X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:58:45.77ID:DGD2FDBAa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト

※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-162
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1633830130
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7c-zxBt)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:34:58.42ID:LMtM4ZKH0
みなみんわろた 自分自身が駐在してて金が余ってるかのような言い方するねw

駐在中は独身だとお金が有り余っていてとにかくお金が貯まるし、日本帰ってきても手当があるから、次の帰任では日本で少し贅沢な暮らしをして、また駐在の時にさらにお金貯めて、その後家買おうって計画をしている。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:45:25.95ID:oxUDy4sga
>>603
毎回相手が自分の事を好きになってから病気のこと話すみたいだからよけいに途切れないんだろうね
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:07:40.71ID:oxUDy4sga
>>604
50%の確率で病気遺伝することは伝えてないんじゃない?
だから彼は「俺は子供が欲しいな」ってはっきり言えるんだと思う
数ヶ月前と変わらず、彼にまだ話してない事と彼両親に反対されてることに一切の行動をしてないことを考えると今回の彼も別れることになると予想
病気持ちなのに同棲してるのも親に挨拶なしでしょ?
筋ジス確定、三十路、結婚決まってない同棲、親の反対と未説得、彼が病気を軽視
甘い甘い彼との生活を送るのはいいけどまた同じことの繰り返しだよね
今回の彼は色々なことに対して口だけっぽいから余計に元カレよりたち悪そう
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe2-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:10:55.68ID:neFPz1Yd0
はりーの仕事塾・失敗小僧・みねしましゃちょー・u-twenty・
みずにゃん・大川宏洋は、誹謗中傷と悪口と上げ足取りと
他人の足を引っ張ることで金儲けしてるからな
起業案件貰ってるのか知らんけどみんな似たような人だけしか叩かないし
完全に胡散臭いw
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-eFW8)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:56:57.88ID:Ztuufgvg0
>>596
思った!プロポーズしてきたとしても彼親を説得できないと結婚なんてできないのにね。勘当されてでも結婚する気あんのかね、男は。ひなどりって、問題が山積みなのに、いつも目先のこととヤルことしか考えてなくてどん引く。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-eFW8)
垢版 |
2021/10/21(木) 16:58:36.91ID:trDG+gS8d
>>606
それってかなり卑怯者だよね。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7c-zxBt)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:01:47.24ID:LMtM4ZKH0
>>607
筋ジスで検索したら遺伝って候補に出てくるし、彼が病気のことまともに調べてたらその可能性があることは認識できるはずだけど…そんなに勉強してないってことかな。
ひなどりから伝えてないっぽいのもちょっと信じられない。説明したらどうなるか分かってるから言わないんだろうけど、事が進んでから後出しするのはずるいよ。遺伝のこと知ったら、親を説得以前に彼自身が結婚は無理だと判断すると思う。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-tk8m)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:04:34.67ID:Ub8yUu98a
>>599
訴訟さんが真剣交際終了してすぐに真剣さんは他の仮交際相手ができた。訴訟さんは嫉妬心が湧いてきて「そりゃそうだよね真剣さんのスペックならすぐ相手見つかるよね。やっぱり逃しちゃいけない人だったんだな」と思って復縁希望した。だから好きというよりはお得意のマウントだね…
他の婚活垢とか他の仮交際相手とか常に他人と張り合ってる人生で疲れないんかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-3xzG)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:29:20.26ID:NPY3WKaGd
医療従事者だけどベッドの隅で起きれずにダラーンとしてた時点で、筋ジスの症状が如実に出てるから惚気てる場合ではないよ
何で頑なにリハビリしないんだろう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:49:29.37ID:f12rdcqP0
メロまたツイ消し?一般人のハンネでどうやって訴えるのか教えてほしかったのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:08:40.65ID:8pqOWPpP0
鍵垢のmei@婚活さん…
貴女が常日頃、彼に感じている不信感や違和感が全てを物語ってるのは第三者から見ても明らか。でもそれでも既婚者じゃない!という自信があるなら、とことん彼を信じたらいい。時間を大切に。幸せになってください。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b13-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:39:49.02ID:6zu7F38t0
ハゲオ鍵開けてるじゃんw

なぜ婚活はしんどいのか?!
1 全て自分で決める孤独な戦い&それが正しい解なのか不安
2 自分の思考や周りの状況が刻々と変わり、ゴール設定も変化し続ける
3 明確な期限がなく、時間体力お金が削られ続ける
4 結婚だけが人生ではないと感じている
※他に何かあれば教えて下さいませ!

何を言ってんの?いつまでたっても誰からも選ばれない、その1つしかないだろアホか
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:50:16.23ID:oxUDy4sga
>>611
以前にアプリのプロフィールには一切書いてない、会って仲良くなってからカミングアウトって言ってたし今回の彼も会う約束して少しだけ話してもう少し深いところまで詳しく話していくのは後回しだったみたいだから病気のことちゃんと話して付き合ったわけじゃなさそうだし

>>614
それってやばいよね…
確かにツイートに
今日の朝、ベットの隅で起きれずダラーンってしてたら、寝ぼけた彼に「何で端っこにいるの?おいで」って抱きしめられて
って書いてある…彼は詳しく筋ジスのこと知らないから症状出始めてるとは思ってないんだろうな
本人も気付いてないのかな?自分の病気すら把握してないの?病院の先生に相談すべきことなのにしてないところ見るとまだ症状出てないと現実逃避してるのかな…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb15-qyr1)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:56:56.91ID:EnpBJz4g0
ひなどりさんは子供諦めたほうがいいでしょ。健康な男女が結婚しても5組に1組は子供ができないんだから、子供がいない夫婦も珍しいことじゃないし。そもそも病気が進行したら子育てできないよね。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:43:19.36ID:oxUDy4sga
ひなどりのリプ出来るフォロワーで分かる人いるなら教えてあげればいいのになんて教えてあげないんだろう
ここ見てるフォロワー絶対に1人はいるでしょ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-3xzG)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:50:23.60ID:NPY3WKaGd
>>622
フォローされてるけどお触りしたくない
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:23.82ID:oxUDy4sga
やっぱりそれもお触りだよね〜そうだよね〜
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0c-zJ6X)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:43:24.64ID:OSUFB3vf0
またみもざが質問箱にクソ長返信送ってる...
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:31:08.50ID:Bf9lmmXfa
Bizuru香ばしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-MGTu)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:45:17.50ID:z+GFTIYo0
>>595
タバコギャンブルを嫌がる人がいるからやめたじゃなくて嫌がる人がいるから隠した、ってのがもう色々ダメでしょ
競馬場に銀行口座から掛け金振り込むわけでもないんだから口座の履歴見たところでやってない証拠にもならないし
最後の仮交際の連絡先云々に関してはもはや意味不明
これで言いくるめられてるのヤバいわチョロすぎる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bac-Osfo)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:59:54.31ID:UlSQjHrC0
訴訟さん、健全交際したくてできてるならいいんじゃないの…?
他人がどうだろうと振り回されたくないんじゃなかった?
今度はなにマウントなの?
大事にされすぎて爆美女すぎて手も出されませんアピ???
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:04:38.59ID:g4v/Mr4+M
訴訟さん、なんで今更婚活市場の辛さを嘆いてるの?
ダメになったら…って自分で進んで選んだんだからもう少しやる気出せばいいのにw
付き合ってすぐゴム無しセックスOKな亜美を見習って欲しい
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-d4ER)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:31:16.54ID:3RyW9XeMa
>>628
びずると彼女、みもざと彼氏の組み合わせが同じで面白い
2組とも相談所あがり、女は20前半非常識、男は歳の差婚する事で非モテ人生一発逆転狙ってるタイプ
そして全員見栄張りw相談所に居る奴らやばすぎw
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:39:57.43ID:Pvq62eAZ0
モラ旦那持ちの近藤さん、ネイルの密告にブチギレててワロタww
これだから暇を持て余してる契約社員は嫌いなのよ、って普通に性格悪くて草。本性はそんな感じなのね。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-4d6U)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:39:58.24ID:e1iCJHq90
いまだに疑問なんだけど真剣交際はどこまでありなの?私、仮交際と変わらないレベルで手繋ぎと腕組みくらいしかしてなくて。健全交際が正しいのかな?と思ってた。相談所によるのかな

自分で決めろや…大人だろうに
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-f2eo)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:46:11.45ID:By0+qv4g0
他人にセックスしていいですよって言われないとセックスも出来ないのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:58:56.34ID:VQwtNG9q0
てか5ちゃんの婚活垢スレッド見たけどだいたい書き込んでるの40人前後だし同じメンバーなんだろうね🙂
くだらないし経験や自信がない人たちの集まりなんだろうなって可哀想だなって思った🙂
アラサーミドサー痛いとか言ってるの自分らがモテないだけやろ。
不快ならフォローしなきゃいいのにね🙂

こあは何をキレてるの?
40人数えたの暇すぎてキモいよw
不快どころか面白いからここで話題に出してるんだよ〜便所の書き込みに顔真っ赤だね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfb-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:02:26.46ID:FbznnZzc0
のりたま
結婚に迷いがあるみたいね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-3xzG)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:19:25.33ID:NPY3WKaGd
>>640
久しぶりに聞いたわ、石油ストーブ
食料も全然買ってないみたいだし、奨学金とペアローン貧乏なんだろうな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-3xzG)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:39:25.98ID:NPY3WKaGd
彼もニナさんも拘り強いのにオール電化なんだね
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:49:58.27ID:oxUDy4sga
>>638
>>638
お金目当ての婚約者にお金使いすぎて今頃我に帰った感じ?それとも結婚に散財してるから渋ってる感じ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:40:06.43ID:3jRQEoqR0
manoって人なんて検索したら出る?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-f7+b)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:44:22.74ID:5wAi53oQa
葵生/aoi婚活痛い
omiaiでも同じ画像使ってますってネットリテラシー低過ぎるw
低スペブスはTwitter婚活頑張れ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27c-LpED)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:58:38.08ID:w+9Dd2e80
だいぶ長いこと婚活してるみなみって人
少し前にやっと彼氏できて、普通によかったなぁと思ったてたんだけどよく見たらtinder案件か…しかも全然会えてないしダメっぽいやつだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-f7+b)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:03:58.12ID:5wAi53oQa
>>654
このおばさんに限らずだけど30後半40代にもなってガチでtinderしてる人多くない?
ただでさえモテないのにtinderで結婚相手見つけるとか至難過ぎる
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-n7Kg)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:10:46.56ID:psdWStmO0
>>654
私の婚活歴は、活動具合に差はあったし、お休みしていた期間もあったけど、7年くらい。
この間本当にたくさんの出会いがあって、色んなことがあったけど、誰かの恋人になれることなく年月が経過。
そんな私にやっと恋人と呼べる方ができました😊
未だに信じられないけど、夢じゃないらしい!

こんな浮かれてたのにね
みなみって京大卒のバリキャリだから頭は良いんだろうけど35歳で🔥の男に夢見すぎ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6215-SeYO)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:18:12.09ID:zHQIHjqQ0
シロクマwwwこいつ30歳くらいだろ?中学生みたいなLINEの内容キモすぎる、なぜ意気揚々とスクショ晒してんだ?頭沸いてんな。
おはよう!から始まる朝の一言ツイートも糞ウザい。
朝の日課、素敵ですねえ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-WSzF)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:19:44.24ID:+XX/BvLE0
訴訟さんの身持ち固いアピールはここで元彼15人がセフレって散々言われてきたからだと思うw
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:22:20.02ID:P0ztTv690
見栄張りなんだよな、のりたまの婚約者
会って数回なのに誕生日にヴァンクリ欲しいって言うところからお察し
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:26:58.62ID:SqMnP9w30
>>659
本当見栄張りすぎ
買ってあげると彼女も味しめますね
金銭感覚この人おかしくないか?まあお金持ちならそんなもんなんかと思います

お金の心配するなら指輪も安物にすればいいのに

彼女に押されすぎて仕方なく感が漂っててすごく好きになって結婚しようと思った感じではなさそうだし
一生ものなのに慎重さなさすぎて逆に面白い
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6215-SeYO)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:28:28.97ID:zHQIHjqQ0
アイドルとアポするカイジくんってイケメンなんだろうなぁ。
でもアイコンはブサイク婚活垢定番の有名人アイコン。
小関裕太そっくりのイケメンなのかな?!?!
ご尊顔を晒してほしいなーwwwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:31:53.72ID:P0ztTv690
>>660
本当にその通りです
普通だったら他人にお金使わせるの躊躇するのに
今はいいけど何処かで歯車が狂いそうですね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-XmQo)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:43:50.22ID:qhgQJhKId
ニナさんベラキャンやるくらいだから本当は石油ストーブも禁止されてそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd15-u5Av)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:44:21.14ID:fl7SiSmP0
こあは5ch見て影響受けちゃうくらい余裕ないんだろうね
5chバカにしたいならとりあえず結婚の一つくらいしてみな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd15-u5Av)
垢版 |
2021/10/22(金) 06:47:22.50ID:fl7SiSmP0
訴訟さん、顔も名前も目的もわからないフォロワーに時間さくのがどれだけ時間の無駄なのかわかってないんだね
友達がいないからそうなるというのもある
かわいそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-A7p+)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:02:15.11ID:viEeJQW+d
シロクマまたやってんのかよ(笑)
方言可愛いって言われたいのか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-KUJD)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:26:13.78ID:HdhKNgLR0
のりたまもbizruも高収入なのにも関わらず地雷っぽい相手を掴んでて可哀想になってきた。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:39:22.12ID:agUx6NXH0
誰とは言わないが、
俺がいない間も延々俺への恨みを燃やし続ける執念深いオナペーおばさん、お金は楽しい時間を買うために使うものってことを知らないんだねw
お前は他人から施しを受けながらやっと食べてる底辺だから、お金のかからない5ちゃん見るしかないというのがこの数日のお前の動きでよくわかる。

俺は現実世界では人付き合いいい方だからね。
せっかく緊急事態宣言解除になって、行きつけの店に集まって馴染みのメンバーと挨拶したりおしゃべりしたり、サウナに行ったりドローン飛ばしに行ったりしたいことが毎日あるぞ?
5ちゃんなんかに張り付いて、愚にもつかないマウントの取り合いに24時間費やすとかなんの罰なのって思うわww
あとさ、パチンコとかやめとけよw
何も得るものがないし、頭も良くならないから。

なんでお前は頭良くならないことばかりに時間を使うんやろねw

俺に3日間放置プレイされてヒンヒン鳴いてたみたいだけど、俺に依存し過ぎぃ。どんだけ俺のこと好きなの気持ち悪い・・・・

俺からのレスがあるといそいそ書き込むおまえって
どう見ても俺の犬だよw

俺のことで頭パンパンなおまえは1日中俺からのレスを待ってるのやね。
ごめんな〜、何日もオマエのこと忘れててw
お前に決して出来ないことだったよね。
オマエにそれほど執着無くて本当ごめんな〜w
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-mVCN)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:44:26.43ID:OuQr6cEid
シロクマ何様?
あんだけアポしてて選ばれないシロクマ(笑)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1ac-G/ZS)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:45:38.22ID:UqH9eUTO0
亜美はじめ、他のアラフォーはセックスしないと真剣交際までこぎつけられないけど、
自分は指一本触れさせず真剣さんを射止めた、というマウントなんだなと理解した。

しかし世の中的には亜美の方が多分モテる。髪もあるし。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:03:54.45ID:TZ+Iq8KMa
のりたま見てると1回でも良いから彼女作らないとダメだなと。
付き合った経験ないのに相談所で結婚相手見つけるのは見極める力ないと大変だな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-ycAc)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:19:54.69ID:WnZYmijo0
ヴァンクリって芋がつけるとおもちゃみたいなのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b1-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:33:16.44ID:QGlxtisX0
bizruにリプしてるあかりってのも凄いね
自分の成婚談言いたくて仕方ない系はよく見てきたけど、最近だと自分の胸が3キロとかスカウトされまくってたとか急な謎設定増えて訳がわからない笑
自分が可愛いから凄い勢いで成婚できたって言いたい感じ

少し前に忽那里美の動画で論文レベルの文章送ってきた他社の会員の話あげてたけど、これ内容完全一致してるんだけどあかりのことだよね?
他の相談所のカウンセラーにまで論文送りつけて自分の凄さ誇示したいのは香ばしすぎてやばいwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-l6uu)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:51:28.84ID:aBUrOq01d
訴訟さん真剣交際入ったらツイートする事なくなるとか言ってるけど、彼氏できたり真剣交際になった婚活垢あるある?みたいなことを一通りやりたいんだろうね。【ご報告】もできたし良かったね。あとはバラの花束と指輪の写真あげての【ご報告】だね!楽しみだ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-VXJC)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:54:51.60ID:3Q/Ot4cyp
しー、中学生から着てるコートってどんなんだよwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27c-LpED)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:03:57.28ID:w+9Dd2e80
こあと塩対応がここの話してるけど痛すぎて可哀想になってきた ここの人たちは非モテだから自分らのことが妬ましくて書き込んでるんだ!とかどんな発想だよ おめでたすぎるだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-SeYO)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:21:43.66ID:1zWMHlYUd
くるみちゃん2ヶ月で捨てられちゃったねー
価値観相違で自分から振った設定にしてるみたいだけどw
その相違を詳しく書ける?書けないよなぁ
別れても友達とか言われてるけど元々セフレ要員だから
相手からすればどうってことないでしょ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:29:07.97ID:5plpE6iAa
のりたまの婚約者すごいね
手も繋いだことないしキスもしてないのに誕生日にプロポーズしてほしいとのことでハイブランドの婚約指輪の下見させてるし、雑誌に載ってる有名なところに行きたがる理由がマイナーだったり極端に高いお店だと誰かに話しても伝わらないから。
婚約指輪の下見した2日後に135万の婚約指輪買わす手繋ぎもキスもまだなのに

婚約者の結婚で大切にしている価値観が大丈夫?レベルなのが残念だね
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:37:29.47ID:5plpE6iAa
>>683
結婚相談所で出会ったのに顔合わせで婚約者から婚約指輪のお返しは無しだったんだねドンマイw
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-/HiL)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:45:40.26ID:3Jmfutm6p
訴訟さん…今までが異常なツイート数だっただけで、普通頻度なの面白いなwww

心配しなくても、あなたは愚痴と文句を辞められないから、待ってるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b0-yhoK)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:47:42.14ID:uGZGMgIu0
おはよう!
今日は昼過ぎからカフェアポ。32歳の事務員さん。絶対いい人なんやけど顔はっきりわかる写真ないけんそこがちょっと不安っちゃんね🙌行く予定のお店は前から気になっとったとこやけん楽しみ!アポ終わったら大濠公園散歩しようと思っとる😊方言で書いたら友達にLINEしよるみたい。笑

吐きそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8160-ycAc)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:52:12.57ID:ZjG0MM500
BizruもBizruの彼女叩きまくってるフォロワーの婚活垢も全員キモい
「別れた方が良いですよ!」とか適当なことよく言えるな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-dASE)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:00:10.08ID:vDWltJ4Ia
でも正直童貞で障害者でーってなると金目当ての結婚なの丸わかりなんだから別にいいじゃんって思う
金に全フリしたの丸わかりだしのりたま自身もそこしかアピールないってわかってるんだからいいんじゃない?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-/HiL)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:04:58.65ID:3Jmfutm6p
こあが妬まれるとか言ってて草
羨ましい要素はどこに笑
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:12:31.88ID:tNHAFcvC0
>>680
40間近で結婚したくてもできずチンダーでしか男にかまって貰えない女の、どこに羨ましいがられ妬まれる要素があるのかガチでわからないので教えて欲しい。シロクマの方言ディスってるけどおばさんに向けてないと思う。何故いつも自分が対象に入ってると思ってるのかもガチでわからん。

婚活垢やってても普通に頑張ってる人とか幸せそうな人はここで話題にならないよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-Qs+a)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:16:30.86ID:2x+gMy2Mx
>>677
全く同じ事思ってたw
99日間で成婚ってのでそうかなって思った
うけるね
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-Qs+a)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:18:50.99ID:2x+gMy2Mx
>>691
そうかもね、どーてーだったら処女かどうかも見抜けなさそうだし、相手が経験ないって知って適当に合わせただけのやり手ババアだったのかも
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:32:45.01ID:5plpE6iAa
>>691
>>691
夜の経験ないって?夜の経験ない人が初彼とのおセッで不満があるからっていきなり彼氏にオナ禁止令なんて出すのかな?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:09:51.96ID:P0ztTv690
>>691
生々しいこと話すので申し訳ないけど、2人の初体験が車の中で彼女の浴衣に血がついて彼女の親に処女卒バレたってツイートしてたから処女なのは多分本当。創作でなければ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:17:03.79ID:twDfxZoyd
>>696
いや、単なるお久々の可能性あり。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:03.49ID:P0ztTv690
>>697
あ!確かに。そしたら彼女は計算して動いてそうだね。なかなかのやり手だな。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:47:01.69ID:5plpE6iAa
>>696
浴衣に血がついてるの気づかずって言ってるけど普通は本人も出血気付くでしょ
浴衣にまで付くくらいの出血ならティッシュで拭いた時に付くから気付く
創作かな?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:51:13.48ID:P0ztTv690
>>700
創作かも。
のりたま自身が処女だと思い込んでる説
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-Qs+a)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:11:58.00ID:2x+gMy2Mx
そもそも初めてなら車の中でとか嫌がるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況