X



EXIT痛ヲタ観察スレ Part.13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 23:47:21.29ID:xHMmoDOo
コピペ

配信終わってからかねちが言ってたこと。



有料配信の内容をツイートするやつってバカなの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 23:55:10.90ID:Y/pKysyb
>>406
加工してもヤバい明希婆の加工なしはキツすぎる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:45:29.26ID:XPodwmmD
>>411
有料配信の内容じゃないじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:49:06.96ID:TXIBqVHQ
のらいぬ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 06:28:22.38ID:ACPdkGsL
相変わらずウザマウントゆみねぇ

実は私もかねちーに「いつもありがとう!」って言おうと思ってたから、かねちーが先に同じ言葉を言ってくれてめっちゃびっくりして、、泣きそうになって😭😭
今年も応援して良いですか?と聞いたら全身で👍とポーズを作って答えてくれました💕✨
嬉しかった😭😭😭
かねちーありがとう💖
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 08:53:53.90ID:+0fNDQ9U
>>412
ほんそれ
明希婆のおかげで他の婆がマシに見える
きっと会場前でぎゃーぎゃー言ってたから目立ってたんだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 10:07:58.49ID:ACPdkGsL
>>422
22日休みで間に1日休みで8日休み
ほぼ週一ペースで休みだけどな明希w
パートでそれだけ働きたくないのはわかるけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 10:27:21.84ID:uuOCmRRi
ふゅこ
本の発売直後あたりに皆がサイン本を手に入れたツイートしてた時期は もうその流れ終わったー?自分はGETできないからつまらない気分でした みたいなことぼやいてたくせに
今日になったら 私もついにGETしましたー!!とか盛大にツイートしてて草
それを見て自分と同じくつまらない気持ちになるだろう人もいるかもしれないとかは考えないらしい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:01:56.63ID:ACPdkGsL
ふゆこはいつもちょい性悪が出るよねw

ふゆこじゃないけど鬼越金ちゃんにこんなリプしてるの恥ずかしい
知らんかったらggrks

コピペ
EXITのりんたろーさんと
鬼越トマホークさんと
どちらが先輩なんだろう…??
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:06:01.92ID:Ch4TafHH
>>411
有料配信終了後のアフタートークこそツイッターで呟いて良いでしょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:16:09.61ID:iwtu64LA
自撮りおばさんのアイコンで毎回色んな番組にリプしたり
番組#付けてツイートしたりしてるの恥ずかしいよな
せめてその自撮りババアアイコンやめろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:41.02ID:N6cgnuLb
まずは、体が第一なので、ゆっくり休んで欲しいです
調子が万全なかねちーがゲストに迎えて頂けるのを楽しみにしています
出来れば、りんたろーさんもご一緒だとより嬉しいです
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:22.57ID:ACPdkGsL
兼近の歯に住みたいわかなが担降り宣言して兼近グッズの放出をしてる
値段付けるのかな付けるわな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:48.01ID:77EZ43aq
毎回思うけど身体弱いのは仕方ないとしてそれを理解してるのかしてないのか分からないけど一応プロなんだから健康管理もしっかりしろよ迷惑かけてんじゃねえ

コピペ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 07:58:25.30ID:LTLwNXYU
昨日、兼近んちに再度お邪魔してたんだけど、楽しそうで具合悪そうな風には全然見えなくて…
元気に見えるけど本当に身体弱いんだね💦無理しないで欲しい。
そして、体調不良でお休みって1回もないりんたろーさんの、誰にも心配かけない優等生っぷりにも感謝✨
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:53:18.93ID:7NUdQ4j1
>>435
炎上した場所であり油を注いだ発端も自分の女性蔑視ツイなのに
ツイにはアベプラより早く戻れるってどんなメンタルだろう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:57:29.29ID:AUa0WDJE
>>437
どこに?痛オタに、ならわかるが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:58:18.54ID:AUa0WDJE
>>438
スレチすぎるアンチ去れ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:59:20.63ID:AUa0WDJE
そろそろりんさん、インライやって欲しいなぁ🥰
自撮りストーリーでも全然いいんだけどなぁ🥰

↑こういうリクエストをメンションする奴鬱陶しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:21.74ID:/rt2d1+Y
ところでりんさん、みんなかねちーのこととても心配しています。かねちーが無理しないように、スタッフさんと体調管理をどうかよろしくお願いします。

りんたろーの兼近滝行ツイに対するリプうざいな
りんたろーじゃなくて同居人に言うならわかるけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:09:48.76ID:AUa0WDJE
父親が死んで自撮り加工写真をツイート、火葬前に兼近んちのサイン本受け取りに行くちゃんまゆって変わってる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 00:23:37.17ID:/QSdPh3P
>>433
りんちゃんかわいいモンペ
こういう人の集まりだから
自分に甘く他人に厳しく
りんちゃんはちょろくてDV被害者だから優しくしなきゃいけないし
りんちゃんは魚座だからもともと性格がいい聖人
なにしても悪くないってやつ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:00:52.12ID:ZQz2HvaN
かねちー、もっちー
コロナ感染したの?
もっちー仕事キャンセル
してるし。。。

思っても書くなよ
一応仕事の都合なんだから心配だけにしとけよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:37:10.77ID:nhrR1SOC
>>446
りんたろーの女性蔑視ツイへの擁護が
普段周りから性的な目で見られる被害者だから他人に対しても麻痺してるってのが凄かったw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:11.92ID:VX9Hox/s
か○こって誰の裏垢?個スレで病んでろよ
個スレの病みが酷過ぎてドン引いてる
文春の時札幌の虚言癖整形女に踊らされたの忘れたのかね
煽ってるのまたあいつなんじゃない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:57.84ID:ChTLhaO0
ひげといい

毎回思うけど身体弱いのは仕方ないとしてそれを理解してるのかしてないのか分からないけど一応プロなんだから健康管理もしっかりしろよ迷惑かけてんじゃねえ

なにかと周りの人が守ってあげてなのはなんだかな、ではある。
もう一つ兼近の体調不良に批判的なツイ(削除済)

モンペ達は体調不良にも何か一言申さないと気が済まないのかよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:51:34.04ID:Ln6D4aTn
りんたろーさんて、○しても なかなか簡単には、○なないタイプだと思う( ̄▽ ̄;) ごめん、りんさん💦


たかよ口を慎んだ方がいいと思う
もっと他に言い方あるだろ
常に失礼
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:11.94ID:Nj0bUmhh
>>448
モンペ界隈遮断してるから知らなかったけど鍵なしでそんなヤバい妄想擁護垂れ流してんのw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:35.77ID:RbZUxKyy
>>452
熱ある人は黙って働かれたら困る
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:50.99ID:RW0yq/aF
>>463
話の通じてなさがすごい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:50:46.37ID:RbZUxKyy
>>465
どう通じてないか説明を
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:05.58ID:O9h2/4Uo
札幌で感染したんでしょうね…こんな時に帰らなくてもいいのではと思ってたけど。
🧸ちゃんとは年始会ってないような気がするけど、そうでもないのかしら

で、コメントが微妙すぎる…休み長くて嬉しいとか言っちゃダメでしょ、はぁぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:48:48.17ID:NxfwjPuR
あ…もう熱下がってるの…軽くてよかった…。でもさあ、事実としてお仕事関係に迷惑はかけてんだから、ゲームとか読書するとか(去年は漫画って言ったか)呟くなよ…SNSはファンだけがみる訳じゃないんだからさ…最低限のビジネスマナーちゃうか…誰かちゃんと言ってやれよ…。

また別のモンペがこちら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:12.83ID:JOiRnfpf
りんたろーの彼女がどーとか(笑)でモンペども最近お通夜で静かで良かったのになーあー鬱陶しい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:05.67ID:Px7TChAE
今回はこういう意見あっても当然だと思う
もうちょっと真面目なツイートしたらいいのにと思ったし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:22:10.45ID:8qyIOTgd
たくさんの人達に迷惑かけたのに
長い休み嬉しいみたいなふざけたツイートは無いわ
社会人だよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:35:42.44ID:A4FtgMXn
迷惑も何もコロナになったら休まなきゃいけないから仕方ないよね
元気なんだったら迷惑かけるぐらいなら働きたいぐらいだと思うよ
病気になったら謝らなきゃいけない風潮はよくない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:45:31.71ID:GCP4zrxZ
そんな事より一連のかねちの病気騒動でメンがヘラって千羽鶴折り出した壁打ちアカ誕生してるからみんな見てくれよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 02:20:58.31ID:/HBnG9+2
info この前の番組の占いで最下位だったの関係あるみたいな引リツコメントやめてほしい馬鹿馬鹿しい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 03:18:56.14ID:QkdbdT8Y
社会人wビジネスマナーてw
snsにかじりついてないで外出て歩いてるなかから常識的なリアル男見つけて推してりゃいいのに
そんなの裏でやればいいしわざわざTwitterなんかで大々的にコロナで謝罪なんか気持ち悪いことやらかさなくていい
とにかく芸人に優しいとか穏やかとか常識があるとか共感できるとかそういうのでいてほしいみたいだけど
そういうリアルにまわりにいっぱいいる人間に魅力を感じない人間もいるんだよ
あれくらいの言葉のほうが謝罪より断然いいと思う人間もいるんだけどな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 05:57:51.87ID:wXHaS16F
読書やゲームもいいけど、
できれば
溜まってるであろう
ファンレターにも目を通してほしいな。

ファンレターなんて大方がそういう自分優先民からなんだろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 10:35:30.30ID:wXHaS16F
>>486
みゆちーも辞めてる?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:12:56.16ID:IyVC3mmt
相方さん罹患するのは誰にでも可能性あることだしお大事になんだけど、ファンに向けたツイートとはいえ、スポンサーさんのゲーム中止になっちゃっているわけなので、休み中ゲームできて嬉しいとかは配慮した方がいいと思うけどな。

みんなを安心させたいという配慮もあっただろうし、体調不慮は仕方のない事だから、それ自体は申し訳ないとか言わなくていいと思うけど、仕事全般急な調整とかしてもらうわけだから、自分はゆっくり好きな事できるの嬉しいと言っちゃうよりビジネスパーソンとしての気遣いがあった方がという。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:14:24.32ID:5o46WKiP
隔離されてると思うけど、こういう時同居人がいると寂しくないからいいよね。人の気配がするだけで安心するもん。2人も元気そうだったから大丈夫だよね、きっと。

こういうのバカなんかなと思う
世帯持ちの他芸人みんなホテル療養してるんだからルームシェアしてる兼近もホテル療養に決まってるでしょ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:58:01.63ID:eFvTn77J
そうなんだよね、コ口ナになった事で仕事でやらしてもらってるゲームのイベントは中止になっちゃったのにそれを他所に他のゲームができて嬉しいとか何ほざいてんの?って感じ

いぐなつでも酷い事言ってたみたいだしどうしてこう特定の人をそんな扱いに出来るんだろ、彼の事完全にナメてるよね

コピペね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:28.02ID:wXHaS16F
>>491
同居人に介護よろたのとか3人で楽しい時間をとか図々しいバカだらけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:02.38ID:R1AUHuLL
コピペ
りんたろーさん、今頃1人でPCRの結果待ちなうだと思うんだけど、自宅待機だよね
もう今はタワマンじゃないんだろうけど、広い部屋で1人でいるのって不安じゃないかな
ちょっと心配だけど、きっと大丈夫だよねかねちーも心配だけど、りんたろーさんもかねちーと同じくらい心配なんだよ〜
byあきおばちゃん

女と一緒だわw
0499sage
垢版 |
2022/01/11(火) 18:47:15.45ID:rj1HaL4C
ここの人たち、意地悪過ぎない?
推しを推すのに年齢は関係ないし、美醜も関係ないでしょ
目に余る痛オタ晒すならわかるけど
普通のファンにまで噛み付いててホントちっちゃい人ばっか
0500sage
垢版 |
2022/01/11(火) 18:54:41.82ID:oGps6zG/
はなが元カレとの写真あげてて可愛そうになってきた
0504sage
垢版 |
2022/01/11(火) 19:12:03.92ID:rj1HaL4C
>>503
いやいや、そういうことじゃなくて
痛オタウォッチするにしても
越えてはいけない一線はあると思うんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:46:55.05ID:wXHaS16F
一線なんて人によって違うところにあるんだよ?
同じところにある線は法律とTwitter社のルールくらい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:04:35.86ID:C0/Br8VR
別に理解してもらわなくても良いけど何で私如きが嫌いな奴の心配をしなきゃならないんです?それにコ口ナは仕方ないけどこの子普段から身体強くない癖にそこまで自己管理出来てなかったよね?推しにも仕事にも迷惑掛けてるしそういう事ですよ

何なら他の皆に心配して貰えてるんだから今更私が彼の心配した所で何になるの?って感じ

それに普段の言動が言動なんだから今更心配なんか出来るかよ無理だわ


コピペです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況