X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ブーイモ MM9f-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:30:26.78ID:bruP8HPAM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト

※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-158
https://rio2016.5ch..../twwatch/1630072346/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-159
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1631087529/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:22:13.49ID:K0a0s4ACx
>>271
まさかの妊活開始ツイートまで。おかしいよ、この人
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ac-CBLn)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:27:51.50ID:TjIhKEKY0
ほんと、祖母が亡くなった日にプロポーズの話、名前の呼ばれ方、妊活の話。まじで頭おかしいわ
よほどゴリラ親に会えたのが嬉しかったのねwww
こんな女と結婚しようとしてるゴリラも同レベルよな。

てか、今年中に結婚するのに入籍前に妊活する意味あんの?もしかしておつけはアラフォーとか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-CBLn)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:30:14.63ID:oQ+O3JZad
祖母が亡くなったのにこのツイート。
この人ほんとやばい
h ttps://i.imgur.com/Wg1CYmv.jpg
この人の妊活事情とかまじでどーでもいいし
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa0-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:36:46.93ID:M/++bA6J0
旅行当日キャンセルになってなんで今って思ってそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ac-CBLn)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:46:11.71ID:TjIhKEKY0
>>276
わたしもそれ思った。
孫は基本相続関係ない。
お金持ちのお嬢様アピしたいだけでしょwwwださいわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-WPaU)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:00:14.08ID:scY3S4ls0
お嬢様のご両親はご存命でしょ
ちょっと前にパパ、ママ、弟と彼の5人でワイン8本開けて良い肉食べた〜って自慢してたよ
ご両親が相続放棄してなかったらお嬢様は関係のない所だよ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-DZ0D)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:04:00.83ID:Ez2Lp87r0
お金持ちあるあるの祖父母と養子縁組してたら関係あるけど、亡くなってすぐに相続の話が思い浮かぶとかがめついよね
すぐ妊活っていうのは年齢考えたらわかるけど今その話するか?
慌てて入籍は嫌だけど入籍前(プロポーズ前)から妊活するっていうのはよくわからん
剛毛ゴリラは子供いなくてもいいって言ってるんだからしのごの言わずにさっさと入籍して妊活したらいいじゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-CBLn)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:16:57.32ID:oQ+O3JZad
ほんとおつけ女語りすぎw
今する話でもないし。
誰もあんたの妊活話興味ないし、作業員ゴリラの話し方がキモすぎる。おつけ語に変換されてるから?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 327c-hzgw)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:35:51.72ID:iJIOYVk50
おつけ、お嬢様設定なのにクソ喰らえはいかんでしょwww気を抜くとすぐに本性出ちゃうなぁ笑
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-t/PR)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:53:03.59ID:cEY2wXMJ0
妊活宣言、実はもう出来ててそれを胡麻化すパターンもよくある。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72ac-uNIm)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:02:38.65ID:19RtJ8Gj0
順調な婚活垢って見てもネタ的には面白くないしゴールである結婚したら婚活垢じゃなくなっちゃうもんね
真逆でヲチしがいがある垢がフォロー増えるから訴訟さんとかフォロワー増えて喜んでるけど喜べることじゃないw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-bj3N)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:10:05.01ID:4IL5127P0
訴訟さんまた晒されてるな
アイスひとつ満足に買えない42歳って相当ヤバいでしょ
結婚生活なんか夢のまた夢だよ
相談所とコスメに無駄金注ぎ込んで経済に貢献してね
1000%結婚なんて出来ないから
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-bj3N)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:25:41.00ID:ibSlMtK1d
訴訟さん、フォロワーのほとんどが面白半分で静観してることに気付いてないのかな。哀れだよね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ec-mK0n)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:49:49.33ID:KHTL3mkb0
9割のフォロワーがヲチ目的だと思う
婚活垢のフォロワー増えて喜んでるようじゃ、いつまでたっても結婚できないよ笑
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a6-jZ4j)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:39:27.35ID:XAGPHm6n0
mio振られるのが楽しみ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ac-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:58:08.10ID:pO9bp83M0
あかちゃん連日病みすぎてちょっと心配になってきた。アプリでもいいねこなくて相談所でお見合いしてもらえないって本当にブスなのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7a-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 04:33:42.67ID:oq1t8ZmN0
おつけ、鍵つけたり外したり忙しいし頑なに「けれど」を使ってるのが笑えるwバラの花束と指輪パカー興味無いフリして絵文字がまんまそれなのも哀れ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a6-jZ4j)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:47:16.36ID:XAGPHm6n0
>>293
mioやっぱここ見てるんだ笑
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7a-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 07:25:30.04ID:hDxlW3Ay0
>34 名無しさん@お金いっぱい。 2021/09/22(水) 11:53:13.15 ID:85Qm+POT0
>今日の駅弁は豪勢にウナギ弁当買ったわ
>うpしよか?
>52 名無しさん@お金いっぱい。 2021/09/22(水) 12:09:45.54 ID:85Qm+POT0
>何や
>せっかくうpの準備までしたのに
>そんなに2390円のウナギ弁当が怖いんかいな
>161 山師さん (アウアウウー Sa5b-koOT) 2021/09/22(水) 12:14:06.05 ID:Sj8vgXafa
>>>159
>今日は豪勢にウナギ弁当で草津戻るわ
>タッパー君やったら自責の念苛まれそうw
>
>http://2ch-dc.net/v8/src/1632279823729.jpg

>65 名無しさん@お金いっぱい。 2021/09/22(水) 12:15:13.90 ID:85Qm+POT0
>誰もうpしろ言わんけどうpするわ
>
>http://2ch-dc.net/v8/src/1632279823729.jpg

>486 山師さん (アウアウウー Sa5b-koOT) 2021/09/22(水) 12:08:18.58 ID:Sj8vgXafa
>http://2ch-dc.net/v8/src/1632279823729.jpg

>120 名無しさん@お金いっぱい。 2021/09/22(水) 13:17:40.91 ID:EY4rN9NZ0
>>>65
>そーせいういん!
>175 山師さん (スッップ Sdbf-yLYp) 2021/09/22(水) 13:04:30.10 ID:HiI0203cd
>>>161
>なんだこの値段!?
>おまい天皇陛下かよ

2500円以下の弁当を買って「勝ち組」「天皇陛下」と言われたい→誰も言わないから自分で言う
これでもうとしは60すぎてる人間だから驚く。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ac-CBLn)
垢版 |
2021/09/25(土) 09:20:03.90ID:HEcIdck50
泣いて疲れてるのに、なんかうまく寝られない。

なのに、ゴリラとの妊活やらプロポーズやらについてあんだけダラダラツイートできるの凄いわwww
いいねが少なくてクソうける
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 10:06:53.44ID:EuedGWZR0
みなみん、いい歳したおばさんがキモw
亜美を笑えないぞw
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-xpAy)
垢版 |
2021/09/25(土) 10:30:16.88ID:FRUY60FF0
毎日スペース開いてる婚活男垢、普通にヤバくないか? 今日は◯時開始にします!とかタレント気取りなの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c201-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:33:21.62ID:I8PB/YWo0
定ダ引リツでも突っ込まれてるけど30歳までに行けたらイイ女って言われてるのは1階じゃなくて2階の方だし全然値段違うよー
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-ViY7)
垢版 |
2021/09/25(土) 12:32:29.58ID:BJZVTO/Q0
>>303
そういう人の方が実は悪質だよねw現実世界でも「あの人あなたの悪口言ってたよ」って言う人、一番やっかいだと思う。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-/fev)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:27:24.02ID:6ZgyG0Aqr
前スレで誰かが言い得て妙だったけど、ここにいるのはアンチじゃなくて辛口のファンだよ、訴訟さん。
アンチアンチと思考停止する前に自分の行動の一貫性の無さを省みてくれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d6-3OTr)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:33:59.93ID:9Jw8Icq/0
アンチアンチ言うけど普通に婚活してTwitterやってる一般人は普通こんなところでこんなに長いこと話題にならないからね
なぜずっとヲチられてるのか、書かれてること見て少しでも省みたり直そうと思ったりしないのか
もう少し考えたらいいと思うよ
それでまともになれば誰も話題に出さなくなるんだから
Twitterヲチして5chに書くこと自体まぁ趣味悪いし正義だとかは全く思わないけどさ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Yuzd)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:12:17.15ID:vJIetVped
>>299
おばあちゃんが亡くなって悲しんでるのかと思ったら剛毛がいないからなんだね…なんかこの人残念すぎるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72ac-uNIm)
垢版 |
2021/09/25(土) 14:34:41.86ID:19RtJ8Gj0
訴訟さんアンチアンチ言ってるけど
Twitterは個人の垢だし自由にツイートしたらいいとは思うけど婚活うまくいきたいならアンチと言わず少し指摘されてること見直してみては…
傷つける目的で馬鹿にして批判してる人は案外少なくてズレてると感じたことを書き込んでる人が多いと思うけどな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c679-lQkW)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:04:44.78ID:Kwt9/r930
こあって年下の男に口説かれたとかナンパされたとかそういう自慢しかツイートすることないんだね…35歳くらいってことだよね?この人
ミドサーってワード使ってる人大体やばい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a9-q08b)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:11:42.79ID:K0aam4Bz0
れおいちいち自慢っぽくてうるせ〜なあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-CBLn)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:16:12.81ID:XnkPwISZd
>>307
今回宿泊予定だったホテル、1つはキャンセル料全額かかるのに無料にしてくださって、もう1つはキャンセル料全額かかるかわりにいつでも使えるvoucherをくださった🥺
今回予約してたのが1番良いお部屋だったからかもしれないけれど、いつでもどこでもどのお部屋でも使えますと。
優しい世界に感動してる

これだね。ほんと下品だし、これで一番言いたかったのは一番いいお部屋ってところなのが見え見えでダサい。笑
コロナ禍だからか知らんが当日キャンセルで無料とかありえんの?言い訳してごねたとしか思えないんだけど…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:27:21.19ID:1y/G2g3Tp
めいの思考謎すぎる
振った彼女の誕生日を祝う彼氏なんてどこに居るんだよ。てか祝われて嬉しいわけ?自分の立場分かってなさすぎだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 327c-hzgw)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:05.47ID:isUAapes0
>>311
やれそうだと思われてるだけなのにね。よく自慢気にツイートできるな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Yuzd)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:28:44.17ID:vJIetVped
矯正かけて…って言ってる人初めてみた。縮毛じゃないんだね。どうでもいいけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-ViY7)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:33:55.13ID:NkvnlfVcd
訴訟さん婚前交渉めっちゃ言うよね。訴訟さんに限らずだけど、婚前交渉って言い方なんか気持ち悪いよね。普通にセッ〇スって言えばいいのにw
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ec-mK0n)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:59:00.18ID:KHTL3mkb0
またヨガ行く行く詐欺じゃんw
それもう趣味って言わないからw
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d8-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:09:46.12ID:Jx4qnUcB0
>>314
そもそも鬼塚さんの誕生日の時すでに冷めた関係だったのに、勝手に手厚く祝ったのが、自分も手厚く祝って欲しいからという気持ちが見え見えで…
そういう押し付けがましさも気持ちが離れるポイントだよね
でも反省しないから気づかないんだろうな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 17:35:04.62ID:kRt9oPO7a
リナ相変わらずきっついな…
この人何歳だっけ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72ac-uNIm)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:04:26.02ID:19RtJ8Gj0
訴訟さんヨガは趣味ではなくてやってる自分でいたいだけなんだろうな(全然やってないけど)
趣味と言える人はもっと頻繁に通うし好きなら家でもやるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c3-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:09:42.74ID:7DK0si/h0
柚子とか全盛期の塔子みたいなありえん規模の虚言を繰り返してる婚活垢なかなか最近出てこなくて寂しい 
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:02.81ID:sZ/G1ILrp
>>327
多分今年36の歳だよ
前アラサーって言ってた気がするけど、立派なミドサー
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37b-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:57:17.01ID:BhL7I26A0
>>330
柚子って消えたの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp47-DnW9)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:41:40.97ID:i5p8U+Nup
>>311
めちゃくちゃわかる
自称ミドサーってえ35overのがっつりアラフォーばかりだよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:46.59ID:W9qEvUqA0
マカロニ編集長がぶっ壊れ過ぎてて草
現実では媚び媚び人生何だろうなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ac-CBLn)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:09.48ID:HEcIdck50
>>334
ほんとそう思う。恋愛のことについて呟いててドン引き
全然悲しんでないじゃん(笑)なにが耐えられず泣きじゃくってしまっただよ。こんな孫で可哀想なお婆様。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12d6-3OTr)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:34:07.85ID:9Jw8Icq/0
アイス活、アイス買うのに疲れる
はさすがに笑う
好きで色んなアイス食べてたんじゃないの?w
アイスマンみたいなアイス情報垢のつもりだったのかな?基本おいしいしか感想言わないのにw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-DBkT)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:38:45.15ID:mhhI1LQG0
訴訟さんはなぁ…
いつまでもここでいじられ続ける理由が、自分の何にあるかを少しでも考えてくれるといいけどね

ここまでネタ提供してくれてるから、少しは普通になって、もう幸せになってもいいんだけど…

その気配は全くないのが悲しいところ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d33e-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 21:15:04.87ID:W+JUxspp0
工場ガールの眉毛…
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1213-i+hI)
垢版 |
2021/09/25(土) 23:41:23.92ID:XqV0WG6K0
健@婚活 ちっっっさ!www
166cm
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:03:22.56ID:z1EGQ7urp
訴訟さんて何て名前?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 163c-HsiY)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:04:27.68ID:U1q+KvGJ0
>>347
嘘松って名前だよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ghCJ)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:09:13.41ID:GMurlVFNa
>>347
垢名のこと聞いてる?
ミーナ@婚活だよ。本名なら竹内w
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c6-bj3N)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:23:26.92ID:ByEBBT1k0
げっしもなかなかの嘘松垢かもね
彼氏にアプリ浮気されてて本当はもう終わってんのに私から振ってやったぜー!って必死だし、でもでも私モテるからもう他に男いるから一緒に鬼滅見る!みたいに言ってるけどさ
男を家に連れ込んでる時にツイッターしなくない?
人といるとき普通のポテチごときの写真とか撮らないだろ…
一人でやけ酒ポテチしてたのに男と一緒にいたことにするあたりクソブスそうだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-IKKv)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:48:39.50ID:6bRJeD8Bx
訴訟さんなんで苗字バレしてんの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-ViY7)
垢版 |
2021/09/26(日) 00:57:37.06ID:m1wX2+4h0
お嬢様ってなんかめんどくさいね…一緒に生活したら疲れそうだけど、作業員も似た者同士だからいいのかな。感情の起伏が激しすぎる。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-4eTo)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:16:14.08ID:1TPgXTGoa
>>353
過去スレ辿れば分かるけど一応説明すると、訴訟さんが真剣交際終了したかった時に自分で言いたくないから相談所に頼んだんだけど、自分で言えって返されてムキーッ!冷たい!って相談所のスクショ晒したら、自分の名前消したつもりがうっすら見えてた
https://imgur.com/Vtt9uR4
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-IKKv)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:37:57.94ID:F3w89SfX0
スコ松🐰持病で入院て本当かよww
退院したら会える…っていってるけど最後に会ってから半年以上経ってるでしょ怖いよこの人なんで執着してるの
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1252-fuE2)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:44:47.33ID:fDJFNF3D0
アラフォーってアラウンド40だから一般的には一応37歳〜43歳とされているらしいし、36歳だからまだアラフォーと言いたくない!という気持ちはわかる。
ミドサーって誰が言い出したのか知らんけど30代半ばって意味ならまぁそうなんだろうねとは思うけど、35歳過ぎたら婚活的にはもうあまり変わらないんじゃないかと思う。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb9-cqO+)
垢版 |
2021/09/26(日) 01:58:51.11ID:F1nRmPYk0
婚活相手と会って悪口書きまくった後に裏垢の奴と会ってホテル行くのは草
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-IKKv)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:22:00.46ID:6bRJeD8Bx
>>355
サンクス。なんていうか、訴訟さんらしいやw
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:44:40.83ID:9dGgpNfVx
>>350
嘘松だと思う
浮気の証拠に使用済コンドーム見つけたとかアプリで別人に成りすまして彼氏と会ったとかどこかで見たような内容だし
文才もないし面白くない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-DZ0D)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:18:41.66ID:caw1p9290
おつけほとんど喧嘩しないって数日前に言い合いしてたじゃん
カッとなって言いたいこと言っちゃうタイプっぽいな
喧嘩とか揉め事起こすたびに反省したふりしてるけど全く改善されてなくて毎度同じこと言ってるなぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ac-CBLn)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:23:12.41ID:XCqGvtaJ0
おつけ

ほとんど喧嘩しないから、時々こうやって喧嘩するとものすごくこわくなる。
でもこれ前のわたしからは考えられないというか、喧嘩ばかりしてたからなんか逆にすごいなとも思う笑
喧嘩なんて基本しない方がいいに決まってると今の彼と付き合ってすごく感じる。でも良質な喧嘩はたくさんするべきだと思う

ほとんど喧嘩しないとか言うけど、数日前にも言い合いなったとかツイートしてたじゃんwww
結局のところ本質は変わってないんだろうね。
一緒に住み始めたらクソめんどくさくてもっと喧嘩増えそうね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ac-CBLn)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:25:08.28ID:XCqGvtaJ0
>>364
被ってしまいましたが(笑)同じこと思ってる方がいてやっぱりそうだよねと思いました。
作業員ゴリラにそのうち愛想尽かされるだろうね。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:52:50.61ID:AmS17xdx0
>>359
誰のこと?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-QqAh)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:18:39.13ID:pGb93W2ad
@bpmdkrjswogq
ぽこシンママ
今日も男漁り
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f0c-mK0n)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:35:50.84ID:xBBTU3N70
訴訟さんって、結婚しても家事とかできなそう。ヨガも行ってないし、アイス買うことにも疲れててこの先どうすんの。絶対ご飯とか作れないよー。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-CBLn)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:56:25.00ID:rtxdlqmf0
ここにきて、過去一レベルの喧嘩をしてしまった。わたしも悪いところがあったのでとても反省しているけれど、彼も悪いところがあったのでどうか反省してほしい。お願い。してもらえないと好きでいられない。
結局は価値観。違うのは当たり前。なのにお互い少し押し付け気味になってしまったかな。はぁ

「どうか反省してほしい。してもらえないと好きでいられない」って気が強すぎで怖いレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況