X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 03:03:46.18ID:G9MHNpG+0


※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※


こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。 

凸禁止です。 

踊り子さんに触らないでください。 

面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。 

荒らしとTKYは無視推奨です。 

最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。 

精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。 


次スレは>>950が立ててください。

次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。 

リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト



※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-150

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1623313988/


VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-151
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1623930961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-GMXM)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:58:53.92ID:+RTqq+xSd
アラフォー過ぎたらなかなか人を好きになれなくて、婚活で出会った結婚向きの相手を「ときめきが欲しい」とか「恋愛したい」とか言って断る人が多いからね
亜美とかつぼみ(スレ違いだけど)みたいにすぐ好きになれるのは本当に才能だと思う
亜美は結婚相談所に入って安全な相手にさえ出会えたらすぐ結婚できそうなのに、頑なに入ろうとしないもんな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:07:37.54ID:XYYnuj5gd
ひなどりはフラれたのかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-xzPX)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:31:42.46ID:0cQjnYhOd
>>278
そうV系だよ。売れてないV系バンドマンにお金払って対面会話できるやつとかに行ってる

昨日の人たちいい人だったって連呼してるわりに前のめりで仮交際希望出さないってことはまぁそのレベルの人だったんだろうね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:49:37.76ID:1cKG8XXsa
近藤さん、引っ越して一週間のしかもど平日に職場の人を家に呼んでしかも手料理振る舞わせるって旦那も客も非常識すぎない!?
その職場は平日休みらしいが近藤さんは土日休みでしょ…
やっと同居〜とか引っ越し前に言ってたけどもう籍入れちゃってるのかな…入れてないなら逃げたほうがいいよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:22:23.16ID:+0L4Sy1za
近藤さん、平日に手料理を振る舞い後片付けもやって、シンクの汚れ等の不備があったら指摘されるのかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:45:17.91ID:zAhBev+Ta
>>282
せめて共通の友人ならねぇ…
モラハラ全開で笑えないわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-jJv+)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:58:34.39ID:tCIMl2Kop
>>286
そんな風に見えるのか…
否定しても、証明できそうもないし、どう認識してもらってもいいよ〜

ただやっほいは本当に嫌いじゃないw
ツイート見てておもしろいから

写真みて確かにデブだとは思ったw
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f86-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:04:14.10ID:3Ust8k5j0
>>282
しかも近藤さんの許可なく決まってたよね。確か。
何人くらい来るんだろ。会社の人たちも非常識すぎる
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-swQw)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:27:14.43ID:wq6wACUf0
>>270
そう、ありがとう!今は鍵なんだね
男やばそうだから無事に逃げて欲しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:34:14.80ID:j9/Svefs0
個人的には亜美の割り勘のやつ、前向きに捉えてていいんじゃない?って思った。

正直、亜美と付き合うようなやつで
身長高くて、そこそこカッコいい?(亜美基準だから世間的にはブサイクそう)
でさらに、スマートにごちそうしてくれるような人なわけないじゃん!?
低スペックなら、ワンチャン相手引っかかるんじゃない?
この人理想はかなり低そうだよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:58:05.40ID:jRjtxN1H0
くま@24歳惚気垢

きつい、もうとっくに25なのにいまだに24って名乗ってるのもキツイ
なんかでプチ炎上したとかで流れてきたけど25でマッチング使ってるのもきついし
彼氏がいないのに惚気とか言ってるのもキツイ
若い男性からも年上からも相手されてないから頑張って強がってるのがキツイし
取り巻きのブスババア同士なれ合ってるのがさらにキツイ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-66sr)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:26:54.02ID:J/48V3Zld
>>299
フォロワー数を手放すこともできないだろうね
初期の頃毎日増えてくことに喜びまくってたし本垢で
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5b-OIus)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:38:58.08ID:sHte/rRV0
>>298
ホモソの嫌な所を煮詰めたような男だな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:01:22.24ID:XYYnuj5gd
michi彼の実家に行くんだね
結婚前提じゃないと言いながら、お互いの家族の挨拶が済みそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-66sr)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:17:20.72ID:J/48V3Zld
>>303
みんな似てないこと知ってるのにすごいよね…
ずんぐりむっくりで地味なお顔の自撮り張り切って載せたこと忘れちゃってるのかな…
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:20:56.27ID:xwT0qolXM
>>295
まあ確かに、スマートにご馳走はヤリモクか既婚者の可能性でかいもんね
それにしても、ちょっと良いお店のディナーならまだしもお茶とか映画の割り勘は個人的には「友達か?」って思ってしまうなぁ、亜美は本当に変な人に引っかかるな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-oli+)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:21:26.34ID:xLe0o5fP0
>>293
まだ振られてはない
がローズセレモニー!しゅきしゅき!旅の終わりは〜って浮かれポンチからまる1ヶ月いい返事がもらえず
キープの仮交際に乗り換えようかなチラッチラッてところ
和菓子もキープのMay'nも早く逃げて〜とは思うけどな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc6-4bUl)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:25:31.43ID:+ZAAqt0/0
なんかさ、恋愛初期で好きって言ってくれる人に、理由を聞くと大体
顔、喋りかた、言葉遣い、悪口を言わないところ、って言われるの。
まあ大体表面じゃん。

一人だけ、性格が良いって何度も言ってくれた人がいたの。
その人のことが忘れられなくなるよね。まあ思い出は美化されるんですけどね。


↑柚子。まあ創作なんだろうけど。
とりあえずすぐ好きって言う男は相手のこと穴としか見てないからだよ!そろそろ学ぼう?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:51:23.38ID:AmuNt6Ffp
こう見えて塩対応、医師の元彼シリーズ話しょっちゅう上げてるけど、さすが元ナース()だけあって元彼はお医者さんばっかりですごいね〜!
医学生、実家の太い整形外科医、脳外科医、あと何科かわからん医師…なのになんでアラフォーでまだ独身でアプリアポばっかやってんのかなぁ?虚言癖痛々しいわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-itWn)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:57:46.16ID:vx3C0hqZ0
看護師で医者と付き合って結婚できなかったって人たまにいるけど、
付き合ってる間の金銭感覚や勝手に自分のステータスにして酔ってそのあと独身なままな人多いよね
結婚してもらえなかった理由の問題もあるんだろうけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:59:51.23ID:ib+wq6SX0
お付けは彼氏が結婚渋ってるのかね?
言葉では色々言ってるけど、結婚したくてしょうがないくて、デキ婚狙いなんだね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa5-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:16:01.65ID:ib+wq6SX0
>>314
柚子、二の腕ダルダルやん
太くね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-OIus)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:19:14.69ID:3/dq9VOdp
>>311
そういう看護師結構いるけど要するに医者のカキタレだよ
絶対に結婚してはもらえない なんなら公衆便所として医者間で情報が回ってる 本人は付き合ってたと思ってるけどねw 医師が看護師をどれだけ馬鹿にしてるかは女医を見てたらよく判る
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f13-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:26:14.27ID:Y5gLnjec0
>>313
すごい、アンケートまで取っちゃっていつの間にかバチバチにデキ婚狙いじゃん
連日お惚気ツイートしてるけど肝心のプロポーズは一向にないもんな、焦ってるね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-1Ulg)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:43:42.95ID:Izn6pEL+0
>>316
公衆便所がツイートしてると思ったら性格悪いのも仕方ないか
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f2a-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:57:18.57ID:8y2PwUPM0
塩対応はまじで性格悪い。21歳惚気垢の生理の時の彼氏ツイートを引リツで否定してるけどこんな考えの人が令和で養護教諭?やってんの大丈夫?って感じだし惚気垢側も独身のおばさんは黙っとけよって思ってそうで笑う
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf03-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 00:22:34.27ID:U5dXAGtK0
バツありと未婚者で結婚生活をうまくいく秘訣的なものを語ってるの見ると、「お前が言うんかい」ってなるなw
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 01:40:06.52ID:YvugYulz0
>>322
いやこれ付き合う前に突き合ってただろ
ワイはそういうの許さんぞー
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-itWn)
垢版 |
2021/06/29(火) 01:46:05.61ID:kDMOjm700
>>316
DQNとDQNの関係を一般の医師と看護全体に当てはめたら可哀想
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 03:35:41.14ID:BxZa/s8Ya
最近同い年くんと電話ばっかして、寝るの遅いから、ちゃんと睡眠はとらないとね。どうしても楽しいを優先してしまう。

病気のこと話したけどあまり病気のことを意識しないらしくひなどりはどんな人なのかフィーリングを重視する男だからなのか、持病持ちのひなどりを深夜まで長電話させて身体に無理をさせるというw
あまりにも病気を意識しなさすぎてなんかw
筋ジスがまだ発症してないから安心してるのか....合併症の発症の可能性もあるのにね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 03:50:43.07ID:BxZa/s8Ya
スコ松とやん、ぶつかられそうになった話してるツイなのにリプライでいきなり素敵な人ってお互いに言い合ってるの草
唯一仲良しのちゃろが傷心なのにいいねだけでリプしてあげず男とツイイチャw 前に辛い時はなんでも吐き出してくださいね😢なんてちゃろにリプしてたくせにw
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 03:58:24.51ID:BxZa/s8Ya
>>322
付き合って4ヶ月w女も焦ってデキ婚望んでたのかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-aOlo)
垢版 |
2021/06/29(火) 04:18:13.62ID:XyZCGQ92M
>>311
まさに穴モテ勘違い女で笑える
ヤれるナースとして有名だったでしょうね
ちょうどKUKUのリツイでネタにされてり、たタイプの女
0331山師さん (ワッチョイ 4fa8-J5kC)
垢版 |
2021/06/29(火) 06:16:57.40ID:VimN/0Um
http://hissi.org/read.php/stock/20201102/RGd1dmtycUVh.html
http://hissi.org/read.php/stock/20201102/WEd2TzNIM1Mw.html

配当金・株主優待スレッド 855 【ワッチョイ】
>125 名前:水道検針ババアケンジさんの自演 (ワッチョイ 9988-/NxT) 2020/11/02(月) 09:04:46.76 ID:XGvO3H3S0
>           _.........-----......._
>        _ : : : : : : : : : : : : : : : :ー 、
>       /: /: : : : : : : : : :\: : : : : :` 、
>        /: :/: : : : : : : : : : : : : : \: : : : : :\
>     /: :/ : : : /: : : : : : : : : :|: : :`、: : : : : :ヽ
>     l: : :l : : : /: |: : : : : |: : : : |: : : :l: : : : : : |
>    {: : : |l: : ||: :|i1: : : :| |,: : : |l : : : : : : : : : |
>      | : : H: : |上l| l: : : ,' /|: : :|| : λ : : : | : |
>     |\ |  ̄_  ヘ´ ̄` ´´二__ ̄ |/. :/: : |
>     |/| 《孑`ミミ     彡斗七》|\: : : : |
>     |  | `゙にン       ´ にン "|: :`7,: : |   トランプが勝ちますわ
>     |  lヘ                 |: : |ノ: : |   スキャンダルがなければ
>     |  |1、     、           |: : |: : : |   前大統領が勝ちますわよ
>     |  |:ハ     _       /|  |: : : :|   むしろバイデンのほうが
>     |: : | | \. ・ `-`    / }: :|: : : : |   スキャンダル大杉
>     |: : | |: : : : :ヽ 、      イ : : |: : |: : : : |
>     |: : | | i: : : : : : : | ̄´   |: : : |: : |: : : : :|
>     | :| | |人: : :/冫     ヽl | : |: : : : : :|
>     | :| l レ_| ノ  /       / /ィ ノ`ヽ _: :|
>     r 1M     | ´⌒ヽ、 /  ノ//   _ −`ニヽ
>    /卜 ll ヘ   |    /   ノ/レ ' _ −´   ヽ、
>   ,' |  ミ\     / _ -‐ 二/−" /´/     Y
>   | |   \ ヽ | ∠ ‐' _ ‐ "     //   )  |

>304 名前:水道検針ババアケンジさん (アウアウウー Sa9d-wmRz) 2020/11/02(月) 21:34:11.24 ID:DguvkrqEa
>トランプ勝つらしいし買い増しするかな



ケンジババアの別のスレでの書き込み



金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1600337864/637-638
>637 名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 16:15:00.97 ID:pXXP5vda
>ケンジは今回のアメリカ大統領選どっちに賭けた?

>638 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04(水) 17:06:12.41 ID:kI6IrDYr
>>>637
>そりゃトランプ当選だとは思ってるけど
>だからと言って株を買いまくったりはしてないわ

11/2には「トランプ勝つから買い増しする」と書いた同じ口で11/4には「トランプ勝つからと言って買い増しはしない」と言っている(笑)

このババアは二日前に言った事も忘れるくらい、その場限りで適当なことを喋る性格であり、こんな低能の言うことを信用する人間などいるはずもないが、もしいるとしたらそいつは底辺中の底辺で判断力がぶっ壊れた知的障害持ちと言えるだろうw
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 06:42:26.49ID:CC6kiE4i0
>>313
思った!
バツイチだからまた離婚したくないし悩む〜とか言いながらデキ婚する気満々wwわたしが迷ってるのよ感出してるだけで実際はバツイチ男が渋ってるだけじゃんwwwだっさーー
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDb3-scNe)
垢版 |
2021/06/29(火) 07:45:13.55ID:27MNdorTD
>>332
フォロワーそれなりにいてTL見てる人多い時間のツイに1つもいいねついてないの草


こういう時、平日東京に一緒にいれなくてごめんねっていつも思う。入院の時もそうだしごめんねって。
そう思ってくれてるだけで十分すぎるしうれしいし幸せなんだよなぁ🌼
昨日腰をさすってくれたのもうれしかったし。
やさしさの塊、すきー!
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:22:53.70ID:O6xHZQOW0
>>322
ビックリしたわ、まさかのアプリ4ヶ月デキ婚
付き合う前か付き合ってすぐデキちゃって慌ててプロポーズ結婚した感すごい
ちゃんと結婚して、(たぶん)相手の家へのアピール込みで良い指輪も買ったのはえらいけど
とりあえずおめ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5b-OIus)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:59:11.01ID:cmlSUKAc0
>>336
塩対応はアラフォーだぞ 
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-gpj8)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:36.14ID:et/OExDUd
美麻さん、栄養系の大学出てる設定なのにすごい思想してるなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc6-4bUl)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:11:34.32ID:m8nFhWxb0
柚子の二の腕が極太でだるだるでショック!
毎日筋トレしてるツイートしまくってるから細身の美ボディだも思ってたら髪の毛パサパサ二の腕だる太のおばさんだった!
ショック!!!
しかも付き合ってもない男の誕生日に送るための動画のために髪を巻きフリフリに着替えて10個以上撮ってるとかそりゃ男が穴としてしか見ないはずだわー
せっかく写真アップしたのに誰にも褒められリプ貰えなくて残念だったね…私生活ではハイスペにモテまくり()なのにね…不思議だね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:28:58.94ID:BxZa/s8Ya
ちぷ
日曜日に旦那の会社の3組のファミリーに会ってご挨拶したんだけど、昨日旦那が会社に行ったら「何でお前があんな綺麗な奥さんと結婚できるんか!」って言われたって嬉しそうに旦那が報告してくれた(笑)女ってそういう報告嬉しいですよね。#共感したらいいね

結婚する前も似た体験あったよねw
旦那は長期出張中じゃないの?遠方出張から一旦帰ってきて休み中に会社のファミリー三組に会ったのなら常識的にあれなんだけど....
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:30:31.73ID:U2Tz7LSxr
柚子の写真私もびっくりした!二の腕ふっと!むちむちやんwもっと細い子なのかと思ってた。一番下の真ん中0.18秒の写真なんてスタンプしてるけどスタンプで顔が隠れないほど顔デカで衝撃www頬骨?頬?がパンッパンだよwマジで40代おばさんに見える。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffb-7tPV)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:55:27.01ID:xezHFxeB0
いいなあ柚子ちゃん見れる人
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:00:02.02ID:gwJPzGNud
>>342
ちぶ、いいね欲しさにタグまでつけ出したw
これに限らず、感覚が昭和なんだよな
奥さんが綺麗って会社の人がわざわざ言う?
土方だから仕方ないのかもしれないけど、いちいち下品
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f5b-OIus)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:08:55.93ID:cmlSUKAc0
みなみん…会った事ない…人ですよね?!
もう何やら怖いわ ホラー
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-8ppB)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:18:55.27ID:9EAE2FRn0
>>348
五大商社です!って自慢げにしてる場合じゃないよね…
なんだかんだ上手く行くといいねと思ってはいるんだけど
初めて会うのがいきなり旅行になりそうなのも含めて大丈夫か?と思ってしまう
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-itWn)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:27:07.76ID:TUCo/hmg0
>>326
結局職業に関係なく、人としてちゃんとしてるかどうか
前、医者と同棲まで持ち込んでも結婚出来なかったアラフォー看護師もいたよね

定ダもこれだけ引き伸ばして医者彼ネタも飽きられてきてるから次は犬になったのかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7c-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:28:04.21ID:Z6fBGnym0
みなみん旅行前に何回か会うみたいだけどね
しかしオンラインで何度も会話してるからってずいぶん油断してるのな オンラインなんかいくらでも取り繕えるのに。でもここまできたらよっぽどのことがなければ突き進むんだろうと思うね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:33:46.54ID:gwJPzGNud
>>350
既にテレビや仲人Tのところでも取り上げられてるよね
みなみんの場合は浮かれまくってるから面白いけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:34:46.77ID:KqJ7ENk2a
みなみん、危ないことにだけは巻き込まれないようにね。シチュエーションは全然違うけど、ルーマニアで日本の女子大生が惨殺された事件思い出した。
初めて会う人といきなり旅行はいくらなんでも…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:40:49.52ID:l9zA4DOp0
みなみん夕方のニュースにはワロタw
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7c-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:41:15.48ID:Z6fBGnym0
>>334
ペットシッター募集したいってフリートで言ってるね。飼い始めた報告の数時間後にそんなの載せる?笑 今の生活変える気ないですって言ってるようなものだわ SNSに載せてバズりたくて飼ったんだろうなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:28:45.12ID:O6xHZQOW0
みなみんも良い歳だし婚活歴長いし、さすがに身元怪しいとか変な奴じゃないかは1年もやり取りしてたら分かるし大丈夫じゃない?
相手いくつなのか知らないけど35歳以上の五大商社で初婚は高確率で地雷か容姿に難ありかだろうけど
それよりもスペック重視を貫く覚悟なら直接会ってもすんなりまとまりそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:42:00.12ID:BxZa/s8Ya
スコ松いきなり車の運転できるようになりたいって言い出したのは🐰の為?むすこ()と一緒にどこかに行きたいとかではなさそうだね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc6-4bUl)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:56:53.14ID:wzJ4tpWg
万歩計オバサン
あんたの2億は何も買えない脳内2億(笑)
その証拠に購入したはずのマンションの不動産登記簿がうpできない(^∀^)
名古屋に行ったと報告した日も名前欄に!ken:2入れられず自宅から書き込んでると大バレヾ(*´∀`*)ノ
何か買ったとうpするものはいつも2000円前後の微妙な安物(爆笑)
多くの企業の株を保有している設定なのに、優待品が届いた時の企業名入りの送り状も一度もうpできずΨ(`∀´)Ψ

それでもどうしても悔しがってほしくて
血眼死に物狂いのお前が本当に心の底から不憫(笑)
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C9f-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:12:59.87ID:O7T6YoQ6C
>>338
この人ツイート全部寒い
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-wplD)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:20:46.04ID:7OvIg5TDM
自分、恥ずかしながら筋ジストロフィーって名前だけ知っててどんな病気かわからなかったのだけど前のスレで一家4人筋ジスの事件の記事読んで大変な病気なんだって知った
そう考えるとひなどりさん、自分で外部に介護頼めるほどの貯蓄があるならともかくそうでないのに婚活しているの、相手に何のメリットもないし自分勝手すぎるのでは?と思った。ここで得た情報しか知らないけど。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-eRkb)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:25:11.45ID:BxZa/s8Ya
イキリ卵がいいねしてるまるこ@多分婚活垢うけたw巨大惚気注意が嘘松っぽくて今後期待w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況