X



437

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:34:11.07ID:bSgVWPU8
sage推奨
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:55:54.17ID:KjXsWKiq
YMH絡みは確かにそうだね
イベントとイベントの間だからそういう発想はなかったわ
付き添いが連続してるっちゅーか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:20:53.03ID:sYicXbol
女のスタッフが同行するだけでガチ恋蹴散らしと思われてるならそれはそれで効果あってよいんでない?
そう感じる人が蹴散らされてるわけだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:17:31.15ID:O8xWPoVc
蹴散らしでもなんでもいいけど動画に女性が出るたび餅焼いてたB達もキモい
ツイあまり見なくなったから今いるのかはしらんけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:54:58.81ID:VIBMtEBW
女性スタッフ()なんて今更だけど
女性スタッフが付いてるのに話しかけるガチ恋に驚いたよ
ガチ恋の意味理解してる?思った
もしくは本当にやばい人か企画なんだろうと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:24.86ID:dOV5BC5r
>>865
そういう所がマウント女だと言われてるのに気付かない人だしね 相変わらずかぁ
リプ欄みないしブロしてるからわからんかった

ガチ恋動画はコメントのディスりがもう無理
内容より人間の怖さが垣間見えなーいー?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:09:23.08ID:yzEhixEr
>>869
あれ良いこと言ったったとでも思ってるんかな圧が凄いんですけど・・・自分のツイでよくね?フォロワーそれなりにいるんだし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:27.54ID:qBkfIGn/
だからマウントなんだよ、わかる人にはわかるという
エアコンが全く効かない件
でも不快ならブロなりミュートなりしたらいいよ
ワイ主ファン結構してるわwさっきリプ見に行って、沢山ミュートとかしてたんだなと気付いたワロタ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:21:12.69ID:pXCQjaYr
>>869
えっ?あの二人の非常識行動は責められても仕方なくね?
ヤバいファンは相手すんなと忠告しているのが多いし荒れてないほうだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:22:35.66ID:yzEhixEr
ミュートしろ勢来ると思ったw
でも初心者もいる主界隈はちょっと違うと思うんだよね本人がやめろと言ったことやめないしミュートしたら何やっても良いってことにならない界隈の独特の雰囲気は目立つ人が作ってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:26:43.20ID:LFi8LNBa
説教動画は主のこと知らないからコメントも読まないだろうけど、今回のはリスナーだからコメント読むよね。本人達はどう感じてるだろうか。DMで主を攻め立てていたりしてね。でも沼から抜け出せるか流石に。なんなら登録解除してるかもしれん?それはそれで裏山。。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:47:55.47ID:B9QRkqwf
主は迷惑ファンの図々しさにウンザリしてるんだとオモ
キャスやらツイやらインスタやらで注意してもやらかす
最終手段が動画でそ
それでも知らぬ顔して私はやってません的コメだかんな…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:54:33.48ID:6euXm29U
ミュートしろ勢いつも湧くけどそういう問題じゃないよ。号泣CAS後も自分の庭だからいいだろうと主が嫌がる気持ち悪いセクハラポエムコメを垂れ流し類友が類友を呼んで群れてそういう雰囲気作ってる。伏せ字にしようが隠語使おうが主ファンで群れてるから同じ事。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:58:04.56ID:YPm29t8i
>>876
全方位に大砲の動画だしねwwあれナイスコメ
最終的に警察勢よりヤラカシ勢の酷さばかりが注目されたという
だけどさーやっぱり主界隈の恥さらしにしか見えないんだなー
主は本命じゃない勢から見るとだけど
なんていうかネチネチ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:31:18.94ID:ieHdbArV
動画の人達はあれが仕込みでなければ完全に公開処刑されてるのにそれに対していつまでもネチネチネチ勢も同類にみえる
警察を褒められてるわけでもないのに
主が可哀想主の為にとか言って警察勢が増えそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:27.80ID:NkdlGxE8
>>878
本命じゃないんなら、気にせんでも
本命に集中したらいいんじゃね
何度言ってもやらかす迷惑ファンが悪いって事には代わりないし
2525でも丸の内でもやらかして目立ってた
普通に応援勢が多数なのにやらかしが目立ちすぎなんだよ
2525の動画では30オーバーな二人組2525民やスタッフお母さんは好意的に撮られている
そういうこと
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:45:59.04ID:5ew5W6Ru
一番に応援しないと受け入れない狭い世界
本人はライトに応援してくれる人が嬉しいのに主界隈は
ライト層を排除しようとしてる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:46:06.27ID:qZ80HjYz
主の周りの気持ち悪いノリここ2年で入ってきた熱心な初心者婆のがイタいわ一緒に応援がんばりましょうねーみたいな
ツベコメも初心者グイグイ来るの見て初心者がお怒りコメでそーだそーだ言ってるwお前ら同類やぞとw
ライト民の苦言は見ててもあんまイタくない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:59:15.64ID:gETxksuv
>>881
こうやってライトファンに圧かけるんだねー
ライトだから冷静にみれる事もあるのに
878は別に迷惑ファンを庇っているわけでもないし全方位と言ってるのに
自分も迷惑おばさんには怒りしかないけど
いつもでもネチネチ警察するおばさんも同類
としか思わん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:05:32.08ID:/0aZwFCc
今日も新聞さんは違うところに口出ししてたな
遠いところでのイベントなのにそんなに気になるんかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:10:23.40ID:AK4HDtqo
>>866
いるねー
セクハラ餅焼き職人
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:20:08.94ID:jxNUJzkA
DMの人皮肉ネタかと思ったけど違うのか?w
まあどっちにしてもチクらなくてもここの内容もある程度は主に伝わってそうだけどね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:43:47.79ID:+TXujOp/
ライトも男もアンチもいるよ
有名な匿名掲示板なのに沼民しか見てないと思ってるのw
色んな人が見てるからスタッフが介入してきたんでしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:17.79ID:5FKOzovL
>>896
男とアンチはわかるが検索避けしてるここまでライトくる?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:52.15ID:5ew5W6Ru
>>898
どこまでがライトって呼ぶのか分からんけど主が本命じゃない人は普通にいると思う
本命のスレ見てる人なら他のとこも見る可能性あるし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:41:19.80ID:jxNUJzkA
ライトの定義って曖昧だけどざっくりまとめての意味でのライトも含めて色々な人来てると思う。
Rちゃんがここ宣伝してからヲチ対象含め主ファンほぼここ見てるだろうし
好き嫌いスレとかにも晒されててたし、他推しも見に来てても不思議はない。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:56.01ID:co5tELo8
5ちゃんねるの主スレ自体を公式サイトとDでバカにしたように晒してるね
プンスコさせたのワイの書き込みだしな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:10:55.05ID:/LB3Adk+
bが悪ノリでおもんないカキコしてたからでしょw治安悪いって言われてたのその時期なんだし本スレ帰ってもろて
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:55:21.14ID:4uVF+gZ1
Rで5ちゃん知った人が437まで辿り着くんかな
そこまでして追ってくる時点でライトではなさそう。本スレはライトでも見てるとは思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:01:47.58ID:W0auCR7b
>>912 なんでもヲチすんなよ
平和だって主言ってたじゃん 
>>910公式にDへの導入があるんだからライトでものぞくさ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:53.18ID:DtEBGZ9P
ちょ、坊主におばはんくそつまんない大量リプやめてもろてwww今回だけ雰囲気独特やないかwww違うんだよそーゆーやつじゃないんだよあそこは
盛り上がらんかったので中止ですパターンかこれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:57:44.81ID:gsS8nGgW
ディスったらカニが沸くくせに
褒められるのが当たり前になったが故の我が儘

お母様の次は仏と嫌味か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:04.77ID:1vhUP2tG
その場で褒めるの止めてと言えたのは大きな進歩
だがしかしdisってくれと言うならdisりチャットもあったのだから反応したらいいわ
イケボでナンカ言った時、もう1回言ってとか皆言ってるけどマジ?自分は(キモ…ゾワッ)だったから沼民のようで沼民じゃないのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:43:05.12ID:2dPFwMTZ
だよなーw
褒めるなと言ってもディスりに弱いのわかってるからさ
褒めるのは止めてもディスりなんてできんから
(我が儘でkwii)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:18:40.68ID:NFkpt0nx
>>927
まじで主少しでも絡めれると思ったら空気も読まずに手当たり次第凸本当勘弁してほしい。あそこはアンケ場じゃないんだよ恥ずかし過ぎる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:26:58.23ID:4vTB1GqQ
ディスこそ難しい
配信者としてのクオリティを考えるならピアニストとしての自分のクオリティも大事にして欲しい
というのはディスかな?
練習量が足りない自覚があるみたいだし主の売りはピアノなんだから一定のクオリティは保って欲しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:20.16ID:Gz2aTLh1
>>926
あーそれなー
ツイでもネット慣れ&ツイ廃気取りのB達がネットスラングで絡んでるのとかキツ過ぎるぞ
調子に乗ってCASでディスり出したら地獄やわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:20.85ID:p2jQh5es
>>926
ディスりに弱いてのは冬の○の記憶から

褒めるなはキャスで褒めまくりだから言ったんじゃねーのか?聞き違いかもな寝惚けてたから
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:27:07.76ID:4vTB1GqQ
>>938
Dは仮にも公式だし書いてもらって助かる
捨てアカでカキコしようか悩んでた

言える立場かどうかは本人に自覚してもらえたらええ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:55.05ID:4RfLNZbl
ROMちゃんちょっと違うそんな生ぬるい世界じゃないよ
全会場申し込んで複数当たったらどれか売る人より、3プレイガイドで同一会場を申し込んで複数当たったら売る人が多いと思われる。これは発表の今週末から活発化
またはグループ買いで当選者が複数出る話。こっちは既に売り始めてる人達だが主にツイでやってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:51.22ID:AOze5Ri7
>>935
群れて禿同とか言ってるの気持ち悪過ぎ
内輪ノリでCASとかに出てこんで欲しい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 09:00:54.84ID:i/kC4pgR
Dにゆっくりの件解説してほしいて書いてる人いて答えてる人いるけど認識が浅い人同士がくびつっこんでいく地獄絵図。主から東方に興味持った人がよくわからんけど気になるのはわからんでもないけど、わからん人はそっと見守るにこしたことない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:58.18ID:WmG03vm0
某ストピ騒動の当事者のツイをすぐにRTしちゃう主のファンおるけど、相当ガードが緩いとしか言いようがない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 23:30:17.67ID:dVQEjsAx
綺麗な音楽を奏でる裏では中々に闇が深い…この界隈は内側から崩れて立て直せなくなる予感
主逃げてw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:35.42ID:g95QE0kg
キャスおもろかったな 半年ROMてってwwここ見てるのか
今日のは本音がきけてよかった 
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 07:41:34.56ID:VK3bO+7+
>>949
半年ROMれなんてこんなとこ見なくてもネット民なら誰でも知ってるってw
本気で言ってるの…
この書き込みだけでピアノお母様方のヤバさが伺い知れる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況