X



【虚言癖】 禅(⁦‪@777Inside) 宇治/Lica/ハニパイ【画像無断転載】 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:17:11.85ID:JbnjJ7T7
honey pie. (ハニーパイ) @the___bees
禅@777Insideをヲチするスレ

前スレ
【虚言癖】 Lica ( ylang.) 【画像無断転載】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1593863553/

【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は絶対に厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後や鍵垢時に見られなくなるのを防ぐため、URLリンクに加えてなるべくコピペとスクショを添えてください
・信者、本人、自分語り厨はツイッターにお帰りください
・ヲチャ同士の喧嘩はお控えください

【虚言癖】 Lica (@the___bees) 【画像無断転載】 ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1611228859/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:45:10.18ID:/Z3b1hZy
統合失調症かパーソナリティ障害なんだよね?きっと
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:42.07ID:cVIkq4ji
土日祝休みなのか、有給使って休みなのか設定ちゃんとしてほしい。読んでて不安になる

連休スタートは🙋🏽‍♂と過ごしてチャージ満タンなので明日は少し仕事片付けようかな。

この仕事はサロンのことなのよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:18:48.50ID:RuTcjvvY
有給の取り消し申請却下されたのかなぁ。かわいそうに。
フリーランスなら兎も角、会社員が多忙なのに平日朝夕に散歩して、挙句休日までダラダラ仕事してたら普通に仕事できないんだなって思うんだけど、そうじゃない懐の深い会社もあるんだね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:30.12ID:FV881lYe
同棲は一旦、一年後を想定して動く事になりました。

どっちが同棲しよって言い出したか知らないけど、この人からだったらそれは断られてるよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:37:45.48ID:uEwqDoV3
ストーリーに上げてるNetflixのDAHMERってまだ配信開始してないしドキュメンタリーでも無いんだけど、なんで見た感想みたいなの書いてんの?笑
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:05.91ID:m3AvfYO+
>>911
親が買った家とか?自分の持ち家アピールしてるけどあんな外れたエリア、別荘くらいならともかく住みたくもならないわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:52.57ID:83IdQ3eo
本当は実家なのかしら
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:25.04ID:7o+nKv2w
京都は来週の初めが天気も安定してそうなので弾丸で行くことにしました。あとは神に祈るのみ

仕事の有無を台風で決めるなって言われたんでしょ…また休み取るとかどんな神経してんの。本当に旅行行くならの話だけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 02:19:28.08ID:hX3gu9kA
j_konkats垢フォローできてる人いる?ツイートこっちにも流してよ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 02:19:46.37ID:hX3gu9kA
>>917
j_konkatsu
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:04.27ID:tc18k3YH
付き合ったり結婚するかも分からない初対面の異性とデートするのはもうしたくないな。仕事してた方が有意義

彼氏がいる人が言うセリフがこれか
付き合ってても結婚するかわからんよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:44:55.04ID:TCzVSegv
一度別れたのに復縁する人って同じミス繰り返すか、偽りの自分で相手に寄せて交際してそうで大変だなと思う。 他に異性なんて沢山いるのに固執してるのも視野が狭いというか.....

婚活垢でこんなこといってるけど当の本人も復縁したことあるくせに何いってんだか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 12:20:45.71ID:muSyfCEf
偽りの自分草すぎる
自分は偽らずに交際できてるんだね!彼にTwitterのアカウント教えてあげたらどう?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:40.64ID:PIfnHd9X
サーファーの店主が陽気な店で乾杯、

こちらの国語力試してる?
明日も休みらしいけどサロンでしか働いてないってこと?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:10.75ID:yANjKStc
ストーリーの自撮りびびった。26歳にみえない。35かと...
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:43.03ID:PQBz8TUy
なんか赤ちゃんゴリラみたいな顔。鼻と口周りが特に。しかもこれフィルター使っての仕上がりって、じゃあ実物は…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:01.85ID:V8f+pj/9
このアカウント続ける意義ってあるかしら?仲良くしたい人だけインスタか本垢で繋がれば良い気してきた

婚活アカのツイート。
誘導したいんだろうなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:55:08.04ID:n2VNtWaY
朝にとか来週にとかなぞ日本語
人にはパークハイアットですよねって指摘してる。泊まったことあるって言いたかっただけだよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:48.51ID:K0B9hyhm
結婚してもDINKSで地方都市からリモートで優雅に暮らしたい。都内でも良いけど外れがいいな〜

地方都市はすでに叶ってるからよかったじゃん
持ち家だもんね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 13:01:50.49ID:qx15N2EV
パークハイアットのやりとり聞かれてるわけでもないのに泊まったことあるとか言っちゃってんの自慢したいだけってことでいいのかな、頭悪い人って聞いてもないこと勝手に話す節ある
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:36:25.74ID:K0B9hyhm
去年Max Maraのコート買ったし今年我慢しようと思ってたのに物欲が..........うっ

まだ見せてもらってない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:34:30.55ID:K0B9hyhm
一人の子供を持つ母として決断されたのが素晴らしいです!

とんちかんすぎない?1人の子供を持つ母ってだれ?
既婚男性との交際に引っ掛かるところないんだねこの人は。さすが奥さんのジェネリック
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 01:01:34.92ID:vy5rKCNY
客室露天風呂と貸し切り露天風呂って別物だよ?
なんかリプ見ててわかってないのか、設定わすれちゃったのか…。やっぱりバカが露呈するのね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:53:59.95ID:Cx5YFP0t
ジャス子のリツィートしてるノグチニットのモデルが付けてるネックレス
炎上させた時のLicaの無断画像転載のネックレスみたいw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:51.20ID:JdnwRLdJ
やっぱ、この界隈は違和感ある人と承認欲求をTwitterで満たしてる人が多すぎんのよ。

婚活アカ、自分のこと?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 16:03:56.39ID:vy5rKCNY
今日も休んで京都行くのでも休むのかな。会社的に不必要な人なんだろうな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 20:58:26.99ID:SPQgUvFU
RT>来月の軽井沢で行く場所載ってて益々行きたくなった。晴れますように

ますます楽しみになったの方がよさそう
本読まないんだろうなあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:59.57ID:Sqbj+feO
有給消化は嫌ですね🥲有給にプラスで毎月3日ほど休みを頂けるので休んだもん勝ちな会社です。笑

とのことです。仕事の有無を台風で決めるなって言われちゃうのに?生理休暇だと?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:13.93ID:Sqbj+feO
あ、そうでしたね!同業で復帰されるんですか??休み取れないはこの業界、当たり前なのでね😢

これに関してはもうなぞだらけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:47:12.53ID:/FThQhzR
「休んだもん勝ちな会社」とあるけど、生理休暇を不正取得した(例えば旅行等に行った)場合は懲戒処分の対象になるよね。
身バレしてるのにこんなこと気安く書いて大丈夫そ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:44.52ID:Sqbj+feO
本人が毎月3日は有給取るぞって思ってるだけとか?今まで何日取ったか知らないけど1年目でもらえる有給とっくに使い切ってそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:04.10ID:i/NTdov7
生理休暇が有給扱いの代理店ってだけで調べたら特定できそうなレベルだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:14:57.22ID:U+MWCpYb
💁🏽‍♂に会えない週末なんて全然嬉しくないな。明日は天気が荒れなければ先祖の墓参りへ行くことにした。

サロンの仕事が入ってるときに、出かける風に言ってみたり、カフェで仕事みたいな設定入れてくるよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:13:54.13ID:aPkTdFNn
ツイートに出てくる登場人物がtinder又はマッチングアプリばかりの人、寂しがりなのか遊び屋なのか......どちらにせよ私にはもう真似できないな〜と眺めてる。楽しそうで何よりだ。

自分もアプリやtinderしてた時期があるのになんでこう他人下げをするのか。なんでこの人人が不快になる言い回ししかできないんだろうインターネットイキリじゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:31.95ID:413lr/TC
半日ツイートしなくても誰も変に思わないのに、なんでいちいちお墓参りとか副業の作業とか設定作るんだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:38.47ID:/+O24YtG
こいつムカつくわ偉そうに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:28:31.62ID:SsUm2RmM
Max Maraで去年コート買ったから我慢しようとしてたのに今年も欲しいコート出てきた.....

前にもツイートしてたけど何回ブランド名出すのw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:33.61ID:boWovgGg
土日祝に有給申請が必要な会社にお勤めでしたよね?
今日も明日も明明後日も有給取るってこと?羨ましいわあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:01.22ID:tON4u9lY
リプでだる絡みされてる人かわいそう
撮影NGって確認済みなのに、OKだったんですねってやばすぎ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:45:20.83ID:tON4u9lY
SNSのプロフィールに恋人いる事、わざわざ書いてるのを見ると前略プロフィールを思い出す。自意識が強いことは若い頃はいい、だけど歳重ねると拗らせとも捉えられちゃうし厳しいよね、そうはなりたくない。

他人に興味がない人が他人に言及しないわ。気になる人に恋人がいるのが発覚してショックだったのかもね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:34.68ID:Rm1Wvknu
恋人ができるとすぐ舞い上がっちゃって、マッチングアプリやってる人disったりインターネットイキりムーブかましちゃうアラサーとかめちゃきついよね!わかるわかる!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:10:23.39ID:wgRrRdm5
この人って関係ない他人と彼氏の話はするけど、友人の話は全然出てこないね
リアルな知人の間でもSNSの言動有名なのかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:10.82ID:mTlYZX5H
インスタでタグ付けしてる人からフォロー外されてるのを複数件発見して、あーwと思ったわ

あとストーリーのアーカイブ見てたら撮影禁止エリアの画像が結構出てきた
他人に指摘できる立場じゃないでしょうに
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:20:01.58ID:0aSsxAp2
>>982
その画像たち載せちゃえここに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:12.76ID:lYlCf9Xc
>>982
具体的に教えて!知りたいです!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:52.28ID:lYlCf9Xc
基本、日曜はサロン出勤にしてるんだねw お金ないんだろうなこの人
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:03:42.52ID:i8P2JDJC
業務委託なのかと思ってたけど、シフト回すためにいる感じだね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:36:24.23ID:3MzzsdcI
副業のMTGとレポート作成に配信停止依頼の対応で午後が秒で終わりましたとさ🫡

この作り話は笑えないやつだわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:38.16ID:rVDFk1vm
>>990
やばいくらい休むよねw 代理店も怪しくなってきたな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 06:41:51.16ID:hhKogsHm
予想通り宿泊は安ホテルみたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:08:08.40ID:D3Kp/3kN
もう次スレ立てなきゃ
名前変わるたびにスレタイ変えるのも限界になってきたね
そのままで変えていくのはどう?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:21:40.32ID:gIphYebV
>>996
ありがとう。助かる〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況