X



CM3D2 ツイッターヲチスレ 28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 02:53:30.10ID:MwUBbz2S
カスタムメイドシリーズ関連のツイッターヲチスレです
次スレは>>980がたててください

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php

■前スレ
CM3D2 ツイッターヲチスレ 27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1632006183/
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:15:41.86ID:zIn/MdjX
久しぶりのコミケのせいか界隈以外で175条反対機運が盛り上がってきたから乗っかったらどうか
個人的には丸出しが不快とかじゃないんで騒いで合法になるならいいんじゃないですかね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:41:48.79ID:K1Uexotv
次の嫁アワーは当然、未成年に関連するMOD、プラグインは使用禁止なんだよな
インフル専用イベなんぞ、さっさと辞めりゃいいのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 13:44:52.38ID:zIn/MdjX
抗議にみんなランドセル背負ったガチロリ投稿したら面白いけどな

受賞該当作品なし

とかになるのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 17:16:57.50ID:K1Uexotv
当たり前だが、スライダーは使用禁止
MODDERも嫁アワーに使われること自体がリスクだから、使用禁止とか防護しとくべきだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:57:13.33ID:K1Uexotv
んー
未成年なんちゃらはKISSが言い出したことだろ?
グレーゾーン広すぎだし、アヤシイMODを販促に使っちゃ当然駄目でしょ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 09:28:35.47ID:zSMgfv/H
生放送は

ロリ
未成年
想起
ランドセル
規約
ウマ

ぐらい最初からNGワードにした方がいいな
辞めた奴が荒らしにきそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 10:49:38.59ID:E+Xe3YD2
いいねもおかしいが不幸ツイート自体が国民的有名人ならわかるが必要ないと思う、あと実際自分がそのような立場ならツイートとかしてられない。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:37:14.80ID:RkZ4Y4ST
私は消えるけどあなたは有名人だからロダ消さないでねとか
規約違反一人消えますわー
とかネチネチしたのいたからかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:36:53.79ID:sQ0esBTg
自分を界隈の中心人物だと勘違いしてちょっと調子に乗ったら大ブーイング
そのまま身内に不幸が起きるか
可哀想だな お疲れさん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:06:11.20ID:E+Xe3YD2
昨日の夜中に名前変えてロダに鍵かけて新垢はそのままで別垢は消して半日以上してから無期限中止報告って流れだった。俺なら喪に服す時にそこまでできないな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:42:23.86ID:RkZ4Y4ST
amazon欲しい物リストに酒を追加する余裕はあるんです
香典がわりにレモンサワーをご所望のようです
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:52:31.97ID:uqjFIM6W
まあ身内に不幸があったら普通はSNSなんて見る余裕ないよな
忌引の連絡をするのも億劫なくらいだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 15:40:31.50ID:rmUS9SJN
ここで話題になった作者のMODってもう使う気しなくなるよな
大勢に使われることに快感覚えるタイプなら口閉じた方がいいよ
どうせ見てるだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 17:51:34.76ID:lhJM62mv
>>243
ああHRKか
ミュートしてるから知らねーわ
さぞかし信者がお悔やみに群がって本人は気持ちが良かったろう
身内の不幸に何やってんだか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:43:58.51ID:/O2anf5p
>>245
それは違うよ
普通は他人に自作のMODを使って貰うのが嬉しくて無料配布する
MODが作れない人を馬鹿にするのが目的でMOD作ってる人が駄目なんだよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:44:23.42ID:rQ9rnokb
>>244
ドクズは叩かれて仕方ないよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:26.27ID:ysXe+EPp
>>249
別にその二つは矛盾しなくない?
絵描くの好きで絵描いてる人だって絵描き以外見下してるなんて珍しくない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 02:27:39.04ID:PIkIQXEM
通行人Bて入室パスかけた?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 05:44:42.33ID:uP3DdGK9
底辺のエロゲMODやSSで他を見下す奴とかマジくだらんな
名前が上がったのは、HRK、nooob
、サメジマ?
ヅラが寂しそうだから、テンプレに入れとくか
他に誰かいる?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 06:42:34.71ID:vJKuphwW
ただの嫉妬と被害妄想だろ。絵師がエロゲーのキャプチャ画像で見下す発想に至るわけないんだよなぁw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 08:55:35.33ID:U7M7JHQK
訃報ツイートよりも、いいね欲しくて固定ツイートそのままのHRKと一緒にしないで!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 13:37:10.17ID:vezyvwYx
ロリエロ禁止だけでここまでなるとは想像も出来なかったは
この界隈変態さんしかいなかったんだね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 16:02:51.98ID:uP3DdGK9
未成年MOD禁止で通達出して、直接MODDERに強制削除命令出したからだろ
MODだけを楽しみに続けてる奴が大半なのにな
CREに絶望して辞め時探してた奴の背中を押すには、いいタイミングだったわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:05:51.85ID:Et2qcfkw
>>262
>MODだけを楽しみに続けてる奴が大半なのにな

白々しい、本当は嬉しいくせに。これ書き込みながら絶頂してそう

18 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/11/07(日) 00:50:43.54 ID:tXO6hd1Z0
お前らが嫌がろうとどうだっていいわ
オレはお前らが苦しむ姿を見るのが堪らなく楽しいんだ
これからもずっと嫌がらせしてやるよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 20:25:42.52ID:Et2qcfkw
''底辺ガー''とか''神なんちゃらの格付け''とか全く隠しきれてないという

声優や外注先からも''プロジェクトブレイカー''と認識されてて嫌われてそう
悪名高きどこぞのお船ゲーのPみたく
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 01:56:33.21ID:yDL+v1Ty
HRKの入室パスお教えて下さいオナシャス
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:27:28.25ID:bI4W1YRx
どんどん投げろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:36:18.60ID:yDL+v1Ty
投げてくれえ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 07:32:54.39ID:RiNcbqA9
HRK嫌いなのにMOD全部集めてるとかきしょいな
TwitterではRTしてもらうために媚び売ってそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:30:56.74ID:RiNcbqA9
そんなに反応欲しいなら表垢で堂々とHRKのMODパクってアイコンだけ変えたのあげて反応乞食すりゃいいじゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:46:07.08ID:isiklJ/l
HRKの肌はイキってた割にセンス無さすぎてビックリした。ツヤとかおかしくて童貞丸出し。変な競合もしてるし。ちなみにHRKの一部のMODパクリっぽいよ!よく見てみw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:49:39.58ID:RiNcbqA9
>>287
パクリってマジ? 最悪だな
比較画像作って検証するからどれだか教えて
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 10:52:10.25ID:isiklJ/l
>>283
HRKさんお疲れさまっすwお願いがなんですけどツイッタのID変えてもらっていいですか?COM3d2で検索かけるといちいちユーザーのトップに出てくるのマジきしょいので〜
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 11:31:10.83ID:dKI6cF8q
自分で作れ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:22:52.52ID:RiNcbqA9
底辺がHRKにRTしないって言われて発狂して顔真っ赤にして悪口書いて、そのせいでロダ閉鎖されたらなんで配布やめるんだとかキレてるの、正直言ってめちゃくちゃ面白いからもっとやってほしい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 13:01:36.66ID:bIVvTwLc
もうこの界隈erra信者かash信者しか残ってなくない?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:18:54.68ID:S6LYQUKB
別にHRKのは必須MODでもないし消えてもそこまでのダメージはないのよな
肌なら他に良いの作ってる人いくらでもいるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:41:49.73ID:RiNcbqA9
正直、自分で何も作れない無産が困るだけだし関係ないわな
HRK嫌い君が無産なのウケるけどw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 16:16:02.17ID:jz02S6Nv
HRK信者クンが必死過ぎて草
永遠、底辺とか無産とか乞食とか言ってるけど、これ絶対本人だろw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 16:29:36.28ID:RiNcbqA9
HRK信者なのに絶対に本人なのかよ
日本語も不自由になるくらい顔真っ赤なのか、元々不自由なのか分からんけど落ち着けよw

RTしないって言われてよっぽと悔しかったんだね可哀想に
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 17:37:31.08ID:isiklJ/l
藻関係のはいいとして、ツイ消ししてバレてないと思ってる発言の数々。キャラクリ下手とかの悪口、ぼくのキャラクリを見習え発言。新人への見下し、撮影勢への失礼発言の多々を謝らないと戻ってくる場所無いんじゃないかなー。結果特大ブーメラン帰ってきて疑われる形で逃げたわけだし。MOD作りもいいけど良い人間関係作りした方がいいよ。HRKのぼくちゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況