X



【Twitter】貨幣界隈ヲチスレ 壹圓【LINE OC】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:00.56ID:i+fn9Si5
いつも賑やかな貨幣界隈について語るスレです。基本的にsage進行。
ツイッター観察板ですが、代替もないのでオープンチャットや5ch、ヤフオク・メルカリなどの話題もOKです。ここは便所の落書きなので、嵐には構わずスルーする方針で。
950になったら次スレの準備。どしどし語って逝きましょう(チーン
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:54.45ID:zkBbNmgR
腐った界隈離脱は考えとして持っていて…
いや、腐らせたのは一部でしょ。帝ととあるがその一部に入る。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:24:40.43ID:GEQh1o4O
TKDくんよ、他人の描いた絵を勝手に乗せて通報されても知らねえぞ?俺はしないけど、誰かがしちゃうかもしれないぞ??
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:58:44.38ID:QViH7XYI
TKD、やっぱここ監視してんのなw
さっきの絵のツイートも消してやがるし。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:37.14ID:bZHWsUCs
鍵ガチャガチャで絵のツイートとやらが見れなかったから誰かスクショ持ってたら貼ってくれると嬉しい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:55:19.74ID:sYyfVXTI
T君鍵かけちゃったのか。
絡まれた人達はマジで気の毒としか言いようがないんだけど、彼は彼で見てて憐れだな。
些細なことでキレたり嫌いなやつに粘着したりするのやめれば良いのに。
コレクターとしては頑張ってると思うんだがなぁ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:10.11ID:6mvm8EPV
>今はとりあえず収蔵から距離を置こうかと思う

いやいやお前が距離を置くべきはどう考えてもTwitterだろ。1人で収集やってれば何も問題ないだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:51:55.29ID:F+HlLGbz
本来ならこういう時にお世辞でも優しい言葉掛けてくれる奴が少しくらいはいるモンだけどな。

普通に接していればこういう時に味方してくれそうな人はもう自分からみ~んな蹴っちまったんだろうな。自業自得とはいえ哀れだ…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 19:58:00.43ID:2phxAMc8
自分が被害者に見えるツイートだけ残してるの草
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:38:55.67ID:b5IrTjB6
今の状況をよくよく考えてご覧なさいな。あんたの行動言動1つ1つの積み重ねでThe嫌われ者TKDをつくり上げたのさ。
人から好かれる行動の逆張りをここまで続けられるのはある意味才能。TKDは1日にしてならず。
とあるみたいに壊れずにナチュラルに嫌われるあたり、人に嫌われるプロだよあんた。誇ってもいい。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:10.03ID:vllE4Jpd
もう消しよったけど、さっき唐突に日本の近代金貨もスラブ入りで収蔵したいとか言っとったなTKD。

大方、コレクションをゴミと言われてスラブに入った金貨なら言われようがないやろ紙幣から乗り換えたろ!とか思ったんやろが、その考え方こそゴミやな。今手元にあるものを大事に思っとったらそんな考えには至らんはずやで。お前何のためにアホほど金と時間と手間かけて一万点も集めとるんや。他人からの評価なんて下らんモンのためか?

仮にも収集家名乗っとるなら外野の声で自分の持っとるモンの評価を変えんなや。コレクションに貴賤なしとは言うがな、当の持ち主がいらんと思ったらそれは本当にゴミでしかなくなるんやで。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:26:20.29ID:T6Sk299l
>>863
TKDこれ見て、1万点いったしこれからは自分の好きなものを集めます!みたいなことを言ってそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:47.43ID:b5IrTjB6
>>864
それ言っちゃ今まで数稼ぐ為に好きでも無いものあつめてた事になっちゃうw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:09.25ID:vllE4Jpd
>>864

それは無いと思いたいモンやがな…
まかり間違ってそんな寝言抜かすようならホンマに集めたモン数でしか見とらんのやろなあ…大和武尊や裏赤が泣いとるで
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:56.65ID:vllE4Jpd
>>867
あの無駄な執念を少しくらい収集に…いや、ただただ余計なことせんよう抑えとるだけでも今頃皆に一目置かれる古参勢の一人になってたやろなあ…今となってはもう完全に手遅れやけどな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:39.79ID:2phxAMc8
>>868
承認欲求に負けて嘘松せんかったら今頃は…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:54.80ID:2phxAMc8
身から出た錆
覆水盆に返らず
後の祭り
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:16:48.56ID:uJFq9I04
TKD、今回は何日鍵垢で我慢できるのかな。
いつものように数日以内に適当な理由つけてシレッと復帰してそうな気もするが、今回ばかりはそのときに彼の居場所はあるのかね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:09:22.63ID:BwiW2Hu3
>>871
目を付けられたくないから誰も何も言わないけどいいねの数が今までと違って激減して不貞腐れる未来がみえる…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:14:13.98ID:jftVx6yv
>>872
なおいいねの数は今回の騒動以前には戻らない模様
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:19.48ID:b1iZXlXB
>>846
自分それやって真っ先に彼に晒されてる
あれは本当に意味不明やった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:47.81ID:dCzij4sX
TKDのウジウジツイート、いいね付けてるの昔から何が起きても我関せずな人達と事情知らなそうなクラスタ外の人だけだね。

もう本当に誰も味方がいないんだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:52:50.52ID:68OGRu+g
よくよく考えると今回の件の発端は5年以上も前の裏赤200円騒動なんだよな。身から出た錆でしかないわ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:10:42.83ID:68OGRu+g
TKD、承認欲求に負けてレプリカの裏赤200円を祖父から貰った本物と称して紹介する。

嘘松バレて垢消し。

しばらくして復帰。
コレクションにケチつけられた云々でB氏とW氏に数年間粘着。

K氏、そんなTKDに嫌気がさしブロ解。
その後TKDがB氏・W氏と和解したの機に再フォロー。

TKD、ブロ解されたのが気に食わなかったのか今度はK氏を標的にして一年近くに渡り粘着。

K氏の愚痴ツイに界隈人がイイネ押しまくってるのを知り、顔真っ赤にしてキレ散らかす。
疑心暗鬼になり暴走したのか仲良くしていた人含む無関係なフォロワー多数をブロックして暴言吐く。

当然のごとく炎上。
今は意気消沈している模様。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:31.94ID:g6vB0JR8
TKD、今度はコレクションをやめて語学学習を始めるとか言ってる。
それ自体は良い行動だと思うけどね。コレクション辞めるんならアカウント消してくれれば尚更良いよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:42:43.11ID:68OGRu+g
>>878
スマソ
勘違いしてた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:05:34.15ID:g6vB0JR8
>>881
日本語のでクソワロタ
そりゃそうだわな日本語をちゃんと勉強して欲しいわ!!
そして外国語の勉強も「日本語で書いた日記をGoogle翻訳に掛ける」とかいうよく分かんないことをしようとしてる、それの何が勉強なんだw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:45:30.61ID:S+OC4fy0
というか月曜日にはフォロワー550だったのに今見たら547だし若干減ってるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:51:17.30ID:O3Cp+sAy
>>877
最初から最後までTKDしか悪い点無いのヤバいな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:58:33.38ID:gERgFOuP
Xさんとの英会話

> Sorry.
> Wold is not light.
> Word is light.

この調子だと一生LとRすら区別できなそうで草
ヘッドホン逆につけてそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:41.81ID:jftVx6yv
逆にTKDの界隈に与えたいい影響ってあんの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:06:33.65ID:O3Cp+sAy
>>886
帝貨被害者の団結力が高まったことくらい?()
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:15:06.36ID:jftVx6yv
>>887 だよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:58.81ID:4fMhhlkN
お前らさ、方針に問題ありとはいえ英語の勉強しようと言ってるだけなんだからそんな所までいちいち批判するのは良くないんじゃない?放っておけば良いだろうに。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:38.92ID:eG8MfABE
ほんそれ。
このスレにはTKDが憎いあまり何でもかんでも突っかかる輩が一定数おるよな。
暴言吐いたり嘘松したりとかじゃなれば放っておけば良いだろうに。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:02.77ID:5dNhclhR
いやそれにしてもGoogle翻訳でチェックするのはいかにもTKというか
スペルミスは無視してそもそも「もしかして検索」が機能しないままちゃんと翻訳してくれたりしてスペルミスに気づかないことも多いし、平叙文にクエスチョンマーク付けるだけでも疑問文って認識してくれたりするから、あんまりいい勉強法ではないのは間違いない(翻訳ツールとしては非常に優秀な証左だけど)
語学の学習の仕方というのをちゃんと調べたり参考にしたりしてなさそうな感じが、やっぱりいかにも「らしく」はある
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:25.12ID:5dNhclhR
要するに、TKが英語勉強したいって言っててもみんな「収蔵点数1万点」のようなものだろうと考えるのは当然だし
それに加えてやり方がいかにもTKらしければ、見掛け倒しな印象は補強されるし笑われるのは当然だろうなと

正直自分も、彼が語学できる人を尊敬してるというのも、どうせ「なんかすごそう」とか「偉くなれそう」とかそういう考えなんだろうというド偏見がある。支局長(笑)とか任命してた時期あったし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 13:02:36.30ID:5dNhclhR
要するにと言ってあんまり要領得なかった気がするので
これまでも言ってることはめちゃくちゃ壮大なこと言ってるのに、中身(人格もコレクションの質も)他の人に比べて全然伴ってないから、嘘をつく子供みたいにどんなことやっても信用されないし叩かれるのは残念でもないし当然
貨幣垢消さない限りはずっと続くだろうね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:25:34.42ID:5dNhclhR
>>895
連絡先とか出会い目的とかダメだからアウトやろな
まあ貨幣収集の性質上メルカリとかでもグレーゾーンの取引は見かけるが、OCで管理人や副管理人に断りを入れずにご開帳するのは良くない
0897
垢版 |
2022/08/12(金) 14:53:14.47ID:K49EXW5G
どうも加拉です。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:23.66ID:jzK4v4ew
あの加拉とかいう人、誰のサブ垢なんだろう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:12.57ID:jzK4v4ew
T氏よ
もしここを見ているなら最低1年以上は貨幣界隈から離れることを薦める

しばらくしたらこの騒動も沈静化するだろう

また戻ってくる時があれば今度は大人しく収集品の話だけしてな

誰が嫌いだのなんだのと下らんことを書かなきゃこうはならん

俺はあんたがネチネチと反T派がどうだのと騒ぐのにうんざりしていたが

コレクションに関しては尊敬している部分もある

是非、心を入れ替えてくれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:42.84ID:lP+8u4sw
貨幣界隈忙しいな…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:03:57.10ID:DvVWB6Uv
>>899
なんか文章にTKDみを感じてワロタ
句読点使わないのとか改行しまくるとことか()
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:55.55ID:CMX00/15
>>902
確かに。3連単顔文字付けても違和感ない。
本人が本心から書いたなら良い内容だけどね。
わしも尊敬まではしとらんけど、あの変な自慢&おじさん構文無く画像上げてりゃ、いいねもっと付いただろ。もち癇癪起こしたり嘘松とかせん前提でね。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:05:59.21ID:YW8Xz3LB
>>904
IDと垢名のロンダリング始めたみたい。
数年ぶり5回目くらいかな。

とあるも確かにアカウント制限くらっているみたいだし、このお盆は色々と動きがあるなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:21:35.53ID:lP+8u4sw
どうせどっちも復活するしすぐバレるに1票
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 23:58:08.08ID:lP+8u4sw
バルス唱えたら帝滅びないかなとか思ってたら帝ととあるなんか消えてて草
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 02:14:44.39ID:hnEiOJRk
>>905
なるほど
確かに今見たら名前を変えて復活してました

しかし、この大量ブロックから鍵垢化、さらに垢消し転生と結局彼は何がしたかったんだろうか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:43:16.95ID:18PESJND
TKDさんのツイッター今は故宝院と名前を変えてるね。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 15:41:47.19ID:Lu0kcV/w
故宝院になっても地味にフォロワー減ってるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:43:26.30ID:L06WPJ2q
TKD改めKHI、「交易以外の収集活動は遠のきます」って、真面目なこと言ってるように見せかけてるけどつまりは「自分で集めるのはやめて乞食に専念します」ってことだよな。ひでぇw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:50:47.61ID:fA8UzOA9
誰か元TKDの画像貼ってクレメンス
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:35.53ID:Lu0kcV/w
フォロワーの減り方変だな
もしかして情報漏れてるからそれっぽいアカブロックしてんのかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:55:19.00ID:r2R7FEnS
俺がもしTKDでこのスレ見てたら精神病むわ…
まあ全部自業自得なんだけどw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 08:24:05.49ID:2BtmDRyK
>>913
あまりにもたくさんの人に嫌われすぎてるからいくらブロックしても無駄だと思うけどねw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:45.10ID:1+Fj7kvP
今FFで残っているTKDが味方だと思ってる人間も3割くらい反帝派とそのヲチ垢なんだよなあ。私が個人で確認取れてるだけでもこの数だから実際はもっと多いんだろうし。

ヲチ垢の方々が嫌がらせのようにいいねだけ付けているのは見ていて面白いがね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:34.85ID:1+Fj7kvP
あとこれ独り言なんだけど、アカウントがルールに違反していますと表示されているのは言ってみれば何かしらの証拠があって運営にガサ入れされている状態なわけで、そこでダメ押しに通報件数上乗せすると更に効果的だと思われるよ。独り言なんだけどね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:15.47ID:aNMJFk6F
とあるの垢早くbanされないかな
早よ消えろよなぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:03:45.52ID:xJegoup5
とある君に会いたい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:18:15.19ID:GOQ6j3gA
通報続けりゃいいよ。もちろん正当な理由でね。
表で騒ぐのはエサ与えるだけだから淡々とやれば良い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:43:28.28ID:IrZzniwu
アイコンとか変わってるのを見るに、不適切なコンテンツを消したことでお許しもらったって所だろうな。
まあどうせ同じこと繰り返すだろうし、今後も嫌がらせや暴言は見つけ次第報告はしていこうな。標的にされるから絶対にTLで直接言及しないようにね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:21.39ID:E8tsB4/k
メルカリのRebirthとかいう人、転売屋なの?
なんかTwitterで叩かれてるけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:11.30ID:E8tsB4/k
スラブ入れるのに10万円かかるとか書いてて草
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:12.63ID:ixIx43+K
>>927
保険料を900万にしてたらワンチャン
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 09:05:40.03ID:p7z4ovOn
TKDさん今度は青瓦院に名前を変えてるね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:33.93ID:wH6aPedW
承認欲求の塊みたいな人だから、こんだけいいね少なかったら耐えられなくなって鍵外すよね。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 14:48:18.47ID:LgYYMv5z
>>930
外してもいいねは少ない模様
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:06.05ID:1GQy19z8
低価、鍵外したらみんなまた一気にフォローしてくれると思ったんだろうなあ…現実はたった10人そこそこw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:12.06ID:RlbaNh3L
分かりきってた事だけど旧500円もやっぱり地雷だったか…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:17.18ID:B49pon0v
思ったんだが、日本円収集家ってTKD側なんか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:10:47.34ID:RlbaNh3L
地雷はブロックされた時、大体スクショ撮ってギャーギャー騒ぐ
そして地雷だから誰からも共感されないw
大抵の人はその行為に不快感を覚えるため更にブロックされたり地雷認定される
今回の事は嫌われてたTKDとは違うんだよ…
それに気付けないあの2人が今後界隈内でどうなっていくのか非常に楽しみ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:15:07.94ID:RlbaNh3L
逆にあの2人にブロックされた人はスクショ撮って投稿しても良いと思う
俺の予想だとTKD程では無いにしろ結構な人に嫌われてるはず
共感してくれる人は多いと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:28:18.81ID:AZppv6fl
俺もあの地雷嫌い。
空気が読めなさすぎるのが一番嫌いなポイント。あれらのせいで現行勢の印象が悪くなってる。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:24.98ID:RlbaNh3L
>>938
コンビニで両替してもらった旧500円を62年64年以外は仮収穫とかいって放流してるのが自分としては気に入らない
まあ他にも嫌な発言が多すぎる
現行勢の印象が悪くなるのはしょうがない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:03.52ID:RlbaNh3L
迷惑でしかないコンビニ両替を断っただけでブロック店員とか言われるのかわいそうがすぎる
好意で両替してもらった旧500円を再流通させる謎行為もキモい
それなら最初から62年64年だけ両替してもらえよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:54.71ID:RlbaNh3L
もう一人の方は旧500円を再流通させないだけマシな気がするけど地雷発言が多すぎる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:52.95ID:RlbaNh3L
ブロックされた相手に韓国だからイヤイヤって思ってても発言したら駄目な言葉だわ
敵を作る発言が多くてSNS向いてなさすぎる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:20.11ID:RlbaNh3L
あんなのが2人もいて印象下げまくってる現行勢が可哀想すぎる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:51.12ID:RlbaNh3L
さてこのスレ見てまた発狂するかな?笑
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:56.59ID:GWcIIiqA
>>944

お前はまず匿名掲示板向いてないな
何のことかわからないならそのまま踊っててくれ、見てる分には楽しいから
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:03:32.17ID:/0a1d+uE
>>935
そうやで
KWSJのことTKDに教えたのあいつやし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:32:22.40ID:ifU9V/Lt
>>947
マジかよ
TKDが言ってた情報提供者ってのはあいつのことやったんか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:20.58ID:DaMlnpDI
なるほど
あの500円白銅貨って昔の名前のスペル略したらオマルになるよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:44:49.81ID:z5EY2mp7
コンビニ乞食、何かあると明らかに非があるほうの肩ばかり持つからいつか燃えると思ってはいたが案の定だな。某氏とメアドが似てる疑惑なんかも含め、わざと界隈を荒らそうとしている愉快犯の可能性もありそうだがさて?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:00:35.77ID:hZy0pDLV
>>950
愉快犯なら界隈内をもっと荒らしてると思う…
普段の行動、言動からみてただの空気の読めない基地外でしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況