X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b93-TtOy)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:13:22.95ID:ebQqAfdC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト

※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-153
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1625487173/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-hBEZ)
垢版 |
2021/07/20(火) 00:16:26.03ID:h22pcs4g0
>>425
相談所入って最初の頃、申込みがいっぱいきて喜んでた時かな?アラフォーの希望の星になるって名言(迷言)が飛び出した時ww
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 00:42:04.46ID:WreJ/gh70
みくもだめだったか〜
愛されない、好いてもらえないって自虐が凄いけど、みくもは相手のこと本当に好きだったのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f7-yhGK)
垢版 |
2021/07/20(火) 02:35:32.07ID:46J7rlPz0
シラス
自分が美人に相手されないからって日本人批判で笑った
そりゃ一人で生きていけるけどより人生を豊かにするために婚活してる大多数の20代〜30代前半美女と違って生きていくのに必死な外国人なら従順に見えるでしょうね
国籍ゲットしたらポイか一族呼び寄せて一生賃金奴隷かのどっちかよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 03:34:59.81ID:339ljFnDr
あかちゃん新しくアカウント作り直したんだね。相変わらずセフレ沼なんだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ac-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 05:41:40.70ID:Lt9U3fdW0
>>410
お持たせwwww
ほんと笑える!小学校からやり直せ!
剛毛ヒーローも気持ち悪いな〜
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 05:45:35.77ID:8q9xdTfyd
昨日彼が大学クラスメイトたちとのお集まりランチでわたしのことを話したみたいで、お写真みせてってなってみせたら、みんなすごくかわいいって言ってたよ😌会いたがってたから今度紹介させてね?あとね、こんな可愛い子とよく付き合えたね笑って言われてへこんだ、って言ってて全私がぎゅーした🫂🫂

お集まりランチwwwwお写真www 本気で言ってんの?
あと、可愛いアピールいいから。
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 05:49:04.04ID:8q9xdTfyd
>>435
あ、もちろん下品おつけ女の投稿です。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450c-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 06:48:54.31ID:l5luuGiJ0
>>436
チャーシューの投稿も、

なんかわたしが実家帰る時、いつもなにかお持たせさせてくれる。

おもたせwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-6C/6)
垢版 |
2021/07/20(火) 06:55:40.39ID:4C8RlFEUa
kukuってあんまり顔は可愛くないんだろうな
服装とか雰囲気ありきの美人、可愛いって言葉を鵜呑みにしてそう
やたら見た目は褒められるアピールするし
相手の男にも顔の良さを求めるあたりコンプ丸出し
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ac-jUh+)
垢版 |
2021/07/20(火) 07:22:37.94ID:KLpqIFqk0
訴訟さん、好きになれないけど好きになってもらえればいいみたいなこと言ってるけど、まず好きになってもらえない方が問題なのではないか?
申受け=結婚申し込まれてるくらいの感覚なのか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ac-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 07:31:38.53ID:9LxDhgk+
「3000万円を50回かけてみ?かけたら15億円になるやろ?君らホンマに高学歴なん?」
3000万を50回かける(3000万の50乗)と15億になるとドヤ顔で語り
間違いを指摘されてもどこがおかしいか理解できず
倍と乗の違いを全く知らないことを露見させて発狂するキチガイ嗤える

誰かさんに言い負かされてまたまた涙目で発狂遁走(唇噛み締めあぼーん)するキチガイ笑えるw

1日の殆どを5ちゃんでの承認乞食に費やすそーせい虚言癖婆ブチギレモードになってる時のキーワード

1. 2億に嫉妬と書き込む(不安な己自身への言い聞かせ)
2. 訴えたら勝てるんちゃう?(と自演端末で書き込む)
3. 唐突にスレと無関係な雑談(自演)
4. 数字をコピペして増額したマネフォのスクショうpして2億あると喧伝(媚びへつらう自演お追従レスがセット)
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-EEvZ)
垢版 |
2021/07/20(火) 08:03:50.81ID:olT8XPlbp
美麻うるさい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-XWck)
垢版 |
2021/07/20(火) 08:10:38.35ID:N/fmsq6I0
好きだの愛してるだの甘い言葉をたくさん言われるのはなんだか萎えてしまうんだよなぁ。ものすごいわがままなお話かもしれないけれど。
言えばいいってもんじゃないし、やっぱり言うべきタイミングとか伝え方とかってあると思う。
頻度高くそんなことばっかり言われても有難みがなくなる気もするし。

え…?今の剛毛ヒーローやんwお持たせお嬢様、本当笑わせてくれるなぁ。やっぱりこの人日本語不自由なハーフなのかな?前に彼に似てるって言われて送られてきた写真、思いっきり強めの顔のブロンドの外国人だったよね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0525-WD8p)
垢版 |
2021/07/20(火) 08:11:40.80ID:MR8vrjSi0
>>426
希望の星は面白すぎる。
ネガティブなのかポジティブなのか分からん奴だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc6-Bgfb)
垢版 |
2021/07/20(火) 08:24:09.83ID:tdEeQDCR0
みけ相変わらず胡散臭いなー
次はドングリ彼氏に垢バレか
格安プロポーズで事実かもしれないと一瞬思ったがやっぱここにきて創作臭がする
本当に垢バレなら宗教の事書いてんのとか焦るよね?
自分は肯定的に書いててもまわりはヤバイだろって言ってる人もいたわけだし
スクショ見たけどドングリ彼氏実家にWiFiないの?いやいやいやー
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 08:31:23.73ID:M6PU2/1td
>>445
彼じゃなくて友達じゃないの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4686-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 08:48:41.38ID:CekPyEre0
あの内容だけで友達にバレたってよく分からないし、婚活アカウントが実際の友達に見つかるとか実際キツい
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-f6U3)
垢版 |
2021/07/20(火) 08:58:06.85ID:Wzc/+XG3M
ほんとだ、あとからわざわざ友達のことって書いてるし友達にバレたんだね
この人ところどころ関西弁混じるし普通の若い20代の女っぽくないんだよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:13:23.77ID:9jwMJAYd0
みくも暗いかな?ヨシヨシ待ちでしょ?普通号泣してる時ってツイートする気にもならないよね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa7-e47yh)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:16:50.17ID:iXwLN0+Z
タッパー君だのマズヤだの、そんなもんいちいち気にしてるのは
自作自演ばかりしてるおまえだけ(笑)

タッパー君というカタキ役を演じつつ、それを叩く(笑)
なぜか叩かれても反撃しないタッパー君人形ww
ほんまわかりやすいww
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-f6U3)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:50.70ID:Wzc/+XG3M
>>450
確か大阪の人だったよね
年齢はよく覚えてないけどしほのももな?って人みたいに釣りだってバラしちゃえばまだ良かったのにねー
いろいろ物もらってたみたいだからそこはダメだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF0d-dYN1)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:34:16.87ID:uT5PhiqHF
>>447
周りとの申し込み件数や仮交際の数を比較優劣つけて一人で凹んでるネガティヴアラフォーの星はネガティヴ街道では順調に進んでるけどww
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76bf-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:39:37.60ID:Rc3rqYME0
>>443
ほんとそれwwww
完全なブーメラン。お付け自身気づいてないの草。言えばいいって思ってるようなセリフばかりの剛毛ヒーローですがwww
お付け語に変換されてるのかもだけど、剛毛ゴリラの言い方が本当に無理。剛毛ゴリラが僕とか言ってんの鳥肌もの。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:49:39.69ID:demiXxVA0
みけ、あのクソケチ創価男とガチで結婚しちゃうんだ
離婚するにかけるわwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7503-jsLU)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:11:34.91ID:s1PnYMQl0
>>451
リアルでいろいろ言ってくれる人もいたんだろうけど
あの感じだとめんどくさがられて、離れていってそうだね
うまくいって欲しかったけどやっぱりかって感じだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0515-/ls4)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:18:13.44ID:JmY+Sou60
>>458
みけが価値観を合わせるタイプだから離婚はしなさそう。幸せにもならなさそう。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc6-Bgfb)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:28:51.89ID:tdEeQDCR0
まあ実家住み、貯金ゼロ、たまにモラハラ発言、創価ファミリー、ケチ、見た目はタイプじゃないのに我慢してしょぼい生活確定なのに必死に結婚したがるみけは27才ではないよ
もう次がないから妥協するしかないアラフォーあたりだと思ってる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD3e-+Zai)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:42:56.33ID:VKI6fYFFD
>>456
剛毛ゴリラおつけ女語に変換されてるのかもしれないけど僕に買ってもらっていいんだよ、とかモラハラ臭する言い方多いよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-Ztj9)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:23:36.03ID:+N5P0TCEp
つぶやき子

婚パの時、帽子被ってたから、、
「失礼な事聞いていいですか?」
って言ったら
「なんですか笑 ハゲてますか?とか?笑」
って😂
「この間帽子被ってたから気になっちゃって💦」
って送ったあとまだ返事がなくてドキドキ😂
冗談で「ハゲてますか、とか?笑」と言ったらしい…
「ホントにそれなの?」笑って言われた😂
多すぎて困ってるくらいだと

この後レスポンスが悪くなりご立腹
いや、そら悪くなるだろ…失礼だしバカすぎるわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:44:25.71ID:9jwMJAYd0
>>469
そもそも既婚元彼はなんで付き合ったんだろう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD3e-+Zai)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:01:36.56ID:VKI6fYFFD
>>470
頭弱そうだからじゃない
独身って嘘ついたら貞操権で慰謝料請求出来るのにまあさは既婚者かも調べず治療費払わないのも請求しないし都合いい相手だっただろうね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C2a-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:12:21.23ID:34/2deFjC
>>463
結果も出せてないアラフォーが何言ってんだか。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eea8-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:34:15.40ID:ac605T1n0
ポッカさんの擁護引用ツイートにりょうはなぜいつもスルーするんだ?しかもあったんだよね?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-Ztj9)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:35:44.51ID:+N5P0TCEp
>>472
なんでレスポンスが悪くなったのか本気でわかってないみたい
自分が「胸が大きく見えましたが盛りブラですか?」とか「髪が黒々と美しかったけど白髪染めですか?」って言われたら事実はどうあれ絶対連絡しなくなるだろうにね…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-jUh+)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:52:20.97ID:DzIse/6GM
つぶやき子の情報有難い
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76bf-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:22.86ID:Rc3rqYME0
剛毛ゴリラは平日はいつも出張なの?
地方に女いたりしてね笑笑
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:40:17.27ID:9jwMJAYd0
>>478
裏垢ではないとしたら相当病気だね…
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:48:02.41ID:xVtT2wRir
Claireおばさん、
緊急事態宣言下でよく他県に移動してる写真アップできるな
まじで自粛してくれ
迷惑甚だしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:52:09.65ID:QBYJJhjSd
はんなたんはもう彼氏とうまくいきすぎてゴールイン手前って本当?
だから最近浮上しないの?
つまらないよはんなたーーん!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:05:56.78ID:9O08ELsLa
>>478
スタバの写真すら転載なのか…
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dYN1)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:27:57.72ID:5R3V4RIqa
訴訟さん、召使いか家政婦が欲しいのかな。地獄じゃん。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e8-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:50:37.89ID:QUktZv120
>>462
価値観どこまで合わせられるかだよね
子供とか生まれて創価入れるっていわれても入るのかな笑
アホだから入れるのかもねww
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:59:45.57ID:339ljFnDr
rinっていくらちゃんと全く絡まなくなったねw
分かりやすい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0525-SGoj)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:00:08.46ID:Ux5AQimg0
しおりの熱い掌返し草
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:27:50.86ID:swYLJxtXa
美麻、カロリー計算やめて体重計乗るのやめてダイエット垢成り立つの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:29:53.52ID:swYLJxtXa
>>481
地方民からしたら迷惑だね
自分さえ良ければいいタイプの女だから未だに独り身なんだと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-XWck)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:37:09.92ID:wdpXfvcFa
>>479
ネタなの?ってくらい語彙力なくてびびる
義務教育卒のフィリピン人かな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-XWck)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:55:07.28ID:KzfZGkisM
>>491
ダサさと時代遅れ具合が柚子みたい
てか柚子帰って来て〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dad4-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:19:45.83ID:yA4+tk6w0
明け方に寝ぼけ眼でわたしを手繰り寄せて後ろからぎゅってしてくれるその瞬間が最高に幸せを感じる。
先週、出張先のホテルでわたしと寝てると勘違いして、寝ぼけながらわたしを手で探しまくったのにいなくてびっくりして起きたらホテルで焦った、って言ってて、愛おしさ爆発して全私がぎゅーした🫂

昨日みんなの言葉を聞いて、一緒にいてくれることを当たり前だと思って僕ちょっと調子に乗っていたかも。僕のこと好きになってくれたことも、二人の関係を大切にしてくれていることも、僕と付き合ってくれたことも全部感謝してるし、これからもずっと大切にするからよろしくねって言われてきゅんした。

彼がよく「あーちゃんが好きそうだなって思って」といろんなところでいろんなものを買ってきてくれるんだけれど、一緒にいない時にわたしのこと考えてくれてること、喜ばせようとしてくれてることがとってもうれしく有り難くだいすきっていつもなってるので、喜びの舞でいつも彼に気持ちを伝えている💃🏻

彼の思い描く未来にわたしがちゃんといることがうれしいと改めて思った🌼
今週でもう8ヶ月㊗1年の2/3が終了。残りの1/3経ったら結婚するのかって思うとなんだかものすごく感慨深い。
きっとあっという間。彼に初めて出会った秋はもうそこまでやってきている🍁

香ばしいよおつけ女〜てか結婚は交際して1年って最初から決めてるの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:26:20.89ID:8q9xdTfyd
>>494
寒すぎる。
こういうやつは婚約指輪とかもらったら、ここぞとばかりにアピールするよね笑 下品だから値段とかも言っちゃうかもね!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-XWck)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:33:40.31ID:Rr9c6Y8ya
>>491
自分はコロナ関係なく旅行いったり外食しまくったりお出かけ()しまくってる人に言われてもね…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-Ztj9)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:43:43.89ID:nf26mRCq0
>>496
わたしは身につける機会も少ないしあまりお値段が高くないものでいいよって言ったんだけれど彼がこういうのは一生に一度()だしあーちゃんには良い物を身につけていつまでも綺麗なお嫁さんでいてほしいからと言って○○(高級ブランド)のとっても素敵なゆびわを買ってくれました
ダイヤがとっても大きくてキラキラしてて最高にしあわせ!
跪きながら世界一幸せするから一生僕と一緒にいてくれますか?ってゆわれたんだけどこんなに幸せでいいのかな?
の上を行く報告が来るのが楽しみで仕方ないわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66d-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:51:13.12ID:opAJ10520
しおりは安定してるなー。いつも通り上手くいってなくてほっとしたw
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:05:32.81ID:1A+vbCiyM
>>498
おつけ女みがすごいw ぜひこれを上回るぶっとんだご報告をしてほしい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-6VBc)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:13:42.31ID:7UyCSorWa
>>499
お金ないのに服買ってコスメ買って。それで上手くいかなかったら金返せって笑うわ。そして案の定不倫相手に未練たらたら。この人ずっとこんなんばっか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-XWck)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:17:32.93ID:KzfZGkisM
>>498
一生に一度()ワロタ
これ本人が書いたのかなってくらいうまい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-yUNA)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:17:33.74ID:3mWHz1wda
プロポーズおつけさんかと思った
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:19:42.19ID:9jwMJAYd0
>>501
相手からしたら、キャンメイクとか安物でメイクしたシワシワおばさんがGU着て100均で買ったレジャーシートをドヤ顔で持ってくるわけだからドン引きだよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:46:52.14ID:IdLplpYMa
なちもここ見てるはずなのに旅行だって✈
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-XWck)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:24:36.92ID:N/fmsq6I0
亜美の彼、朝はいつも返信こないって…また香ばしい感じ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b628-+Zai)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:41:47.17ID:z2sIqlJ10
>>498
お付けも言うをゆうって書く教養のなさも完璧あーちゃん過ぎて草ww
バツイチ同士なのに一生に一度()
おつけ女って交際1年に拘ってるけどモジャ毛ゴリラも確信出来ないから先延ばししてんだろーな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae4b-YA58)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:42:52.03ID:t4QQYbFn0
>>421 これもまみだよね?
知り合いにバレたら困るって何事って思ったわ
みんな紹介とかで付き合いたがるのにw
15人もあって収穫の少なさ酷いよね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d15-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:47:07.03ID:WyBeU1G/0
訴訟、逆にヨガ行けたことあるのか…?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:22:05.46ID:M6PU2/1td
ニナさん夫濃厚接触者になったんだね
離婚事由になるねのリプにせぇへんわ!離婚!とか我が家は非接触型夫婦なので心配ご無用です😆って顔真っ赤w
週末家の打ち合わせ一人で可哀想
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-qe0N)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:26:52.46ID:oNKVBGlD0
うにsnidel着れるの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5545-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:28:58.55ID:giUsje+50
>>489
Claire 自分の今日のスケジュール書き始めたぞ
緊急事態宣言もわからないのかこいつ
腹立つなあホント
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:50:38.11ID:9jwMJAYd0
>>519
両家顔合わせを1人4,000円が予算て安くない?しかも彼が気を利かせていい店予約してくれたことをキレて直前ドタキャンもひどい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-z7Ju)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:55:24.11ID:DWQQLTqXp
お餅ちゃんってのを最近見るけど 痛いねえ笑 誰かウォッチしてない?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:10:11.25ID:M6PU2/1td
>>519
女でこんなモラ体質な人もいるんだ
それでいて実家出たくないマリッジブルーって笑う
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-Ztj9)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:28:37.84ID:nf26mRCq0
>>519
顔合わせの食事って1万円前後だと思ってたわ
4000円は安すぎだし彼の金は私の金でもあるとかまだ結婚してないのにモラみがすごい…
顔合わせドタキャンとか相手親から不信感抱かれるよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況