X



【Dead by Daylight】プレイヤーTwitter監視スレ Part.1【DbD】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-Gua1 [126.211.113.31])
垢版 |
2021/09/15(水) 23:49:53.49ID:eFWn/5Esr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Dead by DaylightプレイヤーのTwitterを監視するスレ
悪質プレイヤー等の晒しは晒しスレへ

【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part8【DBD用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630697686/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631329549/

次スレは>>970が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる人は本文1行目に↑をコピペでIP表示
無理な場合は誰かが宣言してからスレ立て
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-SuFp [106.154.2.179])
垢版 |
2021/09/15(水) 23:56:53.73ID:93jyzsRva
●ツイ晒し叩き集団
※マナー関係なく気に入らないだけで集団でネットリンチして追い込んでくる輩達[ブロック推奨]

■にゃん(なん) @dbdnann
■松崎ミザオ @hoshino_itsuki
[以下、上の2人の空リプ警察とファンネル]
・宅配便 @Argiano_game
・あたりめ @x_tcti
・KYONP @butano_kao
・田中ヒル @hiru3DBD
・とっとこタナ太郎 @hiru3sub1
・Nori:アマンダ @danke_N
・RUIN @ruin_MCMXCVII37
・Maru @Maru_huntress
・たま @r9j5x6pCdP6eAy5
・アナベベ @Lark66Aka
・忖・シェパフェイ @FACEkokousokoma
・アナキン @strong_9_zero
・すごいアルデバラン a.k.a.ogaken @OgaUp
・コイキント @koikint
・サイコマルマイン @true_saimaru
・Yuna Hiragi @somiador_bella
・ヘムロック平野 @Hirano_hemlok
・dbd晒し晒し垢 @dbd75831122
・ミシマカズヤ @mishimakazuya36
・らうた @_rounge
・こがねぃ@犬 @koganeaki25
・くろみつきなこ @kurokina_chairo
・あまれお(水属性) @_amareo_
・アール・アクセ @3tiZETEGZxCwgUr
・ノムノム @mon07864
・マコト @masutaddo
・マイキー @Send_to_pie
・リアル松崎 @YOSHINOCEO1
・キリュー・ダーヨ @KIRYU_Tattoo
・パーマン @pa_manDX
・帰ってきた若田部 @3OSe0bpQ0GTzlQE
・苦情収集島 @desiten2
・麦沢@腹ペコ @high_round_
・ももりん @namukokom
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Gua1 [126.211.113.31])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:08:20.23ID:fM0ifkP8r
■関連スレ

【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part8【DBD用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630697686/

【PC】Dead by Daylight Part758【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1631610402/

【PS/XBOX】 Dead by Daylight part585
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1630810746/

【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレ part286【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1631499603/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631329549/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b91-dgdc [119.238.84.136])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:17:17.49ID:JvVijoox0
スレ立てありがとう
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-maFd [163.58.213.135])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:11:17.26ID:1zO4AuJ70
立て乙!

願わくば楽天界隈が大人しくなったらPart2は立たないで欲しいね。"ヲチスレ"ができちゃうとTwitterでDBDについて普通に呟くだけでも萎縮する人が出てきちゃうからさ。こいつブスなのに顔出ししてるとか最早何が悪いのかわからん私怨で書き込みに来る輩も集まっちゃうかもしれないし
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-KNI8 [126.129.144.216])
垢版 |
2021/09/16(木) 03:18:50.97ID:WPgy17VT0
乙です。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-OqYv [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/16(木) 08:27:56.58ID:p+HgH+uT0
>>9
ダサすぎて草
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-H7Ir [60.107.206.14])
垢版 |
2021/09/16(木) 08:32:58.97ID:pnqa2AzC0
書き方が気に障ったら申し訳無いけど少なくともあの界隈に1名
専ブラを入れた楽天ユーザーが5chでの界隈リストのスクショを撮り結果Tで公開
という事実があるので…他楽天ユーザーは気の毒だけどちょっと笑っちゃう
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-mxyt [60.111.38.26])
垢版 |
2021/09/16(木) 09:47:16.21ID:OeVLIAyM0
松坂効きすぎ笑
いい歳したおっさん共が集団リンチだもんな
哀れだわ本当
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Y0uI [49.97.107.65])
垢版 |
2021/09/16(木) 09:52:36.50ID:EYvs0PMRd
>>22
松澤だよ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Y0uI [153.242.9.9])
垢版 |
2021/09/16(木) 11:00:17.65ID:yE6PSWqM0
中立決めてた俺のフォロワーも今回の件で完全にミオン側につ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-rvnw [106.131.66.114])
垢版 |
2021/09/16(木) 11:33:03.89ID:COUDDfLYa
ガイジ松崎専スレ立つ=大物とか開いた口塞がらないレベルの寝言抜かしてて草
ここまで歳重ねててこの頭の弱さって
楽天おばさん共々一生生き恥晒し続けるんだろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-OqYv [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:25:05.44ID:p+HgH+uT0
リアルもしょーもないんやろうなあ(笑)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-LSeh [163.49.213.46])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:33:24.50ID:d3NC1XqVM
いやボロも何も毎日twitter張り付きミオンのディスコ潜入個人情報特定晒し
これ全部リアルでやってる事なんだけど馬鹿にはそれがわかってない様子wwwww
ちゃんとしてるwwwwwwww
頭腐って現実とネットの区別が逆にできてない奴だぞこれw
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-eiQC [49.98.155.43])
垢版 |
2021/09/16(木) 16:22:55.16ID:PyPD/qkOd
>>35
もうあいつらも他人に説教できる立場じゃないだろ
楽天も囲いが暴走しても自分が一番暴走してるから止めもしないな
ツイッターでやってることが5chの荒らしのノリと一緒なんだけど、あいつらよくやれるよなって思いながら見てるわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-Y0uI [60.97.156.178])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:12:06.86ID:72u5rtGG0
5chで叩かれ始めて楽天さんは大人しくなったわね。やっと自分がやっていた事がみっともない事だってわかったのかしら。
界隈の方は楽天さんが暴れないからつまらなさそう。ストレス発散に集団リンチする事しか脳がないから哀れだわ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-l5sL [126.204.249.17])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:38:52.55ID:CmmU0winr
「ネットの誹謗中傷防止『侮辱罪』懲役刑導入へ」

 インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、上川陽子法相は14日の閣議後記者会見で刑法の「侮辱罪」を厳罰化、懲役刑を導入する方針を固めたと明らかにした。法相の諮問機関である法制審議会は現行の法定刑「30日未満の拘留か1万円未満の科料」に「1年以下の懲役・禁固または30万円以下の罰金」を追加する案を、16日の法制審総会に諮問する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a1bbd0773ab49137cdbcf75f93b8d8a87a5b294
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36e-jC2m [163.58.213.135])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:57:09.85ID:1zO4AuJ70
大人しくなったなら効果はあったな。これからも末永く大人しくしててくれ。既にブロック済の人が多いだろうけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-l5sL [126.204.249.17])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:57:51.61ID:CmmU0winr
■都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧

[相談例]
・FacebookやTwitterのアカウントがのっとられた
・ネットオークションで落札したのに商品が届かない
・掲示板に誹謗中傷の書き込みをされた
・見覚えのないアプリケーションがインストールされている

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-ja5L [153.243.43.6])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:44:32.08ID:Ku4EEQZt0
散々界隈を煽ってたあまれおが今さら通報だの謝罪動画出せ!に同調してんのダサすぎる
「超えてはいけないラインを超えるな」って超える連中だってのを想定出来なくて煽ってたんだから謝罪動画出すべきなのはアナタもですよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-OqYv [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:39.65ID:p+HgH+uT0
ミオンはなんかアクション起こすのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-mxyt [60.111.38.26])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:14:08.21ID:OeVLIAyM0
毎回思うけどマイキーって完全にモブね笑
見てて面白いぐらいスネ夫モブ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-sVT7 [49.104.8.126])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:16:36.85ID:uZRgOlnJd
この言動で35歳社会人ていうのが信じられないわほんと
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.166.95.5])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:22:39.07ID:5B6sa2pZp
イキりこどおじ痛すぎるだろw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-OqYv [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:23:49.64ID:p+HgH+uT0
見てて哀れになるね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-KNI8 [106.130.47.240])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:37:05.91ID:CVK5LhoNa
>>43
でも放置しておいて命を絶つ事件が起きてからじゃ遅いと思うから、この辺でこいつらに歯止めを効かせた方がいいと思う。
ミオンにはもう一息だけ頑張って欲しい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.166.95.5])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:46:20.84ID:5B6sa2pZp
アコムレイクプロミスあたりか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9f-Y0uI [153.219.203.235])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:53:22.60ID:quENI1Rv0
CARAMEL-CARAMEL-77
PS4。新世界神の忠実な僕を名乗り、トンキャンケバブを繰り返すゴミ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-OqYv [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:56:12.98ID:p+HgH+uT0
質問箱で暴言吐いてるやつが哀れだとしても、あの35歳児も傍から見て哀れな存在である事実は変わらないからな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb62-pKqj [175.28.219.32])
垢版 |
2021/09/16(木) 22:37:30.99ID:B0dA2qIf0
>>75
トンキャンもケバブも問題ない行為だからやられても仕方ないだろ
ケバブされただのトンキャンされただのでID晒して集団攻撃する方が今は追い込まれるぞ

楽天だってトンキャンしないと勝てませんて名言してるじゃんw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-W1il [60.107.206.14])
垢版 |
2021/09/17(金) 00:45:05.95ID:slLtWRku0
最近は揉めたらすぐ情報開示っていう流れになっているので
暴言はいて誹謗中傷したわけでは無くともグレーゾーンっぽい事は
しないほうが良いです 某氏の件は拡散して下さいという意味で
連携させていたわけでは無くたまたま探り当てたとしても完全な悪意と見なされると思うので
良いことでは無いです その後のアイコン等も含めての見解です
例えば政治家のように本名でTとFBで活動していたわけでは無いのでセルフ開示とは違うと思います
とマジレス
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5CNG [49.98.155.43])
垢版 |
2021/09/17(金) 03:59:17.72ID:zX08RMoYd
>>58
あれも5chで自分達が話題になってから手のひら返してきて必死だよな、楽天にやり過ぎだとはリプしてたけど同じグループの一員にしか見えないし
周りが虐めてるから自分も同調して虐める、自分達の立場が変わったらコロッと態度を変えて私悪くない、みたいな学校のいじめグループの一員みたいだよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-cIIB [49.97.107.65])
垢版 |
2021/09/17(金) 08:21:32.63ID:s/FQW/N1d
>>90
そもそも顔出しもしてないハンドルネーム無名垢同士のしょうもないレスバで開示請求通らないだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-R0+s [203.181.32.177])
垢版 |
2021/09/17(金) 09:03:41.21ID:BHKVFX6d0
>>91
それな
なんで匿名で開示請求とイキれるのかずっと不思議
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.128.116.96])
垢版 |
2021/09/17(金) 09:55:34.74ID:dwgS2UQxa
楽天婆のフォロワーが増えてるww
良かったね笑
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/17(金) 10:53:20.78ID:gaUwohqN0
今松崎が訴訟とか騒いでんのどういう流れなのかよくわからん
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636e-UZwA [163.58.213.135])
垢版 |
2021/09/17(金) 11:02:23.05ID:IOXJoqER0
>>97
命知らずなフレンドが面白がって最近フォローしてたわ勿論ヲチ目的
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6d-cIIB [217.178.86.64])
垢版 |
2021/09/17(金) 11:49:37.25ID:L3GL70990
おハゲの者、一撃斧ハントレスに2連続秒でやられてるのにひたすらセルフケア。リスナーも見かねたのかデッハあるから回復いらないのでは?と言われても「斧避けた時に攻撃くらうかもしれないんでぇ」からの秒で斧当てられて昇天…ギャグかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-cIIB [60.97.156.178])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:50:07.16ID:LgzjDE1E0
松崎あまれおに喧嘩売り始めた?
いいおっさんが、ホント沸点低くて呆れる。そんな所が底辺って言われちゃうとこなんだよね笑
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a385-cS7M [157.107.45.245])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:15:25.43ID:YSxrwNV40
ミザオの野菜の投稿消しましたってどういう事?
リプにも手押ししますってきてるけどdbdのグリッチかなにか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:44:16.44ID:gaUwohqN0
楽天本人静かになったなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-hED7 [119.238.84.136])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:14:44.14ID:/7vv4F440
なーんだおとなしくなっちゃったんだ
質問箱で木村花さんとかで自覚を促すのもいいけど泳がせたら?
俺は今後おとなしくなるくらいでは許せないな
ぜひTwitterとdbdから出ていってもらいたいんだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-DkiD [126.156.63.4])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:10.54ID:1k9XgwCWp
マジで初手ドキャンプで耐久入れるまでとかじゃなく
落とすまでキャンプ継続だからな
記録3000とかの

そりゃ煽ってでも気を引いて仲間助けたいよね
見捨て発電が1番の対抗策とわかってても、癪だよね
2人近距離吊りとか、救助失敗とか、フック近くでチェイスとかなら
キャンプは当然だけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-cIIB [60.97.156.178])
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:06.43ID:LgzjDE1E0
>>137質問箱とか置かなきゃいのにね。
かまってちゃんだから質問箱置くんだよね。いい歳したおっさんが…控えめに言ってキモチワルイデス。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb9-4ELd [111.216.190.169])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:47:09.52ID:yf6Ns/OT0
楽天は当初総合職で働く女性っていう設定だったけど、ただの子供部屋おばさんってのバレたし。
松崎は低学歴煽りできる高学歴で、金融業で働く金持ってる設定。ただ、あの自己顕示欲の強さからすると、本当にいい大学だったら自分でとっくに出身大学言ってる。
金持ち設定は、学生時代の一人暮らしを彷彿させるキッチンから安い賃貸マンションってのがバレたし。
本人は肉と発泡酒じゃないアピールしたかったんだろうけど、あの銀プラスチックの器はスーパーの肉売り場特有のものやんw
金融かどうかは、よくて消費者金融、多分金融自体うそ。まともな金融業界用語の質問箱スルーしてるし。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.95.5])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:16.01ID:MFfZPuWWp
松崎は小金持ちですらないやろなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd24-uhjE [210.131.186.130])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:43:34.54ID:e+1gooIN0
銀行・証券・保険は顧客情報扱うため情報漏洩防止の観点から自宅に業務pcや仕事道具なんて持ち帰れない(消費者金融とかヤミ金は知らんけど)
基本出社しないと仕事にならないから在宅も多くて週一回あるかないか
働き盛りの35歳が四六時中Twitter貼り付いたり平日日中ゲーム配信できる金融の仕事ってすごい気になる
そうか在宅ok仕事なしの窓際部署
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-W1il [126.85.229.114])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:50:00.82ID:7iddvdYQ0
仕事なしの窓際部署だとしても個人情報の関係で
持ち込みは絶対不可 T自体はPCで出来るけどIS部門があるような
所だとバレたら書き込み内容とかもあれだとまずいし 昔ファイナンス系の金融にいたけど法人個人ともにあんなに
暇じゃないよ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-cIIB [60.97.156.178])
垢版 |
2021/09/17(金) 23:00:54.82ID:LgzjDE1E0
松崎のフォロワーが、ミュートになってなくて仕事の会話聞こえたけど、この人ガチですごい人だからみたいな事言ってたけど、わざとミュートせずに嘘の独り言きかせてたんじゃないの?とか勘ぐってしまう
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-W1il [126.85.229.114])
垢版 |
2021/09/18(土) 00:01:33.28ID:x2LIfryS0
>>158
はっきりとはわからないけど本当に仕事の電話ならコンプラ違反の
可能性が出てくる どうでも良い内容なら違反とはならないと思うけど
守秘義務に関する内容なら即アウトかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636e-UZwA [163.58.213.135])
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:21.18ID:RT2muLEj0
うちは金融じゃないけど取引先との契約でセキュリティルーム以外での仕事禁止。テレワークは自宅に鍵付きの個室があることを条件にやってる
家だからスマホ弄るぐらいは自由だけど、いつSkypeやTeamsで呼び出されるかわからないからヘッドセット装着してゲーム音しか聴いてないだの配信しながらフレンドと通話なんて絶対にあり得ないわ

インフラ通信系大手の構内作業で派遣されてたときはフロアにケータイ持ち込み禁止、ネットも関係ない外部サイト繋がらないし、今でもテレワーク許可はされてないはず
個人情報扱う通信と金融が一番厳しいよ
テレワークしながらゲーム配信だの通話だのバレたら懲戒免職もんだと思う
まともな金融大手ならね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb9-4ELd [111.216.190.169])
垢版 |
2021/09/18(土) 06:00:25.31ID:HvMuTLG/0
>>松崎のフォロワーが、ミュートになってなくて仕事の会話聞こえたけど、この人ガチですごい
松崎のフォロワーってほぼほぼ頭弱いから、それっぽいこと言ってるだけですごいと騙せるっしょw
楽天界隈は自分すごいって思わせて他者に低学歴とか煽ってマウントして悦に入ってる嘘つき集団なんだからw
楽天は多くの試合で負けてるけど、そいういう負け試合絶対リザルトに載せないしw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-cIIB [49.104.8.42])
垢版 |
2021/09/18(土) 07:34:56.56ID:BprxmEVMd
証券会社や銀行勤めに友達いるが
あんなクチャクチャした喋り方する人いない
忙しすぎてTやゲーム出来ない
昼休みか帰宅時までLINE読めない
試験が多いので家では試験勉強してる
まあ大手老舗だけしかわからんがこんな感じ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-W1il [126.85.229.114])
垢版 |
2021/09/18(土) 09:01:14.66ID:x2LIfryS0
無理をすれば配信は出来るかもしれないけど
合間をぬって出来ても10分程度じゃないかな?しようとも思わない
バレたら査定に響くよ(仕事中に仕事してないので)かなり緩いところでも
減給ボーナスカットは確実だと思うよ内容によっては最悪解雇案件になっちゃうかもしれないのに
そこまでのリスク犯してやることじゃ無いよ個人の価値観だとしても
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:35.93ID:g90IOtpI0
自分も在宅勤務で結構サボってるけど配信はさすがに無理だわ
いつ急ぎの連絡来るか分からんから対戦ゲームとか無理無理
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-W1il [60.107.206.14])
垢版 |
2021/09/18(土) 09:48:28.08ID:lzz3FdHp0
>>176
議員アカウントは本名で活動している人もいるしFBもそうですね
でも某氏は違いますよ 顔出しして活動していない本名で活動していない URLで
これが僕のFBです見てくださいなど公開していたわけではない
仮に検索して個人情報が出てきたとしても「本人の同意無し」でSNS上で第三者がそれらを
使用しても良い理由にはならないんですよプライバシー権と肖像権があるので
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-W1il [126.85.229.114])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:01.85ID:x2LIfryS0
見てきたけど某氏もちょっと変わってる人なのかな?
本人が最終的にどうしたいかで行動や言動は変わると思うけど
情報も限定的だし何とも言えないけど今後どうなるんだろー
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd24-uhjE [210.131.186.130])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:23:10.39ID:z/zSNOOE0
fb晒されてる人、出るとこ出るのかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-ZgBr [49.97.93.72])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:43:05.08ID:/RTUOGnDd
松崎辺りの顔写真をアイコンにする奴らもやばいけど癒し屋ミオンのあの効いてないアピールなにあれw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb7-cIIB [58.94.18.150])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:43.56ID:+q598+8z0
Twitterの事をTwitterで書けだなんて楽天概念突き付けてんの面白いw
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-W1il [126.85.229.114])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:51:16.14ID:x2LIfryS0
>>185
書き方が悪くてごめんなさい
そっちの話では無くて5年以上使っていないFBを晒されても(以下略)の
前後の下りを見て気になっただけです 何とも〜って言ってるけど貴方大丈夫?(心配)
相談とかに行ったほうが良いのでは?って感じの感情です
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd24-uhjE [210.131.186.130])
垢版 |
2021/09/18(土) 11:06:20.15ID:z/zSNOOE0
典型的なTwitter脳だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-RlZe [153.242.49.135])
垢版 |
2021/09/18(土) 11:15:45.50ID:ZyOqphYx0
元銀行員だけど>>170の言うとおり毎月試験あるし朝はめちゃくちゃ早いからゲームする暇なんか殆どないよ
試験の他にも営業、テラーの大会もあってその練習におわれたりで本当に忙しい
よって金融=消費者金融でFA
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.182.74.115])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:31:15.17ID:eyO9EVi8p
にゃん楽天いきりおばさん、ちやほやされたいから最近良い人ぶってるけど、ヒステリックで下品な品性隠せてなくて笑っちゃう。
ここ見てるんでしょ?貴女は心が貧乏なんよ。なんにも無い空っぽな可哀想な人。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/18(土) 14:22:43.19ID:g90IOtpI0
低収入低学歴とか煽ってくるやつって大抵自分がそれにコンプレックス持ってるイメージw
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2349-Jp2y [27.121.197.172])
垢版 |
2021/09/18(土) 14:35:42.01ID:33xk60PM0
癒屋にブロックされたぐらいでファビョるやつの方がおかしくない?好きだったのかな?
それに対して楽天は「情報ありがとうございます」ってそれ何の情報だよw
発言した奴も今後晒されるかもしれないからあの界隈の事ほっておけばいいのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.182.74.115])
垢版 |
2021/09/18(土) 16:13:39.06ID:eyO9EVi8p
>>216 初めて見たけど って書き出しがもう、言い訳過ぎて苦笑い
お、俺5chなんてチェックしてないんだからねっっ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-cIIB [125.198.144.224])
垢版 |
2021/09/18(土) 16:19:33.08ID:FRaHKJuU0
>>221
君、癒屋さんの文章にそっくり
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.95.5])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:33:35.27ID:kUetgcGSp
楽天界隈監視中
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-hED7 [119.238.84.136])
垢版 |
2021/09/18(土) 18:09:41.63ID:Uyz77SBQ0
もうすっかりついていけなくなった
どうせいつも弁護士とか脅し出しつつなんもしないしなあ
これから一生ミオンvsにゃん(と取り巻き)でやってくのかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.95.5])
垢版 |
2021/09/18(土) 18:53:12.43ID:kUetgcGSp
ミオンと楽天界隈には是非とも概念同士の中で切った張ったやってくれw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636e-UZwA [163.58.213.135])
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:40.47ID:RT2muLEj0
フォーラムに「そもそも自ら個人情報晒さなければ何もされないですよ」とか書き込んでるのも楽天の仲間か?
FBは本名で登録するもんだし、Twitterに載せてたわけでもないのにFB特定してTwitterで拡散するのは「自ら晒した」とは言わないだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/18(土) 20:24:13.98ID:g90IOtpI0
Twitterの文句をTwitterで言わなきゃいけないなら5chの文句も5chで言えばいいのにw
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-cIIB [153.242.9.9])
垢版 |
2021/09/19(日) 02:05:35.49ID:bSEJX4Vs0
>>199
金融業で働いてるのがマジだったとして、個人情報を大事にしなきゃならないはずなのに、他人の個人情報を嬉々としてSNSに晒してるとか笑い話にもならねーよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636e-UZwA [163.58.213.135])
垢版 |
2021/09/19(日) 03:03:03.36ID:QXEnhX470
たし🦀
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7c-cIIB [153.182.253.210])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:28:26.83ID:TWhX78vx0
ここスクショしてTwitterで晒すのも
すんげーカッコ悪くて頭わるい楽天界隈w
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636e-UZwA [163.58.213.135])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:57:23.91ID:QXEnhX470
相互だったけど未成年リンチし出したあたりからウンザリしてて5chきっかけでブロックできて助かったわ。今なら続々と皆がブロックしてるところだからバレずに離れられる
ブロックされてる相手のツイートを別垢使って覗きに行ってスクショ撮って叩く異常者だから報復が怖かった
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636e-UZwA [163.58.213.135])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:13:30.15ID:QXEnhX470
喪女板ですらヤバイ人居ると話題になってたから今からフォローするのなんてまじで何も知らない新規だけだよな可哀相に
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-cIIB [60.97.156.178])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:15:40.14ID:l5o/AkCW0
なまはげいきりおじさん5ch気にしすぎてて草
自分のメッキが剥がれないように強がっちゃて〜
集団リンチしたツケが帰ってきてるんだよっ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd24-uhjE [210.131.186.130])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:25:13.15ID:hLDuXu620
自分に都合の悪い質問=面白くない質問にしてブロック無視してるけどミオンって人とやってること一緒じゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2313-hSqc [61.45.41.134])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:52:40.66ID:RbOccAi00
わざわざツイッターの名前変えてノーダメアピールしてる辺りめちゃくちゃ効いてるんだなと思う

最初は煽り鯖撲滅言ってて割と好きだったけど少し離れてるうちにモンスター化してて驚いた
にゃんは元々好きじゃなかったからどうでもいいけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5af-Jp2y [60.33.58.3])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:01:04.18ID:bLVkKtjI0
スゴいなマッツ。ラジコンが動かなくなったら何もできなくなってるし界隈の奴らもこいつはまーぼーだとか誰とか当てようとするしかできなくなってるじゃん。もっと俺達を楽しませてくれよおおおおおおこのスレはまだまだ続くんだよおおおおおお
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.167.43.178])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:03:02.82ID:GRkQF9onp
松崎はTwitterを実在と捉えてる末期こどおじ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-cIIB [60.139.162.171])
垢版 |
2021/09/19(日) 12:07:24.37ID:9A7kQeKI0
>>254
喪女のどのスレ?気になる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/19(日) 13:22:40.15ID:nXkImTiH0
TwitterのことはTwitterで文句言えって言ってる界隈がゲーム内のトラブルTwitterに持ち込む、5chの文句Twitterに書き込むってほんとおもろいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-cIIB [60.139.162.171])
垢版 |
2021/09/19(日) 14:16:40.02ID:9A7kQeKI0
>>269
ありがとう!こんなスレがあるとは知らなかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-W1il [126.85.229.114])
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:32.24ID:1TaJqWdv0
老婆心だけど5chのスレをスクショにして
Tでどうのこうのって相当寒いからやめたほうが良いかと
こんな便所の落書き(自虐)をネタにするほうがつまんない人間だよ
特に若いフォロワーさんなんて内心は絶対引いてると思う
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-W1il [119.238.84.136])
垢版 |
2021/09/19(日) 18:01:03.99ID:l5w5zHjM0
でもいろんなケンカ見てきたけど結局時間のあるニートは最強なんだなって。
普通の人はTwitterとゲーム以外にも生活があるからね
ずーっと争い続いててもそこまで気力持たないのよ 話も通じないしな
最後はたいてい飽きられて終わっとるよな今までのパターン それを勝ち宣言されるんだけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-DkiD [60.116.159.43])
垢版 |
2021/09/19(日) 19:13:12.66ID:eWyzx0J60
あっちのスレにあったまとめ
よくまとまってるのでコピペ

【にゃん伝説】
リスナー参加型エンジョイ企画に喘鳴凜で乗り込みランク19の初心者をキャントンで落としてからの這いずり放置全滅で、配信者に「そこまでキャンプするのかよ…」「早く担げよ!」と言わしめる

配信者が全員の質問に答えるツイートしたときに1人だけ質問をスルーされ「知り合いなのに質問スルーされた!」とキレる
※上記リスナー参加型企画で対戦しただけなので知り合いでもないし多分ヤバい奴認識でミュートされてる

ゲーム内で煽った(自分が煽られたわけではなくTLで流れてきただけ)とされる未成年者のリア垢を特定し過去のツイートを遡り飲酒を学校に通報。信者にファンネル攻撃させ未成年者をネットリンチ
やりすぎではとツイート(空リプ)した人を片っ端から晒し信者にファンネル攻撃させる

「友達はわたしが守る!!」フォロワーの「煽られたぴえん」ツイートを常に監視して真偽を確認せぬまま毎日誰かを晒して叩いて喧嘩。口癖は「公開で謝ってください」「Discordで対談して公開しましょう」

煽りは許さない!と毎日誰かを晒して叩いているが自分はケバブする

全滅リザルト画像を載せ続けているが相手の名前は隠さない。「隠さないのがわたしのポリシー」

現在サブ垢でスマーフ中。データ消失バグがあるためサブ垢起動は仕方ないがそれで低ランク狩りして全滅リザルト画像載せ続けているのがダサい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-DkiD [60.116.159.43])
垢版 |
2021/09/19(日) 19:13:54.15ID:eWyzx0J60
煽ったからケバブしたと晒してた動画見ても鯖が1回しゃがんだだけで何が煽りなのか分からない動画だったし自分も晒されると思うとマッチしたくない

1日中TL監視して「煽られた」ツイートした人を"護っている"が、自分が直接煽られたわけでもなく片方の主張だけを信じて攻撃し続ける
「煽ったつもりなかったんです」と返した人のことも許さず騒ぎが大きくなったためその人はSwitch大会出場禁止になった

「煽りと捉えるかどうかは人それぞれの受け止め方次第では」という意見に対しては嫌だと思う人が居たならそれは悪だから叩く!!と息巻く
が、5台残し全滅余裕!と名前晒してリザルト載せることに対して「嫌な気持ちになる人も居るので隠してください」と言われたときは「わたしは嫌な思いしてないから載せ続ける」と矛盾した意見を貫く
曰く「世界ランカーのわたしとマッチできたことを光栄に思って欲しいから」「世界ランカーののわたしに負けることは仕方ないことで恥ずかしくない」ので名前を載せてあげる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-cIIB [211.125.152.101])
垢版 |
2021/09/20(月) 00:03:25.10ID:73uILfhK0
>>295
楽天顔出ししてたっけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-cIIB [211.125.152.101])
垢版 |
2021/09/20(月) 00:54:35.79ID:73uILfhK0
>>298
まあ顔良かったら嬉々として載せるやろな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-cIIB [60.97.156.178])
垢版 |
2021/09/20(月) 03:06:39.61ID:yX2erFnX0
楽天おばさんが少し落ち着いたのは、恋愛面でちょっといい事あったんじゃないかな?女性のメンタル不安定には恋が1番効くからね。ま、その逆も然り。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-1HKT [126.129.144.216])
垢版 |
2021/09/20(月) 03:59:41.70ID:7s2Xstdv0
>>303
キラーからみたらただの煽りだよなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-RlZe [153.242.49.135])
垢版 |
2021/09/20(月) 07:21:15.08ID:iYyFuNej0
>>307
アラフォーババアの恋愛とか笑わせないで
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-uhjE [49.104.18.84])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:25:14.19ID:iDRcvbN9d
パッド→キーマウとかならまだしもキーマウ→キーマウなのに操作間違えるか普通?毎日してるでしょうに
あと名前をよく「アーカイブ」とかによくしてるけど負けても言い訳できるし勝ったら「縛りプレイで勝ったすごい!」てさせるの狡猾だわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6a-WIUC [122.251.217.145])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:50:50.72ID:3JDARv2t0
ミオン応援してる奴らいるけど俺はとてもそんな気にならないわ
にゃんがひどすぎて相対的にまともに見えるかもしれんがあいつもそうとうひねくれてると思うぞ
悪い事した相手には何してもいいみたいに付きまとって執着して叩くそれを相手がいなくなるまで
ずーっと続ける執念深さと気味悪さはある意味にゃんよりひどい
何というかにゃん自身は激しいけど単純こいつはじわじわと陰湿。俺はこいつの方が不快だわ
もちろんにゃんは俺も嫌いで擁護しない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-W1il [126.85.229.114])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:02:12.03ID:p6NzzKNU0
>>327
この取り巻きの人が囃し立てるというか鳩行為する感じって猫さんの時と
似ていてちょっとなぁと思うんだよね彼女の時は本当に心配だったけど
この人は特にハンデを公表はしていないしフレンド同士で
楽しんでるんだろうけど矢面に立たせて面白がるのは誰がそうであっても何か
違うかなって
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-C3gC [27.139.47.232])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:03:06.13ID:x4mCruDX0
>>330
わかる 顔晒されたのはかわいそうだけどそれ以外はツケが返って来たとしか思えん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd24-uhjE [210.131.186.130])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:52:23.22ID:W7MmF7rr0
このスレはミオンが1人で自演しまくってるとか言っててそんなわけないだろと思ったけど
700越えの低評価を「組織票」の一言で片付ける界隈だから自分達に都合悪いことは直視できないんだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-rmIf [106.128.48.23])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:51:33.18ID:pzdXQbJ0a
ミオンがTwitterに通報したらそれにはリプも引リツもしないんだな。結局びびってるのね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.85.207])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:54:57.72ID:dAPi23XQp
>>320
おはアホ崎
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6542-DkiD [118.87.49.46])
垢版 |
2021/09/20(月) 15:53:28.23ID:hntTMDZJ0
>>350
それは嘘だな
ミオンの報告が理由で凍結されたならTwitterから直接連絡来てそれに対応したから凍結解除されてるんだから
心当たりどころが明確に問題点指摘されてるはずだけどミオンの写真アイコンにして嫌がらせしてたから凍結されたとは言えんわな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.85.207])
垢版 |
2021/09/20(月) 17:31:31.35ID:dAPi23XQp
>>356
Twitterが自分の世界だと勘違いしてる馬鹿じゃんw
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d93-/g/a [106.72.210.64])
垢版 |
2021/09/20(月) 17:41:32.89ID:9Udlm53o0
>>356
最近おとなしくなってたのにまた発狂してんの草
いい加減お前の存在自体も害って気付け
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd24-uhjE [210.131.186.130])
垢版 |
2021/09/20(月) 17:42:03.22ID:W7MmF7rr0
リプ欄色んな人が参戦してるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.85.207])
垢版 |
2021/09/20(月) 17:47:20.13ID:dAPi23XQp
楽天コーリアー
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d30-P0JL [160.86.208.26])
垢版 |
2021/09/20(月) 17:49:20.53ID:V4Byorg40
当事者ruinは参戦しないで取り巻きとヨシヨシしてるのなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-cIIB [211.125.152.101])
垢版 |
2021/09/20(月) 17:53:17.40ID:73uILfhK0
ただの負けず嫌いババアで草
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-cIIB [211.125.152.101])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:17:52.25ID:73uILfhK0
リプ見るといつもキャッチボール出来てなくて草
自身の事ばかり書いて意見交換にもなってないwもっと他の事に目を向けたら良いのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-ckt9 [126.194.205.34])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:21:52.60ID:p9V/51sQr
●ツイッター晒し叩き集団●
※マナー関係なく気に入らないだけで集団でネットリンチして追い込んでくる輩達[ブロック推奨]
追記:フェイスブックの個人アカを特定し個人情報と写真を悪意で拡散した危険な集団

■にゃん(なん) @dbdnann
■松崎ミザオ @hoshino_itsuki
[以下、上の2人の空リプ警察とファンネル]
・宅配便 @Argiano_game
・ITSUKIP @ITSUKIP11
・KYONP @butano_kao
・田中ヒル @hiru3DBD
・とっとこタナ太郎 @hiru3sub1
・Nori:アマンダ @danke_N
・RUIN @ruin_MCMXCVII37
・さたぱんびん @xxxxxpitan
・Maru @Maru_huntress
・たま @r9i5x6pCdP6eAv5
・あたりめ @sakiika_freeze
・アナベベ @Lark66Aka
・忖・シェパフェイ @FACEkokousokoma
・アナキン @strong_9_zero
・すごいアルデバラン a.k.a.ogaken @OgaUp
・コイキント @koikint
・コマルマイン @JiO3q
・Yuna Hiragi @somiador_bella
・ヘムロック平野 @Hirano_hemlok
・dbd晒し晒し垢 @dbd75831122
・ミシマカズヤ @mishimakazuya36
・らうた @_rounge
・こがねぃ@犬 @koganeaki25
・くろみつきなこ @kurokina_chairo
・あまれお(水属性) @_amareo_
・アール・アクセ @3tiZETEGZxCwgUr
・ノムノム @mon07864
・マコト @masutaddo
・マイキー @Send_to_pie
・リアル松崎 @YOSHINOCEO1
・キリュー・ダーヨ @KIRYU_Tattoo
・パーマン @pa_manDX
・帰ってきた若田部 @3OSe0bpQ0GTzlQE
・苦情収集島 @desiten2
・麦沢@腹ペコ @high_round_
・ももりん @namukokom

◆通報により凍結されたアカウント
・あたりめ @x_tcti〔凍結〕
・ITSUKIP @senagareitsuki〔凍結〕
・サイコマルマイン @true_saimaru 〔凍結〕
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-W1il [126.85.229.114])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:25:03.17ID:p6NzzKNU0
>>383
見てきたけどこの件に関していえばお相手が はじめまして の状態だし
空リプと煽りの件 DBDとT 表現の自由と個人の見解などお相手の話に
筋が通っているので参戦しないのは当然だと思う 何でもかんでもはダメだよ
むしろ彼女をやんわりとめてあげて欲しかったかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d68-Hi1B [114.134.217.118])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:31:27.38ID:WwNL2W0r0
>>367
被害者「(ゲーム内で)煽られたら煽り返すのは〜」
楽天「じゃあ(Twitterで)煽っても煽り返さないんだな!」
お得意の論点ずらしだよ
>>386
レスバで優位に立ちたいがために頭の中で主語を捻じ曲げた結果としか言いようがないな
初動で言ってりゃいきなり噛みつく頭のおかしい人だったけど楽天本人がゲーム内での話してるんで詰みでございます
叩きたいって感情ありきで議論(にもなってないが)しようとするからこうなる
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-uIR9 [106.130.46.230])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:34:32.91ID:DU3rWaLya
>>356
おっ、じゃあこれから君たちの界隈の空リプは陰湿と捉えてええんやね?
ってか今までも数えきれない位空リプやってる陰湿界隈やったな
楽天界隈の長が言うんやから間違い無いなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d30-P0JL [160.86.208.26])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:36:44.63ID:V4Byorg40
よく見たらリツイートした後に感想をツイートしていたのか
相手から返信がほしいわけじゃなくてただ感想が言いたかっただけでしょ
正しいtwitterの使い方してるのになんで文句言われないといけないんだろう
そもそも空リプってなんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd24-uhjE [210.131.186.130])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:43:28.09ID:W7MmF7rr0
公開でtweetしている以上、誰がそのツイートに対してポジティブなこと言おうがネガティブなこと言おうが仕方ないのにな(誹謗中傷はダメとして
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-8A2G [49.98.150.190])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:52:55.60ID:bRd6G/GSd
煽り運転に煽り運転で仕返しした人「私は煽り運転者と全くの同類ではない」
窃盗犯に仕返しで窃盗した人「私は窃盗犯と全くの同類ではない」
親の仇を殺した人「私は人殺しと全くの同類ではない」

この論理が成り立つなら「私は挨拶を返したが先に挨拶した人と全くの同類ではない」も成り立つんだけど
どういう世界に生きてんだ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-cIIB [153.242.9.9])
垢版 |
2021/09/20(月) 19:23:02.38ID:U0wVCJ+H0
ミオンもさっさと警察に訴えてやりゃいいのに
いつまでもひよってんじゃねぇよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-cIIB [153.242.9.9])
垢版 |
2021/09/20(月) 19:42:44.07ID:U0wVCJ+H0
ここでリスト上げてるのミオンだと思い込んでるのウケる(笑)
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6525-MLkb [118.6.229.241])
垢版 |
2021/09/20(月) 19:52:51.00ID:PVKVB52X0
>>365
顔真っ赤過ぎて最後ケバブ空振りしてんの笑うわ
切り抜き長すぎて何伝えたいかわからないのこの界隈の特徴だよなぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-Hi1B [27.85.205.125])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:12:41.47ID:v8M4SpzZa
ランキングは草
そのランキング(笑)中位にいるコイキントって人
松崎と一緒にミオン叩いてるだけの50のおじいちゃんってだけなんですけど
ミオン叩きなんてリストの奴らのほとんどやってるんですが…
50歳ってのがそんなに罪なことなんですかね…?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.85.207])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:19:06.23ID:dAPi23XQp
あたりめしっかりしろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-NVAp [163.49.201.165])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:36:40.40ID:PZJTstBfM
煽り撲滅とか言っといて煽られたら煽り返すのを全こうていしてるのか
うーん楽天おばさん達申し訳無いけど、はっきり言わせてもらうがお前ら正真正銘のキチガイ集団だわ
戦争が終わらない理由がここにあるな
自分らでその事に気付くぐらい人間として成長してくれ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-W1il [126.85.229.114])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:45:29.68ID:p6NzzKNU0
>>421
Tのネームやアニメキャラなどのアイコンは消したり変更可能
でもそれすら晒されたら気にしてしまうよね それなのに第三者に
同意無で顔をアイコンにされて容姿を馬鹿にされたり
本名を匂わせたて晒されたらどれだけの苦痛だろうね
相手との関係の縺れや報復とか悪感情はあっても超えちゃダメなラインは超えちゃダメ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-cIIB [211.125.152.101])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:49:07.12ID:73uILfhK0
楽天おばさんがなぜ404を無視するのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.128.117.136])
垢版 |
2021/09/20(月) 21:26:07.06ID:QE94lVUIa
>>437
松崎だけでも複垢いくつあるのかわからないw
まとめて数人かもしれないのにな
本当にアホw
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/20(月) 21:27:10.63ID:1lWCmnib0
>>437
前に松崎が、YouTubeの評価は世間の声って質問箱に書かれて、YouTubeが世間てwってバカにしてたけどお仲間のこういう発言は指摘してあげないのかな??w
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-cIIB [211.125.152.101])
垢版 |
2021/09/20(月) 21:40:44.80ID:73uILfhK0
>>443
本人達は理性的だと思ってそうなのも怖いw
SNSで本能剥き出しにして現実で気に入らない事でもあるんですかねえ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f593-cIIB [14.11.2.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 22:17:35.83ID:fdOnpYk30
やられたからやり返していいってのがまかり通ってたら法律もルールも何も機能してない無秩序になっていくんだけどそれを良しとしてるってこと?
道端で突然殴られたからこっちも殴り返すとか人間じゃなくてもはや獣じゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f593-cIIB [14.11.2.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 22:40:18.96ID:fdOnpYk30
空リプ云々っていちいち噛み付くのも、そもそも元は自由に独り言呟くツールなのに何言ってんの?って感じ
使用上のルールに空リプは禁止です何て書いてあったっけ?
禁止されてるってんなら大好きなエビデンスとやらを提示してみなよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-W1il [60.107.206.14])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:07.54ID:fWgD3x/I0
>>443
それが正解
若しくはその場で目撃者(がいれば)にいてもらうようお願いしてすぐに通報
殴り返しは単純に止めたほうがいい正当防衛だったとしても
バランスが取れている反撃でなければいけないので
リアルの犯罪行為とSNS上のトラブルは違います ネタだと思いたいとマジレス
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-cIIB [60.97.156.178])
垢版 |
2021/09/21(火) 00:31:45.29ID:UIft5Qlm0
にゃんのTwitter見てきたけど、ほんとにあたおかで恐怖覚えた…自分の行動を客観視できない人ってこうなるのね…恐ろしい。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636e-UZwA [163.58.213.135])
垢版 |
2021/09/21(火) 03:46:39.98ID:UoMUGlZV0
>>365
ケイト追うのをやめてフックに戻ろうとしたからミンを救助させるためにケイトが再びタゲ取りしたようにしか見えないんだが
実際その隙にミンは無事救助されて一番吊り目のケイトが吊られた
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-ckt9 [126.194.205.34])
垢版 |
2021/09/21(火) 05:04:30.51ID:khmU0KeSr
煽りに対して煽り返さない人もいるし、煽り返す人もいる
どちらでもいいのに「煽り返さないのはおかしい」みたいに押し付けるのは違うわ
しかも絡みが全く無い人へ最初から喧嘩腰で
それよく5000人のフォロワーに見せられるわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/21(火) 08:30:29.81ID:LdwA2HSz0
煽り返すのは良くないって言われても、そういう考えの人もいるだろうなくらいにしか普通思わないよね
何をそんなムキになってるんだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-NVAp [133.204.160.32])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:14.59ID:+ECcVnGn0
ルインくんが煽り鯖には制裁をとか言ってるの中2感あふれるガキコメすぎて笑うわ
制裁とか何様だよお前wwwww煽りに腹立てて煽り返してるだけにしか見えねんだよwwwwww
いやー正義を履き違えてるにゃん一味をまさに象徴するツイートだわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5af-Jp2y [60.33.58.3])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:23.45ID:vN5D+nIu0
RUINは確かガキだったよ。あとマッツ達は5ch気になって仕方ないんだなー...
5chのことは5chで話せばいいのになんでここで発言しないの?怖がってるの?匿名だから心配ないよ?

あと俺の事癒屋のサブ垢とか言ってる奴いたけど勘違いだから恥ずかしいしやめておけw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-B8kV [60.134.202.18])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:23.75ID:hjs1Tz6C0
>>473
リアルが充実してる人間はTwitterやゲーム依存してないし他人を攻撃しないし余裕がある。可哀想な人たちなんだよ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-cIIB [126.21.180.179])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:01:47.83ID:pAMo5S3P0
ここのスクショわざわざTwitterに上げると、俺馬鹿なんですって自分で晒してるもんだから、ホントに馬鹿だ。マッツ風に表現すると、マジで松崎くやしいだろうwwwくやしいだろうwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-4uHk [1.79.83.225])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:06:55.69ID:aOb/puXPd
ttps://note.com/hima_kuuhaku/n/nb28277d56a9b

こういう事例もあるって事で。
ここの住民も想像だけでリアル攻撃するのはどうかと思うぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-uIR9 [106.129.23.188])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:05.91ID:J4BI9dAaa
>>476
Twitter監視とかいってTwitterのことを5chに持ち込んでるやつが何言ってんだww
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-4uHk [1.79.83.225])
垢版 |
2021/09/21(火) 13:33:34.16ID:aOb/puXPd
>>486
自分は例の一派にいなくなって欲しい人間だから付け入る隙を与えたくないだけだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.167.149.29])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:15:44.13ID:EdFab+dXp
Twitterで誰が正しくて正しくないとか書いているのがそもそも滑稽な話。概念同士のぶつかり合いでルールだ正義だなんて書いているのが草すぎる。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-DeVT [49.98.16.32])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:42:46.18ID:cZQsigBEd
>>489
>>490
侮辱罪に当たるような文言をここのスレの住民がしてるとしたら、圧倒的に悪意のある言葉で特定をリンチしたりプライバシーの侵害や肖像権の侵害をしてる連中の方が先に吊し上げにあってるだろうよ
何せ既に数人がアカウント凍結されてるのだし
その面々が何処に訴え出ようとも取り合ってはくれんよ

一派であろうとも大人しい人物は名前すら此処では出ないだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:52:00.73ID:LdwA2HSz0
>>485
最初に「TwitterのことはTwitterで言え」って言い出したのは楽天さんだからなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35e2-uIR9 [110.233.237.104])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:50:42.24ID:4u3I91Ro0
>>501
502も503も

さすが楽天界隈とかいう謎なくくりでにゃんを叩くバカは違うなぁ。
にゃんと一緒にすんなよwゲームだろうがTwitterだろうが5chだろうが一緒。
5chのことは〜っていってるやつがTwitterの話題を5chに書くのも、TwitterのことはTwitterっていうくせにゲームの話題を持ち込むにゃんも両方自己矛盾してるだろwwってことな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:30.44ID:LdwA2HSz0
>>504
そもそもゲームのことをTwitterに持ち込んで暴れたりしなければ5chで叩かれることもなかったわけだしなあw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-trmk [49.97.102.80])
垢版 |
2021/09/21(火) 17:49:50.38ID:T04cdo70d
>>460
お薬飲んでる時点で健常者じゃないわw
結婚してる弟がこの事知ったら悲しむなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-gB4h [60.111.38.26])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:33:46.04ID:kzKB7+U10
毎回詰める時2人ワンセットなのが笑う
みっともねぇーし恥ずかしい人達だなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-qDHA [175.177.40.23])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:49:18.68ID:YhfTXTs00
自分が煽られて苦情に行くだけでなく、無関係の場にも赴いて勝手に取り締まるからな
実情はツイッターをうろつく自警団気取りのゴロツキだよ
あまつさえ、自分らは理由があるから煽ってもいいとか言ってるからな
ちゃんちゃらおかしい
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-cIIB [211.125.152.101])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:57:04.55ID:4rdATsbL0
>>523
ただの傲慢おじさんと傲慢おばさんだよw
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/21(火) 21:57:22.32ID:LdwA2HSz0
毎日誰かに絡まないと気が済まないのかよあいつらw
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b7-trmk [60.35.144.132])
垢版 |
2021/09/21(火) 23:14:45.06ID:2heqq3ef0
イキってるとビール瓶で殴られるぞw
めっちゃ痛そうw
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1e-TmPo [49.129.121.192])
垢版 |
2021/09/21(火) 23:57:45.42ID:fN3H1smW0
宅配便強い設定ダメなの?に対しての回答
『内部のデータ書き換えで弄るのはBAN対象。スクエアモニター等でアナログに弄るのはグレー。どちらにしろユーザー間では、「強い設定」と言われて使っちゃダメってことになってる。ハントレスでレティクル出したり、シール貼ったりするのに近い。』

最後のレティクルシールについては
楽天おばに言ってあげて
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd24-uhjE [210.131.186.130])
垢版 |
2021/09/22(水) 00:53:02.39ID:zLFs1yRW0
>>539
なぜかずっと無視されてるよね
あんなに空リプにすぐ反応するくせに正論突きつけられたらダンマリ決め込むの都合良すぎ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-W1il [119.238.84.136])
垢版 |
2021/09/22(水) 00:53:25.25ID:mnron52P0
>>539
強い(確信)
もしあいつが乗ってきたら過去のレティクルについても聞いてみてほしい
あと
俺にリプ送って来といて1ツイートで爆速敗走した過去がある
これ気になる どんなツイートだったの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-W1il [126.85.229.114])
垢版 |
2021/09/22(水) 01:08:21.24ID:v++lCv5X0
>>539
何で無視されてるんだろうね?シンプルに強そうだからかな?
あと貴方が記載しているゲームが癖が強めの人が多い
ものばかりで何というか色んな意味で強者感がします OWも第五もあれな感じだし
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-cIIB [60.139.162.171])
垢版 |
2021/09/22(水) 01:54:20.51ID:5mHzpweb0
頭フル回転で無視する理由を考え中なんだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-OIkG [126.253.137.53 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/22(水) 02:52:08.01ID:B8T6jmf7r
>>541
レティクルはチートではないと運営から直々に言われたらしいわ
ただレティクル表示しといて強い設定叩いてるの辻褄合わんし両方グレーなだけでカジュアルゲー如きに必死こいてるゴミなんだよな
逃げたのは俺があえて紛らわしい言い方してるだけでそのツリーの引用先だよ、相手が1ツイート弁解して逃げとる
>>543
第5始めたばかりでOWも本気でプレイしてちゃんと低ランだけどどっちも面白いからやってるだけだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1e-TmPo [49.129.121.192])
垢版 |
2021/09/22(水) 07:44:40.63ID:M6j2iZ6s0
>>549
確かレティクルシールはハードウェアチートと言われた時の楽天の言い訳は
@ゆらに使ってみたら?と言われて家にあったから使った(当時の彼氏もチーター)
A公開対戦では使ってない(バレバレの嘘)
B運営にダメなのか聞いてみる

Bについては回答をもらっていたが誰かに指摘されるまで黙り。
なぜなら運営からシール貼ってるかどうかを知るすべがないからBAN対象ではないが使用に関しては望ましくないというマイナス回答だったから。
都合の悪い事には基本黙り
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-W1il [60.107.206.14])
垢版 |
2021/09/22(水) 09:15:08.96ID:uMTXuxZS0
404さんのT見てみましたが松崎氏の感服致しました相手にしてやってもいい
等々の言い回しで笑う お前見込みありネタの地獄のミサワ臭
松崎氏を見てるとミサワネタを思い出しますね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-W1il [126.85.229.114])
垢版 |
2021/09/22(水) 09:37:03.67ID:v++lCv5X0
DBDスレで大暴れしてた人がバンナムの社員バレの件で他やまとめは
賑わってるみたいだから前回のへ〇〇ーさんの時程話題にはならないような
気もするけど…どうなるのかな スレチだったらごめんね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:10:27.80ID:a+0V+4+L0
>>570
自分はブロックされたら、はい私の勝ち〜!とかやってるくせになw
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.128.117.134])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:37:37.79ID:AkMPhjzQa
>>571
相手を選んでるあたり小物のクズだよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb7-cIIB [58.94.18.150])
垢版 |
2021/09/22(水) 11:31:19.62ID:nhO8iw380
煽られて真面目に煽りがーとか講釈たれてるの草すぎ
煽られたからムカついた気に入らねえから晒しましたで良いだろw
注意喚起とか何様なん
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:23.16ID:a+0V+4+L0
煽られたから煽り返したのも、制裁(笑)とか言ってるけどただムカついたからやり返したって言えばいいだけなのにw
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-uhjE [153.240.128.137])
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:34.51ID:ELoDKCvi0
弁明に無理ありすぎだろ屈伸したのは事実
あといつもどや顔でリザルト晒すように
謝罪チャットも晒してくれないとなぁ
https://twitter.com/dbdnann/status/1440517200733880329?s=21
https://twitter.com/dbdnann/status/1440511261192585225?s=21

遡って録画出来る機器あるはずなのに
本当に謝った?
https://twitter.com/dbdnann/status/1436720354739712003?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-iSjV [122.100.26.205])
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:32.38ID:h0saJt5QM
後出しでちゃんと当事者に謝罪しました発言をされてもな
それをお得意のエビデンスで出さないとダメでしょ
あんたらいつもそうやって他者を糾弾するじゃん
証拠ないですよね改めて相手に謝って二度としないと誓ってください
それと私にも謝ってくださいっつってさ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-OIkG [126.253.137.53 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:26.00ID:B8T6jmf7r
なあ俺なんでここまで避けられてるんだ?
あとこいつの黒確やらかしがソース付きで持ってるなら俺の質問箱でもここでもいいからくれ、他の取り巻きは調子こいてこなければ今の所はどうでもいいわ
他人の質問箱見てたらたまたま見かけたんだがRMTとかもやってるらしいやん
https://peing.net/ja/majillmach
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-W1il [60.107.206.14])
垢版 |
2021/09/22(水) 13:02:18.87ID:uMTXuxZS0
普段猫さんがお相手によく使っている言い方だと
謝罪したという証拠は?エビデンス出せ これを連呼してましたね
「証拠を押さえておくべき重大な問題だと捉えていない」
これは猫さん側の感想と捉え方でしか無い仮定の話 相手の気持ちを示す証拠が無いんだからね
でも猫さんが証拠を出せなかった以上今後相手に要求する事は矛盾するので
出来ないよ 同じように返されるだけだし相手はそれを通せば良い
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.79.26])
垢版 |
2021/09/22(水) 13:45:08.78ID:xXeniwxHp
おばさんだから脊髄反射で嫌味が出るんだろうなー
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-cIIB [60.139.162.171])
垢版 |
2021/09/22(水) 14:05:02.61ID:5mHzpweb0
焦ってるな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-cIIB [153.242.9.9])
垢版 |
2021/09/22(水) 14:06:03.10ID:9FHaactg0
404さん、アホ崎が楽天ババアと対談(爆笑)する算段つけてくれるってさ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5CNG [49.98.155.43])
垢版 |
2021/09/22(水) 14:17:44.26ID:2wDc2mV1d
夏頃の方が色んな人に絡んで荒れまくってたけど
ヲチしながら楽天界隈を面白がって支持してる人もいそうだけど、今はやり過ぎなのを見てひっそりとアンチ化した人も多そうだな
対談ってどうせとおるの時みたいに、楽天のYoutubeでミザオが出しゃばってあんな感じになるんだろ?
じゃなくてツイッター上でやってほしいわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.79.26])
垢版 |
2021/09/22(水) 14:41:30.49ID:xXeniwxHp
404と楽天が動きだしたぞw
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-uIR9 [133.202.83.34])
垢版 |
2021/09/22(水) 14:53:31.20ID:AsBWm3uA0
「で、何時から対談にします?」は草生えるわ
「『対談でもいい』って言ってたんだから問題ないでしょう」とか言ってるけど
404の人は『どうしてもというなら対談でもいい』って前提なんだからにゃんが対談にしてくれって頭下げる立場だろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.79.26])
垢版 |
2021/09/22(水) 15:11:11.42ID:xXeniwxHp
あたりめしっかりしろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-W1il [60.107.206.14])
垢版 |
2021/09/22(水) 15:17:45.19ID:uMTXuxZS0
証拠に関しては人間性においての推測論じゃお話にならないです
あとは人に頼らず自分の言葉で話しましょうと
知人のT内容を2回も反論に使うのは違うよ そりゃ自分の主張に合い
且つ都合の良いものを引っ張って来ているだけと見なされますので
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.79.26])
垢版 |
2021/09/22(水) 15:25:26.62ID:xXeniwxHp
楽天YouTubeで言った言わないがあるから通話は嫌だって言ってたよねw
文字だと都合悪いんかw
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-W1il [126.85.229.114])
垢版 |
2021/09/22(水) 15:32:26.37ID:v++lCv5X0
猫さんは明確な証拠を出しましょう 推測とか曖昧な定義では無く
それで終わる話よ出せないのならもう引きましょう 周りも漁った人がいるのなら
面白がる案件じゃ無いとわかっている人もいるでしょ
止めてあげて 対談()をさせたがってはいけません
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.79.26])
垢版 |
2021/09/22(水) 15:43:14.84ID:xXeniwxHp
「対談」が焦点に変わるのかw
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-e21h [49.98.42.37])
垢版 |
2021/09/22(水) 15:44:18.29ID:GHeHJS0Jd
一応二人が第三者は関係がないって話してんのに
第三者である松崎がソッコーでそこに参上して煽りだしてるの草
ペルソナコントやめてもろて
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-cIIB [49.97.101.155])
垢版 |
2021/09/22(水) 15:54:43.12ID:Hg70C8EAd
なん。チーターとマッチしたくないばかりに
分母でかくして特定国籍とマッチさすなって差別ツイ・特定国籍がマッチに関して損害を被るように運営に要求してるから報告しといたわ
深く考えねえのな。日本語だから許されてると思ってる?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 051e-uIR9 [220.144.111.235])
垢版 |
2021/09/22(水) 15:58:58.62ID:Bzw++V2f0
404氏が対談拒否った点で振り切るしかにゃんに逃げ道ないもんな
松崎もその一点だけで必死に神輿あげてるしダッサ
「対談ならあなたに時間さいてあげてもいいですよ」が松崎には「どうしても対談したい!」に読めるあたり会話にならんわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5CNG [49.98.155.43])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:03:03.32ID:2wDc2mV1d
対談だとヘイポーの時みたいに途中で話が分からなくなるし見てて飽きて向こうも揚げ足取りやすくなるから、やっぱり文字の方がいいわ
向こうは対談が一番得意だし、仲間呼んでトドメも刺したいから対談連呼してるんだろうけどなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-uhjE [153.240.128.137])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:05:41.36ID:ELoDKCvi0
楽天が屈伸したキラー配信者視点の動画を出せない理由があるから対談でと論点すり替えるしかないんよな
・キラー本人にそもそも謝罪してない
・謝罪したもののそのキラー配信者、視聴者に咎められてしまっていて出すに出せない
・その配信動画を出すと何かまずいのが映ってしまっている
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-e21h [49.98.42.37])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:12:25.90ID:GHeHJS0Jd
対談笑もそもそも選択権は404さんにあるんよな
だってさ、対談が目的の人じゃないじゃん 質問に答えてほしいのが目的 文字のほうが言った言わないにならんし、読み返しできるし 文字でもぐしゃってるのに何で対談だと整然と話できるって前提なん? へいさんの時もぐしゃぐしゃになっとるし受けてくれるわけないだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d1e-uIR9 [122.133.75.212])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:23:23.04ID:N/aNfE7z0
松崎がメンションされてもすぐ出てこなかったのは流れをみてたんだろうなあ
対談の場を作るのににゃんを説得したのに反故にされたから怒ってるとかいってるけどその証拠は?
フェアに話せる場所を作ろうとしてたって証明してみせてよ
後出しでそんな場所作ってましたとか言われてもしらんし、ほんとにそんな場所作ってる最中にいきなりにゃんが動いてブッ潰れたならにゃんにも怒るとこだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.182.87.223])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:31:19.81ID:RBn6vSLQp
にゃんしっぽ巻いて逃げたの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-hSqc [126.236.41.144])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:48:49.79ID:hB+MBTb1p
35歳にもなってゲームの出来事でここまで白熱出来るのすげーわ松崎
しかも404一人に対して松崎は腰抜けだのイキリだの暴言吐いてるし楽天はシャザイシロロボになってて引く
あと楽天のアイコン変えてくんないかな ゴーストフェイスへの風評被害だろこんなん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc3-sTVs [122.26.103.134])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:54:35.64ID:FpGGN52a0
松崎の日本語読解力がマジでヤバイぞ。なんも松崎からしか説明受けてないから上目線になってるだろ。「「で」は接続詞です!」とか言ってる場合じゃない。ちゃんとやり取りをゆっくり口に出して読み直せ。第3者から見たらただの恥ずかしい集団やぞ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.128.116.220])
垢版 |
2021/09/22(水) 16:59:39.10ID:HiSW3oHwa
キャンセル料取ろうとしてるのか?
町金の取り立て屋かwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:04:32.25ID:a+0V+4+L0
30代にもなってそんなアホで恥ずかしくないのかww
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2349-Jp2y [27.121.197.172])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:12:11.79ID:y7yXWkag0
マッツも楽天も敗けでいいじゃん...

人の噂も七十五日

っていうからすぐに皆忘れるし他の話題するからさ...(上のことわざわからないと思うのでコピーして調べてね)

自分で言って感じたんだけど楽天は数ヶ月前の話しも持ってくるからやっぱり 違う なぁ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.128.117.138])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:38:15.41ID:Z/46JeOpa
にゃんちゃんは「やりとり」も「やりとうり」
に書いちゃうおばかちゃんだから
証拠も出せないんだね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc3-sTVs [122.26.103.134])
垢版 |
2021/09/22(水) 17:45:21.24ID:FpGGN52a0
>>724
「向こうがどうしてもというのなら対談でも良いですけど」って一行目に書いてんのに頭悪すぎだろ。

松崎となんは、どちらがお願いする立場なのかを頭に入れながらゆっくりと噛み締めて読み直せ。
ノムノム君もついでだからちゃんと読み直しとけよ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5CNG [49.98.155.43])
垢版 |
2021/09/22(水) 18:23:50.82ID:2wDc2mV1d
>>732
まだ壊れたラジオみたいに対談しましょうって言ってて気持ち悪くなった
後この人、相手のアカウントが消えるまで追い込むしひたすら謝罪しろって言ってて段々見ていたら
そういう性癖の持ち主なのかな?って思えてきたわ
ここまで酷い負けず嫌いって見たことないし
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb7-cIIB [58.94.18.150])
垢版 |
2021/09/22(水) 18:25:39.59ID:nhO8iw380
人間ってこんなもんって分かった気になってるのが一番寒いでw
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb7-cIIB [58.94.18.150])
垢版 |
2021/09/22(水) 18:44:59.15ID:nhO8iw380
>>746
宅配便に対してね
なんかごめん・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Jbn8 [49.98.149.19])
垢版 |
2021/09/22(水) 18:50:35.64ID:bKySwdwBd
実際あの連中に開示請求されたやつあんの?
いねえだろ
つまりそういうこと
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-Ygxu [221.67.0.172])
垢版 |
2021/09/22(水) 18:58:07.39ID:UQGlquvy0
なんかめっちゃ伸びてるけど、また楽天がなんかやったの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-gB4h [126.35.194.66])
垢版 |
2021/09/22(水) 19:44:11.97ID:whiqYR2fp
楽天松崎404の見てきたけど
論点すり替えまくりやん笑
というかあの2人本当に30代?
とても思えない笑笑
語学力なさすぎ
ガチで鳥肌なんだが…
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.79.26])
垢版 |
2021/09/22(水) 20:12:11.59ID:xXeniwxHp
楽天界隈監視中
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1e-uIR9 [119.240.40.253])
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:29.34ID:b8aJ/JB60
>>765
楽天は無実の猫なの、にして
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.128.118.236])
垢版 |
2021/09/22(水) 21:06:38.39ID:5PUDyFmTa
楽天「やりとおり」→「通り」変換中
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-NVAp [133.204.160.32])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:36:53.64ID:gjh511Cv0
そもそも404と楽おばのやりともさ、最初はちゃんとやってたのに途中からにゃんがこのままでは平行線なので対談しましょうって言い出して、そこから内容がそれて奴らお得意の話題そらし揚げ足取りで戦法にはまってんだよな
対談しようが平行線なのは変わらんしキチ崎もそこからアホみたいに対談から逃げんなばっか言って水を得た魚みたいにイキりだしてる
奴らとやり取りするなら絶対本筋から話を逸らさせるな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1e-uIR9 [49.129.241.85])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:37:55.97ID:QU7273JW0
レスバ中松崎巻き込んで必死にSOS出してたくせになんとか逃げたら
自分を叩きたくて仕方ないなら是非表舞台で言い負かせて泣かせてくれよな、とかイキるのガチでバカ
尻尾巻いて逃げたの信者にバレたくないからとりつくろうの大変だよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-uIR9 [126.129.144.216])
垢版 |
2021/09/22(水) 22:38:21.47ID:7sNdIfrU0
にゃんやその周り、絡んでる連中のほとんどが30前後なのがある意味怖い。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-W1il [119.238.84.136])
垢版 |
2021/09/22(水) 23:00:58.84ID:mnron52P0
やっと追いついた…部分部分しか読んでないけど
結局なんがキラーへ謝罪したという証拠はなく「対談しよう」に話をすり替え
404氏はそれに乗らずお互い終わりってことで合ってるか?
あと途中で急に出てきたノムノムて名前誰だ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.128.116.200])
垢版 |
2021/09/22(水) 23:05:21.95ID:OoCcbvBZa
今はADHDで404氏がつめられてる展開へ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-cIIB [60.139.162.171])
垢版 |
2021/09/22(水) 23:10:43.51ID:5mHzpweb0
あの流れ見てもまだあの人達が正義と思ってる人とは仲良くしたくないと思った。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-uIR9 [126.129.144.216])
垢版 |
2021/09/22(水) 23:19:45.84ID:7sNdIfrU0
>>784
病気を理由に馬鹿にしたり攻撃するのはダメだけど病気だってのを理由に人を攻撃したりして良いわけじゃないんだよなぁ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-cIIB [211.125.152.101])
垢版 |
2021/09/22(水) 23:35:06.17ID:wdShqXBM0
楽天て朝鮮人で火病なの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-cIIB [49.96.34.90])
垢版 |
2021/09/22(水) 23:55:03.13ID:1XR654e+d
これはdbd関係なく脅迫、暴言で訴訟レベルじゃないか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e355-cIIB [211.125.152.101])
垢版 |
2021/09/23(木) 00:04:35.81ID:+qHedZa+0
おいあたりめしっかりしろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-W1il [119.238.84.136])
垢版 |
2021/09/23(木) 03:41:04.52ID:jgNwOZTb0
こんなに四六時中怒って将来ハゲそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-W1il [119.238.84.136])
垢版 |
2021/09/23(木) 07:15:55.48ID:jgNwOZTb0
でも煽りに対してケバブし返してるのは知ってたけど今回の動画みたいににゃんもキラーを煽ってるかもってのは良い情報
一日中やってるからこいつと当たるってやつは報告多いし
もし当たって煽ってもらったらラッキーじゃん
動画録画して今回みたいな流れになったら「この時のキラーですが謝ってもらってないですよ^^」って登場したい
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-cIIB [49.97.101.155])
垢版 |
2021/09/23(木) 09:24:59.94ID:TKW+Pv95d
楽天、お前毎日つきまとってww
話終わっても気が済まず、文句撒き散らしながらしつこくつきまとうのはな、
ストーカーって言うんだ
そんなヒステリックに言われてもお前の知り合いでもなんでもねーっつーの
自己顕示欲の塊かよ
認めてもらいたいのか。どんな形でも
いっかい通院して落ち着けよ。なんなら入院してこい
かかりつけ医師に通報ボタン欲しいわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-cIIB [49.97.101.155])
垢版 |
2021/09/23(木) 10:27:32.69ID:TKW+Pv95d
そういやファッションがオバ見えだって話あったが、
それも発達の症状らしいぞ
極端になるらしい。年相応な言動や身なりや振る舞いが理解できなかったりする

発達は承認欲求異様に高いからお喋り止められないし、
信念があるわけじゃなく、
逆張りすることそのものが基本の会話だから
三十路でアレなら、脳や身体が老化してこれからもっと歪になるだろうw
楽天ババアの害獣力が・・・
なんか、そういう(他害、邪魔)プログラムしかインストされてない生物みたいだわ
違うっていうなら、今まで噛みついてきた奴らと穏便に和解してみろよ。不可能だろ
そういうとこだぞ。楽天が異様と言われてるのは
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/23(木) 12:18:54.75ID:fC9T4CMA0
もう相手しないって言ってんのにしつけーな松崎
誰もがお前らみたいに休日も一日Twitterに貼りついてレスバしたいわけじゃないんだわw
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-NVAp [133.204.160.32])
垢版 |
2021/09/23(木) 12:30:34.32ID:aEAmn3hG0
こいつらのやり取りって相手の揚げ足取れそうな発言が出るまでひたすら「〜についてどう思いますか?」って一方的に質問し続けてる汚えやり方なんだよな
こいつらとやり合う奴いるなら絶対こいつらの質問ばっかに答えてないでこっちからも質問攻めにしてやれよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb4-5CNG [202.231.178.201])
垢版 |
2021/09/23(木) 12:44:08.59ID:w4qAuP3n0
>>816
どこかの大会の主催者側も認知してるみたいで、
晒したことがある人も参加できないって書いてあって楽天のことだと思ったわ

>>817
発達障害にも色んなタイプの人がいてそれ自体叩くつもりはないけど、ネットやってなかったら
街中とか電車でひたすら他人に絡んだり、大声出すようなおばさんになってそう
自分で金の管理できない症状の人もいるみたいだね
あと急にひらめいた!とか叫ぶ人も怪しいと思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-uIR9 [125.198.9.106])
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:27.30ID:B7QceE800
あいつらとやりあったあとなんでみんなアカ消しするのかな
終わった後執拗にリプ送ってこられるから?DM攻撃とかされんのか?
一回やり合いしてみたいけどリア同級生か後輩と繋がってるツイアカしかないからムリなんだよな…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb9-4ELd [111.216.190.169])
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:09.56ID:L/6SSdKI0
鬼女板で嫌われた時点で終わってたよw
鬼女板の怖さは半端ないからな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5CNG [49.98.155.43])
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:16.16ID:Puo2GHQpd
ミオンと揉めるきっかけとなった、れぷちんのサブだか動画置き場のチャンネルアカウントも、いきなり楽天に絡まれて怖がって動画消してたな
あとDbDリーク情報っていうアカウントも楽天が気に入らなかったみたいでウザ絡みされてたけど
ひたすら相手の人がだんまり決め込んでて相手にされてなかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd24-uhjE [210.131.186.130])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:32.64ID:olZ1iL5s0
>>833
喪女じゃなかったっけ?鬼女も?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-DkiD [126.156.60.230])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:17:19.87ID:ggNTDc4wp
デドバのタグとかで引っかかったデドバ絡みのイラストが上手い人や普通に楽しそうなコメントする人をフォローしたりすると思うけど
その人が楽天BBAと知り合いなのか、普通にやり取りしてた時のガッカリ感ってないよね
リストに無いから、特に深く関係性があるのでは無いだろうけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f593-W1il [14.10.48.2])
垢版 |
2021/09/23(木) 13:44:14.90ID:9ztk1HeI0
>>830
404氏へのリプライ検索したらわかるけど夜だろうが朝だろうが構わず集団で暴言煽りリプ飛ばしてるからね
普通の人なら神経参っちゃうんじゃないかね。いくら無視しててもあんなんされたら相当恐怖感じると思うよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1e-uIR9 [49.129.242.209])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:06:04.55ID:ER9GKPZ50
>>846
404がリプしたのをにゃんが返事しないのを全レスしなきゃいけない理由はないって言ってたのにね
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.95.245])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:40.64ID:R4s5a0UHp
朝鮮界隈なの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1e-uIR9 [119.240.43.166])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:17:21.54ID:eC2+2DYz0
むしろにゃんのほうが「はい後は対談で〜お待ちしてます!」って話を切って逃げた印象だけどな
そのあと落ち着いてきてからまた出てきて罵倒と勝利宣言してるだけでさ
404氏が先にハイ逃げた〜って言えばよかったんじゃない
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2349-Jp2y [27.121.197.172])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:21:12.93ID:ZOkpXxu40
404負けてないし勝ってもないだろ
今タゲにされてる奴も言ってたけど朝鮮おじさんとへいぽーが来ると話しにならなくなる。
他の小物は外でピーピー騒いであまれおと楽天のバトルには震えて知らないふりしてる。5chをバカにしてるけど対して俺らと変わらんよ。
結局たまみたいに晒されたら意気消沈するんだから黙っておけよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-qDHA [175.177.40.19])
垢版 |
2021/09/23(木) 14:46:21.40ID:BD2Q7jto0
おばさんて相手の話を聞いているようで全然聞いていなくて
全部自分なりの解釈で自己完結するから会話にならない
いつも本題から離れて揚げ足取りや言った言わないの水掛け論に持ち込むから
何の話をしているのか理解不能になる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.95.245])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:16:57.80ID:R4s5a0UHp
松崎はにゃんが潰れるのを見たいから討論に持ち込ませたいだけやろw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.128.132.253])
垢版 |
2021/09/23(木) 15:19:15.60ID:ZalLZ0xka
もっちりはにゃんとTwitterでやり合ってたな
婆のしつこさにお手上げでその後どうなったか
知らん
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-uIR9 [133.209.118.86])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:19:27.21ID:xgKqiwOn0
自分への悪口空リプじゃないなら誰あてなのか言えって怖すぎる
実際なんのことじゃなかった場合なんはスッキリするだろうがもっちりに利益は一切ない
該当者と更なるバトルになってもなんとその仲間たちは勘違いした自分たちが悪いとは一切思わないだろうしな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-cIIB [119.238.247.94])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:21:45.60ID:O9MyKJzZM
集団で呼び出して、お前こいつに悪口言ったんだったな!ってイジメる集団と何が違うのか分からんw
陰湿って罵ってるけど、小娘相手に顔真っ赤にして集団で来てるあたりどう見ても自己紹介乙じゃんw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-cIIB [119.238.247.94])
垢版 |
2021/09/23(木) 16:53:55.93ID:O9MyKJzZM
ネットにしろリアルにしろ攻撃的なやつって私生活上手くいってないか、そうじゃなければ元々の人間性がクソかどっちかだからな
ネットリンチしてストレス発散は楽しくてやめられないんだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-cIIB [126.166.95.245])
垢版 |
2021/09/23(木) 17:31:01.75ID:R4s5a0UHp
大韓民国は草
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-e21h [49.98.42.37])
垢版 |
2021/09/23(木) 17:54:17.97ID:rWR7QyG6d
>>888
どうなんかなー ツイッターで晒しとかは普通に
どのゲームでもあるけどここまでマナーとか
差別発言とか対談とかゲームかけはなれたことになってるんは
自分は見たことないから観察してるよ ゲームだと、在日の海外の人とかも絡んで無茶苦茶なって被害届騒ぎは見たよ 
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-e21h [49.98.42.37])
垢版 |
2021/09/23(木) 18:36:29.28ID:rWR7QyG6d
>>901
ツイッターで煽る=ミザオさんたちなんだよ(自白)
すごいこと言うやん 草はえる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-cIIB [121.112.133.240])
垢版 |
2021/09/23(木) 18:58:05.23ID:/+kt1yxb0
>>906
芸人のボケ担当かよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a385-Wh0X [157.107.45.245])
垢版 |
2021/09/23(木) 18:59:20.48ID:OhlzONQ00
へいぽは対談の時のつべの再生回数に目が眩んでるからただの再生回数古事記だろ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-wqTi [49.104.38.50])
垢版 |
2021/09/23(木) 19:01:11.70ID:Z9ewUDhLd
君は「私の意見はこうです」とハッキリ言えないの?

ミザオさんともまともに討論せず議題外のことで相手の気を削ごう削ごうとしているだけで、話を一切進める気がないよね。
自分の意見を書き上げたり、自分の行動について説明できないんだったら、大人しくしときな。404の件だって知らないんでしょ。

って楽天
まんま自分のことじゃないか
関係ないことで揚げ足取り
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-cIIB [106.128.134.96])
垢版 |
2021/09/23(木) 19:21:35.18ID:ZL/A3R7Pa
Twitterは全く対応してくれないので
ミオンともっちりろーるはコレコレに凸
松崎となんも対談wwに出てくれよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-d5Va [60.127.3.50])
垢版 |
2021/09/23(木) 19:21:57.56ID:fC9T4CMA0
にゃん「まともに討論せず議題外のことで相手の気を削ごう削ごうとしているだけで〜」って、それ自分もじゃんw
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-cIIB [49.97.101.155])
垢版 |
2021/09/23(木) 19:23:37.12ID:TKW+Pv95d
にゃんの言外の意図を読み取る力とか、SNSの不文律とか、周囲がどう思うか読めない想像力の無さ…
ろーるのレスは「一般論では煽りって、同族嫌悪してるだけなんじゃない」って話してるだけだろw
目糞鼻糞、或いは似た者同士って言いたいだけだろが
へいぽーツイの主語だけ抜き出して、ろーるのレスと連結して読むなよw意味が分からないwどんな歪んだ読解力よw

というか関係妄想発症してないか?
ASDの二次障害や統失の陽性症状だけど
怖い。煽りじゃなくてマジで病院で検査した方がよくね
親と弟に自分がなにやってるか話して、Twitter見せて、入院した方がいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-cIIB [60.97.156.178])
垢版 |
2021/09/23(木) 19:35:35.20ID:d0u9gfEA0
エア会議wwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-uIR9 [133.209.117.133])
垢版 |
2021/09/23(木) 20:05:39.80ID:BXf9R8R10
>>933
自分でいい案あったらDMくれってツイートしといて笑
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-cIIB [119.238.244.199])
垢版 |
2021/09/23(木) 20:14:12.58ID:LWUEqNHEM
もっちりちゃん強すぎて草
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-f892 [49.98.149.192])
垢版 |
2021/09/23(木) 20:20:48.72ID:F77AniWwd
>>935
認識してるやつはちゃんといるのは前提なんだけど
元々csの人だとチートの認識甘い気がする
付け加えカジュアルゲームだからそういう層が多いんやろな
もーりーのリスナーとか見てて思う
本人もクロスヘア出してハードチートしてたことに関して悪気ないみたいだし
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-cIIB [119.238.244.199])
垢版 |
2021/09/23(木) 20:54:48.14ID:LWUEqNHEM
>>939
レスバ中めっちゃイライラしてそうだし、いいね沢山つきやすいからそれで承認欲求満たしてるんだろうね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-cIIB [49.97.101.155])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:26:19.71ID:TKW+Pv95d
>>946
おつ

にゃんさぁ
ツイッターはテキストサイトじゃないんだから特定の話題なんて存在しないんだよ
ホームが時系列なんかで並んだりしてるけど、
だからってスレッド式のコミュニティが生成されてるわけじゃねーから
個々人の個別のつぶやきが並んでるだけ
テキストサイト!って脊髄反射すんの90年代か?ミクシィとか使ってた世代なら年齢30後半〜40前半か
だいたいTwitterの使い方(キリッ)てなんだよw好きに使えよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-e21h [49.98.42.37])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:37:25.30ID:rWR7QyG6d
てか、オニャンコポンてツイッターのトレンドワードにも
入ったモンストのキャラやん 被ったとしてなんか問題あるん?
なんでID晒すん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-cIIB [153.242.9.9])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:56:37.32ID:PSf9GS0A0
>>678
それな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231e-uIR9 [125.197.237.117])
垢版 |
2021/09/23(木) 22:25:00.41ID:VMfvgxEQ0
>>952
赤酢?あれは店バレたかったんだと思うけどな
予約とれないお寿司屋さんにダイヤギラギラのお母さんスゴーイを言わせたかったんでしょ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b91-W1il [119.238.84.136])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:24:24.89ID:jgNwOZTb0
俺もにゃんのせいでdbdへの気持ちが毎日削がれてるよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb9-4ELd [111.216.190.169])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:36:38.22ID:L/6SSdKI0
40前後で親に金使わせてるのか。
親孝行で旅行連れて行く年齢なのに真逆なんだなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-cIIB [49.97.101.155])
垢版 |
2021/09/23(木) 23:43:20.53ID:TKW+Pv95d
>>955
その理屈、一般社会人ならね
別に楽天ババアじゃなくても、障がい者に健全にネット環境に参加して貰いたい
ただし健全にだ。主治医にTwitterの内容を吟味して貰ってインターネット退場して禊が済んでからな
だからつぎ楽天が店来たら「ツイッター何であんな狂ってるの?」的な直球をぶつけてやって欲しい
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-MIH7 [106.72.210.64])
垢版 |
2021/09/24(金) 00:07:37.38ID:z90EiqmF0
凜弱体化BBAザマァだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb7-6iP1 [223.219.228.57])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:01:25.71ID:8Ra1zWPO0
三十路ざまぁみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
凜弱体化に乾杯
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426e-pJ9V [163.58.213.135])
垢版 |
2021/09/24(金) 01:31:56.40ID:ANPTTx2M0
凜はジャンケンお手軽キラーというと物凄い勢いで反論してたからな。ジャンケンできなくなってめでたい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5274-fmxU [133.204.160.32])
垢版 |
2021/09/24(金) 07:27:00.13ID:aqqq/1fD0
https://twitter.com/hoshino_itsuki/status/1441036283476774929?s=19
昨日のもっちりとのレスバって松崎とそのお馬鹿な仲間たち以外なら、もっちりの方がちゃんと論理立ってて筋が通った事言ってて
にゃんはただのいつもの空リプ警察で喚いてる挙げ句、404の話持ち出してそれを勝手にもっちりの主張に直結させて勝手に相手の主張捻じ曲げて勝手に自分の脳内で作り上げた相手の主張と一人で戦ってるね
正に見えない敵と戦ってる状態
普通に見りゃもっちりがまとも、にゃんはキチガイってわかるやり取りなんだけど、馬鹿同士つるんでると仲間の馬鹿さ加減を客観視できなくなるんだな
というたいへん良い見本となるツイートだよこれは
あと何で松崎の他人をディスる言葉って全部ブーメランになるんだと疑問だったけど今わかったわ
単純に本人が馬鹿だから他人を馬鹿にしてもそりゃブーメランにしかならんよなwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-lpTc [106.131.28.156])
垢版 |
2021/09/24(金) 09:03:00.78ID:v1U8bOkra
今日も朝から404のツイートに連リプに印リツ
陰湿だねえ
まさか空リプじゃなく本人に直接言えば全部陰湿じゃなくなると思ってんの?

横やり入らないツイッターは串に刺さってない焼き鳥みたいなもんだってよにゃんちゃん
あんまりこのたとえうまくないけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-KIY4 [49.106.203.118])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:23:44.03ID:Ulm0aJVCd
自称しなくても、楽天おばさんって言う立派な他称があるのにな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF9b-lpTc [106.171.74.200])
垢版 |
2021/09/24(金) 11:32:07.65ID:fnrzfIPgF
インスタでツイッターのデドバ話題出したら頭おかしいってどゆこと?
他SNSではツイッターの話題出すなツイッターで完結しろってやつのほうが頭おかしいだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e91-t/PR [119.238.84.136])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:30:49.81ID:m2POKG7G0
鍵さえかければフォロワーじゃない限りリプもDMも来ないんだよね?
なんで垢消しちゃうのか意味がわからない
DM休みなく嫌がらせのように来てるのならそれ晒せばいいのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-YBDl [150.66.121.206])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:45:41.56ID:9tc8q7ZkM
>>990
これは解りやすい屈伸煽りだと思うけどね

ただ画面から察するに相変わらず一吊り激トンの展開っぽい
発電機2台付いてるってことはかなりしつこく執着したんだろう
煽り自体は全く褒められたもんじゃないけど、そういう前段をすっ飛ばして一部のシーンだけ切り抜くから
恣意的でタチが悪いんだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Ggl8 [49.98.155.43])
垢版 |
2021/09/24(金) 13:53:14.20ID:DRE3XVI5d
煽りがどうかもう一度確かめるために
他の場面でも屈伸してたらそれも追加して載せればよかったのに
一吊り激トンして煽られてそうだけど、毎回そんなプレイで遊んでて楽しいのかなって思う
凛弱体化された後はどんな感じでプレイしてるんだろう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況