X



丁寧な暮らし・サブカル・ファッション界隈 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 06:28:05.98ID:wpQOTIyN
関連スレに当てはまらない微妙な界隈はこちらで

【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は絶対に厳禁です
・信者、本人、自分語り厨はツイッターにお帰りください
・ヲチャ同士の喧嘩はお控えください

次スレは>>980

以下関連スレ↓
あの界隈を温かく見守る16(けもせん界隈、キマユ、はくるスレ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588744725/

キラキラ垢観察スレ 34時限目
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1621661607

【虚言癖】 Lica (@the___bees) 【画像無断転載】 ★2
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1611228859

丁寧な暮らし・サブカル・ファッション界隈 Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1622777393/

丁寧な暮らし・サブカル・ファッション界隈 Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1627453013/


どスト界隈
https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1622731597

丁寧な暮らし・サブカル・ファッション界隈 Part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1632580496/

丁寧な暮らし・サブカル・ファッション界隈 Part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1636003632/
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:23:56.48ID:MXxq6h31
悔しいけど持ち物のセンスは抜群だなー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 21:06:24.16ID:XBL+iY6i
>>375
Twitterとインスタの写真の中のバジルの形を比べるとかほんときもいなお前www
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 21:11:20.82ID:7aqM7o6p
お洒落なのは認める
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:53.18ID:XYJqPd6q
おしゃれで高学歴で美人で料理も上手、全てにおいてセンスの良さが光る。が、ツイートはまじでおもんない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:38.14ID:jJz5RBoS
>>379
だれもテメェの為にツイートしてるわけじゃねぇよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 02:01:51.42ID:H1ukwEc2
どストさんがまだ彼女のことを好きでいるならさ、茶化すのヤメテあげなよ。人の純粋な恋心と嫉妬心を嘲笑うの最低だと思う。恋多き人生なんだよバーカ。お前らみたいな不細工には一生分かんねえだろうなww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 02:04:48.28ID:rk2a+oEf
なんなの、すもものこと好きだったの
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 03:34:16.80ID:UzkZJIQt
嫉妬わろた
まあ所詮顔だけの低スペックだよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:04.48ID:H1ukwEc2
>>383
顔ってスペックの半分は占めてない?
あと学歴と収入
どストさん収入は少なそうだけど低スペックではねえだろ
逆に不細工の高収入なんて超惨めじゃんw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:43:32.38ID:yVafCEdr
一回食事行ったくらいで付き合ってる認定してるの笑う
すももちゃんずっと彼氏ほしいって言ってるんだし違うだろうし、すももちゃんはもっと良い人いるって
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:39.20ID:A9Bl2lwg
付き合ってない男と北海道旅行か
まるさんがriku3331だと知らないのか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:58:48.86ID:roXVI1Zg
みんな朝からスペース元気だな
まっくて何の仕事してるの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:05:50.22ID:u4Jz30U1
悔しいけどこの垢が誰、、とか気にするのここの住人だけだよな
実際は投資銀行とコンサルで働く勝ち組ハイスペで、ツイ上のキャラなんて気にしないでしょ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:16:20.95ID:A9Bl2lwg
>>388
まるさんおはよう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:20:36.21ID:u4Jz30U1
>>389
どすとです
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:22:41.34ID:BlKtL3Bw
北海道旅行行くんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:31:05.24ID:H1ukwEc2
どストさんは既婚者だからここで恋愛事情が話題になるのは分からなくもないけどさ〜すももさん独身なら話題にする必要ある??自由恋愛じゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:30.47ID:ZxSbjA9X
そもそもなんでまるは虚に粘着してたんだ?
他の子と違って誘いを断られたからとか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:12.96ID:nVjOKwn7
出会い厨の京都のボンボンwとフィリピーナの恋を応援しようよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:13:11.41ID:du2R3Imt
riku=まるかは知らないけど、
粘着というより、スペースの内容を転記しただけだろw
あれは完全にオープンスペースで話してるのが悪いって結論
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:35:02.78ID:QpEBKpiH
>>394
人種関連の誹謗中傷は一発アウトだから気をつけた方がよいよ。いくら嫉妬してもリスク大きい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:03:15.37ID:ZxSbjA9X
おまえの結論を押し付けられても…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:13:12.03ID:Lb5SHk8H
>>397
>>395はまるさんご本人だから…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:13:38.00ID:viaO1Qe1
関西人って普通にネタで京都のボンボンって使うはずなんだけどみんなマジレスしてるのこれって
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:19:50.07ID:Lb5SHk8H
>>399
マジレスじゃなくてバカにしてるんでしょ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:29:50.40ID:viaO1Qe1
>>400
ネタをさらにバカにするって文化あるんだ、まあ相手がまるさんならどうでも良いけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:49:11.26ID:vVuq+4yj
代わり映えない写真でステータスを示したいだけの人は丁寧な暮らしでもサブカルでもファッションでもなくない?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:17:23.41ID:wiMhpShg
はやく靴のほうに飛ばせよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:21:29.55ID:H1ukwEc2
誹謗中傷やめよう
どストさんや虚さんの美貌について話そう
悪口は誰も得しないのよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:28:03.48ID:wiMhpShg
コボも復活したね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:08:04.98ID:cCu6/v4F
アザケイのどスト煽りうぜえな
おまえのツイートどっかで見たことあるフォーマットばっかなんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:52.87ID:H1ukwEc2
>>406
フォロワー数が拡大してからあれやるの、確信犯の煽りだよね
アザケイさんスマホの画面見ながらニヤニヤしてるの想像できるもん
ズル賢い、でもああいうタイプがリアルで勝てるんだろうなあ、理不尽
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:38.07ID:/NoehTGR
はあ〜僕とまるさん何がちがう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:20:13.48ID:lXaItGxj
あとマックのミハラダサすぎよね
お金ないのにこんなのに使っちゃうんだ、センス疑う
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:48:14.64ID:cCu6/v4F
>>407
おまえのことだよ多動
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:12.30ID:zrW3kvOr
さのきちさんチビって言ってたの誰だっけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:22:20.52ID:in6CRG0P
>>411
さのきちさんに聞いたら?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:34:35.97ID:+FEV0BL8
うーさんだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 01:35:23.50ID:Cw5A6Izb
どストさんはもっとTwitterで奥さんの話してほしい
フォロワーの女性陣が勘違いしちゃうじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 02:02:15.21ID:WhJ+hl5C
どストさん仕事がないとずっとTwitterいるから、誰か構ってあげめほしい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:19:45.81ID:WhJ+hl5C
どストさん千葉の柏までとんかつ食べに行ってんじゃん
女と一緒かな?
超美味しそうじゃん
美食家で食のセンス抜群だわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:47:53.45ID:3kUpUOxy
はい嫉妬ですよどうせ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:15:08.00ID:5g3pK6mQ
どストさんはアザケイさんより顔面は圧勝してる。嫉妬せずにそこで勝負すべき。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:43:46.83ID:9w9jTM0k
結婚して年とったら顔面競争は終わりなのよ、年収と社格で決まる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 08:35:04.87ID:5g3pK6mQ
どストさんの顔面なら50代までは戦えるぜ?
まだまだモテるでしょうよ
社格なんて役員クラスにでもならねえと効かねえよ
大企業でも部長で止まったら雑魚も雑魚だから
若手の外銀外コンのリーマンや大企業所属のやつが調子乗ってんの腹立つんだよな
お前らよりどストさんみたいなイケメンの方が100倍は価値あるよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 08:39:40.17ID:x5VjWYK8
>>422
自分独身でしょ?結婚したらモテとかどうでも良いのよ

ちなみに腹立つ時点で嫉妬よ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 10:47:47.29ID:5g3pK6mQ
>>423
Twitterでどストさんバカにしてくるリーマンどもが許せねえんだよ
もっと崇め奉れよ
すげえ人間なんだから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 10:51:00.16ID:zf7gpiS+
>>424
顔以外すっからかん、何がすごいのかわからない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:57.62ID:afW/+grU
匂わせたくて仕方ない感じだね
まるさん=@riku331
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:01.26ID:t5dYyFzQ
まるさん本名でTinderしてるし画像検索したら顔出てきた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:09:26.74ID:5g3pK6mQ
>>425
一流に近い大学出て1流に近い勤めの、アラサー既婚男性らしくてさ
一流でないことは自覚し自嘲しつつも 
多趣味で、人生をとにかく楽しんでいる 

たとえば食への造詣は深く、知性のあるボケもできる
たまに弱音をはくが、それもフォロワーの女子からは可愛く見える
こんな魅力的なひといる?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:09:52.41ID:S8Kfj0pQ
どはまるさんに嫉妬して死にたいのw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:14:03.83ID:oVhPddhj
>>428
ヲチ板だからTinderがどうとかは他所でやって〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:15:26.61ID:afW/+grU
まるさんはサバンナの高橋に似てるよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:40:05.20ID:eq100yRZ
まるさんはお金のかかった素敵なものたくさん持ってるし買うこともできるし凄いと思うけど、魅力的な人間かときかれるとそうは思わない 足と食べ物とロエベしか情報がないので
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:42.42ID:+URdyLj1
卑屈な男は他が良くてもそれだけで無理
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:46:44.71ID:t5dYyFzQ
LOEWEもそんなに持ってないよねただの出会い厨って感じだわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 13:47:10.71ID:5g3pK6mQ
>>434
可愛くない?なんで無理なの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:44:49.56ID:muTw41Yw
すももって田中みな実と山里の番組で取り上げられるような女まんまだよな(笑)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:56.60ID:5g3pK6mQ
>>441
ありえない
芸人だとベイビーギャングの北見だと思う
男前
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:22:03.01ID:iev9dXoF
明日には東京かぶれのダサい地方出身者たちがこぞって居なくなって快適な東京になるね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 23:56:29.09ID:5g3pK6mQ
>>443
東京より福岡出身の方が上だけどなw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:11:11.92ID:ah9jzWfW
>>444
じゃあずっと福岡にいてね、
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:18.83ID:4Swqa1CC
>>445
出稼ぎにきただけ、定期
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 02:24:25.33ID:4Swqa1CC
雑魚を見下す余裕のどストが好き
謙遜する必要ないよ
あんな男前なかなかいない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 09:22:21.11ID:I1yg3ThB
完全に矢作だわwwwwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 09:57:42.21ID:0Z6jdEWh
やたら粘着してる糖質は中傷的な書き込みでなくとも回数や頻度によってはストーカーとして訴えられるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 12:37:29.74ID:Ui3IeeGS
相互だけど自撮りうざいからミュートにしてる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 13:16:29.49ID:4Swqa1CC
>>451
じゃあ他の人の悪口もやめようね
平穏なスレにしよう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:10:24.42ID:zTH2To1V
どハギ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:33:36.12ID:4Swqa1CC
お前らポジティブ足りない
褒めろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:29.55ID:0opZFt9s
インスタライブって見てる側も見終わるとどっと疲れるしなんか虚しくなるよね、やってる側って終わった後どんな心境なんだろう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:42:55.74ID:JbEwp7S2
どって既婚だったの?DMはなんだったんだ、
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:24:21.39ID:x5IA8NT2
>>461
まじかーなんで抱いてこようとしてるのか、、
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 20:46:13.38ID:4Swqa1CC
イケメンが女抱きまくってるの普通じゃん
奥さんが許してんなら関係ないでしょ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:08:28.25ID:5ax+uPRL
今年はまるさん(@riku3331)って言うやばいやつ知れて楽しかったなー
来年も自作自演期待してるよ、すももとお幸せに
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:28.45ID:6Vgdta7d
>>463
え、奥さん許してるんだ、変な関係だな、、
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:05.29ID:6Vgdta7d
>>464
この人も粘着してる人かな?ストーカー注意
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:03:43.33ID:BBEM7b4u
まるさんは気持ち悪かったね
来年も楽しみ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:18:53.50ID:J5IxcMMb
>>468
この人も粘着してる人かな?ストーカー注意
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:20:52.84ID:ws6utKXi
>>467
この人も粘着してる人かな?ストーカー注意
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:03:57.93ID:0XvXBQh5
2022年もこのスレで褒めまくろうね
悪口禁止
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:56:06.47ID:BumVygKk
すももともちは似てるよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:12.92ID:B7JSNVBc
すもも団子鼻で口もっこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況