X



裏垢界隈監視スレ★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-Srd6)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:24:41.31ID:gEuC7o5N0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行を維持。

Twitterにいる裏垢(主にオフパコメイン)を監視するスレです。

話題に挙げるアカウントやツイートに関してはスクショや魚拓を必ず貼るようにして下さい。
消される可能性も高く、証拠を残すためなのでご協力お願いします。
画像アップロードサイト
imgur https://m.imgur.com/
imepic http://imepic.jp/
魚拓サイト
https://twtr.satoru.net/
https://archive.is/

本人凸は禁止です。批判との線引きは曖昧ですが誹謗中傷も控えましょう。
最近は5ちゃんねるのレスでも開示請求が増えてきているようです。

※次スレは>>980くらいを目安に。
通報先のテンプレなどは>>2以降

※前スレ
裏垢界隈監視スレ★40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1619961681/
裏垢界隈監視スレ★41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1620964848/
裏垢界隈監視スレ★42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621828508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-W6T4)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:45:56.33ID:L+nB/FTFM
>>82
はりーは何年も前に顔晒されて今はフォロワー増やしに躍起になってるから
身バレしても大丈夫って精神なんだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:41:34.43ID:T37Lu5lc0
http://imepic.jp/20210613/416500

ブスとまでは行かんが、そこまで可愛くないオバサン。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YEvM)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:52:42.70ID:fJNkv9430
フォロワー増やしたくて必死なのかとにかくいろんな男とセックスしたいアピールしてるけど、カスくんとしか会いませんヤりませんって毎回ツイートするの意味わかんなくて面白い
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:15:22.06ID:oMwnChsLp
>>99
質問を理解する能力が低くて草
質問を決め付けと判断してるのはお前で特大ブーメラン乙
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:39:31.78ID:8cwPeCX+0
>>95
どこがだよ
ハメ撮りを生業にしてる時点で他と同類
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa5-WGDJ)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:12:38.02ID:Y3YHflZF0
しかしモザイクかけるといっても一生ものの情けない顔が映像残るのによくやるわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:52:17.97ID:8cwPeCX+0
>>106
汚いなぁ
アソコも汚いんだろうなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-yLcF)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:23:16.90ID:fFNvIu/Dd
玉子さま首絞めて白目むかせて3回落としたとかほんと..やりすぎ注意 いつか殺人でニュースに出ないといいね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-MM4b)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:00:59.93ID:OGbw1HvQ0
>>109
福岡にいたときJKが同じようなことされて警察行ったけど相手にされなかったって嘆いてたな。
玉子はもふもふと違って身バレしてるから、捕まるのは時間の問題なんじゃないかと思ってる。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-2gYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:06:41.10ID:TWI15S0u0
ツイの裏垢で逮捕された事例はあるんか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-X0UC)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:32:30.54ID:poG+MRD0a
>>109
それ君がやられたのか?
過去スレにも無理やり首締められただの、頬叩かれただの…挙げ句の果てには謎の🤫
そういえばあいつのやってるサイトって今どうなってるんだ?
>>113
これもふおじ?じゃねえよな
>>114
上の方に出とるやんけ志村が
あとはちみつだっけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-2gYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:58:27.31ID:TWI15S0u0
>>113
自ら児ポ案件を呟くとかアホやろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-Xm/T)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:12:16.08ID:LMON5taa0
相手の女も頭悪いな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:25:23.64ID:EsTLBgJa0
一応、高三みたいだけど年齢は怪しいね

http://imepic.jp/20210613/697530
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-TRRT)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:45:48.56ID:B6Mp6tn50
ぽこガチ恋ワイ、やりたすぎて咽び泣く
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:08:02.58ID:ASaJdae80
>>115
はちみつも捕まったの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c398-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:17:32.63ID:0WFiTeMC0
>>121
やったことあるけどガチブスやで
矯正してるし
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-X0UC)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:07:12.43ID:poG+MRD0a
>>122
捕まったんじゃなくて身元が割れただけだった
間違えてごめんね
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-E8pz)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:24:46.21ID:gxlKMw0yd
>>123
それな
前髪ハゲてるし実物ガリガリだで気持ち悪い
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:25:40.39ID:d4HVaIqc0
👼ちゃん16→と84→について言うとるね。
ここそんなバチバチなん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-TRRT)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:39:32.10ID:B6Mp6tn50
>>123
いや前写真見たけど可愛かった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-E8pz)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:21:20.98ID:gxlKMw0yd
>>127
写真だろ?こっちは実物見とんねん
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-2uRi)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:22:33.00ID:2SbjYZ15p
>>128
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-2uRi)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:27:08.43ID:2SbjYZ15p
>>128
ごめん間違えた!
でも実物の勝利だなw

👼ちゃんの16と84見てきたけど
話してる奴らも似たり寄ったり
同じ穴の狢なのに気づいてなくて
総じて気持ち悪いなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:29:22.30ID:XfG/h3oHp
すぐ弁護士とか言うの頭悪そうに見えるからやめればいいのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:30:11.92ID:B4BsUven0
>>107
と誰にも相手にされない非モテが申しております。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:12:58.47ID:GSeC9OUf0
>>128
でも俺は可愛いと思う
誰かにとってのブスは誰かにとっての美人なんだよ
自分の価値観を正だと思うのはやめた方がいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1c-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:27:32.10ID:N4mC9bsf0
もふおじのガチ児ポ案件(JCのわいせつ画像流布)をホットラインに通報したけど捕まらねえなあ〜なんでや?
なんだかんだで捕まらねえのってやっぱりみんなお世話になってるから?ダメだなこの社会
被害届か脱税摘発くらいじゃねえとダメなのかもな~
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-6GyL)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:29:21.91ID:XFDX5AUva
>>137
ブスを擁護するって…
まさか本人かな?w

ブスはブスだろ諦めろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c398-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:46:30.70ID:4lASgz3z0
>>137
じゃあ写真あるけど見たい?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:52:40.56ID:Upn/EyD6M
りりー(@lilly-okt)休むけど、もものツイートw 子どもの隣で男たちに身体だしててwりりー元気ないのね、、ww心配してギフティ送ったフォロワーの気持ちはいかに
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-E8pz)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:58:17.31ID:Cmw23SSiM
>>137
悪いけどぽこが可愛いと思えるお前の価値観なんてカス以下だよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:20:13.55ID:04Yy4rOjd
>>141
養分フォロワーとカッコいいフォロワーの違いだろw養分はギフティ送ったろ!!今度はおっちょとね♡元気でない…ww
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2306-ba8E)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:39:33.20ID:5iFsvWVb0
>>141
https://twitter.com/lilly_okt/status/1404015865511641089

周りが警察か弁護士を勧めてるのにしないのは不倫が旦那にバレるかそもそもこの話自体が嘘だから
相手の名前と勤務先が分かってるなら十分だし弁護士挟めば一発なのにそこスルーだからねww
こんなツイートしときながら昨夜はお尻出して既婚子持ちの裏垢男子とZOOM飲み会って引くわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f3-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:23:19.59ID:ZxKumaGA0
可愛い可愛くない論争に必死になってる奴ら目糞鼻糞で面白いわw
自分の価値観押し付けんなよw
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:25:57.46ID:zstarOEIp
>>142
根拠は?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:26:19.62ID:zstarOEIp
>>139
頭があまりよろしくないようで
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:44:14.74ID:XjgoH1720
レイはバンド活動してた時に芸能人と付き合いたいって夢が強烈なモチベーションになってたんだろうな
その夢が叶わなかったことが、芸能ぴ芸能ぴと虚言レイ様を生み出してしまった。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-V+Rz)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:50:14.22ID:0D4Ok6RW0
>>149
すごい納得
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:20:25.65ID:B4BsUven0
>>138
児ポもリベポルもほぼほぼ捕まらんよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:35:05.98ID:VNFt38FPp
いちごちゃん自分は裏垢じゃないって言い張ってるけど、1ヶ月で10人以上裏垢男とやってたら完全にそっちの人なんだけどwww
自分は気に入った人としただけ!ってみんなそうだろwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:35:31.18ID:QicPZalj0
あだむさん
むーみんさん
ハッシーさん
鬼檸檬さん

すっごく気になってます
かっこいいですか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ym7G)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:36:51.48ID:dHuYk91Da
>>138
え、JC!?
>>145
そういう趣旨のスレじゃないのが分かってないギリ健共なんだよな
可愛い議論のスレを別に立てるかTwitterで思う存分レスバしてくれ
スレの無駄遣いだよ
>>152

こいつだいぶアレだけど同意する
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-xu5G)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:39:46.52ID:z0ZzFp2K0
>>153
逮捕までが3か月から3年
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ym7G)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:57:40.36ID:dHuYk91Da
何とは言わんが
だから皆諦めちゃだめ


福岡県警筑後署は14日、小学生女児(11)と性交したなどとして同県久留米市上津町、大学生、竹之内麻温(まお)容疑者(21)を県青少年健全育成条例違反と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の両容疑で逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は2月26日と3月2〜3日の計2回、自宅で県内に住む女児と性交し、3月には性交の様子をスマートフォンで撮影したとしている。
筑後署によると、竹之内容疑者はSNS(ネット交流サービス)で女児と知り合った。女児のスマホを見た保護者が2人のやりとりに気づき、筑後署に相談していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4fca9bdbb6714d1f7c633e4164d71d511522f777
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Xm/T)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:31:10.76ID:SpJeGf/Ka
11歳は流石にロリコン過ぎるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-0NVa)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:08:48.90ID:/tDj5zm7a
>>156
全員ブスで評判もあまり良くない。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:37:10.99ID:IynHPqMCd
バタコって数追いしてるナンパ師みたいだね。女であれはさすがに気持ち悪いし価値ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-xu5G)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:05:11.07ID:z0ZzFp2K0
当時15歳の女子高校生にわいせつな画像を送らせたとして
児童ポルノ禁止法違反の罪で略式起訴された、元人気ユーチューバーの
渡辺摩萌峡さんについて、東京簡裁は罰金50万円の略式命令を出しました。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:46:49.81ID:B4BsUven0
>>158
捜査はそんなもんよね。でもリベポルも児ポもほぼ捕まらんよ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-HJ23)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:13:31.92ID:Eq5MpSfod
愛知のみーしゃんてどんな顔??
遊んだ事ある人おるかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-0NVa)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:44:26.50ID:/tDj5zm7a
>>163この人って人気あるの?ツイート見た感じ全然面白くないけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:28:00.19ID:chyYQStjM
はまよこって、FC2でderuデるkingって名前で同人AV売ってない?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-gr/p)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:31:21.04ID:r4L5Z/Mr0
>>165
通報重なれば危ういしそもそも捕まらないって根拠がないぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-6GyL)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:46:18.76ID:uzmfFC3xa
とりあえず泉は捕まって欲しいw
自称医療関係者だからなぁ

年齢も出たら面白いのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-6GyL)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:53:28.09ID:uzmfFC3xa
むぎ @0mugi____mugi0に、リプで本人の顔晒したらブロックされちゃったw
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-An9k)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:21:16.72ID:rU3up8kQ0
こどもおじ またフリートで顔出ししてる。ピアスもだが太めのネックレスもないわー
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c6-gVNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:46.18ID:RZM2miGZ0
>>152
言ってる事はそのとおりだけどこいつの場合は一からコツコツ積み上げた関係性(パパ活)だからなあ
金に頼って積み上げるプロセスに意味があって楽しいのなら別に良いけどさ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-Xm/T)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:51:01.44ID:V4GuX3RC0
ハメ撮り売られてる子ってちゃんとお金貰えてるんやろか?
流石にノーギャラ出演の素人av女優はないよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf56-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:15:30.26ID:/fPkaqCY0
キモオタ高校生としてるのまじきしょいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ym7G)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:27:17.81ID:thIjslGha
>>168
それは知らないけどonlyfans っていう海外サイトでサブスクしてるよ
恐らく無修正だろね

>>169
つーか、リベポルは捕まらない!児ポは捕まらない!ってまるで暗示かけてるみたいに必死なんだけどそいつ
もしかしてご本人降臨なんじゃね?www
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:30:44.83ID:7jUsDZtq0
>>30
顔出さないと声と体で判断するしかないから勝手に脳内で美化されて囲いの女共はさぞかしイケメンだと思ってるんだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-ym7G)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:35:25.27ID:thIjslGha
>>171
そりゃ駄目でしょwww
まあそれでほぼ確になったけどアレが
>>172
こどおじのIDなんでしたっけ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-6GyL)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:53:14.39ID:uzmfFC3xa
>>180
まぁねw
ブサイクな顔晒されてムカついたのかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c6-gVNt)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:25:20.28ID:jOUO01X60
>>176
ハーフマラソンに相当する量の運動に付き合わされるとか相手の女子がかわいそうw
万が一事実だったとしたらそりゃリピ来ないわなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:48:37.43ID:lVmcvyvCa
>>179
烈って顔ブサ過ぎだし犯罪者でツーアウトってところか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-An9k)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:53:52.88ID:kDkqfrjC0
>>180
>>113
>>63 が待てば祭が来るっていうから待ってる。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-2yyf)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:05:14.51ID:aNBXVl9Zp
>>177
Twitterのオフパコを即とか言ってるナンパ師極限まで頭悪そう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-gr/p)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:35:22.64ID:rmBMEn3+p
>>178
それな。そもそも捕まる確率上げるために通報してるのに捕まらないとか言い出すあたり本人と思われても仕方ないわw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c1-Y5ZX)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:36:57.16ID:vv5Vglio0
はちみつのでかちん入れて痛いって言われてて草
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:43:04.09ID:Ph++Llvo0
裏垢で会った奴がしつこく連絡してきて対処法知りたい。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:30:27.11ID:VfZZofGG0
レ〇って、ほんとに筋肉なくて、おじいちゃんみたいな身体してて全然魅力的に感じないんだけど、芸能ぴ(笑)はあんなヒョロおじいが好きなんか。メンヘラはあーゆー細いの好きだけど。
こう言っちゃなんだけど、オト〇リや玉〇のがまだ身体的には魅力的だと思うんだが。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cb-9nn2)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:34:20.06ID:L0ITcsRN0
たて♡って女性に生でされたかもしれないという不安を与えるプレイするって聞いたんだが
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:27:21.26ID:Ih9UVUKOd
>>152
お前は金渡して女に会ってもらってハメ撮りを無断転載やDMで無許可でばら撒いてフォロワー稼いだだけだろ。
「ハメハメさんは高級なご飯連れてってくれるしたまにお金くれるから会ってるだけw」って言ってたぞ、某お前のお気に入りが
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:08:55.65ID:IIHEuyRrd
アポ断ると意地でも会おうとしつこいし、切られたくないのかヤダとか言われて疲れる。裏垢って一回限りじゃないのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:40:50.54ID:UCNqx/PT0
>>188
でかすぎて痛いなんて言われたことねーわ
羨ましい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-istX)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:44:11.68ID:Ph++Llvo0
タチ悪い裏垢だ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-0NVa)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:20:21.32ID:jW/yh7baa
>>191たて♡て誰?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:37:56.52ID:IXMo7W9Md
リピ依頼ってどれぐらい期間あけたらしつこいって思われない?
人によるのは承知だけど参考に聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況