のミルママはいま何キロなんだろう
体重つぶやかないってことは減ってないんだろうなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:38:04.26ID:WFf9wY7u
>>578
この人もデブだけど有名企業勤務()旦那はハイスペックイケメン()だから痩せる気ないんじゃない?

なんかこうやって見ると既婚者デブのツイートって主語旦那が多くない?所詮何を言ってもこいつデブだからなとしか感想がないんだけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:08:26.64ID:CqnUxoDV
食べ放題なんてダイエットしてなくてもしょっちゅう行くような場所じゃないと思うんだけど挙式控えてダイエットしてるのにそこそこの頻度で出てくるのやっぱりおかしいわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:21:21.47ID:PdUgJydk
行く予定に組み込まれてるの謎だよな
旦那協力しないんかな
自制できなければ近寄らなければいいのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:23:00.01ID:delXP/fC
はー「今日から3ヶ月で10キロ痩せてみせます。」
毎度おなじみ3週間でリバウンドするやつじゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:25:40.37ID:Usc6A4Ss
ここで晒される人って、普段カロリー収支−300で生活していたとして週に1回+2000の日があったら太るって事理解できてない人多いよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 17:56:06.21ID:sqNQC326
ととろって人がアイス食べようとしたら彼氏にとめられたって言ってるけどこれがパートナーの普通の対応だと思った
ラーメンや食べ放題やらこむぎやゆるふわの相手は痩せてほしくないんだろうな

>>584
他がっつり食べまくってるのに夜抜いてダイエットしてる気になってるから面白い
1年前99kg、現在97kg
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:22:05.00ID:cVXZVtfN
のんのんさんのいう可愛いとか綺麗とか褒めてくれる「男の子達」をどんな男なのか見てみたいわ。それが本当の話なら。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:17:57.07ID:ajmRKZq/
のんのんさん顔の造形は悪くないんだけど輪郭がなんていうか四角い
相変わらず上目線のツイートで笑える
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:31:58.17ID:F5F9JwCt
のんのんさんポエム絶好調だな
胃スリーブで50キロくらいに落ちてるフォロワーさんとか内心ヲチ目的で楽しんでそうだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:27:50.01ID:dAEjfnPC
>>590
スリーブやる前の写真アップしてたけど、こんなに顔丸い人いるんだってぐらいまん丸だった
少し痩せて余った皮膚がたるんでるのかな?って思ってる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 09:26:12.06ID:GZrsszsZ
土偶は草
デブ専アプリとかで出会ってるんだろうけどアラフィフでやっと男(デブ専)に相手にされるようになったんだからそりゃ痛い位舞い上がるわなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 10:06:29.12ID:96ugaHJO
前撮りまでに痩せなきゃそこでデブ用ドレスに変更だろうね
個人的に一番恥ずかしいパターンだと思うわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:17.15ID:l2UnfC32
>>600
前撮りって9月だっけか…
その時までに63kgが目標らしいけど、万が一達成できたとしても確実にまだまだ背中はモリモリだし、延長ホックなしでは着られないと思うな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:37:17.70ID:V/CEutKo
大佐って案件じゃないって言いながら自分の友達紹介URLツイートしまくってるよね
あれで誰かが買ったら大佐もポイントもらえるからそれで買ったベースブレッドをメルカリに売ってるのかな
公式にバレたら案件もらうどころかBANされそうだけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:42:39.16ID:BLJRqjGi
オーバーナイトオーツ食べてダイエット意識してんのに何でその後トンカツとマヨネーズぶっかけチヂミ食べるんだよw
本当にこのおばはん面白いな
何歳か知らないけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:29.00ID:63pIS/ci
昇る豚さんを思い出して見てみたら5月下旬でツイートは止まってたが3月のツイートが怖かったマスク警察か何か知らんがかなり至近距離で盗撮?してるツイートが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:02:49.96ID:buQoEpJ0
懐かしくて久しぶりに見に行った
人のこと言う前に自分の腹どうにかしろって話
この人メンヘラで変な処方箋飲んでるよね
薬飲んでるやつは副作用って言い訳で太れて便利
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 14:03:02.49ID:XkqKnzCO
細かったのにメンタル病んで太っちゃった人知ってるけど
元が細い〜普通体型の人ならせいぜいぽっちゃりレベルなんじゃないかなって
3桁クラスのデブは薬以前の問題じゃ…?って思っちゃう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 17:11:32.77ID:mJkO5WlA
ゆるふわさん一気に落とす()らしいけどまた断食するのかな
普通にちゃんとした食事して運動すれば落ちるのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:44.31ID:y0h8NI8q
>>612
いつの間にか失敗してたらしい1食ダイエットを1週間するらしいよ

するする水分と筋肉が落ちてまた痩せにくい体になった後に暴食するだろうから楽しみ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:04.35ID:bG8dofOM
まぁこあの身長体重で本当にあれだけしか食べてないならもう少し痩せそうなのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:55:05.49ID:bI/EaITE
>>614
自分もそう思ってたわ
おめざ()入れてもそんなにカロリーとってない印象
載せてないもの食べまくってるのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:47.72ID:7+VxjfEG
いま鍵かかってるけどこんにゃくって人見てる人いない?
摂食片足つっこんでるけど成果は出てるんだが、喪女丸出しすぎてニラヲチしてる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:32.55ID:7fT8o9UA
こんにゃくさん鍵かけちゃったんだ
あの性格悪い人だよね?
痩せたけど皮余り凄いお腹してたのだけ覚えてる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:41.31ID:UJIfwugH
クリームパスタにパンケーキにフラペチーノに更にデザート大量
挙式を控えたこむぎさん流石です
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:11:38.80ID:3JvGYIP7
>>622
プロフィールのDiet Nail Fashion Wedding
せなたにを思い出すw
Interiorも入れてくださいお願いしますww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 19:58:52.25ID:xOci4/NQ
まいもさんもはやダイエットって感じでもなくすげーなとしか思わないけど、大会翌日のチートでもサツマイモってよほど好きなんだな…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:28.03ID:+gZbgV1V
148cm73kgだったら月5kgも落とせるだろ
月2kg現実的!さすがダイエッター!とかデブが言ってるの草だわ、それはBMI25前後の人の話
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:03.30ID:LPI9y/fS
>>625
絞った結果何の筋肉も残らなかった体が第一位って何の大会なんだろ
筋肉量そんなにいらない大会とかの人見てもあそこまで肋浮いてる人見たことないわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 09:00:54.80ID:C0EsvBbn
大会二日前のサムネが…
前に菜食推しながらも生理止まったとか言ってたけどその辺の体調は戻ったのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:07.21ID:vm7dSuRL
ゆるふわ何キロ水分減っても運動全くしない偏った食生活だから体脂肪率46%のまま
また断食しますきたw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:28.43ID:zEyaLbvb
ゆるふわ相変わらず脳みそ脂肪詰まってるからヲチとしては面白い
まぁこに筋トレ語られた人大変だな…
あんなデブスBBAに語られるなんて
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 15:42:17.43ID:Q+Na7ucz
まいも、集合写真で見ると149cmって本当に小柄なんだなーとびっくりする
周りの人がでかいんか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:05.28ID:loYb6OWf
>>635
148cm73kgってメンテナンスカロリー2000kcal近くもあるんだから普通に生活したらそれだけで痩せるはずだけどね。楽しみだね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:35.70ID:vm7dSuRL
22時にシュークリーム食べたくて作るのはもうプロデブ

そのこむぎがリプしてる3日坊主デブ美って人のドレスも草
この界隈はみんなチャーシューみたいに紐で縛り上げるのかw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:46:16.31ID:R28AfrGu
デブ花嫁界隈ヤバいな
紐でハムみたいに縛り上げるのが当たり前過ぎて、本来はドレスは紐を引っ掛けてるそのフック自体で止めるものだということを分かってるのだろうかww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:31.95ID:ZPSEwTEN
ドレスが脂臭くなりそう
デブが着たあとに普通体型の人も着るんだよね?クリーニングするにしても次に着る人がかわいそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:51.40ID:aK8+f2BG
コンビニに行かないってだけの目標で普通にコンビニ以外のお菓子やらスイーツ食べまくってるのが笑える
コンビニのほうが手作りよりカロリーや栄養素が分かるからマシでは?あすけんもつけてるってだけで数字は適当なんだろうな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:00:49.61ID:LfXpTIXu
まいもちゃんのストイックさはマジですごい
幸せはそれぞれだから別にいいんだけどあのレベルまで突き詰める人って他の人と食事できるんだろうか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 11:23:51.78ID:GbaKmoVT
90kgくらいまで肥えたやつはダイエット始めてもすぐ食うし運動やめるし極端なダイエットに手を出すから見てて本当面白いわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:20:30.03ID:z6p4DKDH
>>639
>>642

誹謗中傷行為が他人から訴えられた場合、書き込んだ人は民事と刑事の両方で罪を問われることになります
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:02.30ID:LdPN0LUS
断食とか1日1食とか極端な事しかしないから痩せてもすぐリバウンドするのに一向に学ばない奴多過ぎ
プロデブに生活習慣と食習慣の改善という考えはないのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:42.93ID:opslEC5M
800kcalの生活してたよるは数日の暴食で5kg増加してる
どうしてプロデブは適度に食べて動くをしないのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:22.44ID:N72ldYM8
いつからSage進行になったんだよww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:03:39.30ID:N72ldYM8
整形とかネイルする前に痩せればいいのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:24.14ID:+Y3pzrU7
コナンて人体はでかいのに惚気が中高生みたいなノリで鬱陶しい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:37.95ID:y5AVKQBm
>>651
スレチ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:14:06.19ID:WO9zMWYx
>>633
あんなデブに筋トレ語られても説得力ないよね
スクワットのやり方教えて貰って喜んだふりして裏で嘲笑ってそうw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:29:52.35ID:YRlyqHfb
食べずに痩せてもリバウンドするし痩せにくくなるのにそれがいい手段と思ってるの頭悪すぎてびっくりするわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:32:38.17ID:LBSLyrH5
どんな方法でもとりあえず痩せたらそれを維持したら良いだけ!って思ってるんだろうね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:21:40.99ID:vJhXc5rV
たぶん旦那がラーメンとか連れて行くんだよね?
行かなきゃいいのに行くってことは一緒に行かないと不機嫌になるとかかな
デブと一緒にいると足引っ張られるから本当に痩せたいなら離れないと無理だね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 12:30:00.11ID:tHwOrysS
どうせ一食しか食べないしそれならラーメン食べちゃお!とかそんな感じだと思う
減ってるし(筋肉が)摂取カロリー内なら何食べてもOKって思ってる完全なデブ脳w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:38:07.35ID:vJhXc5rV
ウキウキで喜んで食ってんのかw
痩せねーわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:43:36.36ID:HJzjB95g
ゆるふわもよるも運動一切しないのプロデブ極め過ぎ
ジム行ったりウォーキングしてるまぁこの方がまだマシに思えてくる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:54:38.48ID:Xhvli9qv
まぁこは3桁でもないし頑張ってる方だと思うよ
自炊もそこそこしてるしえらいわ
3桁レベルの人って人の意見をまったく聞かない人多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています