X



【人の噂も15日】シン・映画クラスタ観察スレVol.21(ワッチョイ梨)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:36:07.87ID:VH8hc8Rd
・次スレは>>950が立てて下さい
・新たなヲチ対象者は簡単なプレゼンと共に晒すこと
・プレゼンが好評でないのに晒し続ける場合は荒らしと認定されることがあります(例:タミキチ)
・あくまで映画クラスタが対象のスレです。コミックやコスプレなど他のジャンルに寄りすぎている場合はヲチ対象としてNG 

・ここは観察板なので「嫌いなら見なければいいじゃん」という根本からズレている発言は控えるようにお願いします

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1643672173/
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:54.51ID:bxt4XeuE
弁護士立てたとして何か相手に対して訴えられることあるの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:08.62ID:bxt4XeuE
弁護士立てたいなら汐田が払った金で立てればいいだけじゃないの
変なこと言ってんなーって感じだよ >>701 のいう通りまともな大人は弁護士を立てないことに対して不審に感じてるでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:43.08ID:f44IVu7L
>>699
ってか汐田の弁護士は結局いるの?
弁護士立ててる人=汐田だよね?
だとするとA氏存在するってことになるんじゃなかった?
ただ一般論の話をしてるのか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:23.29ID:AEGSf8ZN
>>705
汐田は立ててんじゃないの
そう声明出してるわけだし自分は基本的にそれを信じるよ
弁護士が嘘ついてるって言いたいのかな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:17.56ID:o77Uc1zZ
汐田弁護士立ててない説あるの??
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:38:46.83ID:VWzOh2nq
汐田酷えな…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:56.42ID:KsaFB0eU
まったく余談だけど汐田の職場と舟喜の職場が同じ住所なのがめっちゃ気になってるんだがなんなのこれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:38.57ID:f44IVu7L
>>707
ここでも弁護士いるのかいないのか論争あったよね?
本当に弁護士がいるなら、職務的に弁護士は嘘つけないし、実際聞き取りしてるんだからA氏いるの確定じゃん
汐田さんも被害者ってことだよ
そりゃツイート消してくれって言うよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:12.16ID:2HDyCgi5
>>710
弁護士がいるんだとしたらそうなるね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:01:56.27ID:fny6UvSE
>>710
聞き取りした人が、本当に正真正銘A氏…ならね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:14:40.87ID:5X4MaEpu
>>709
シェイクトーキョー(ダッセー名前だなw)は月5500で住所借りれるレンタルオフィスw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:17.64ID:2HDyCgi5
>>713
お前バカなのか
なんで同じ住所なんだって言ってんだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:51.48ID:0UtQ+hd5
汐田はネットに夏目体操が残ることがイヤなんだろうね
夏目体操はA氏って汐田(だけ)が言ってるのに
まるで汐田が夏目体操かのような必死さだよなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:03.64ID:KEjw/ebT
>>715
想像力のない人間ばかりで辟易しますが
汐田さんの立場だったら名誉毀損を消したいのは当たり前だと思います
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:35.87ID:ftyvFl32
uniメンバーがこの件に言及する必要は無いとは思ってたけど、まあ当事者ならやっぱり我慢ならないよな…本当に状況が悪過ぎる
元々のuniの知名度のせいか、あまりにも話題になってないし、「誰もこの件に関心がないの?」となれば、最も近しいuniメンバーを頼りたくはなるよね
そんな状況下でバカバカとツイートされたり、インスタ更新されると、無関係とはいえ体調悪くなるわ…
それは各々の自由で良いんだけど、今後メンバーにはハラスメントに対してモノを言う際には被害者に寄り添えてなかった事実を踏まえて欲しい
(もしかしたら汐田側の弁護士から牽制されてるのかもしれないが)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:39.70ID:5X4MaEpu
>>714
教えてやってるのにバカってさー
レンタルオフィスと舟喜さんの職場が同じ敷地にあるんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:52.14ID:ftyvFl32
>>713
働きやすそうなシェアオフィスだね
でもこういう形式でオフィス構えてる場合は基本全員リモートな気がするから直接顔を合わせたりはしなさそうだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:37:19.11ID:XrA9MjL8
身バレするからあれだけどuniのとある子は夏目体操は汐田って思ってるし
もう汐田には不審感しかないって
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:42:23.62ID:BrT21a+3
>>718
だからなぜ敢えて同じ敷地で働いてるかが疑問って言ってんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:46:26.23ID:ftyvFl32
>>721
よく分かってないというか逆に混乱してくるんだが
そもそも「敢えて」とかではなくて、職場が同じ敷地内にあるってだけでは
舟喜さんも数年前から働いているんだし
俺もそれは初めて知ったから、出会ったのもそれがきっかけかもしれないし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:51:21.71ID:izSMDDtV
>>722
時系列では入居した数ヶ月後に舟喜さんが転職してきてる
これが偶然だと思う?とんでもない天文学的な確率だよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:43.70ID:mVWqJvhl
声明によるとふたりのいざこざは2018年
ふたりの職場ができたのは2020年
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:54:20.48ID:XrA9MjL8
>>722
汐田と出会ったのはマッチングアプリ
舟喜さんがツイで言ってた

A氏もマッチングアプリ御用達で大好きだよねw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:55:35.76ID:8dWydqcB
夏目体操にしても、マッチングアプリが云々みたいなのも誤った情報を決めつけてた件にしても妄信が強い人でなんか怖いなっていうのが素直な感想です
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:25:52.88ID:BIZ2DuwV
「まずその頃汐田さんのインスタグラムはみていなくて」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:26:10.61ID:BIZ2DuwV
>>729
だそうです
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:30:42.80ID:BIZ2DuwV
まあ事実として汐田さんが入居した数ヶ月後に舟喜さんが同じ住所の職場に転職してきていて。偶然だとしたらとんでもない確率だから自分には何かしらの人為が働いていないとおかしいと感じるけど、事実をどう解釈するかはそれぞれが決めたらいいと思いますね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:42.36ID:KEjw/ebT
>>731
正直これに関しては偶然と言い張るのには無理があるよね
確率考えてみなよって
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:49:13.26ID:c7iOznKP
「あまりにも違う時は反論します」ってことは同じ職場に意図的に転職したってことはそんなに事実には反しないってことでいいのかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 02:16:35.58ID:c7iOznKP
みんながいじめるから舟木さんが過去の恋愛語りを始めてしまってるじゃないか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 03:44:34.72ID:AZRBfxyp
>>727
お前詳しいなw
何年も前の他人のストーリーズなんて覚えてるか?
ここではほとんど呼び捨てで汐田と呼ばれてるのに汐田[さん]とか言っちゃって汐田本人??

汐田を忘れられない舟喜さん設定にしたいの?
汐田を羨むA氏と同じ設定やんw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:32:35.17ID:KEjw/ebT
なんか職場まで直接お金持ってこようとして怖かったってツイしてたけど、職場同じなのかよww
なんか大袈裟っていうか、敢えてその書き方してるよな
舟喜が同じ職場に来たことを知った汐田の方が怖かっただろうにwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:29.20ID:o+CTzdTv
これ書いたのナイトウミノワ?
暴露ブームにいっちょかみして自分も注目されたいの?

https://anond.hatelabo.jp/20220527204733
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:31:54.16ID:nzf2axCn
>>736
横浜や渋谷にもレンタルオフィス借りてるしレンタルオフィスだから毎日通うわけじゃないでしょ
しかも舟喜さんが先に勤めたんでしょ?

女性は男性に待ち伏せや来られたりするのは恐怖しかないんだよ

ID:KEjw/ebTさんは珍しく随分と汐田よりの方ですねw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:09:51.92ID:2bXFra/W
>>738
汐田が先だよ
男だって女が後から同じ職場に来たら怖いよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:11.15ID:5X4MaEpu
>>739
何で汐田が先って断定してるんだよ
2年前の他人のことにやたら詳しいなw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:30.40ID:4Rp1rR7o
先にどっちがいたとか関係なくて直接来ようとしたらそら怖いよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:33.68ID:xrKF20ds
>>740
舟喜さんのツイにあるじゃん
どちらが先でもいいけど、職場に押しかけたみたいな印象とは違うなと思った
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:38.21ID:nu9TNDbv
>>373
町山がおっぱい揉んだと言っていたのはミノワじゃないって本人が言ってたよ
ヨシキはミノワの前にも一度結婚してる?から本人だとしたらその1番目の嫁だね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:41.34ID:xcf3y292
>>735
たしかにそうだな、2年前のインスタのストーリーなんて友達でもなかなか覚えてないし、そこスルーしてたわ
そこまで覚えてるとは、まさかA氏か?どちらにせよ、覚えてるとしたら本人か近しい人間だし、ストーリーなら汐田海平氏にしか証明しようがない
あと、仮にそういう話が出来上がったとしても、今回の汐田海平氏による搾取行為が軽くなるわけでもないし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:01:26.25ID:fny6UvSE
>>720
もう限られてるやん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:53:50.86ID:2P4fu+Oc
>>745
限られてるんかな
あの内容女はみんなドン引きするぞ
表面上は取り繕っても内心ドン引きしてると思う

汐田氏は災難だったね
A氏に声明出してもらったほうがいいよ、匿名でもいいしさ
訴訟ちらつかせるより効果的なのになぜしないんだろうね??
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:21.35ID:rm+7flQ7
>>747
A氏って実在するの?w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:16.67ID:k3o7Pcrp
汐田の件と園子温の件を映画界の問題として一緒にされると違和感ある
問題として全然違くね?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:29:03.80ID:N61mIdRd
ふなきさんが壊れちゃいそう

それを狙ってるのか、A氏は
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:35:15.79ID:guK5asRl
一度も直接報酬未払いを訴えたことがない状態でSNS上で告発するということは、
告発された相手が弁護士を立てるのは対応としてまぁ当然だし、
告発した側が名誉毀損で訴えられるリスクも当然あるし、
それは今までの同様の事件を見ていても仕方のない流れだと思う。。
SNS告発のマニュアルを誰かが発行したらいいのに
弁護士代を払うのがキツい人は、弁護士が必要ない方法を探したほうがいい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:46:23.60ID:k3o7Pcrp
SNS告発で生じる訴訟リスクとか、実名を公表することの危険性を鑑みずに
無責任に告発を応援する第三者ってどうかと思うよ。
本人の告発に賛同して応援するなら同じ立場に立つべきだし、
匿名アカウントで、話し合いに応じるべきではないとか言ってくる奴は信用してはいけない。
仮にその通りに行動したことが原因で訴訟される事案が増えたらどうするんだ。
そんな人たちに相談するより弁護士の意見にしたがって欲しいよ。心配。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 03:59:19.53ID:1knvoAa+
>>747
汐田は今後何でもA氏のせいにできるなw

汐田の声明以外一切、表に出てこないA氏が現実に実在するのかね?w

とあるuniの奴から聞いたけどuniメンバーも誰もA氏を知らないし汐田の話は二転三転するんだってよ

A氏が架空やウソって思われてもこれは仕方ないな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:58:47.56ID:vgqvzGEQ
職場住所が同じ建物内ってのはそんなに驚くことでもない。
こういう業界周りの人たちの行動範囲ってどうしても被りがちだしこのくらいの偶然はいくらでもあると思う。
とは言え夏目?アカウントやインスタアカウントに見張られてた舟喜さんは怖かっただろう。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:26.28ID:quGae2oQ
汐田海平氏の2020年6月のストーリーの内容まで把握してる奴が書き込みしてきてるから油断ならないね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:20.80ID:dNyuifsB
>>754
こういう業界ってかふたりはまったく別の業界じゃん
書店バイトと映像プロデューサーでしょ?
こんな偶然本当にあるのかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:23.32ID:AxG2fzYQ
>>756
松崎って人の勢いすごいね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:06.05ID:ckDLlKmk
>>758
2回も同じ人間に対して二次被害出すのは暴走し過ぎだね
松崎氏も虚偽の投稿の被害受けたんだから、匿名の投稿をすぐに信じちゃいけないよ
そして、同じく2回も虚偽を拡散してる桜島よし子はちゃんと謝罪するんだろうか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:13.25ID:zRGztdHu
町山に粘着する必要あんのかね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 14:27:22.95ID:lx1+Uf5M
論点ズラしてるね
元配偶者から否定的意見を得てる状況でその「当事者」ってどこにいるのよ、作り話を信じたいって表明?
別に映画秘宝ライターを批判したいのは良いけど、叩けばホコリ出る人間なんだから、そこはもう謝って別のところを批判しなよ

https://twitter.com/37_2_le_matin/status/1530772689769877505?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:29.26ID:t43Jny9O
>>732
舟喜さんの勤め先は現在店舗がある施設の開業と共に移転オープン(2020年4月)
とても人気のある店舗だしスタッフの募集もあまりないので働くチャンスを掴みたいのは当然だと思う
移転先が今の場所じゃなくても応募してたかもしれない
求人を出していたのが2020年7月21日なのでそこから選考期間→採用→初出勤が汐田さんのレンタルオフィス契約よりも後になるのは自然な気がする
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:31.32ID:tMGxpo1K
汐田さんがまた文書出しましたね
SNSに書いてないこと(A氏への対応するは存在しないと考えるの、SNSに張り付いてる人の悪いくせだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:39:08.03ID:ON5DFZt1
弁護士が汐田の主張をきいてそのとおりに文書をつくっただけ、という可能性もあるね。
A氏のサインは隠れてるし、金銭的にも不利な舟喜さんには法的措置を取られることはないと踏んで強気でやってるんだろう。
と考えるとなんとも言えんな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:43:01.66ID:kDiG+gCY
え?舟喜さんに4ケタ分しか払ってないの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:03.63ID:OBao7KxH
>>767
それな
弁護士は依頼者を疑っていても味方にならなきゃならないからね
舟喜さんを黙らせツイート削除させる作戦ぽいな
舟喜さんツイート削除しないでほしいわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:52:12.54ID:kDiG+gCY
>>768
ごめん、間違えたわw

しかし汐田の声明に世間は反応薄いなw
誰も信じてないんじゃね?w

汐田の説明と同じ文章だから汐田が言うおとを弁護士に書かせただけやん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:35:10.35ID:9lmEEi4e
>>766
これ本人かな?
午前中に出したのにいまだ3ファボにリツイも舟喜さん含め3人と言うのが何だかねw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:39:47.57ID:/14j1B3/
これでもまだA氏の存在を嘘とか言ってる奴って陰謀論者だろwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:09:09.11ID:IyroQoAr
>>772
怪しすぎるんだよな
なんで事前に電話で舟木さんにはインスタアカウントは自分のものだって嘘ついたんだよ。話がコロコロ変わるから怪しまれるんじゃない?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:14:44.76ID:IyroQoAr
映画業界の子曰く「え、なんかあったの?」「いやこういうことがあって〜」という流れが多くて
汐田さんの声明もほとんどの人が知らないし、最初の話だけが広がり続けてるそうな…
そもそも汐田さんのツイートを追いかけている人がいなくて、誰も全て把握してる人がいない。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:21:28.03ID:5MxtTDlH
>>774
それこそインフルエンサー()で拡散力があるDIZが発信するべきだと思うが
ふなきさんを遠回しに脅しただけで後は平常運転のお花畑なんだよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:32:06.78ID:F2qqaX3e
DIZがふなきさんに対してとった行動に何の説明もないのは不快
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:42:05.74ID:96GCvDXi
>>772
これでもって汐田が発信しただけやん
おつかれちゃんw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:25:36.38ID:MkhXmXR+
>>767
弁護士が聴取したって書いてあったから、弁護士はA氏と直接話してると思うよ
私は弁護士がいなくて、汐田さんが嘘ついてるのかなと思ってたから信じてなかったけど、弁護士調べたらちゃんとした感じだったし、本当なんだなって
さすがに勝手に弁護士の名前使わないだろうし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:11:14.84ID:96GCvDXi
>>778
よく読みなよ
さすがに弁護士の名前は使わないけど、弁護士は汐田の主張をただ声明にしただけってこと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:58.69ID:FYJke+ul
>>779
そんな適当なこと弁護士ってやってくれるの?
でも示談書は勝手に作るのは無理だと思うけどなぁ
普通は弁護士が作成して、内容証明みたいに郵送したりする流れだよね?
冷静に考えて実在しない人には弁護士も対応できないでしょ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:25.85ID:F2qqaX3e
弁護士は自分が嘘つかなきゃいけなくなるような案件や怪しい案件は普通に断るよ。よく知りもしない顧客の嘘には付き合わないし自分のキャリアを失うようなリスク負わない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:28:43.71ID:F2qqaX3e
このあと汐田が次々に名誉毀損アカウントを訴えていってそれぞれから50万円ずつもらっていく未来に一票
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:22:01.48ID:ON5DFZt1
ふなきさんはこの弁護士とやりとりしていたのかね?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:45:55.64ID:F2qqaX3e
>>783
特定した
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 02:33:29.71ID:ExgClElr
>>782
まぁ大体赤字だけどね
だからやるにしても相当恨み持ってる特定の人だけだと思うよ。独身貴族だったら自由だけど、家庭持ってるなら尚更ね……
お金もかかるし時間も決着まで何単位でかかる、日本のくそシステムさ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 05:52:10.54ID:a6qsamzd
ジョニーデップとアンバーハードの件、まだ裁判も終わってないのに勝手にジョニデが勝つと思い込んで発信してるのやばい
本当にバズる事とか仕事に繋がる事しか考えてないんだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:12:27.72ID:jWj+TfSb
>>781
大金を積めばそうでもない(身近な奴が経験済)

しかし本当にA氏が汐田のTwitterに何度も不正ログインしてたならDMとか全部見られ筒抜けだったわけで不正届ログインも放置してたんだから情報管理できない人ってことで信用ガタ落ちだな
A氏にもっと請求してよくないか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:10:25.31ID:oPJ+eQmM
元々高評価のゲームを「ゲームの概念を超える」ってこのタイミングでツイートする
DIZさんの自分軸ってすごいな
uniメンバーで汐田の示談書RTしてるアカウントあるの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 08:52:47.96ID:N7/e2umL
>>787
それ。断る弁護士がいれば見返りや状況次第でやる弁護士もいるよ。
こんな裁判さっさと終わらせましょうって嘘のシナリオ作る弁護士だっているんだから。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:01:44.84ID:3fVuxDWw
>>789
漫画脳
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:14:38.02ID:JMMVKksm
汐田自慢の両親が医者で金持ちだからいくらでも金はあるだろ
舟喜さんがもし金あったら夏目体操の情報開示もできたんだけどね
汐田はそれを見越しての対応だから金さえ出せば何でもできる

汐田も映画業界ではお先真っ暗だから編入して医者になった方が看護師食い放題だろw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:17:41.12ID:NpWWXTYj
親にいくらでも金出してもらえるオッサンやオバハン多すぎや
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:17:44.73ID:N7/e2umL
>>790
親戚が裁判ざたになったとき弁護士にこう言われてやってないことをやったってことにしたことがあるよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:31:15.12ID:jWj+TfSb
>>600>>603が本当だったな
汐田に近い人か?

>>602嘘つきは>>602だったな、もう映画の仕事しないって誰が言ってたのさ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 10:57:32.47ID:ksdPM2ct
汐田の示談書、3PT9いいねでワロタ

皆んな興味ないのね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:24:17.81ID:3QrPnf3a
今後の活動を考えると英断だと思うが、チケットデザイン盗用の件は煙に巻いて逃げた感じがするな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:12.82ID:DcgdHHYe
ペラいちで解散。チケットには言及せずかぁ
映画と他人は繋げたけど自分たちは全く繋がって無かった、と。
草も生えないってな。
どうせまた誰かとつるんで映画インフルエンサーヅラするんだろね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:22:30.17ID:H9mSirQG
>>795
逆に言えばuniメンバー、あるいは近しい関係者がここ見てたの確定で釣られた誰かが内部情報リークしてたってことでいいよね

どうでもいいことでマウントとろうとしてるみたいだけどリークしてた本人ですか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:57.18ID:H9mSirQG
もしそうなら渦中の人の情報をペラペラ喋るなんて当人からしたら迷惑でしかない
周りの人の為に言います
ネットやめたほうがいいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況