X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be4b-gYL6)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:52:26.43ID:NlrhHY7z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト

※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-157
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1628919929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac9-81me)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:11:34.89ID:cdJ7tUlva
KUKU、途中まで面白くなりかけてたのに、馴れ合いが増えて途端につまんなくなったね
アポ相手連れて行ったってバラされてたけど、フォロワー増えて自分のことを何か勘違いしだしてるのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-6jYe)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:13:12.48ID:IP++jNMUd
たいちもたいちだけどシロクマと囲いが言ってる事もブーメランなんだよなあ…自撮りを自ら全世界に発信してるわけだし自分だって芸能人の画像を無断で使用してるわけでwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:19:18.50ID:xR/gnORs0
>>33
前にスキンケアの順番書いたのがこれ、こんな必要?

導入美容液→乳液→化粧水→オイル美容液→美白美容液→美容液→部分美容液→アイクリーム→クリーム→まつ毛美容液
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-QSFJ)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:22:40.34ID:N3aIQIw+d
>>41
おばちゃんだから必要なのよ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-56zM)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:36:03.25ID:y9+UeEMfd
まあしかし人が嫌がることをやめないという時点でたいちは低学歴の低IQであることはわかる
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0249-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:49:57.75ID:WsWSyfrL0
みかん顔晒してるけど気持ち悪い...
なんか顔長いし油ぎってて気持ち悪いぃぃ...
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22ac-gYL6)
垢版 |
2021/08/28(土) 16:47:22.52ID:t7di2qhu0
自分が逆のことされたらとかは考えないんだろーな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:40:57.16ID:8eIBCsuCM
>>47
いまさら?アイコンでずっと晒してるよこの人
あとハイライトだと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627c-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:52:23.01ID:YoAcdGF90
相談所4ヶ月。お見合い14人。仮交際4人。真剣交際1人。頑張った。

真剣交際だったんだろうかw仮交際と変わらんレベルだと思うけど笑 何かやり遂げた感だしてるけど結婚できてないどころかまともに付き合えてもいないじゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:37:43.80ID:iNY8UHgn0
訴訟さんのメールのスクショ、苗字透けてるなww
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-ZPta)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:58:26.88ID:iVBu/7Wta
〇内だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c993-GTjP)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:27:05.01ID:H8H9cXH40
>>29
怖いとか言いながら結構出歩いてますよね
矛盾すぎる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c993-GTjP)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:34:20.81ID:H8H9cXH40
>>64シロクマさんって人気なんですか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4616-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:37:49.93ID:/9XNBPkJ0
訴訟ってマジ頭弱いな
自分の頭で考えられないのか?
真剣さんと終了したけりゃ自分でLINEしてブロックでいいだろ、相談所がなんと言おうと終了できないことなんてないはず

ていうかさっさと終わらせりゃいいのに今日も会ったりしてるのほんと謎
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c993-GTjP)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:39:17.55ID:H8H9cXH40
>>40
Twitterに写真あげてる時点で覚悟すればいいのに。無断使用されたくなければ写真なんか載せる必要ない。SNSがどうゆうものかもわかってないガキかと思ったらいい歳した男で草。
あ、なんか指摘されてアイコン変えてましたよ笑
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac9-QSFJ)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:02:56.88ID:MQZiyrf5a
あれ別に自分で連絡しなきゃ相談所のシステムとして終了できないって趣旨じゃなくて
真剣交際までいったなら今までありがとうみたいな挨拶して終わった方が儀礼的に良いって言われてるだけでしょ
文脈読めなさすぎでは…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:03:28.83ID:tkOegZLGp
自分で何とかしろよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-qyAY)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:09:30.49ID:OpML6qjY0
>>12
目からハチミツは普通にキモってなった
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDe1-v/Kf)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:09:59.38ID:KHxK60gZD
>>66
本人は人気と思ってそうだが痛い内容が白い目で見られてるだけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 460c-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:12:44.87ID:Sedgjdrp0
訴訟さんて、真剣交際してたの?
あれで?真剣交際とカウントするあたり、元彼のカウントも怪しいな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:15:17.98ID:vYimRdbFd
渚にまつわるエトセトラ歌ってた可愛い女は私です。

みけアラフォーで決定じゃないか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d4d-x1K+)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:44:28.66ID:2uefpBNy0
>>27
見事な二重アゴだったよね…。
返しが全然面白くなくて1人浮いてたし。
ピンクの頭の人とかはまだ気がきいた返事してたけど。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0b-Es3y)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:08:42.43ID:/YJK85AS0
亜美って本当にバツイチ40代とは思えないほどの恋愛体質きもいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c993-U1Cf)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:13:48.33ID:dX0Y85Yt0
訴訟さんの文章ってカタコトというか断片的だし
時系列もあやふやだから言いたいこと全然伝わらないよね
喋り方も学生みたいで頭弱いの丸出しだったし
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-Eqxc)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:23:43.22ID:QzP4jftmM
訴訟さんは色んな意味でギリギリだな。アラフォーの社会人とは思えない。たしかに直接伝えることによってトラブルになるリスクはあるだろうけど、相談所の返信内容から「仮にも交際していたわけだから直接伝えるのは人としての礼儀」と受け止める理解力はないのか。。相談所も真剣交際中止詐欺されたりして、対応したくないだろうに。そもそも本人からの挨拶やお礼無しで終わりにするほうが恨みや反感を買うと思うけどね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-8Pe5)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:27:22.48ID:W16sjc76a
>>78
聞いたことあるけどそれ誰の曲だっけ?って調べたらパフィーだったわ
アラフォーの自分が忘れちゃうくらいの曲だわw
みけはやっぱり20代とは思えないよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:38:38.21ID:LWA7l3Ysa
婚活垢ってギリ健多すぎ
生きていくのしんどそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4156-bwHV)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:50:27.41ID:VaCSYzAu0
訴訟さんは自分が相手から一方的に別れ告げられて此方から何も伝えられないないままブロックされたり、相談所経由で終了伝えられたらどう思うか考えてないんだろうな
やられたら絶対ツイッターで愚痴るだろうに
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-Eqxc)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:59:56.76ID:2/kB0/cmM
訴訟さん今までのお見合い数のアピールとかしてるけど、、
実際はひどいからね。

@ザイル系(笑)年上さん
婚パで知り合うもFOされる。半年後に訴訟さんからザオラルするも2度目のFOをくらい撃沈。訴訟さん曰く「ただの飯友」

A実家暮らし割り勘の童貞年下くん
同じく婚パで知り合う。これまたFOされるも、訴訟さんお得意のザオラルにより復活する。しかし自らザオラルしたにも関わらず、実家暮らし割り勘の童貞疑惑で訴訟さんが拒否。最近の訴訟さん曰く「年下くんと付き合えばよかった。いまからまた連絡したいけどいいかな」

BTinderのホスト
私は見る目がある。と語る訴訟さん。Tinderでホストとマッチしウキウキでアポるも、営業されてtwitterでキレる。

B相談所の人
一回目のアポで訴訟さんがベタ惚れするも、相手から相談所経由でFOされる。社交辞令で「僕にはもったいない」とのコメントをもらい訴訟さんはこれを真に受けて相談所にザオラルするように指示。案の定撃沈。

Cバツイチ借金モラハラギャンブラーでアルコール依存症疑惑の喫煙者
真剣交際時に告白されなかったことにを愚痴る。占いの結果、相談所経由でブッチを強行。真剣交際を中止したいと送った後に、やっぱり継続したいですと言ってみたり、相談所も悩ませているにもかかわらず相談所を批難している。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc3-GC2M)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:14:30.70ID:WveMP+BP0
>>94
まとめ有難うww
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-CjCX)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:16:22.83ID:Ww2pthN+a
>>39
KUKUって毎回ヤリモクとご飯食べて初回で放流されの繰り返しなのうける
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-CjCX)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:19:19.16ID:Ww2pthN+a
>>78
何その曲
アラフォーあたりでも知らなさそうなタイトル
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-Eqxc)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:33:56.75ID:lP0tWgXLM
訴訟さんの相談所の担当者ブラック過ぎる

お断りされたのに「本当は両思いなんです」と客から追撃の指示だされたり、真剣交際辞めると言った直後にやっぱり続けたいですとか振り回されたりしたあげくネットで相談所ガー担当者ガーって愚痴られるんだから
そりゃ「(あなたみたいな常識のない人は今後の人生のために)こういうのは直接相手に伝えた方がいいですよ」って言われるわ。他の人なら普通に相談所も対応してだろうよ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1125-DVLf)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:42:50.65ID:748uqPM90
>>94
なんて戦歴だ…ある意味見る目あるぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:49:14.97ID:qvd8umXp0
みけ自分のことをオヨメって言うあたりはバブル期みたいだもんなw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa16-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 00:37:48.73ID:3XqoPY7Sa
>>100
親戚が37歳でその世代ドンピシャくらいだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc3-GC2M)
垢版 |
2021/08/29(日) 00:41:58.88ID:23e7pmtX0
焼きそば食べ子ってまだ婚活垢?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-qyAY)
垢版 |
2021/08/29(日) 01:01:39.87ID:8LEKXuEP0
zoomをやりたいよね

この一行ツイートだけでこの人すこしおかしいのかなと思わせる訴訟さん流石すぎる
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c993-U1Cf)
垢版 |
2021/08/29(日) 01:58:47.77ID:n1Y/vLep0
訴訟さんがホストのzoomなんか誰も参加しないだろww
いい加減Twitterにも本当の友達居ないの気付きなよ
結婚諦めても友達作る努力した方が現実的だよ訴訟さんは
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4156-bwHV)
垢版 |
2021/08/29(日) 02:19:52.24ID:2DCTCCum0
てか交際相手にシフト聞くのってそんなにおかしいの?
監視とかじゃなくて生活リズム違う中で予定合わせようとしてだと思うけど
スペースとか聞いてないからニュアンスわからないけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-ZPta)
垢版 |
2021/08/29(日) 02:41:19.66ID:hiEuQ0+ca
>>114
次の休みがいつなのか聞いてくるって意味じゃなくて、スケジュール表を見せろってことらしい。夜勤だから即レスできなかったのに、また寝てたんでしょwって言われて、いや今日は夜勤だって言ってたじゃんって返したら、ほらこういうことがあるからシフト出してって言ったのに!だって
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-5cAw)
垢版 |
2021/08/29(日) 02:48:24.21ID:UcKRwaOR0
>>114
わかる。束縛とかじゃなくて普通に予定を合わせようとしてるだけなんじゃ?束縛するほど相手も訴訟さんのことまだそこまで大好きな段階じゃないと思う…あといくらむこうがギャンブル嘘つき野郎でも、理由だけ伝えてブロックって自分も最低な人間になるし、これから先他の人に同じことされても絶対文句言うなよ?って感じ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe79-19zf)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:58:33.48ID:L/3A7g/l0
たぶん自分ではスペースやらないけどリスナーで聞いたり参加はしたいな。私の場合スピーカー上がってくれる人がいないので…

フォロワー多いけど友達ほんといないよねw
人のスペース参加するのいいけど自分の話ばかりして横取りみたいにならないようにね
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-QSFJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 08:34:36.14ID:qG6S5Po7d
おつけ
こういう時間を今の関係のうちに過ごせるのは大切だと思う。
結婚したら当然のように各々の予定があって、週末に常に一緒にいられるわけじゃないし、そうなると一緒にいられる時だけ一緒にいるというのは結婚生活のそれとは真逆というか都合良すぎるというか。実際違うし。これ結婚前にできるの強いな!

え?結婚迷ってるんでしょ?w
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-6jYe)
垢版 |
2021/08/29(日) 08:41:38.49ID:ZFSpPoEx0
息をするように嘘をつく!在日朝鮮人(母親は従軍慰安婦)疑惑濃厚な知恵遅れ女ケンジがついてきた嘘まとめ

頼まれもしないのにマウントを取りたくて最近うpした画像。
「実印」を持っているとマウントを仕掛ける馬鹿女


>金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.15
>925 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/08/06(金) 02:30:08.03 ID:tdE1tPo6
>>>921
>ほれ
>
>https://xxup.org/OGEJw.jpg

履歴ww
http://hissi.org/read.php/cafe50/20210806/dGRFMXRQbzY.html

―――――――――
「実印は役所で登録しないと実印にならない」
「登録した時発行される登録カードも並べてうpしないと実印持ってるとは言わないw」
と、言われてぐうの音も出なくなり、あとはお決まりの発狂自演擁護w

「実印登録証明は見せたらダメ」と言い訳をするが、実印を登録したら役所から発行される
「登録カード」があるコトをこの時点で知らなかったことが判明www

墓穴自爆画像をうpした8/6から3週間経過するが、まだ「登録カード」うpできずw

このババアは、去年遺産分割協議で相続放棄をしたと得意げに語っていたが
遺産分割協議では実印が必要。登録カードがないなら実印は存在しない。
つまり、遺産分割協議をした話も嘘なら、相続放棄をした話も嘘w
>>40
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:42:40.28ID:/C1xjYbP0
定ダ独立するにしても顔出ししないと商売になんなくない?
あとアプリ婚活するにしても、職業がフリーランスの恋愛コンサル()とか怪しすぎてまともな男からは普通にスルーされると思うんだけどそのへんは考えないのかな…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:18:08.22ID:cxDRZbnsa
新宿区でペット可のマンションならあの狭さでも家賃10万は軽く超えてそうだよね
独立しちゃって本当に大丈夫かなww
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM11-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:25:11.37ID:BQ2fKwmuM
夜更かし久しぶりに見たけど相変わらず無断転載のオンパレード。自分のものひとつもないの?本人は研ナオコさんってマジ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 025a-bwHV)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:34:10.52ID:x9pwshgU0
>>120
思ったw
なんなの本当この女。焦ってて怖い。結局は結婚したいのになにがしたいの

しかも、
結婚したら当然のように各々の予定があって、週末に常に一緒にいられるわけじゃないし、そうなると一緒にいられる時だけ一緒にいるというのは結婚生活のそれとは真逆というか都合良すぎるというか。実際違うし。

全く言ってる意味わからん。頭大丈夫?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 11:04:31.29ID:/AchqW0ia
ゆう万里、いっつもすぐ好きになるね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-lA6J)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:23:50.94ID:3r6FiY3w0
kukuはこのご時世でも堂々と飲み歩いてるし人とズレてる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4616-xMo2)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:50:29.62ID:rhgx7nz10
KUKU、このご時世で7時間飲み歩いたとか知らない人と2軒行ってLINE交換した記憶ないとか色々ヤバいな。感染が恐くないんだろうか。後遺症起きたら婚活どころじゃなくなるってのに。ズレすぎだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ac-TIQM)
垢版 |
2021/08/29(日) 13:38:23.90ID:7LjBmOhk0
訴訟さん、真剣交際だから言いづらくても直接伝えた方が良いって昨日の仲人さんも同じこと言ってなかった…?
担当者がダメ、新人だったのかなって失礼すぎない…???

真剣さんとも仲人さんとすら相手がダメだと決めつけて向き合えないのに、誰かと結婚して生活を営んでいけると思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況