X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f21-okgp)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:53:19.71ID:IF53BoGu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト

※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-154
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1626322402/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-155
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1627258532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-OSeZ)
垢版 |
2021/08/09(月) 07:32:43.45ID:vSqPDJWfa
プロポーズされたことないってよほど性格が悪いとしか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6116-nkdz)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:11:56.04ID:oDIG3NN00
>>344
夫側はまた喧嘩になった…って思ってそう
それに1回解決した件を今日また蒸し返そうとしてるんでしょ
夫からしたらクソ面倒臭い女だよね

夫の方がこだわってる点なら尊重してあげれば良いのに「彼を止められるのは僕だけだ」って何なのw
犯罪に走ろうとしてる時しかこんな台詞吐かないだろw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-6bfH)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:15:36.33ID:2gT3G5S5d
NoA(詩織)の相手、イメージと違ったって正直に伝えてるの誠実だね
相手が舞い上がってたら誘い出して一回ヤッてFOとかもできただろうに
NoAはプロフィール写真に奇跡の一枚(加工済)を使ってるんだろうな
オンラインで会話したら老けてるなと思われたか、話し方や話の内容で残念な人と思われたか、むしろ両方かな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8115-fivc)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:40:37.81ID:3DXJLHp20
>>343
反省点って全部散々ここで言われてたことだしウレタンマスクや歯並びをまるで罪みたいにあげつらってたのに
最終的に真剣交際まで行ったのがよりによってギャンブルタバコ借金離婚理由謎のバツイチっていうね
まぁ目覚めて交際終了できてよかったね籍入れてからもっとヤバいの出て来かねなかったよ
それにしても終了ツイに良い点10個挙げられて素敵な人なのに信じてあげればみたいなことリプしてる奴のヤバさよ…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b28-vrn7)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:47:43.87ID:v9Dw4PU10
>>350
Renna前もモラハラでバツイチなのにモラハラ発動されて1ヶ月で入籍大丈夫なんかね
幸せ幸せって言い聞かせてるし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-VTwm)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:18:00.65ID:gbytNbeaa
NoAはツイートからも悲壮感が漂いまくってるよね。元彼の写真をロック画面にする女とか意図がわからん怖すぎる…
これからビデオ通話アポって載せてた写真がドトール店内なのありえないなって思った。友達とのビデオ通話でも店内でやりたくないわ。周りに迷惑そうだし
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:26:15.73ID:x5gJD+Uua
>>354
普通ならモラハラ発動で結婚考え直すのが普通だけど1ヶ月で結婚しちゃうんだもん感覚マヒしてるよねw
結婚して、私自身は苗字が変わったことが一番大きくてそわそわしているのだけど。って言ってて苗字変わったの2回目なのにそれが最高に嬉しいのかな?と思った
バツイチにコンプレックスあってバツイチから脱したかったみたいだし今は結婚に満足してるけど数か月後に後悔しそう
旦那は大切な婚約の時点でモラハラ発動してるし次に発動するのも時間の問題ぽいなー
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-BzMG)
垢版 |
2021/08/09(月) 10:42:05.18ID:eQEUpgogM
結婚して、私自身は苗字が変わったことが一番大きくてそわそわしているのだけど。彼が寝落ち間際にぼそっと、「責任が増えたなぁ」って言ったの。男の人にとって結婚って、女性が思う以上に責任と覚悟なんだなって改めて思った。


えっそれが一番大きい?2回めなのに?って同じく思ってしまった
「責任が増えた」って言い方もちょっとひっかかるんだよな
なんか他人事っぽいというか責任感のない人の責任の感じ方って感じ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-04kT)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:04:50.09ID:LPVzhvtga
>>345
自分のウリが若さと容姿と身体の相性みたいなどうでもいいことしか書いてないし貯金額も少ないし
釣りや妄想ならもっと自分アゲして設定盛りそう

若手〜中堅の医者って忙しくてもいろんな子がスペックで寄ってくるから適当に遊ぶ分には簡単で
逆にちゃんと付き合おうと思うと使える時間が限られてるって分かってる分、短期間で結婚までいってる人が多いよね
選べる立場だから性格家柄容姿頭のよさで格差が出てると、一年以上付き合おうが年齢が30でも40でも一緒に住んでてもダメなものはダメで
ブランドもののプレゼントも海外旅行も、家事やってくれてすぐ抱ける費用くらいにしか思われてない気がする
って定ダのご飯作ってたアピール見て思ったけど、そのお金すらかけてもらってなさそうか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61db-ymMX)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:21:29.35ID:MYfDRsrI0
>>351
前回のアポの人も1回あっただけで反応がイマイチだったみたいだし、これまでもFOが多かったように思う。年相応の会話が出来てないんだろうなと思うよね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 11:33:28.47ID:Bae4JGzQa
>>334
タスクと呼ぶのも烏滸がましいほど低レベルなことやってるね
本当に開業医の娘ならMacBookくらい買ってもらいなよ…ThinkPadなら4万くらいで買えるし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:20:11.98ID:R5nGL4bAM
もももプレ花嫁、もう離婚か…
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VQwg)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:43:28.73ID:i4Q0FxC9d
mioもう別れの危機なんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1313-+BRx)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:46:19.32ID:PNB3vPA20
ティー、バカ過ぎ「対策してください」ってwww
アラフォーTwitter婚活垢やってるだけでもやべーのに流石バツイチ、社会のゴミw
オフ会企画したい方向けにツイートしてるので、これも。
このコロナ禍のオフ会なので、質問箱に批判めいた質問が来る事もあります。メンタル弱めの人は一時的に質問箱を消すなど対策してください。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-OSeZ)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:23.76ID:vSqPDJWfa
その人みてたけど、女の容姿へのこだわりとプライドの高さが発言から醸し出てるように感じた
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-mTMG)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:14:34.21ID:J6fgpXLv0
名古屋25歳、東京の企業も受けるって
やめた方がいいでしょ。家賃も物価も高くて生きていけないよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:25:11.38ID:LCct9aaZ0
>>361
結婚式もするしそんな簡単に離婚しないでしょ笑
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3125-eiTd)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:25:24.23ID:eXWySXTh0
私から言えることは相談所でも見極めが必要。隠しごとがある人もいる。私的には慣れてない誠実なタイプが一番良いのかと思った。慣れてるタイプは何かある人が多いのかも

訴訟さん…
見極めが必要なんて、何を当たり前のことを…相談所が保証するのは婚歴、年収、学歴くらいなもんで、後は知らんだろ。

相手を地雷呼ばわりする前に、自分も充分地雷だと思うが…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:09:13.79ID:8KYw2kFg0
>>366
この子ほんとギリ健って感じで見ててキツイ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:13:12.16ID:djKM/hy1M
>>366
面接にTwitterで画像あげてるような攻めた格好で行きそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:15:04.98ID:x5gJD+Uua
>>357
責任が増えたなぁなんてそれをわざわざボソッと発言するのは怖すぎるw
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-eiTd)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:43:10.50ID:GK0tRfYu0
ティーって人、アイコンからしてブサイクそうだけどこの時期にオフ会やってそれをわざわざ報告しちゃってイキってるけど隠キャっぽい匂いがプンプンする
モテない同士が意見交換会してなんの意味があんのw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:01:42.59ID:hxYhPaYXd
同棲向いてないことがよく分かってきた。やはり週末婚か同じマンションで違う階婚、何なら最寄りのコンビニ同じ婚したい…

8って文句ばかりだね
同棲中でそんなふうなら別れるのも早そう
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-+BRx)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:07:21.84ID:fgJC8cHkM
背の小さい非モテのオッサンってコンプレックス煮詰まっちゃってるよね
的外れな「オフ会指南()」でイキってザ・ネット弁慶って感じ
ティー見てると可哀相と思ってしまうわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-OSeZ)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:09:36.38ID:vSqPDJWfa
ここに書かれたこと嬉しくてヘッダーにしちゃってるし今まで注目されたことないんだと思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:12:53.06ID:x5gJD+UuH
はんな 彼氏と別れてからまじでつまらなくなったなー
昔の香ばしい投稿がなつかしい

https://imgur.com/a/ZX8kALv
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:50:21.00ID:x5gJD+Uua
とある30過ぎのバツイチ婚活垢♀を温め中なんだけど馴れ合いがすごくて表面お友達ごっこで香ばしいw婚活垢の転生かと思うくらいのしっくりくるツイートとフォロワー数の伸びなんだよね、言いたいけどもう少しフォロワー増えてからにする!でも言いたい衝動がすごい!!もっと香ばしさが出てきたら晒すわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ac-+UG9)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:51:04.06ID:iUOaCfMS0
>>368

この人言わなくても分かるようなこと前にも私から言えることは〜ってツイートしていた気がする
実家から出たことなくてバイトしか職歴ないほぼ引きこもりの友人に似てる
世間知らずというか、言わなくても分かることをアドバイス風に言ってしまったりズレてるなーと思う
恋愛に限らず経験値が少ないのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-6bfH)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:56:09.88ID:2gT3G5S5d
>>359
やっぱりそんな感じなんだろうね
アラフォーなのに二十歳の子みたいな話しかできなそうだもんな、ツイート見てると
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ac-+UG9)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:01:16.30ID:iUOaCfMS0
訴訟さんズレてると思うけどすごく意地悪な人とは思わないから合う人を見極められたら結婚できそうな気もするけどな
真剣さんのいい部分にコミュ力を挙げているけどコミュ力高いのに相談所に頼るってことは難がある可能性が高いし重視するとこ間違ってるんじゃ…
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316b-Znv2)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:04:47.05ID:MimMB5pD0
mio遅咲きじゃなくて中学生の時から彼氏いるのに何回別れれば気が済むんだろう
もう30過ぎなんだしそろそろ学習しなよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-6bfH)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:09:50.18ID:T4ev3KW4a
婚活がうまくいかないのを年齢のせいにしてるアラフォー以上の婚活女性が多いけど、同世代を望む男性も結構いるんだよ、特にバツイチの人
彼らは年相応の知性や人生経験を重視するから、頭ゆるふわでペラペラな生き方をしてきたアラフォー女性は相手にしない
なので申込みの時点でお断りされるか、2回目がなかったりする
無理して見た目を若返らせようとするより、中身を年相応にするよう自己研鑽や勉強をした方がいい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dwzz)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:20:14.73ID:bMWAVoyYd
訴訟さん、スピード破局ってこれもやっぱりつきあった人数に入れるのか…そりゃ今まで14人(だっけ?)もいるわなw
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-+BRx)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:40:16.63ID:fgJC8cHkM
>>376
悲し過ぎるwww
ネットでしかイキれないし居場所ないしやる事なさそう
いい歳したおっさんしっかりしろwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-pnGM)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:00:56.18ID:/GhEQTDNr
>>369
名古屋25歳、ギリ健ではなく病院行ったら秒で診断つきそうだが…
婚活より先に手帳貰って障害枠で就職した方が幸せになれそう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:10:32.91ID:y2P+jzEqM
>>383
ここに出てくるアラフォーって、今まで生き方してきたんだってくらい中身が薄っぺらい人ばっかりだよね。内面が年齢に追いついてないというか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a925-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:31:39.93ID:8gc0qF8H0
あやめ義両親から結婚反対されてるのに、同棲始めたんだね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b10c-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:35:27.81ID:8KYw2kFg0
美麻のブログ香ばしい〜。

車は日本車。
久しぶりの日本車だー!て思ってしまった。
(今までベンツやBMWの人とばかり付き合っていた)
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:41:56.70ID:Bae4JGzQa
>>389
ベンツとBMWしか外車知らなそうww
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:01:25.23ID:x5gJD+Uua
>>389
今はその車種は普通に乗ってる人多いw
経営者クラスはその上のランクの車に乗ってる人が多いよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37c-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:24:30.18ID:fiTLc0Cv0
>>389
こいつ他人の収入や持ち物でマウント取ってばっかだよね。もっと人間としての中身()を磨いた方がいいよ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:28:44.20ID:gXHYwkRw0
>>334
名古屋25歳、この文で調べても出てこないんだけど何ででてきますか??
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:47:26.61ID:hxYhPaYXd
楽しくなってきたねw
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-+UG9)
垢版 |
2021/08/09(月) 19:51:17.48ID:EMc4u8p9p
訴訟さん男として好きになれるか分からないみたいな感じだったのに交際続けるって事は本当は好きになってるのかな
難ありだからプライドが邪魔して本音を隠してただけで
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-4+Of)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:13:56.34ID:cme2MmEY0
訴訟さんは自分を相手にしてくれる人が惜しいだけでしょ。
そんなのと一緒にいるくらいなら1人の方がマシだよ。過去のことだけじゃなく、この先もトラブル持ってくるタイプだよ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NBq6)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:13:56.39ID:Hi3unxDid
人の服装、わざわざ引リツしてグチグチ言うのほんと性格わりーな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-fivc)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:22:26.14ID:aBqL1eaba
「不幸ツイートでフォローしてくれた人には残念な結果となりました」ってむしろ逆でしょw
どうあがいても地雷のところに自分から突っ込んで行くんだから不幸ツイート望んでる人には願ったり叶ったりでは
それにしても本当にブレブレな人だね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-6bfH)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:22:27.14ID:T4ev3KW4a
>>387
本当にその通りだと思う
ああいう人たちがアラフォーまで何事もなく生きられる日本って平和だなって

学生に見られたとか20代に見られたとか嬉々としてツイートしたりね
間違いなくお世辞だし、仮に本当に20代に見えたとしても本当の20代とは勝負にならないわけで
中身が子どものアラフォーって、若い人を求める人からもアラフォーを求める人からも需要がないから、結婚できないのは当然なのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-+UG9)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:27:45.25ID:y7mEnlfL0
訴訟さん真剣さんへのネガティブなツイートもそんな事ないよ待ちしてたのかなと思ってしまう
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:45:46.65ID:x5gJD+Uua
太ってる自分が許せなかったけど、太っていてもそれをすっ飛ばしてhappyに生きてる人を見て、確かに見た目も整えるべきだけど、もっと人間としての中見を磨きたいなって思った🥺🧡🌈✨

他人の写真無断使用してる時点で人間の中身を磨けてないわけだから磨きまくった方がいいよ本当に
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-6bfH)
垢版 |
2021/08/09(月) 20:50:34.37ID:2gT3G5S5d
>>405
私の見た目基準は厳しいってわざわざ言ってたから、結構イケメンなのかも
ただ訴訟さんはビジュアル系とかホストが好きだから、一般の女性から見たら微妙かもだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ac-uxPt)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:01:06.33ID:H1Cawbb50
訴訟さん続投。いいぞいいぞもっと踊ってくれ。
訴訟さんも美容だのバンドのおっかけだの趣味に散財してるし、それ結婚後も続けたいなら同じように金かかる趣味持ってる真剣さんってむしろ好都合だと思うよ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-YKRX)
垢版 |
2021/08/09(月) 21:49:15.39ID:VCxnMZyn0
水玉ちゃんプチ炎上してる
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3115-4+Of)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:20:09.28ID:cme2MmEY0
>>402
自分は結婚してるから、という謎のマウントも披露してたね
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:21:48.92ID:avgVpB7X0
みなみん、次のツイートはプロポーズ報告かな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:22:45.83ID:avgVpB7X0
>>418
海外さんと会ってがっかりしてたら即ツイートしそうだもんね。よかったね
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-aS3d)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:23:51.70ID:DbwEWM/L0
>>413

渡しがアラサーでセンス古いのかもしれないけど、あの服装ダサいと思うw
腕も細くはないし全体像からするとそんなに背も高くなさそう
芸能人のアイコンは間違いなく本人は劣るわけで勝手にハードル上げてる滑稽なイメージしかない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37c-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:29:29.89ID:fiTLc0Cv0
>>419
いやこれだけ盛り上がっちゃってたらマイナスな展開でもツイートしにくいかとw まぁうまくいってるんだとおもうけどね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:31:45.86ID:f7cI0m9H0
"今日の寂しさ"を異性で気軽に埋めようとし続けると、異性からの評価がないと自分を褒められない人間になり、メンヘラが爆誕するプロセスを発見した。メンヘラを脱したい人は、まず寂しくなっても異性にすぐ頼らず、自分で自分を楽しませる努力をした方が、長期的にみて幸福度が増すと思うょ…

定ダ自ら穴アピールしてんのうけるんだが
たぶん定ダちゃんと同年代の子はそんなことと数年前にとっくに気付いてるか、もしくは考えたこともなく結婚してると思うよ…
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:35:23.83ID:hxYhPaYXd
ももも夫から平手打ちされたり、気持ち悪いって言われたり、触るなと拒絶されてモラなのかね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-Dot3)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:59:34.62ID:cP9ngGMAa
ゆうまってオフ会したりよくその界隈の人と集まってるイメージだったけどいつの間にか彼女できてたんだね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-YX0H)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:12:02.97ID:gXHYwkRw0
>>400
ありがとうございます!
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4b-whzZ)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:54:23.14ID:D/KcEygM0
名古屋25歳の自称童顔は医者父に頼りたいくせに
結婚して母親と縁切りたいとか言い出すし、

名古屋25歳の自称大人美人は、自分が実家なのは「愛知の女は実家を出る必要が無い」と主語をデカくするwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9103-04kT)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:10:06.07ID:xKasim3F0
>>422
さも最近自分で気づいたみたいな投稿だけど、最近は他にもどっかで見たような内容多くない?
tinderの選手村とか
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8115-fivc)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:18:00.12ID:6d5knpaE0
訴訟さん終了ツイと続投ツイについたそれぞれのリプといいねの数の差が凄くて笑う
フォロワーから折角真剣交際まで行ったのに勿体ないですよ!とか
きっと愛の力で変わってくれますよ共働きだしギャンブルくらい大丈夫ですよ!みたいなそそのかすDMでもきたのかね…
こう言っちゃなんだけど想像以上に芯がなくて思慮浅いわ真剣さんとお似合いだと思うよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 316b-Znv2)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:38:29.10ID:vDfld1PU0
>>429
選手村それな
パクツイで炎上したヤ◯チンブ◯イクライターやうゆと仲良い時点でお察し
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3133-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:48:15.07ID:ILS+IB4H0
みり@婚活垢
みんな旅行してて良いな。私もどこかの週末ノリで弾丸旅行しよ。って言ったらめっちゃ良いじゃんって一緒に行ってくれる彼氏いたら最高だな。いないよね。
大丈夫。私にはそういう最高のノリの友達が複数人いる。

中の人、小泉進次郎なのかな?w
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a193-Pxhv)
垢版 |
2021/08/10(火) 02:06:57.98ID:LDhGDF9r0
訴訟さん仮に結婚できたとしても絶対バツつくよね
同性から見ても整合性取れてない言動多すぎるのに
男から見たら尚更だよ…死ぬほど面倒さそうな女だもん
以前同じこと書かれてた気がするけど
老後も相手してくれそうな女友達作る努力した方が有益だわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-fnA7)
垢版 |
2021/08/10(火) 02:35:08.38ID:HEhLuckXp
>>431
なんて検索したら出る?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 04:30:12.42ID:lLDd3KtQ0
>>433
みり、かなり痛々しいよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-eiTd)
垢版 |
2021/08/10(火) 05:16:33.45ID:4SH+bdtk0
>>422
定ダワンナイトやり捨てされてましたって事でしょ?わけわかんない加工写真上げてる暇があるならダイエットして痩せたらいいのに
その方がよっぽど自己肯定感上がるのに

シロクマを晒し上げてるタイチもダサいけど確かにシロクマの服はダサすぎる
WEGOで買ったティーンのファッションみたい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5916-fnA7)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:27:02.04ID:YNIio+RF0
おつけじゃない方のあーちゃん、1ヶ月にしてレス気味とか部屋の汚さが無理とか言ってて草
かなり邪推だけど、実家に頻繁に帰るとか怪しいし既婚者のパターンもあり得そう あんま帰れないから片付けられないとか
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:32:29.36ID:9OHhenFa
資産家が読書に時間を一番かけるのは自己への投資だからだよ。
情報を制するものが最終的に勝ち残る。
それができない不可能な人間ほど、オカルトみたいな
「本を読まなくてもその気になるだけでいい」マジナイに
依存するようになるわけよ。わかりやすいよね。

>「欠けた食器は縁起が悪い」とか言うのはケツの穴がちっちゃい奴の言い分じゃね?

なんて言いながら、
http://hissi.org/read.php/sousai/20161010/Y1dSUEdqdzY.html
>2016/10/10(月) 18:17:20.51 ID:cWRPGjw6
>>>860
>福山君みたいに結婚した途端、主演ドラマが超低視聴率で
>BBAが家に侵入して人気急落、挙句にスタッフが眼球破裂とか運気下がり過ぎだろW
>
>オカルト的にはそういう試練で魂の成長が望めるから大事な事らしいけど
>結婚って面倒な事のほうが多そうで二の足を踏む
>オカルト的には肉食>酒>>>>>>タバコだからね
>ま、そういう事やったら飛行機事故で死ぬから2億円でも十分W

オカルトを否定したその口で、オカルトを肯定するカス低能W
常に頭ブレブレ脊髄反射でモノを言う癖が治らない馬鹿ま〜んWW


「そういう試練で魂の成長が望めるから大事な事」
などとババくさいオカルト的な話を嬉々としてしている馬鹿女W
大久保ババアが金以外の話をするとき
こういった教養の無い中年のババアがするような話しかしない。
どっかのスレではテレ東の福本ドラマの話してたしW
地上波のバラエティや芸能ニュースしか見ていない。
馬鹿ババアのテレビは衛星放送映らないからしょうがないかW


お前みたいに貧乏暮らしが遺伝子レベルで染み付いてると
その辺りのふわふわした話持ってくるのが限度なんやろね。


ところで竹下宏って人に粘着してる理由教えてよ、おばさんw
気学って株儲かる魔法か何か?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 07:32:58.88ID:vKjsUgy8a
あれでまだ27歳なことが驚き。35と言われた方がしっくりくる。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 08:44:47.63ID:CWUqYXGZa
>>440
親しき仲にも礼儀がほしいってお礼とか言わない人なのかな?
ってかコロナ疑惑あるのに公共交通機関使ってお仕事に行くらしいけど大丈夫なの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:38:55.89ID:CWUqYXGZa
>>433
まだ婚活してたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況