X



喪女・元喪女・ネ喪twitterヲチスレ 38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 01:58:49.73ID:llaDw3Ru
喪女界隈の痛い奴をヲチしましょう
喪女板でヲチが始まったらこっちに誘導して下さい

次スレは>>980が宣言してから立ててください
スレが立つまでの雑談は控えましょう


前スレ
喪女・元喪女・ネ喪twitterヲチスレ 36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1610435746/

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621238876/
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:58.48ID:ZBFUSnfF
>>530
どうせ前みたいに1週間位で復活するんじゃないの
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:46:19.16ID:4dsFUZCg
ブスはまだしもデブはナンパされないからな
多分だけど喪おばBMI22くらいじゃないかと思ってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 21:54:20.29ID:dvi7T5A7
非処女っていっても要はヤリ捨てでしょ
非処女ですって名乗るのも恥ずかしいよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:53.37ID:rrX46VvR
ツイート遡ってみてるけどめちゃくちゃおもしろいな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:32:51.00ID:YgClsRMl
ブスでも性格の良さと清潔感とメイクテクがあれば十分戦えるのに
自ら清潔感を捨ててるのウケる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 18:39:48.18ID:1taTKGjX
喪おば垢消しした?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:20:35.85ID:ON3Y0qta
>>545
戻ってきそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 01:00:34.99ID:NLfH4co2
コロナ関係でそうなってる会社もあるっちゃあると思う
この人がそうなのかは知らないけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:17:33.85ID:4nB/R1Lo
こもそろそろ本当の低所得馬鹿にしてること気付いた方がいいと思うんだけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:57:18.93ID:uPeYicv7
流石にネタが雑すぎ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:17.00ID:OsygxpNH
次から次へとネ喪は溢れてくるな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:16.39ID:fQd0ol6z
>>552
誰?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:29:04.41ID:4o4den1c
>>553
@rr_kpt
初めの方で彼氏と別れたって話してる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 04:38:29.20ID:N4j1pg2o
手汗の写真ホラー画像かと思った
イマイチな写真あげ続けられる謎の自己肯定感の高さはなんなの
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:42:19.13ID:bPF2Krf0
>>558
目が怖すぎた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:19:54.80ID:KmMvk1cV
手汗って多分本物の頭弱い系だよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:41:28.72ID:z5Jfx/Um
元カレからアスペ疑惑かけられてたって前ツイートしてたよね
自分でも薄々勘づいてるっぽいし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:34.14ID:m+3JQJ7d
こもはどんどん作り話でかくしすぎて破綻してるの自分で気づかないくらいの頭おかしいヤツなんだなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:39:26.79ID:m16ylAjP
>>574
頭痛が痛い的な?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:52.46ID:9gr7Eago
>>560
とるとーに懐かしい
しらい時代の犬と急に仲良くなって急に険悪になってたよね
銀さんとかいうロリコンキモ親父にあのまま引っかかったら面白かったのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 01:02:16.54ID:hHIqeCxe
手汗膀胱炎で検索するととんでもない回数繰り返してて草、トイレ行く頻度少ないだけでそんなになるかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 11:21:52.53ID:VzkaGxWM
キドアイラクもそうだった気がするけどADHDとかそういう系ってトイレも言われないと行かなくなるみたいなのあったよね
どういうことなんだろう?漏れそうになるとかいう感覚ないのかな
やっぱ手汗もそっち系?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:14:35.47ID:YtpqhmtN
暇すぎてスマホいじってたら注意されたって言ってたね
たいして重要な仕事してないんだろうし、セックス下手な彼氏と結婚してさっさと辞めればいいのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:57:30.91ID:/QoafP58
はとむぎ子の言ってるネ喪って誰?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:53.95ID:LlSFjLfR
手汗、一人で舞い上がって一人で悶々として、めんどくせぇ女だな
たった三か月でもう結婚する気なのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:41:49.09ID:KSQ11KD4
手汗そんなに人に依存しないなら今の彼氏さっさと切ればいいのに…
付き合って3ヶ月もしないうちに違和感覚えた男と結婚して続くわけないじゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 09:25:58.48ID:Hvtr0Hvj
20歳そこそこ(下手したら高校生)で喪女名乗ってる人多いけど、すごい違和感覚える
若ささえあればそれなりに行動起こせば男は寄ってくるし、まだ可能性あるだろうに
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:29:42.12ID:KSQ11KD4
高校生が名乗るのは変だけど大学四年生にまでなったら危機感覚えるよ
中小企業でも入ろうもんなら出会いなんて一切無くなるし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:21:45.86ID:Wus0rzDS
結局姉に対抗したいからとにかく男がほしいだけなんだよな手汗
まぁ確かにあんな男じゃ身内からプゲラされそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:57:03.59ID:YZXdvQJj
えーこきもすぎ 人周り年上のジジイに言い寄られて浮かれてるしかわいい服()とか買ってるし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:02:51.96ID:1o/Mek/R
とりぽん前から空リプしてるのこれかなって思う垢あるんだけど
だとしたら嫉妬心メラメラで空リプしてるださい喪女って感じでいいねって思って見てる
まだ確信持てるわけじゃないけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 01:43:57.01ID:uB1Fgy2n
なつって本当面白いよね
すぐアプリの相手晒すけど自分の話が面白くないことに気づいてないあたり容姿とか知らないけど喪女になるべくしてなってるって分かる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 11:56:01.24ID:ja6LXglz
桐って喪、タイトミニ履いてるアピしたりバイト先の男が奢ってくれないアピしたりちょいちょい香ばしいね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 12:39:11.55ID:gsriHn6u
加工ボコボコで有名になった人久しぶりに見に行ったらまたぼこぼこ写真あげてて笑った
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 12:50:02.78ID:PSGjbvjt
>>608
この書き込み見て行ったら爆笑した
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:43.17ID:hp8xR7Cq
手汗、仕事中スマホいじりすぎて注意されるような人間なのにあの時正社員の話受けてれば〜って言ってるのなんか笑う
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:21.25ID:bH0jfrgQ
すぐまた仕事見つかるじゃないって言われてるけど、派遣のブラックリスト入らないのかな あなぬけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 05:45:38.42ID:7d1o17d8
喪こちゃんナンパアピール
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 10:52:56.82ID:G+AXHxEG
はとむぎ子ってフォロワー多いのにネ喪にフォローされたとか喪の定義とかしょっちゅう騒いでるのめんどくさ
喪おばレベルならまだしも
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:59:23.01ID:7d1o17d8
喪こちゃん自分がネタにしてるような人と大差ないって分かってるのかな?痛いなー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:00.47ID:jlwvLdkc
ナンパされても何も自慢にならないよw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:09:56.01ID:kbFz5cG9
暁見てる人いる?また被害者出そう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:05.07ID:vItdM0E1
>>621
見た
まだ好きだったんだね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 11:11:16.73ID:+4i68cgH
ポエム呟き出した
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:34:00.76ID:38+RyemF
>>616
「本当はこんなこと言いたくないんですけど〜」みたいな前置き付きで他人の悪口言うタイプだよねこの人
フォローしてるけど正直で口汚い喪女のほうがマシに思えてきた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 14:05:10.47ID:kbFz5cG9
>>623
春に転勤決まったらしくて滅多に会わない年下の同期にバレンタイン利用してチョコと一緒に気持ちを書いた手紙渡すんだってさ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:10:18.17ID:86qLTj6U
>>628
他力本願すぎるよね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:39:53.73ID:SHZUwICS
犬は子供産む発達障害を負の連鎖だと叩いてるけどもし自分に素敵なカレピッピができたら意地でも子供作りそう
そこら辺にいる女以上に普通の人生に憧れてるし周りの目を気にしてるよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:51:02.17ID:lLYSPvm4
>>627
チョコはいいとして手紙はキツい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:50.16ID:kbFz5cG9
>>631
直接言うの怖いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況