X



どらちゃん観察スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-SdW2)
垢版 |
2021/11/04(木) 06:49:10.70ID:Sgae5+Oq0
いいねのためなら娘の写真をバンバン晒すし個人情報だって自ら垂れ流しちゃう
身バレ?なにそれおいしいの?そんなことより私を見て!
そんな自己顕示欲の塊どらちゃんをマターリ観察するスレです

※sage進行
※凸厳禁
※次スレは>>970あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f83-y+6S)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:23:57.86ID:0L9eFtEl0
まあまあまあw
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f83-y+6S)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:10:49.37ID:0L9eFtEl0
ポテトのぽてなん??
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-VKte)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:45:04.74ID:3kqIYvxC0
インスタに載せてたプリの平成初期感すご
古いメイクのせいで助長してる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-l39I)
垢版 |
2021/11/30(火) 17:25:39.79ID:o46mHyFm0
サンシャイン行ったって言ってるからコツメイトも西武も出先だし別にいいのでは
それより服がな…なにあの服の柄…
あとドンキ店員がゲルマニウムネックレスみたいなのつけてるの笑ってしまう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-BN6U)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:49:03.67ID:a1QjzRVc0
初心者なら難しいけど慣れてる人なら簡単だよ
完成品なら材料なんてどこの使ってるかなんて分からないしベビーサイズの帽子なんて半日あれば余裕で作れる
単純に可愛くないし高いわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-XCB3)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:20:50.82ID:P9Dl5lYg0
どらがこれを宣伝してる中この編み物動画を引用ツイして これ作ろうかな〜言ってる奴いたからなんかおもろかった
買うほどのもんじゃない、買うくらいなら作るわ と遠回しに言われてる感出てて
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9193-x2Au)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:46:33.93ID:uMklcHyl0
アニファ動物病院…
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec4-rjyl)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:25:31.49ID:amfEMum90
どらちゃんって、四六時中スマホ構えて、カメラ越しにぽてのこと見てるのかな。
「あ!今可愛い!けど手元にスマホない!!」ってなるママさんのが多そうだけど。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9883-8BdM)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:38:47.58ID:YnQiKG1c0
鍵垢なくなってんねんけど消したんか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cedb-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:21:07.91ID:guj0+/iM0
なないろchみたいになんのかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-hq2c)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:42.65ID:eOy+xuX30
久しぶりにどらちゃんもここも見に来たら
他で安く売ってるのを高値で売りつけてる
転売ヤーの案件活動しかしてないんだね
別に似合う似合わない関係なく親が着せたいなら好きに着せればいいと思うけど、
いつかまんまと詐欺の片棒担いじゃいそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況