53 音速の名無しさん 2022/01/16(日) 01:23:21.13 ID:lFMwz/M90
F1情報通の管理人について余談を1つ。アイルトンセナについて否定的なコメントをかくと瞬間でブログ閲覧制限がかかる。

63 音速の名無しさん 2022/01/16(日) 16:48:00.64 ID:lFMwz/M90
さらに与太話を1つさせて頂きます。
ヤフーのf1記事のコメントと情報通のコメントを比較していると、両方に一言一句同じコメントが載っていることが多いことに気づいたんです。
しかも煽り厨のコメントばかり。そこで実験も兼ねてヤフーで煽りを繰り返しているユーザーのコメントをコピペして投稿したんです。
そしたら5分もしないうちに、「俺のコメントをパクッてんじゃねーよ」とコメントがあったのちに関連コメントは全削除。
このことから、ヤフーでの煽り厨と管理人が何かしら関係がある可能性が示唆されると私は考えました。

64 音速の名無しさん 2022/01/16(日) 16:51:40.28 ID:lFMwz/M90
煽り厨の名前は伏せさせて頂きますが、ハミルトンを称賛し、過度にホンダを誹謗しているのですぐに分かると思います。
名前も、あきらかにエンジンに「力が無い」ことを揶揄するような名前です。