X



【いいね】すまおたついヲチ95【もらえた自慢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 08:33:03.06ID:ojI8T2r/
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 14:47:15.60ID:x66z04tg
★愚痴スレからの派生
スマヲタがツイッターの痛いスマヲタ(オンリー含む)について語るスレです

・スマヲタ以外のヲタは出入禁止
・「SMAP以外のジャニタレ・歌手・俳優などをsageるツイ」の持ち込み禁止
(他タレヲタがSMAPヲタを叩くためにこのスレを利用する可能性があるからです)
・メン叩き論外
・ヲタ括り、ヲタ決め禁止。どのヲタが一番痛いか、などの議論もスレチ
・本人への凸禁止、また誘導も禁止
・本人と思われる乗り込みは生温かく見守り構わずNG
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:00:39.32ID:x66z04tg
木村アンリーって自分達は品行方正だと思ってるみたいだけど



・島崎貴光のツイに突撃して怒らせネットニュースになる
・エスコートをしない木村を批判した人に突撃して天敵のスマヲタに窘められる
・吾郎と剛の過去の事件を蒸し返し馬鹿にしたのを通りすがりの一般人に見られ「人としてどうかと思います」とリプされる
・慎吾の絵を批判した美術関係者にアラシックと仲良く突撃しいいね攻撃。「これじゃまるで芸能ゴシップだよ」と本人を呆れさせる
・慎吾のドラマのガセ記事を信じて文句を言っていた一般人に突撃しいいね攻撃。実は大の木村嫌いの一般人にブチキレられアイコンを晒される
・検察側の罪人を見て二宮の演技を褒めた人に「二宮は木村の引き立て役だ!」と突撃したのをバラされる
・他のジャニヲタに上から目線で意見していたらしく、アラシックの裏垢で「木村は気持ち悪いファンを全員連れてジャニーズを出て行け」と言われる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:10:39.27ID:x66z04tg
??のマークはアンリーの印。

毎日他メンとマネへの呪詛を吐いてる生粋のクズアンリー。

HT、TAK、とと、さぁこ、ハムヤネン

どんな話題も他メン叩きに結びつける木村アンリ―
アイコ、スマコ(=こたまま)、オレンジ

ヘイトスピーチも辞さない木村アンリ―
ゆまるけ

上から目線で違いの分かるアテクシアピール木村アンリ―
mayuko、HT

ドリ=ジン=しーまん
?
巴御前=優哉、mickey

金魚の糞アンリー
MAYUKO
Aiko
Ree
ぷりん

とにかく口汚い罵倒アンリー
さぁこ
オレンジ
りりこ
ハムヤネン
jin

新人装うベテラン婆アンリー
楓@昔から
木村杏里?
みっち
ひとりぼっちのきみに

各メンヲタの特徴

木村ヲタ=木村至上主義、他メン見下し
中居ヲタ=中居神格化&腐な妄想族
吾郎ヲタ=知的で上品なアテクシア
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:15:41.55ID:x66z04tg
☆木
村アンリーのトンデモ理論☆

「きっと〜でしょうね(勝手な被害妄想)」

「それは確実。私の知っている情報では(ソースなし)」

「初めて知りました!そんなことがあったなんて(ソースも確認せず激昂)」

「〜があったという動かしがたい事実から目を背ける他メンファン!」

注:正論や事実をつきつけると「次元が違います」と訳の分からない理由で逃げ出し即ブロ&スパム攻撃
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:29:27.97ID:x66z04tg
ツイで拡散され賞賛を浴びるが
プラベの為報道なし

アンリー「売名、好感度のため、SNSで拡散されるように顔出しした!木村なら絶対に目立たないように行く、カメラなんて引き連れていかない」



木村がカメラ引き連れて1日3時間の炊き出しでTVでも大々的に報道される。ツイでも報道でも賞賛記事多数

アンリー「芸能人が行くことで被災地が注目される!お忍びで行くより顔出しすべき!」
「報道が少なくなった頃にカメラを入れるなんていいタイミングだった!」
「なんで木村が批判されてるの?」 ※ブーメランと自分達が中居を批判してたことは棚にあげる

つよしんごろうのスマスマ特番、中居の特番、MC決定

アンリー「木村が干されてる!悪の枢軸は中居、仕事が途切ないのがいい証拠!」
「あげ記事多い、MCなんて下手くそなのにゴリ押し酷い」
「木村を干してきたのはミチと中居らだ!」



木村のTOYOTA新VerCMが解禁

アンリー「さすが木村くん!」 「ミチから離れてからお仕事順調!」
「雑誌でも特集され、新CMに新ドラマ!さすがです」
※ブーメランと干されてなかった現実、木村が過去発言したミチヘの思いはなかったことに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:30:11.08ID:x66z04tg
木村アンリーを引リツする卑怯な中居アンリー
彩、あや、maki、デスコ
スマヲタ名乗り地図disる中居アンリー
うみ、rem
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:43:25.00ID:x66z04tg
新規変態リスト


(ФωФ)(ФωФ)、ゆいひん
えりちゃん、みーちやん
244Tシャツ、すま子
都市子、きくりとその仲間たち
ねこねこの子分たち
認知症詐欺女、ヤンチェ夜中から
並ぶ奈良から新幹線の中居アイコンの女
ししゃも🐟


嫌われものリスト


笙子おばさん・木村アンリー全員
みーちゃん、えりちゃん
ゆいひん すまこ
きくりとその仲間たち
ねこねこ軍団
レベッカ
パーカー軍団
244Tシャツ
はじまりのうた 
うみ
たー

62名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/12(水) 09:27:23.45ID:czwYqZM/
フォローア
フォロワー→フォロイー
リプ→リブ
ツイ→ツィ
ブログ→プログ
アピール→アッピール
グッズ→グッツ
ボランティア→ボランテイァ
リーダー→リダ
ハブ→パブ
バカ→パカ
GINZA→キンザ
ビンター
アッピール
パァフォーマンス
パーテー
スマコミ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:43:46.48ID:x66z04tg
わからない人のために

パーカー軍団とは

赤・緑・黄スカートで七夕企画星のファンファーレの
センターにいた3人組
ファンミーティングでは自作のロトもだちパーカーを
着ていた軍団
ファンミーティングのお見送りでスタッフの目を盗んで
ブロックを移動した軍団
それぞれの垢で顔出し写真をのせているよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 10:50:37.22ID:G4NG037Q
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
松潤!これは楽しみだなぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 12:46:38.28ID:G4NG037Q
やよい
@405loveyayoi
·
11月26日
emiちゃん!買えた号泣号泣
買えたよ、慎吾くんのクリスマスクリームパンパン号泣号泣号泣号泣号泣
ありがとう号泣号泣emiちゃんから教えて貰わなかったら気付かずじまいだった号泣号泣号泣本当にありがとう号泣号泣号泣握った手握った手握った手買えて本当に良かった号泣号泣号泣号泣号泣緑のハート緑のハート緑のハート緑のハート緑のハート深くお辞儀する女性深くお辞儀する女性深くお辞儀する女性
本当に本当にありがとう号泣号泣号泣
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 12:46:57.71ID:G4NG037Q
やよい
@405loveyayoi
·
11月26日
あーー!!マーク腹立つ怒りマーク怒りマーク
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 12:48:11.41ID:G4NG037Q
やよい
@405loveyayoi
·
11月25日
フォロワーさんとも話してたけど、やっぱりTwitterは疲れる悲しげな顔
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:15.21ID:+hUwPOng
いつもお仲間と事務所を叩いてるのに松本は楽しみなんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 16:24:12.32ID:BcMgW+Aw
笙子おばさん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:12:22.07ID:BcMgW+Aw
しょこちん☆
@shoko56
·
11月26日
追加生産してほしい。争奪戦ばかりだと疲れちゃうよね。わたしは疲れている。毎度だから。受注生産も終わったし。数を減らしたのはコロナの影響なのか?アパレルやってる友人に聞いてみよう。まあ、地方に住んでるのが悪いのは承知してるけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:12:38.14ID:BcMgW+Aw
しょこちん☆
@shoko56
·
11月26日
都内在住だったり、代行・協力とか頼める友人が多くないと厳しいよね。買えないからと文句言うな、では客は離れていくよ。改善は必要だと思う。意見としてメールしておこう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 17:13:17.75ID:BcMgW+Aw
しょこちん☆
@shoko56
·
11月26日
やばい。ファンミもどうでもよくなってきたわ。争奪戦と地域格差がない推しを探したい。現場ないのに、クリームパンすら買えないなんて。無理して9時にアクセスしたことすら後悔。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:10:14.23ID:U74CnZPU
ヲチしてなかったから知らなかったけどアンリー達の大好きなmoontwoっていつの間にか3歳児の母になってんじゃん!?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:33:46.86ID:m5uat/SN
すまこ2号
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:59:57.67ID:lVjFki/f
YOSHITURU
吉沢亮君のマネージャーさんが優秀すぎる!ちゃんとファンがみたいものをタイミングドンピシャで あげてくれて羨ましい。どうしてどこぞの輩はできないどころか足を引っ張るのか謎


相変わらずウザい人だね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 08:47:19.26ID:3SDpOIDI
木村アンリー?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:25:04.60ID:+XiJQMdK
だいこうさん、いい年してセーラームーンの服w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:53:39.03ID:+XiJQMdK
やよい
@405loveyayoi
·
11月28日
ね〜。可愛い!!マーク欲しい!!マークって思っても買えなかったり行けなかったりするうちらみたいな地方組っていい思いしないよね。SNSに着て写メ撮ってあげてる人みたらイライラする。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:54:05.73ID:+XiJQMdK
やよい
@405loveyayoi
·
11月28日
ヤンチェにすぐ一番乗りに行けたりする人いいなー。
色々いっぱい沢山すぐ買える人いいなー。
うらやまし〜。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:26:38.68ID:KWhr2/Fg
しょこちん☆
@shoko56
伯母から野口五郎のCD持ってない?と問い合わせがあったが、わたしが野口五郎に夢中だったのは幼児期で、買ってもらったのはLP、EPなレコードなので、既に手元にない。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:30:23.76ID:KWhr2/Fg
しょこちん☆
@shoko56
·
11月28日
筋肉少女帯in渋公に向かいます!!!墓場の画廊さんで買ったモッズコートを初おろし赤色のハート
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:13:09.04ID:jlA2I7zT
だいこうさん可愛い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:02:04.52ID:QzGkPUn9
笙子おばさんは還暦越え
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:15:24.88ID:QzGkPUn9
やよい
@405loveyayoi
·
10時間
まぁ、嫌われても仕方のない事よく吐いてたしな。嫌われても当然。

はぁ……凹む悲しげな顔右下へカーブする矢印

ネガツイごめんなさい。

こんな時間やしちょっと思ってた事吐いてしまいました。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:15:43.50ID:QzGkPUn9
やよい
@405loveyayoi
·
10時間
前垢駄目になったから新しく1から始めたけど、前垢のフォロワーさん達は前垢では私の事どう思ってたんだろうか。
嫌な私だと思われてたんだろうな。
ここで気付いて欲しくて新垢のツイしても殆ど反応無いし。もうフォローしたくないのかな。繋がりたくない、関わりたくないって思われてんのかな訴えかける顔
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:15:59.21ID:QzGkPUn9
やよい
@405loveyayoi
·
11時間
こっちはこれからも仲良くさせて貰いたいと思ってお迎えしたのに…。

もやもやもやもやもやもや……。

何も言ってこないんならフォロー外そうかな…悲しげな顔(独り言)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:16:25.31ID:QzGkPUn9
やよい
@405loveyayoi
·
11時間
フォロバして貰えたからお礼の言葉したのに何も言ってこないってなんだかな…。
フォローされたの嫌だったのかな…(独り言)

もやもやもやもや……。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:18:27.70ID:QzGkPUn9
まい緑のハート*。クリップ
@mai_mai_0131
·
11月29日
いつかいっしょにいこう泣き顔泣き顔泣き顔
香取くんのいいね緑のハートも、ヤンチェ寄りな所、あるよねぇ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:22:54.99ID:QzGkPUn9
やよい
@405loveyayoi
·
14時間
あるね訴えかける顔やっぱりヤンチェのはね、仕方ないよ訴
えかける
顔観る度羨ましくなるけど号泣
まいちんが大人になってから行こうww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:58:13.94ID:QzGkPUn9
しょこちん☆
@shoko56
·
5時間
スマオタの優しさ、文句を言わず、ただただ応援するスタイルがSMAP解散を後押しした。BTSファンくらいの強さは必要だった。しかしながら現状に満足、有難がれるならそれはそれで幸せだからいいと思う。地図の扱いを見ても、良い方向に進んでいると娘の宝とリーダーの共演を喜べる。幸せならいい笑顔
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:58:41.22ID:QzGkPUn9
しょこちん☆
@shoko56
·
5時間
欲しがりません勝つまでは、は地図応援の秘訣みたいになってるけど、勝つ日はきそうもないし、和解もありえないから、諦念、諦念、ひたすら諦念。手にした幸せだけ見つめて生きるのがよいのだろうね。愚痴言うことすら、許されない空気がある。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:35:24.80ID:QzGkPUn9
キムタク界隈黒歴史bot
@taku_kimu114514
·
11月13日
キムタク界隈最早カルト教団やろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:41:56.34ID:QzGkPUn9
とと
@TAKA106to
糸井さん何か言ったんだ
見てこよう
なんだ
スマップライブ見たくなったんだ
円盤でどうぞ
過去のスマップ知らないから輝いてたと言われても
知った時は歌もダンスも下手軍団のイメージしかない
なぜか後半下手が大手振ってソロパート増やしますます評価下げた
思い出は思い出決して過去は戻らない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:43:28.94ID:QzGkPUn9
とと
@TAKA106to
·
11月28日
マンウィズ初めて知った
この曲好きだ
聞きほれてた
武田真治さんとのトーク
とても楽しかったけど時間が足りなかった
またの機会を楽しみにしてます
がんばります
いい曲だと改めて思った
#フロウさん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:43:47.27ID:QzGkPUn9
とと
@TAKA106to
·
11月28日
がんばりますでなくがんばりましょうだった口を開けて冷や汗をかいた笑顔
スマップの曲スーパーでよくかかってた
メロデイは知ってるけど歌詞は知らない曲が殆どだわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:45:02.78ID:QzGkPUn9
とと
@TAKA106to
·
11月25日
木村ファンでなかったのに木村事は知ってた
あの頃はいつもワイドショー見てた
で…草がそのあとでびっくり
草に投票しようとか見てあほかと思ったけど後追い草も5連覇だった
草ファン多いと感心したっけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:46:32.73ID:QzGkPUn9
とと
@TAKA106to
·
11月22日
飯島や4人の理不尽は確信犯だと思う
過去の事という人もいるけどファンぐらい忘れずにいたい
木村は潰れないと信じてたけど木村の気持ちはどうなんだと心配した
仕事を干す仕事中無視する
一人叩かせる布石を次々打ちマスコミ挙って叩かせ続けた
木村抜きの解散
彼らには説明責任があると思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:48:13.50ID:QzGkPUn9
ガーベラ
@shrd32ms
·
15時間
5年過ぎても未だにSMAPをと言ってる人達も
SMAPが輝いていた頃のライブDVD等を見て
満足すればいいのにね、現在事務所も別々だし
5人の誰も1度も再結成なんて言ってない...ぐるぐる目の顔
2016年を見て5人が並ぶ姿は想像すら無理無表情
集めていたライブDVDDVDでも私は拓哉君のソロ
場面しか観ないけどね〜光るハート
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:49:25.48ID:QzGkPUn9
𝙲𝚘𝚝𝚘𝚛𝚒
@yoursong_mylife
·
11月29日
糸井さんのツイートにたくさんのリプが。2016年の糸井さんのスマスマ見てのツイートに激怒して、敵認定してた事は何処に行ったのかしらw それも覚えてないような賛同ぶりですねw 本当に瞬間湯沸かし器みたいにすぐに沸くけど、言った事を忘れるスピードも早いなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:51:12.55ID:QzGkPUn9
𝙲𝚘𝚝𝚘𝚛𝚒
@yoursong_mylife
1人でも輝いているのに、5人じゃないと輝けないとか、グループ絡みの貶め、難癖が来年は更に減っていますように(毎年この時期にお願いツイートしてる気がするw)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 16:54:24.61ID:QzGkPUn9
みえちん❤(CREW⛵木村派四つ葉のクローバー)
@elizabeth_mie
·
11月19日
返信先:
@yoursong_mylife
さん
正しくは「5人じゃないと」と「輝けな
い」の間に『4人が』が入るんだよ舌を
出してウインクしている顔
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:45:14.41ID:NQPHD2WV
天然真珠
私は検察側の罪人の時にいただけなかった事で、もう賞とかどうでもいいや、って勝手に思ってた
マスカレードナイトみたいなエンタメ作品での受賞は無理だと思ってたし 興行そっちのけで最初から賞取る気満々やん、ってのだけが並ぶのはいかがなものかと思っていましたけど 風向き変わった?


は?長澤さんはコンフィとmather改めmotherで日アカ主演女優賞W受賞してますけど?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:47:52.16ID:NQPHD2WV
MOKO
私も検察側の罪人の時、駄目だったので、賞とかは取らせる気はないのかなと、勝手に思ってた。 最初の辞退が響いてるのかなと。 なんか難しい作品でないと無理だとも思ってたし。 いろんな意味で風向きも認められもしてきたのかなー



本人の演技力無視で人のせいばかり…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:52:01.40ID:NQPHD2WV
天然真珠
RT 木村さん「報知の」映画賞は初めてという事ですよね 武士の一分の時は日アカ辞退とか事務所の方針という事だったけど日刊スポーツのは貰ってましたもんね。

ようこC&C
事務所の意向って言うのは違うような気がします。私はあのマネージャーの仕業だと思ってます。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:53:07.63ID:NQPHD2WV
天然真珠
いや、あの当時はレコード大賞とかも辞退していたから事務所の意向でしょ。 テレビでやる賞レースには一切関わってなかった 後輩君達も新人賞も何も取ってないから 岡田くんが事務所に掛け合ってから日アカも参加できるようになったと私は思ってます


えらいぞ真珠
頓珍漢な馬鹿に正しいこと教えて
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:56:31.69ID:NQPHD2WV
Tac
歌声もそうよ 全然曲と馴染んでない 音がハズレっぱなし ゲストさん達に失礼よね 英語の歌詞なんてまるっきり歌えないし アヴリル・ラヴィーンの『ガールフレンド』なんか 早口の歌詞が歌えなくて 拓哉君が歌って救ったし CDを出してる以上歌手でしょ!? って思うよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 11:59:30.99ID:NQPHD2WV
MOKO
英語の歌詞にカタカナでるびが打って有って、やめてくれよと言ったと、ワッツだったかな? エーッて思ったよ。読めないの? 前もって曲は渡されると言ってたけど、練習する人は木村さんだけだったんだと思った!
日本人は彼らの事解ってるけど外国のゲストは呆れただろうね


つまらない見栄をはってたからいまさらmatherってなるのかな?w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:18:11.38ID:lHENo0R3
そりゃ直筆「乗り起えろ!」なんてアップしちゃったら本人もしれっと書き換え直しアップし、アンリー達も「たくやが削除したんだから広めない様にしましょう!」ってなるわなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 14:22:16.44ID:lHENo0R3
>>58
いろいろ笑ってあげたほうが木村も楽なんじゃ?っと思ってたけど木村自身が笑われるの良しではない感じ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:26:57.26ID:voxSyOTR
LOVE SEAN
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 15:27:07.62ID:voxSyOTR
出汁=でじる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:07:53.48ID:voxSyOTR
やよい
@405loveyayoi
·
11月30日
やっぱりTwitterつまんね肩をすくめる女性

はぁ…(´Д`)ハァ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:08:09.44ID:voxSyOTR
やよい
@405loveyayoi
·
11月30日
ほんとムカつく
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:08:24.99ID:voxSyOTR
やよい
@405loveyayoi
·
11月30日
いいなー!呟く度に全部いいねついてリプもいつもして貰えて楽しそー!

うらやましーー!!!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:08:42.71ID:voxSyOTR
やよい
@405loveyayoi
·
11月30日
ある人に言ってます
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:08:56.26ID:voxSyOTR
やよい
@405loveyayoi
·
11月30日
いつもいつもこんな傷付く思いさせられるのは決まって私!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:11:14.87ID:FlpkXcfH
やよいのツイ貼られても面白くもなんともないからどうでもいいっちゃどうでもいいがこの人は何と戦ってるの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:14:07.10ID:voxSyOTR
やよい
@405loveyayoi
·
11月30日
ごめんなさい、荒れてしまってます号泣握った手落ち着くまで引
っ込みます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:29:43.04ID:39jbfA+H
>>60
それ木村だけじゃないだろ
夢を何度も間違えても笑えない人いるし
ここアンチスレじゃないんだけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:31:36.67ID:39jbfA+H
でじるって5人共言ったことがある
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:38:45.77ID:voxSyOTR
シザーサラダ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 16:39:14.01ID:voxSyOTR
つての紅白では、スーザン・ボイル相手に英語で会話しようと試みたがボイルには通じず、のちに“何を言っているのかさっぱりわからなかった”と言われる始末。英語はやめておいたほうがよさそうですね」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 17:21:32.92ID:voxSyOTR
Michel Jakson
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 17:53:47.71ID:voxSyOTR
しょこちん☆
@shoko56
·
21時間
SMAPファンの方をフォロバがわりにリスト化していて、2016年時には1000名を余裕で超えて、そのあたりで保留にしたんだけど、アカ消しされた方が多いのか気付いたらだいぶ減っていた。SMAPファンTLなのにSMAPの話題も減ったように感じる。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:31:35.68ID:o6FVedu3
>>74
ここはなーごとか中傷が凄くて
痛々しいヲタのTwitterは持ってこないんだね
木村と香取と草なぎのヲタのTwitterばかり
残りの2人のは持ってこない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:47:11.48ID:voxSyOTR
木村アンリーはひどすぎる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 18:55:37.27ID:voxSyOTR
イタリアおばちゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:00:01.53ID:27MZwtq1
>>77
私は連投じゃないので知らんがな
なんでいつも文句を言うだけで自分で持ってこないの?
それにアンチスレじゃないと言いながら他の人を下げる時点で同類だろうが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:11:10.41ID:voxSyOTR
天然四つ葉のクローバー真珠ARXU49(ニュータイプ)
@charuna1113
返信先:
@takusuki8
さん,
@w0l61DCSIAnr5yi
さん
いーじまさんを擁護するわけではないけど、あの時は本当に事務所の方針だったんですよ
テレビの賞レースはある時期からレコ大の新人賞ですら参加してなかったから
テレビの賞レース以外は木村さんも取ってましたし初めてじゃありません。
報知映画賞は初めてなんです
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:11:32.94ID:voxSyOTR
katochina
@takusuki8
·
1時間
拓哉君、初めての映画賞ですね。
武士の一分で取れるはずだったのに。飯島さんが取らさなかったんですよね。本当に可哀想でした。拓哉君も、あの時に映画賞には縁が無くなったと思ったと思います。
MAKOさんの仰る様に上映が延びてくれると良いですね。
近くの映画館の時間を見てみようと思います。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:13:12.59ID:voxSyOTR
天然四つ葉のクローバー真珠ARXU49(ニュータイプ)
@charuna1113
·
6時間
ここちゃんにもDM送りました
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:15:09.29ID:voxSyOTR
こたまま
@takuya3939
返信先:
@tegetege_rough
さん
どちらにしても中途半端ヘアはヤダ(笑)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:16:43.65ID:voxSyOTR
saya
@saya31523007
·
7時間
漁港の肉子ちゃんもアニメで受賞なのよね
おめでとうございます!
ココちゃんもさんまさんも喜んでいるんだろな
面白かったですよ
面白くてちょっと切なくて、惹きつけられて吸い寄せられるように何度も観に行きました嬉し泣き
#漁港の肉子ちゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:19:21.08ID:voxSyOTR
ゆな
@maple_shi
·
12時間
木村さんの主演男優賞めっちゃ嬉しいな〜ってニコニコしてたら、肉子ちゃんも作品賞!
めでたいね〜笑顔とハート3つ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:20:48.96ID:voxSyOTR
みー♡船CREWドクロマーク
@minami1120
·
11月29日
拓哉のソロが完成度高すぎてスマの歌なんて今更聴く気にならん 特に末期の曲は歌割酷すぎてまともに聴いた事ない レベルが違いすぎ 歌は良くても下手っぴな歌は聴きたくもない やっぱり今が最高
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 19:22:36.32ID:voxSyOTR
Ayaビール
@ayapan1113
·
11月28日
SMAPは「仕事だったから
」By木村拓哉

試験に出ますw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 00:35:11.55ID:dx6aggsO
ていうか味方をして欲しいなら連投に注意をする時他メンバーを下げなきゃいいんだよ
4人の中傷をする奴を4人のファンが庇う訳ないじゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 01:45:48.24ID:/bmn1X1E
22回も毎日連投してる人より
>>58 59 60
スレ違いの叩きをやってる人達を注意すれば
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 09:03:02.79ID:jo+bexnp
大変だね
木村はガンガンネタを投下してくるから
馬鹿にして笑われてないかあちこちパトロールしてんでしょ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 09:31:32.04ID:/bmn1X1E
マダムって人と青い空が地図が歌番組に出れないことに文句たらだら
5人共出てないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況