X



「対一垢大量」他責なりきり専用スレ「寂しい愛して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さてはお前他責だな?
垢版 |
2021/06/20(日) 18:30:30.70ID:eoO3se5S
恋仲居たとしても同じ垢でR札流しの堂々とした浮気行動
垢毎に 恋仲作ろうとする害悪キリトに譲らぬ頭と性欲、自己固定されたい愛されたい右側の也。通称クソ自責の専用スレです。
ヲチ先凸厳禁。ただし忍び込んだスネークからのスクショ晒しは大歓迎。
画像を貼りたい人はここを使え→ http://testslash.webcrow.jp/hoge/imgurup.html

前界隈(鬼滅)のスレから引用( https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578115191/995 )
※ 気に入った人への擦り寄り※
石積みしても別垢からの突撃
自分が原因で石積みされたとしても相手が悪い。
改心の余地すらない
ストーカー行為

汚してきたnrkr一覧
其ノ壱 https://imgur.com/a/DqIW2Io
其ノ弐 https://imgur.com/a/SI81J46
其ノ参https://i.imgur.com/icRFuWN.jpg
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:37:20.50ID:QUR593kp
雛鶴垢普通に縁者募ってますよ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:21:01.72ID:RgImjfbw
百垢、調子に乗って大量縁者獲得してるので、今更ですがスネーク成功とだけご報告します
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:36:18.33ID:RgImjfbw
友人が既にスネークしてくれてたので、これで二つの垢潜入中です。部屋が開いている百垢の縁者には注意喚起中です。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:33:31.93ID:ZSly3qgU
クソ他責、R18タグ併用止めんのやったら害悪スレにも載せるからな。何がいいんですよ、だ。よくねぇんだよ小学生中学生も鬼滅見てるの考えろよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 13:06:22.16ID:CqM8DQ3e
動きがないのが怪しいですね。新しく作ったアカでは味方に文体や仕様書を作ってもらって来るでしょうね。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 00:55:09.36ID:f59rIzXN
怪しいですね。けど鬼滅 ヒロアカ 呪術 には確実に戻ってくると思います。
注意喚起垢と ここに書かれてる通り五⌒条と宇⌒髄大好きで 愛されたい構ってちゃん ですから。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 18:46:59.01ID:70UKvtR6
>>403
もしかしなくてもこのアオイの垢で情報もらってるだろ
俺このアオイが繋がってるしのぶの背後知ってる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 10:17:39.22ID:eG+LPu98
にしてもこの人自宅待機でも命じられてます?コロナ罹ってる?ずっとかぐや様居るんだけど?無職?ww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 02:55:10.80ID:IooYFvFc
5jyoの人は行方不明だそうです
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:33:33.89ID:zbTu3SOu
注意喚起垢さんは別垢に今までのスクショを溜めて一気に晒すそうです。
他責の知らない垢なので、エゴサでも探しても見付からないと思います。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:22:14.70ID:zbTu3SOu
>>424
リスイン済みです。他責の仲間と繋がっていたので簡単に見付けられました。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:38:18.74ID:ugc60s8A
クソ他責の繋がってる轟とは七月以前から繋がってることを告白しておきます

クソ他責へ
スネークがお前の味方と交渉して見張ってもらってたりしてるの気付いてる?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 09:13:45.97ID:5i1dOyLo
428

その義勇は別人です。
出会い厨&背後透過がモロな冨岡(クソ他責と共有してた人)
くそ他責が今動いてるのかぐや垢です…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 23:33:05.80ID:Z5bg0t90
大人数垢はスネーク招くだけだからやめとけって。相談相手依存相手を見付けられてもスネークを見抜けないだろ。晒される覚悟があるならいいけど。
唯一にしとけよ。それともまた二股、三股するつもり?害悪じゃん。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 23:41:04.89ID:oD8FQPhx
どの宇髄や煉獄が味方でどの宇髄や煉獄がスネークだと思う?クソ他責

話を聞いてくれるらしい煉獄と、更に別垢にて話し合っています。仕様書の作り方などをクソ他責に提案して使ってもらおうと思います。すぐ分かるので。晒すのは少し保留させてください
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 13:32:52.06ID:8oGH5IDh
Jsndei
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:55:31.67ID:Sdyx72sj
@pink_mtr
蜜璃に也変
艶垢に移行
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:48:21.34ID:AdB/xtVG
@ sw4iigi
鬼滅の愚痴板に晒されてた我妻だった奴の別垢っぽいやつ
後になりきりするだろうから先持って記載しておく。
甘露寺のとこは3次元なりにキャラ変されてた。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:15:09.29ID:Q/tu0DCX
現在の他責情報欲しい方居ますか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:45:49.56ID:rtmW4/aC
@VARIA_oujibl
この垢他責です。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:09.11ID:2JMZ4Fsf
暴言吐いたり、通報したりして垢をつかえなくしたり、上から目線で話をして、嘘をついてしまったりしてイライラさせたり、言うことを聞かずに反発ばかりして困らせたりたくさんしてきました。垢を作らせてしまったり姿を変えるたびに縁切りをしたり垢を変えすぎたことも悪いと思っています。それらのことは大いに反省しています。これからはイライラさせたりしないように先を読み、考えて言葉を発するようにします。
↑今他責と話し合いをして同じ繰り返しをもう二度としないようにと話し合いを持ちかけている者たちの中の1人です。上記発言他責から頂きました。
約束事をきちんと守るという名目で話し合い終了までに少しは改善させればと思って居ます。念書やら云々きちんとありますし、次が無いことも理解されてるかと思います。やれる範囲でやりますがしばらくそっとしてやってくださると助かります
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:12:25.82ID:pMg1D+qy
@VARIA_oujibl

この人、仲良くなりたいって行成凸って来たのにも関わらず宇髄になれって強要されました。
それで我儘って言ったら貴方が我儘だと意味不明な事を言われました。
こんなに強要してくるのなら、固定の事を反省してませんよね?って聞いたら反省してますの一点張りでした。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:38:00.92ID:4BTokM0C
>>467よければ詳しく話を聞かせてもらえると助かります。スクショなどやり取りもあれば幸いです。
こちらに載せるのに抵抗あるのであれば@hikari_R_K まで連絡ください。問題の方と話し合いをしている者です。捨て垢での訪問でも構いませんよろしくお願いいたします
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:40:43.85ID:4BTokM0C
他責のせいで精神的に病まれた方、自殺、もしくは自殺未遂まで追い込まれた方を知ってるという方はいらっしゃいますか?情報をよければ頂けると助かります。@hikari_R_K こちらの垢にて対応致します。他責と話し合いをしている1人です。捨て垢での訪問でも構いません。御協力の方よろしくお願いいたします
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 22:34:54.42ID:o1zXqaAk
他責の話し合いの場に参加する者です。
現状報告として他責垢消して逃げました。話し合いも被害受けた人達より全く居座らず、挙句他の事情も知らない縁者に対して自分が被害者だ、直そうとしてるのに怒られるからやる気なくす、何故怒られるか分かりませんやらと愚痴を多々話していたのを報告されてます。話し合いの場が出来て数週間経ちますが何一つ直ってません。口先では直す直すと言いながら、何一つ改善されていません。
事情説明しなければ、他人から見れば私達は責め立てている悪者とされているでしょう。
他責に関しての注意喚起も流しました。今後また活動するかもしれない界隈と致しまして鬼滅、呪術、東リべ、復活、ぽけもん、うたぷり、等多々可能性あります。ですが、宇髄を恋仲にすることに異様なほど執着しているので鬼滅界隈注意必要です。

何か追加で情報あれば、後に記載有り。
一先ずご報告にて。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:13:02.91ID:cjx65xIX
I/Z:A:W*A _H/A*R*U_K/A

27

WÅ🍊KÅ🍜YÅ🍊MÅ

Y/U/K_I K*I❉Z/Å_I
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 08:11:40.31ID:dc44k0bg
>>469

今、あなた方がやっている行為も相手側を追い詰めている状況ですが仮に自らの命を絶ってしまった場合にあなた方は責任を取れますか?
今ある仕事や環境、全てを無くす覚悟は?
注意喚起はご立派ですがこの方の保護者が見知らぬ大人に念書まで書かされた経緯を知ったらどう思うでしょう。
確かに色々と振り回されたようですがTwitterのブロック機能を使えば済むことです。
詐欺でもない、暴力も振るわれていない、たかがなりきりで起こった事に大の大人がすることでしょうか。
一人に対して大人がこうも追い詰めれば逃げたくもなりますよ。
諭す事が出来ないのならば関わらない、最後まで根気強く身内だけで解決出来ないのであればブロックしてお終いにすれば良いだけです。
皆が交流する為の札を集団イジメに加担させるように使うのはお控えください。
被害者だけの証言では証拠とは言えません。
何をされたかのスクショが無ければ注意喚起とされても全く関係ない方々は判断も出来ませんよ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 09:31:13.81ID:JH9+lhIy
注意喚起にスクショありますけど何を見て庇ってるんでしょうか?それに既に他責は過去に一人人を殺した経験をお持ちです。被害者の方から話を聞いたので間違いでらないと思います。仮に死んでなかったとしても自殺未遂まで他責は追い込んでます。今回も親身に相談に乗ってくれていた方を追い詰め恋仲さんを、破局させ、勝手に味方と決めつけては一方的に巻き込み精神的に追い詰められてます。後、他責さんが死ぬことはないと思いますよ。死ぬ死ぬは口癖みたいなものですから。念書の公表は逃げたら出すのは大丈夫と本人が発言していたかと思います。注意喚起もう一度見直してみては?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 10:52:44.25ID:s2CKrqr7
>>473

全て「被害者」からの証言のみで、スクショも会話のみで何をされていたかを証拠とするものではございません。
実際に書かれていた事をしていたスクショは無いですよね?何故被害者の方々は証拠となる被害を受けた際のスクショは無く、人一人を追い詰める会話しかスクショしないのでしょうか。
そしてまた被害者からの訴えのみですよね?自殺に追い込まれた方の。亡くなった方からの証言とは夢枕に立たれましたか?
あなた方は仮に被害者の方々がされた事が本当だとして、同じ事を彼女にしても良いという危険な思想なのでしょうか。
「死ぬことはないと思います」、という発言も彼女側も被害者の方々に思っていたのと同じではないでしょうか。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:03:07.46ID:s2CKrqr7
>>473

そして、大人ならば御理解頂けるかと思いますが、第一に相談に乗った時点で相談された方は最後まで付き合う責任が生まれてしまいます。
私自身は面倒事に巻き込まれたくはないので責任が伸し掛る相談にはのりません。
恋仲さんと破局、精神的に追い詰めた、どれも相談を受けられた方の事情です。
関わってはいけないとわかりつつ自ら関わり、それを親身に相談を受けてやったのにこいつは酷い奴だ!と…
相談にのるという行為は相手側と深く関わることです。
責任を負いたくない、関わりたくないならば相談を受けた時点で断るべきでは?
そして亡くなった、自殺未遂をさせた、とありますが本当ならばとっくに警察沙汰にはなっています。
きっとどのような方にも手を差し伸べてしまう優しい方かもしれませんが、自ら深く関わった自己責任でもあります。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:12:07.75ID:oIC/QABY
他責が今迄してきた事が積もりに積もってこのスレが出来たはず。されてきた事見せればいいんですか?注意喚起されていた方の所にもスクショ沢山ありましたけど見てないんでしょうか。此方が被害妄想してるとでも?
とゆうかこのスレ自体最初から内容見てるんですか?
注意喚起されていた人にも風柱や炎柱の姿でおばさんやら色々言ってましたけど、見ました?別に逃げたという注意喚起見て反論しに来たとしても注意喚起された経緯など自分で一旦調べてから来たらどうでしょう。
恋仲居なければ直せないという事を見た上で反省してると言えますか?他責は自分がした事一切言わず縁者に同情煽ってます。直したい、直していきたいと言うから、話し合いにて助言やアドバイスもしました。

人の言葉を抜粋して煽る様な発言されるのは構いませんが、実害を受けた人の事は考えないというのは残念ですね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 11:28:23.02ID:oIC/QABY
勿論475さんの仰っている事も分かります。誰も好き好んで面倒事に関わりたいなど思わないと思います。
ですが、今回は他責の方から謝罪の場を設けて欲しいとの事でした。確かにそれを受けた時点で少なからず自己責任は発生します。
ですが、それは私達だけでは無いですよね?他責も自分で直していきたいので見ていてくださいやらと言った時点で、実行する責任、私達は見届ける責任も生まれるかと思います。
475さんは破局した事も精神的負荷が掛かった事も自分達が悪いというのですね。だからどうでもいいという事でしょうか?
貴方の発言も少なからず批判したいだけの様に見えますね。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 13:07:48.48ID:o2Cm1NZc
>>476
最初から拝見させていただいてはおりますが、どうにも被害者側の過剰な反応にしか思えません。
実際にされた側と、私のように相手を知りもせず関わりにあったことがない第三者ごめん視点からすれば解釈や感じ方も異なるかと思います。
おばさん何てただの悪口程度ですよね?自分の事をいつかはおばさんと言う日も来ますし、20代でも小学生くらい歳が離れていればおばさんと言われますがその度に一々イライラするのでしょうか…大変ですね。
確かに私は実害を受けてはいませんが、なりきりをやっていれば大なり小なりとこういった方には出会います。
実際に似たような経験もしましたが「ブロックして終わり心機一転」という精神衛生上最適な行動をして自分自身をそういった事から避けておりました。
ここまで感情的になるくらいなりきりにどっぷりとハマってしまった方々の方が今では心配ですが…
助言やアドバイスをしたから偉いのですか?実害とやらを受けたから同じように追い詰めても良いんですか?
私はあなた方とこの加害者と言われる方と同じように思えます。
破局、恋仲とありますが実際に結婚を約束した方々ですか?両家に挨拶をして婚約までしましたか?互いに本名や住所を知っている仲ですか?
本当に好き合っている方々ならば別れませんよね。
相手側が離れたとしても、それは当人同士の問題です。
精神的負荷はその方自身しか測れませんし、些細な事でも気に病む人は居ます。
第三者からしたら「それくらいで?」というような事でも当人が精神的負荷と言えばそうなります。
この板の方々は過敏に反応し過ぎていて、結局何がしたいのかわかりかねます。
謝罪してほしいのか、出頭してほしいのか、人間一人を潰したいのか
趣味に対して強制力はありません。
念書を書かせたり、複数人がストーカーをしたり、関係ない人間がこの人を晒しあげる
同じ成人済の大人としてやり過ぎかと思います。
何故なりきりで実生活まで影響が出るのでしょう。
被害者側も逃げ道はたくさんありましたよね?
あなたも寄ってたかって見ず知らずの人達からストーカーされたり、念書まで書かせる恐怖を味わったら逃げたくなりません?
彼女は逃げ道を使った事で精神的負荷を無くしただけですよね。
自分達が納得がいく言葉以外を「批判」だと捉えるのも自由ではありますが、私は「なぜ?」を繰り返しているだけです。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:45:28.36ID:totZZy8x
第3者やら無関係なら入って来なければいいのでは?
自分が被害にあってないからこそ言える綺麗事にしか見えませんけどね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:04:05.51ID:tQbf4KvL
態々首突っ込んできておたく様は他責と我々の事を何処まで理解してるおつもりですか?
被害にあって石を積んで見ぬ振りをしろと言うなら、おたく様が注意喚起なり石を積んで見ぬ振りすればいいのでは?
それとも他責側の人間だから見ぬ振りできませんか。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:18:55.93ID:XWIFq30T
>>481
逆にお聞きしますが、他責という方を何処まで理解されていますか?
現在DMの内容を晒しているアカウントがありますが、内容を拝見しましてもとても大人がここまで事を大きくする程度ではないかと思われます。
阿呆やおばさんと言われた!暴言だ!傷ついた!て…今どきの中学生でもここまで大袈裟にはしませんよ。
首を突っ込むなと言われましても、先に無関係で両者を知りもしない不特定多数が見える場に札を使って知らしめたのはどうしてでしょうか。
首を突っ込んでほしくないのならばあのような札を使って注意喚起という名の虐めは如何なものでしょう。
他責側、被害者だと主張する側、双方関係が無いからこそ客観的に見れるのです。
その客観的な感想は「やり過ぎ」です。
相手側が何故手書きを拒んでいたか、何故時間が無いのか、何故提示した日付が変わったりしたのか、手書きの紙に書かれた用紙にまで目がいきませんか?中学生まで入会出来るところの用紙ですよ。
27歳では入れません。
未成年者、ましてや中学生や小学生では自分の部屋がなかったり親の目があれば書きにくいでしょうね。

なりきりという趣味の場での珍しくもないいざこざを大人達が一人に対して大人複数人で追い詰めたら、それは怖くなって逃げ出すのは当たり前です。
もし相手側が未成年者だった場合、今回ここまでしたのならば大人として責任を取れますか?
被害者を擁護していたあなた方が加害者になるかもしれない覚悟はおありでしょうか。

DMを見てください。
何も情報がない人が見たら、あれはどちらが被害者に見えますか?
海外の裁判でも「目を閉じて。少女が乱暴されているのを想像してください。その少女は白人ですか?黒人ですか?」というのは有名な話です。
被害者=可哀想、加害者=悪者、こういった色眼鏡で見ていませんか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 16:45:23.59ID:tQbf4KvL
>>483
御宅並べなくていいですし、未成年ではありませんよ。就職先の書類の書き方聞いていたくらいですし。
なんなら働き先も身元引受けた方に聞いたら、事実かどうかわかるかと思いますけど。
用紙に関しては下に兄弟やらいたら手に入るものだと思いますよ?被害者たくさんでてるんです。仮に未成年だったとしてもやっていいこと悪いことはきちんと知らしめる必要あるかと思いますけど。狭い視野でしかみれないのはどちらですかね?そんなに啖呵切って物言いされるなら以降他責の被害がでましたら貴方様が対処してまともな人間にしてくださいお願いします
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:43:47.89ID:NgdwQgCe
>>484

その証拠となるものや聞いたとされる人物が見当たらないのですがね。御託という言葉もブーメランとなりあなた方に突き刺さってますが大丈夫でしょうか?
被害者というか…悪口を言われてムカついたからこの子を皆で吊るしあげようぜという虐めの加害者さん達ですかね。
なりきりですよ?実際に恋人をリアルで奪われたとか、直接危害を加えられたとかではないですよね?
言葉で傷ついた!というのも明らかに子供同士の悪口程度で暴言とは何なのかを辞書で調べ直したくらいです。
やっていい事と悪いことは知らしめる必要がある、と現在進行形で嫌がらせをされているあなた方の行いは「やっていい事」ですか?
狭い視野なのはあなた方だと思います。
被害者と言われる方々は不法行為や犯罪行為で権利の侵害や損失はありましたか?
残念ながらなりきりでのバーチャル恋愛が間接的に壊されたとしても犯罪ではありません。
あなた方が特定の人物に粘着、念書の強制、精神的に追い詰める行為、これらは「やっていいこと」だと思わせる集団心理が恐ろしいです。
何度も言うように他責だと言われる方とはトラブルになるので、ここの方々のように自ら関わりに行って被害者だ何だと叫んでは人一人を精神的に追い詰めることはしたくないのでお近づきにはなりませんね。
私自身、きちんと縁者さんは選んでいますので自ら地雷源に足を踏み入れたりはしません。
ただ、あなた方のやり過ぎた正義に同じ大人として矛盾ばかりのブーメランだなとは理解しました。
正直に言って、第三者からはここまでされるようなことでは無いということですね。
注意喚起をされなくとも、普通のなりきりさんは縁繋ぎをする前に相手側を調べますよ。
そもそも注意喚起をなりきりアカウントでしたり、DMを晒したりする方々はとてもわかりやすい地雷なので縁者諸共有難くブロックはさせていただいております。
自己紹介に感謝ですね。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:00:06.26ID:tQbf4KvL
>>485
減らず口だけは達者なんですね。屁理屈としか思えないし、自分から首突っ込んできたのは貴方様では?
この場でしか文句言えないんですね。面と向かっていいにこればよかったのでは?スクショの内容は許可得て流しています。許可なしには一切流していませんよ。
ここで他責を庇ってる貴方のせいで被害者増えたらどう責任おとりするんですかね?
あなた、たま子さんじゃないですか?垢消しされてますよね。言うだけいいにきて。捨て垢からお疲れ様です。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:32:56.67ID:tQbf4KvL
スクショがないどうの言ってこられたのもこちらの書き込みからですよね。それを晒し云々と言うのはどうなんでしょうか?やり取り見てもらったら1人を虐めてるように見えてる?逆ですよ。1人の人間のイジメ、嫌がらせによる被害者が謝罪の場を作って欲しいと他責の勝手な罪意識に応えて話を聞き入れようとしたら開き直って好き勝手に暴走されたから警察に相談という流れになったまでにすぎません。注意喚起されてる垢にここの書き込みや注意喚起を見たと言って数人ですが被害者になる方来られてます。謝罪の場にはいなかった方々です。それだけ影響出しているとは考えれませんか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:43:07.28ID:zl3WEP4u
>>485
注意喚起しなくてはいけない状況になったのは他責自身の無責任さにあるのではないですか?
関わりたくない、そう思うなら態々何故突っかからに来るのでしょうか?他責と実は縁者だった方ですか?と思ってしまいますね。
それにもしあなたの大切な人や親友など仲間が同じように被害を受け心身共にダメージを受け何かしらの障害を抱えることになった場合、あなたはそれでも今我々に言うようにあなたが悪いと仰ると言うことでしょうか?
自分の大切な仲間が傷付いたら解決したい、少しでも協力できたらと思うのが友人関係じゃないんですか?
いじめと言いますが、タグを使ってはいると思いますが少なくとも罵倒するような文面を書いてはいないと思いますし、あくまで気をつけてほしいことや情報があれば些細なことでも教えてほしい、そういう言い方しかしていませんでしたよね?
垢消しされたとのことですが、たま子さんこそここにも書き個別にもリプされてお暇なのでしょうか?
関わり合いたくないなら最初からミュートするなり自衛すればいいだけの話です。
一々食ってかかり文句を言うのはどうなのでしょうか?
こちら側も注意喚起自体は他責が改めると言ったから一切しておりませんでした。
逃げた場合含め注意喚起していいとご本人からも許可得ておりますし、その時点でいじめにはならないかと思います。
実被害も出ています、あなたの大切な方に置き換えた時も同じことが言えるのだとしたら人情薄い方なのですね?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:55:15.91ID:/ZM+BYMx
>>486
捨て垢以外に話し掛ける事は非常識故に普通はしませんよね?
なりきりなのに背後の感情、晒しあげ行為、札を使っての迷惑行為、ご立派ですね。
流石は自ら関わりに行っては被害者だ何だとお祭りするだけの事はあります。
スクショを公開したのは被害者だと主張する方々のみ、ですよね。
件の方の許可を取らずにスクショを晒し、ご丁寧に虐めの動画までお疲れ様です。
スクショも動画も、一人を虐めている内容だけですが実際に被害を受けた際のスクショが見当たりませんが…これも「被害者が被害者だと言えば被害者だ」という屁理屈でしょうか。
確固たる証拠も無しに、そして非常に弱い理由で人一人を界隈から追い出す行為があなた方でいう被害者のやり方ですか。
あなた方こそなりきりに向いていませんよ。
なりきりに依存し過ぎではないですか?
顔も名前も住所も知らない、ネットのみの繋がりでたかが悪口程度を暴言を吐かれたと事を大袈裟にするのは感受性が豊かですね。
なりきりから一人を虐めて晒し者にする行為はあなた方もあの方と変わらないですよ。
自らの価値を下げる程までしてやりたいことですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況