X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-u/zS)
垢版 |
2021/06/10(木) 17:33:08.59ID:s4Z+2eWOp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※


こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。 

凸禁止です。 

踊り子さんに触らないでください。 

面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。 

荒らしとTKYは無視推奨です。 

最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。 

精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。 


次スレは>>950が立ててください。

次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。 

リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト



※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-148

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1622249713/


VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-149
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1622801209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-x58F)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:45:48.09ID:NLcvFxKb0
相談所入って1ヶ月で数人しか会ってないのにそんな中から結婚したい人見つかる方がおかしいと思うんだが。年齢のハンデは自分でも分かってる風に言ってるけど、結局のところ自分を高く見積り過ぎてるから現実とのギャップが受け入れられなくて辛いんだろうね。今後もしかしたら良い人と巡り会えるかもしれないのに、自分の思い通りにいかずプライドが少し傷ついたぐらいですぐ活動やめるのもったいないと思う。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-zhPz)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:57.50ID:hZIHytEyM
亜美、
「相手が気になる女性だったら流石にこの返信はないと思います😂
会った時に好意的なのは感じたのでしょうか??🤔」って一番的を得てる発言シカトしてんの笑えるw

「男性ってLINE短い人多いから寂しい」とか「私は長文を1,2回やり取りするのが好きなんです」とか頭の弱さと謎の我の強さ発揮しちゃっててなんか…
こうやって毎回大事な事見逃してるから毎回クソ男引くんだろうな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:58:34.35ID:yXKzWt8W0
みみって既出?
足元ダサすぎない…?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcc-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:28:07.87ID:nTwY4r/m0
>>157
不愉快になるなら見なければいいのに
頭悪そう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-uDjn)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:28:37.11ID:Bfutz/4Wa
確かにw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6325-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:19:34.93ID:6IRfzdI/0
タラレバどんどん日本語おかしくなってきてるし周りの意見聞くどころか「Twitterには書いてなかったけど彼には愛されてた!」てうるさいし
ジャスミンみたいに糖質なったか元々アホなのか気になる
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:21:21.75ID:GF5b8RuDd
>>164
今見てきたけど浴室での裸の写真普通のせないよね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-kjBq)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:26:08.00ID:tLg5KoiO0
>>160
これが続くならFOしてやるみたいなこと言ってたけどここまでそっけないのはむしろ向こうからFOされかかってるよね
変なところでこだわり強くて向こうが自分に合わせるべきってスタンスを崩さないから
まともな男は去っていき表面上だけ優しく装うクソ男に勘違いしてなびいちゃうんだろうなぁ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-cVjH)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:35:20.15ID:xfHDN2eSH
自分はレモンソーダにお触りしたヤツが許せないわ。本当に逸材だった。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-vaf1)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:44:52.06ID:5CBa9vN7d
>>154
1ヶ月半くらい前のめることしまもんの勢力的な活動を毎日見てて藁にもすがる思いで飛び込んだの丸出しだったよね

その2人は「私こんなに申し込まれてますドヤァ」しなかったのに訴訟さんはとにかく申し込まれ数を発表するのに必死で自己顕示欲の塊って感じ
受けたいようなスペックの男からはほぼほぼ来ず見苦しいおっさんからばっかだろうに
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-uajj)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:46:37.75ID:qjoWFkqU0
>>168
かなり長文なのに「これでも短い方」らしいので
ヤリモクの男からはやり捨てしやすいメンヘラ女認定されてるんだなって理解した

アポ後に相手のテンション下がるのは
ルックス等でNGだった可能性は考えないのもなんか…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-Zwd0)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:47:53.09ID:r+L+GpYd0
>>158
これか。地球上にこんな人存在するのかね

@身長180p以上
Aエスコートやレディーファーストできる人
B清潔感あり、シンプルな服装の人
C仕事への情熱がある人
D責任感ある人
E男らしい人
F誠実で安心させてくれる人、私を大切にしてくれる人
G動物や子どもが好きな人
H尊敬できる人
I思い遣りがあり人
J健康美容に興味関心ある人
K煙草吸わない人、お酒も適量。
L家族や家庭を大切にしてくれる、記念日や誕生日等プレゼントや大切にしてくれる人
M私より広い視野を持っている人
N年収1500万円以上(40歳くらいであれば年収2000万円以上)
O笑顔が素敵な人
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-vaf1)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:52:52.18ID:5CBa9vN7d
亜美めちゃくちゃ叩かれてるけど今まで男からのアホのような要求もホイホイ受けてたから、自分の譲れない希望を押し通しててそれはそれで良いじゃんと思った
一時期しつこかったスッキリしたいおじさんからのリプもスルーし続けて振り切ったみたいだし
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-l8vw)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:53:54.15ID:ZJNn6VHPM
>>170
今では、めるこもしまもんも死んでるけどな
しまもんはお断りに近いキープだし
めるこはモンハンしかやらないし
この前本人っぽいのとマッチングしたけど、めっちゃ弱い防具で正面から何度も突っ込んで
やられては戻ってくる姿に本人の性格を感じた
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VJVW)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:53:54.96ID:v5NbCAJMa
美麻、自撮り上げてるけど本人?今は格安スマホにしているとブログで言っていたはず
無職が最新のiPhone持てるとも思えん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:54:05.17ID:qWphBNfU0
>>160
LINEの長短くらいに相手に合わせる柔軟性を持てよ…
この人本当にリケジョなの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:57:06.12ID:+6gEZ5BO0
>>172
存在するかもしれないけど、これだけのことを他人に求める女を選ぶことはないだろうとは思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-l8vw)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:11:52.85ID:s0gVdKxmd
みなみんのネイルやばくない?
伸びっぱなしに見えるけど、それともそういうデザインなの…?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:26:51.88ID:+6gEZ5BO0
>>179
どっちなんだろうこれ笑 カラーの部分は艶があるけど根元のとこはそうじゃないから、伸びっぱなしってことなのかな そういうデザインだとしてもかっこ悪いw
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-zhPz)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:28:15.56ID:6LCM+eoka
みなみんて結局いつ海外さんと会うの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:32:18.23ID:wkiVEi//0
みなみんだけじゃなくClaireのネイルも同じく伸びっぱなしだね
みっともないとは思わないのかな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-uajj)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:37:31.66ID:qjoWFkqU0
>>178
どんなに低収入でも実質2000円で色々買えるなら得じゃない?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-VOZ0)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:34:40.38ID:yULtcFumd
年収1500万の男が美麻さんを選ぶとは到底思えない。せいぜいセフレ止まりがいいとこ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffae-VOZ0)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:38:30.81ID:B9vaOjCJ0
定ダは本命にはなれないタイプ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:38:51.56ID:oKyXj0v1a
>>101
これはちょっと自分勝手すぎるよな
婚活の話を周りに聞かれたくないとかよく聞く事だし
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-zhPz)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:40:33.26ID:hZIHytEyM
>>168
ほんそれ
問題はLINEの長さではなくて、お互いに思いやれてるからどうかがキモだから、会話できない人なんてサッと切ればいいのにイケメンじゃなければFO…とかグチグチするとこに亜美の執着が垣間見えて怖い
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-zhPz)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:44:53.23ID:hZIHytEyM
亜美例のラインのスクショ、引用でめちゃくちゃ叩かれてて草

「相手にはどうでもいい仕事終わらない情報から入っちゃうの、IT系っぽくて嫌いじゃない😊」

「この長文メール世代のおばさんのやり取りって感じ。LINEは短文のやりとりが出来る気軽さが良いのに、もしこんな長文来たら私も一言だけ返すわって思ってしまう。世代の違い?」

「ガラケー世代のメールみたい。若い男の子はウッてなると思う」
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-gQcq)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:35:25.06ID:Wv/fwlC5p
>>130
みさと看護じゃないってお返事くれてる
婚活って何〜スペックって何〜って何も知らないフリしてるけど既にここ見てるっぽい
恋愛サロン開くための釣り垢かな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ekEE)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:53:16.85ID:Zid5IKzBa
>>197
婚約解消されたのに自分が決断したbioに書き変わってて草香ばし過ぎるんだが
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ekEE)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:54:28.31ID:Zid5IKzBa
>>184
来年とか?みなみはずる賢いから普通に今もアプリしてそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:23:43.98ID:qpo16Kn/0
>>39
前同棲するかもとか書いてなかった?別れるの早いな…
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:53:14.69ID:oDsMjoKWa
みなみん、ネイルの写真消してる?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-uajj)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:57:02.00ID:qjoWFkqU0
>>200
つぼみちゃんのよく言う「人柄の良い人」って
「ワタシに好意的な人」全般の事で、それ以外の人間は
「不誠実、自分の事しか考えてない自己中人間」
認定だから別に人を見る目がある訳でも
己が人格者って訳でもないんだけどな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:25:19.11ID:fm1vZci6a
スコ松むすこと虫探しにきてるってサンダル靴下スカートの格好で子供と遊ぶ気なしで草
土曜日だしただのスイミングの送り迎えでむすこと虫探しとか嘘松なのが垣間見えるんだけどw
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-zhPz)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:49:21.89ID:chw9khWCp
亜美pairsはじめたんだね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-l8vw)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:23:46.82ID:ZJNn6VHPM
>>205
シンプルな疑問なんだけど、結婚前提のお付き合いなんだからゴールは結婚なんだよね?
都内住みから我孫子に住んでもらうのって結構女性にとってリスキーなのでは?
しかも、飲んだくれて寝ちゃうし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-CHOY)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:19:59.40ID:nOgtY2cpM
うまれちゃんのその後気になる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-zhPz)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:25:04.79ID:reWG5+4J0
>>208
Twitterでの里親募集はかなりやばい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD07-Zur8)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:25:56.18ID:G0mJfcU2D
終わりなき旅遠回しに振られてんじゃね
告白OKならその場でハグしてキスしてお泊まりしたいってツイート消したね


進捗報告
婚パさんとの3回目デート終了。今日も穏やかで4時間気楽にいれて、とてもかわいかった✨山下公園でいい雰囲気で告白したが、「前向きに考えたいです。ただ、元彼が忘れられず、切り替えるのにもう少し時間ください💦」とのことで保留に。真面目な人で、誠実に考えてくれているので待とう、、
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-uajj)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:28:14.47ID:qjoWFkqU0
>>212
元カレが忘れられない=お前は元カレより格下

って意味だもんねー振られてるんじゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:43:27.51ID:fm1vZci6a
車走らせながら音楽を大音量で流しながら大号泣するとゆうメンヘラチックなストレス発散法を久々に駆使した。旦那が何を伝えたいのか理解できず、私が悪いの?どういうことなの?って自己肯定感が最高に下がり病んでる。お疲れ自分。

ちぷ、旦那が何を伝えたいのか理解できないとか話し合えてない夫婦の典型的で草
無理して結婚するからそうなる。新婚なのに可哀想だね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:50:29.07ID:tVcEbQpk0
ちぷちゃんはその車のガソリンだって旦那が働いて払ってること忘れてない?
旦那が長期出張中だけでもパートに出たらいいのに、養ってもらってメンヘラってるの、
さすがに旦那さん気の毒になってきた
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3316-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:52:31.17ID:qWphBNfU0
>>218
最近botみたいな自己肯定感の高いツイばかりだったもんね
ちぷ夫婦って若いのに、嫁と旦那って呼ぶんだね
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:02:15.28ID:vvWBvFSU0
>>221
断ったら最悪ですね。相手の人の顔や性格を見てないので何とも言えないですが、行動だけみると最悪。これは付き合っても結婚は難しそう。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:03:03.87ID:VZOcBE3Na
和菓子さん美人なんですね。
美人なら引く手数多なんだろうな。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-kjBq)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:40:05.85ID:tLg5KoiO0
そもそも自分とのデートや詳細なやりとりがキャスやツイートのネタとして不特定多数にばら撒かれてるの知ったら普通はそれだけで警戒するけどな
酒癖悪いのも隠してるみたいだし断られても全然同情できないわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-rfar)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:05:28.49ID:37haCwPK0
ちぷ旦那単身赴任で専業主婦って何の意味もないのに何で働かないんだろうと思ってたけど、またすぐ妊娠するつもりなんだろうね
子供できたら仕事しないで済むって思ってそう
でも相手話もできないやつでいいんか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:06:05.55ID:CVZRcc5y0
>>227
お嬢様、お育ちがあまりよくないのかしら
前にベランダで焼き鳥もしてたね

てか最近やりすぎなくらい最高に幸せ〜最高に幸せ〜喚き過ぎで、逆に不満や不安が渦巻いてそうに見える
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YEvM)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:23:48.17ID:r+T8G/1Ya
>>231
彼氏のおけけがもじゃもじゃ!腕も足ももじゃもじゃ!青空とのコントラストが…w
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:27:31.08ID:eogLgK19d
つぼみちゃん、勉強だけして良い学校出ても人間関係がうまく築けないと人生は辛いって言ってるけど、学歴がない上に人間関係がうまく築けなかったらもっと辛いよ
お金を稼ぐ力をつけるために手っ取り早いのが学歴でしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-uDjn)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:28:21.96ID:4WYycPFUa
>>218
これ離婚匂わされてるんじゃないの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-uajj)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:36:52.47ID:qjoWFkqU0
てかつぼみちゃん
学歴も稼ぐ力もコミユ力も何一つ持ってないのに何言ってんだ?
子供も40歳初産の自然妊娠率知らないのかな
ほんと考えてる事全てが絵空事で底辺ぶり自覚してないのイライラする
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9373-PjCQ)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:37:41.42ID:xvH0NSsM0
>>234
ほんとこれだと思うよ
なんのために学歴があるのか
なんか勉強か金がコミュ力かみたいなどれかひとつしか選べない訳じゃないし
私はとにかく真面目にやってきたって言うけど結構みんな真面目にやってると思うよ
許容範囲は人それぞれ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:42:41.77ID:P+sfGES3a
訴訟さんて結婚相談所と結婚情報サービスの違いわかってないんだね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-kjBq)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:13.64ID:vHq1LcPWa
>>234
あれ単にバターが女性にリスペクト持ちたいから自分と同程度の学歴や職歴の人と結婚したかったとか言ってるのに対する空リプというかアピールだと思うよ
アピールに必死すぎて学歴と稼ぐ力が殆どの場合比例するのを完全に無視してるけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:45:29.85ID:fm1vZci6a
スコ松
いつでもいいよって言ってくれるけどタイミング合わなくて彼と電話出来なそう🥲
実はさっきまで今日は電話しなくてもいいかなぁって思ってて。いざ出来ないかもってなるとさみしくなるの我ながらすごくめんどくさいな。

いつでもいいよって言ってるのにタイミング合わないってなにw電話するのも会うのも連絡するのも🐰の都合だから仕方ないよね〜!
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:46:04.09ID:Gbrrh8EdM
ちぷちゃんこれは離婚の流れですかね
子供もいないのにぐうたらしてるだけのニートとかいらないよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:48:50.71ID:+6gEZ5BO0
ずっと真面目に生きてきて、世渡り上手な人より損することが多くて、っていうけどうーん
世渡り上手な人が真面目ではないわけじゃないし、ただ真面目であればいいってもんでもないと思うんだけどね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:50:57.81ID:NkhgLTaEa
つぼみちゃんお金を稼ぐ力…ある?
本業は派遣事務、副業もただのバイトだし誰でも
できることしかしてないよね。簡単に切られる側の人間。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:53:01.52ID:fm1vZci6a
>>219
車の維持費も旦那が支払ってるの頭の片隅にもなさそうだよね〜!
旦那が単身赴任で無職のほぼ一人暮らし状態
旦那のお仕事のサポート()してない時点でちぷの専業主婦の働きは皆無w
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4b-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:54:36.55ID:IKBuUNgj0
つぼみ、真面目に生きてきて今の状況なら要領が悪過ぎるだろ。真面目というか極端に要領悪くて融通のきかない生き方しか出来なかったんだろ。底辺のくせに真面目に生きてきた、とかよく言えるな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:56:55.14ID:+6gEZ5BO0
>>241
これ🐰側の都合で電話できないってことだよね?全然いつでもよくないじゃんww どうにか自然消滅する方向に持っていきたいんだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-kjBq)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:57:08.72ID:vHq1LcPWa
つぼみたん自分より社会的に評価されていたり異性にチヤホヤされたりして良い思いしてる人は
何か小狡いことをしてたり他人に媚を売るのが上手いだけの不真面目な輩に違いない!って思考が強すぎるんだよなぁ…
実際は学歴も職歴も美貌やファッションセンスも大体本人が努力して得たものだと思うんだけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4b-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:03:33.68ID:n3F5v84W0
そうそう!つぼみがよく文句言ってる派遣先の幹部もつぼみが無為に過ごしてた学生時代に頑張って勉強して就活も勝ち残ってきたんだよ。稼いでる人も恋人や配偶者いる人もつぼみのような絵空事に浮かれてないで、自分を省みながら努力して欲しいものを得てるんだよ。ズルしてるわけじゃない。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:02.85ID:MGZeBqS+0
まいごまだ彼氏から誕生日プレゼントもらってなかったんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-uDjn)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:10:04.42ID:sGyFqk9PM
>>218
元彼と旦那との違いは多々ありますが「始まりからの違い」は、人として尊敬ができるのかどうかでした。また、付き合っていく中では元彼は今の一瞬を大事にし、旦那は長期的な未来を大事にするという違いがあった。何度もこのアカで言ったかもですが「話し合える人かどうか」が最重要ポイントでした!

2月のちぷちゃんのツイート笑
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a9-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:21:32.01ID:b9zoQU1S0
つぼみの思考回路って本当こわ〜
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-uajj)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:25:01.50ID:lFw0b+Ra0
つぼみちゃんはバターにコメントどころかいいねすら全然貰えないね〜w
理想の年下男子なのに進展の気配なくモヤモヤしてそう
リアクションチェックで必死でリロードしまくってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況