X



【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ78体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6615-wNoo [113.150.140.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:50:35.38ID:4gf42CGj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

このスレは着ぐるみ界隈の人々について語るスレです
着ぐるみ界隈で起きたトラブルや関連した人物について情報共有しましょう
※個人の見解や恣意的な内容が含まれている可能性があります
安易に内容を信じるのではなく、必ず自身で正当性を判断しましょう

【メガ様】@rukariosan他多数
【なおチュー】@naocyu_dragon
【ネル虎】@neldragon0324
【硫黄】@kastronome
【こまこま】@koma_izuna
【ひなぎく】@hinabeagle
【えんリけ】@meowolf222
【える】@KEMONO_EL
【ななめシロキ】@ow_7me
【かんろ/紅獅子】@kanro4800 @kanro4803 @beniseasea
【二千の三千百四十】@nisen3140
【ショーイチ】@Shouithi_MZV747
【矢いぬ】@YAIU72
【田代憂】@tetetoroort
【すうぃる】@swil_ormselce
【ゆむにゃ】@Inaba_bamsar
【りむる】@rimle
【西洋竜カルト(針鼠)】@dragon_calluto
【犬縞ひろ】@inusimahiro11
【やーさん】@yasan_mofumofu
【きこ ひいろ】@12akumaRoi
【ちゅにいぬ】@kurotyuni_963
【ケモラス】@draco_kemolas
【狼狐犬竜】@Roukokenryuu
【ルナルドムーン】@PokemonCompany
【しろがん】@umasouhato
【N/SOLO】@kittyguyn
【My.mise(マイマウス)】@orine_
【Reita】@ReitaEna
【まこ】@PIANITCHI
【3DS野郎】
【K雀 櫻】@sakura_kokujaku
【しもうさぎ】@Shimoyama_Usagi @Digi_Tonarigumi
【かむかむしんしん】@sirokumadaddy
【嵐(着ぐるみ写真館)】@kemono_arashi @Fursuit_Heaven
【是政】@koimei2
【こぐ】@syatikuma
【EIZIN】@AlbaEizin
【K-LINE】@Kemono_LINE
【レイザ隊長(お頭)】@raizawolfex
【みるちー】@Milkey_Shell

★前スレ★【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ77体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1637506820/
★関連スレ★【動物型】着ぐるみを語るスレ15匹目【ケモノ型】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1623718503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-kioZ [1.75.228.222])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:46.83ID:6+AMad1Gd
週末スキーしてたメンツみんな濃厚接触者じゃね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-KhVo [133.106.45.165])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:41.63ID:AL6tRvAiM
>>874
こぼるがヘッドオフした時に写真撮る吉田元気村有能
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af45-nnxd [14.193.105.208])
垢版 |
2022/02/15(火) 15:33:17.58ID:TToVeaLf0
>>901
これがおちんちんランドの
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af93-nH7I [14.12.112.33])
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:04.54ID:29AyNxoF0
正直普通の反応だと思う
どれだけ取り繕っても性癖は性癖、生理現象なんだから抑えられるわけないだろ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f67-tJUj [126.28.206.206])
垢版 |
2022/02/16(水) 04:57:23.31ID:9jXnQ8dm0
きたりゅー もとい いぬがみ犬汰ってやっぱ性格わりーの?
オフパコ、パパ活常習犯でVの配信なり着ぐ着てる時とオフの差が酷いと聞いたわ
3人で旅行した時に1人差し置いて交合ってたりとよくないのをよく耳にするので
ここのスレに貼られてる時点で察するものもあるけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-tJUj [133.106.253.47])
垢版 |
2022/02/16(水) 05:42:01.81ID:s7lrEWToM
スキーオフしてオフパコして陽性って笑えないでしょ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22d8-1JQO [219.100.37.241 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/16(水) 07:42:53.22ID:b6xwbAsG0
>>923
「そういう場所」や「そういう間柄」な相手なら好きにすればいいと思うが
パブリックな空間や、見ず知らずの相手に股間押し付けて「生理現象だから仕方ない」とか「あんこがあるから分からないに違いない」とか開き直るのは良くない
常にTPOとマナーに注意を払い、それが守れなきゃセクハラ野郎となじられても仕方ない
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-mmCx [49.97.107.246])
垢版 |
2022/02/16(水) 07:44:30.60ID:nnvuTui7d
>>915
出張の度に現地調達してるみたいだし
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-cXSE [133.106.51.180])
垢版 |
2022/02/16(水) 07:50:20.50ID:vpRFRTyzM
>>928
何会話を飛躍させてるんだ?
ハグしたら勃起するから困るという話とそれは誰しもあるから仕方ないという話、勃起しても軽くハグしてるだけなら相手からは分からないという話。この3つは繋がっている。
「股間を押し付ける」なんて誰が言ったんだい?
レス番号とレスを引用して貼ってくれ。
股間押し付けて相手に分からせるには気持ち悪いほど下半身を密着させ強ハグしなきゃならん。
nikryのようにね。
普通にハグしたら上半身は密着しても股間部分なんて軽くファーに触れる程度だろ。
お前さんハグしたことないの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa27-LK8h [182.251.149.128])
垢版 |
2022/02/16(水) 08:59:44.97ID:IFQ2eGhva
>>927
https://twitter.com/junpei04_02/status/1471833638035951621?t=GYPo-JkTwA-cZfT8YngBsQ&;s=19
この行為を可愛いと言えるリスナーが理解できない
これはVTuber全般に言えることなんだが自ら金ヅルになって
その場限りの承認欲求満たして満足できる人種ってどういう思考回路なのか気になる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-7GBl [222.230.179.38])
垢版 |
2022/02/16(水) 09:31:52.24ID:09ecXBzB0
>>932
下らない正義感振りがさす必要ある?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af45-nnxd [14.193.105.208])
垢版 |
2022/02/17(木) 00:57:13.35ID:sOwc61Cd0
>>944
ルカリおちんちんランド閉園か
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe2-tJUj [193.119.218.223])
垢版 |
2022/02/17(木) 05:24:23.21ID:jWFUmjdNM
着ぐるみを着る人々のスレで非着ぐるみ垢を晒すのはスレチだぞ日本語読めねぇのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-7GBl [222.230.179.38])
垢版 |
2022/02/17(木) 07:36:30.35ID:9fvlenwM0
>>947
ブーメランwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-7GBl [222.230.179.38])
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:25.31ID:9fvlenwM0
>>950
で?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af45-nnxd [14.193.105.208])
垢版 |
2022/02/17(木) 16:33:56.15ID:sOwc61Cd0
ショーイチンチンの新垢があったら教えてください
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-7GBl [222.230.179.38])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:04:12.29ID:9fvlenwM0
>>954
死ね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8f-wtEe [160.86.0.42])
垢版 |
2022/02/17(木) 17:14:32.87ID:4UhZendc0
>>955
わかった
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-KhVo [133.106.48.170])
垢版 |
2022/02/17(木) 19:18:14.83ID:Fys9wBe1M
>>889
これ結局何もご報告無かったネ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af93-nH7I [14.12.112.33])
垢版 |
2022/02/18(金) 03:15:19.68ID:/HrR0ROH0
荒らしは普通に居るし身バレ恐れて告発が少ない印象だったしIP無しでもいいと思うわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-mmCx [49.97.107.214])
垢版 |
2022/02/18(金) 09:26:18.21ID:RJzXOzXcd
アルファを体育館に入れなかったのは吸殻残したのだけが原因なの?
たばこ吸わないからそれで怒るのは理解できるが、あれだけクリエイター贔屓してるなら手放さないんじゃないかとも…
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-GCKb [126.193.44.156])
垢版 |
2022/02/18(金) 12:55:04.83ID:Pqkwj4HVp
🐸< みんなから表と裏の姿のギャップがありすぎて可愛いって言われる()

‎表のテンション→└(՞ةڼ◔)」グヘグヘゲヘw
‎裏のテンション→ฅ( ̳­­- ·̫ - ̳ฅ)ニャゥゥ…

‎裏のテンションなんてめっちゃ絡んでる人にしか見た事ないと思う…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af45-nnxd [14.193.105.208])
垢版 |
2022/02/18(金) 18:19:19.49ID:Ri0Nn//00
>>913
ケモノキャラが太っていたら許せるけど、人間の方が太ってるのはダメですよね?…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8f-wtEe [160.86.0.42])
垢版 |
2022/02/18(金) 20:46:50.58ID:Pt8x8yS70
>>963
つまり遊戯王でいうところのコイントスですな!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-7BpC [183.74.192.107])
垢版 |
2022/02/20(日) 07:49:16.08ID:cSdnAsA+d
ある程度の完成度は必要だけど、もっと自由に動画あげていいんだよ?
最近あげにくい風潮がある気がする
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-gw/9 [106.128.192.106])
垢版 |
2022/02/20(日) 08:59:01.51ID:fMwPdTopa
動画あげてる人は淘汰されがち
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-jp9+ [133.106.128.163])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:05:32.84ID:b2xQSl4xM
>>967
中国勢(演武氏、銀碳氏など)があげたダンス動画のクオリティが高く、それと比べてプロジェクト体育館やリオンのダンスが低質なんだよね。
だからあげ難くなったんじゃないのかな?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f393-XuAa [14.12.112.33])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:23:01.00ID:6Pzv7rAM0
>>969
>>967はプロ体のせいで日本人勢が踊ってみた投稿できなくなっているのを言ってるんじゃないのか...?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:30:36.22ID:+mk4rxoy0
>>970
彼氏へ

援交や風俗を文句言うの、やめてください


お金もらってエッチするの、何がいけないの

文句言うなら、お前が私の生活費払えよ

こっちはただでエッチさせてやってるんだから、ありがたく思え

嫌なら別れてくれればいいじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:30:50.63ID:+mk4rxoy0
>>922
彼氏へ

援交や風俗を文句言うの、やめてください


お金もらってエッチするの、何がいけないの

文句言うなら、お前が私の生活費払えよ

こっちはただでエッチさせてやってるんだから、ありがたく思え

嫌なら別れてくれればいいじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:31:27.86ID:+mk4rxoy0
>>923
彼氏へ

援交や風俗を文句言うの、やめてください

お金もらってエッチするの、何がいけないの

文句言うなら、お前が私の生活費払えよ

こっちはただでエッチさせてやってるんだから、ありがたく思え

嫌なら別れてくれればいいじゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:32:02.73ID:+mk4rxoy0
>>969
>>923
彼氏へ

援交や風俗を文句言うの、やめてください

お金もらってエッチするの、何がいけないの

文句言うなら、お前が私の生活費払えよ

こっちはただでエッチさせてやってるんだから、ありがたく思え

嫌なら別れてくれればいいじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:32:17.89ID:+mk4rxoy0
>>925
>>923
彼氏へ

援交や風俗を文句言うの、やめてください

お金もらってエッチするの、何がいけないの

文句言うなら、お前が私の生活費払えよ

こっちはただでエッチさせてやってるんだから、ありがたく思え

嫌なら別れてくれればいいじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:32:34.41ID:+mk4rxoy0
>>968
>>923
彼氏へ

援交や風俗を文句言うの、やめてください

お金もらってエッチするの、何がいけないの

文句言うなら、お前が私の生活費払えよ

こっちはただでエッチさせてやってるんだから、ありがたく思え

嫌なら別れてくれればいいじゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:32:58.60ID:+mk4rxoy0
>>1
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:16.24ID:+mk4rxoy0
>>929
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:32.96ID:+mk4rxoy0
>>964
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:44.39ID:+mk4rxoy0
>>979
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:34:03.52ID:+mk4rxoy0
>>966
>>923
彼氏へ

援交や風俗を文句言うの、やめてください

お金もらってエッチするの、何がいけないの

文句言うなら、お前が私の生活費払えよ

こっちはただでエッチさせてやってるんだから、ありがたく思え

嫌なら別れてくれればいいじゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:34:20.87ID:+mk4rxoy0
>>933
>>923
彼氏へ

援交や風俗を文句言うの、やめてください

お金もらってエッチするの、何がいけないの

文句言うなら、お前が私の生活費払えよ

こっちはただでエッチさせてやってるんだから、ありがたく思え

嫌なら別れてくれればいいじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:34:38.85ID:+mk4rxoy0
>>934
>>923
彼氏へ

援交や風俗を文句言うの、やめてください

お金もらってエッチするの、何がいけないの

文句言うなら、お前が私の生活費払えよ

こっちはただでエッチさせてやってるんだから、ありがたく思え

嫌なら別れてくれればいいじゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:34:54.09ID:+mk4rxoy0
>>935
>>923
彼氏へ

援交や風俗を文句言うの、やめてください

お金もらってエッチするの、何がいけないの

文句言うなら、お前が私の生活費払えよ

こっちはただでエッチさせてやってるんだから、ありがたく思え

嫌なら別れてくれればいいじゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:35:12.61ID:+mk4rxoy0
>>983
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:35:30.56ID:+mk4rxoy0
>>985
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:35:49.51ID:+mk4rxoy0
>>98
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:36:00.28ID:+mk4rxoy0
>>987
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:36:13.32ID:+mk4rxoy0
>>986
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:36:23.81ID:+mk4rxoy0
>>989
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4368-oko8 [114.134.223.249])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:39:41.32ID:+mk4rxoy0
>>994
さんきゅー
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-oko8 [126.179.243.176])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:39:57.93ID:G+2ZD+yXr
>>994
ありがと
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-oko8 [126.179.243.233])
垢版 |
2022/02/20(日) 09:41:15.30ID:A3GsFEu7r
>>994
こっちに移動しよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況