X



【Twitter】てんがちゃん専用スレ【裏垢】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:48:42.30ID:D+EFgLVT
ここも過疎ってるね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:16:06.25ID:15nOZYsB
働いてもないし子供もろくに育ててないから暇なんだろうね
セックスと男に利用されるだけの人生で楽しいのかな…何も残らないのにいつになったらそれに気付けるかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:43:10.31ID:x8JkvetY
>>379
別れた頃フリートに海老料理の写真たくさんあげて「🦐しか勝たん」って海老料理が好きアピール必死だったからしばらくこのままじゃないかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:51:51.69ID:33qAxQD4
>>383
自分のプライドの為にわざわざあんなにエビを頼むんがおもろいよな笑
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:24:16.20ID:iD9w9keL
拾い画かもしれないよプライドのためにちまちまインスタとかから探したのかもねw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:40:49.52ID:SzwPVUnz
👼🏻ちゃんももうてんがに飽きたみたいね、、
みんなから飽きられる芋
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:47:28.58ID:NkMLNI7P
まともに相手にされないならネタでかまってくるよこはまだにうきうきしてるの相変わらずキョロ充
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:03:29.88ID:maV7r6d/
てんがも尖圭コンジローマもらってたりして笑
やっぱ見た目バカっぽい奴とはやり捨てでもやめとこ。かずなもクロっぽいなー
キャンセルしよ笑
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:49:48.16ID:2HUugqRI
>>389
なぜかずな?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 01:59:17.16ID:WzzWCTCt
ご主人様だからじゃない?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:32:34.46ID:UOXHVqjE
かずなはてんがじゃなくみりちゃんのご主人様じゃないの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 16:48:28.57ID:8AVovoq/
>>390
コンジの潜伏期間が8ヶ月あるから
可能性として
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 16:49:58.39ID:8AVovoq/
>>392
てんがが勝手にかずなをご主人様と
言ってただけじゃないかな?
かずなのツイートにてんがあんまり出て来てないし
ハメ撮り載ってるかもだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:05:28.19ID:UOXHVqjE
>>393
でもかずなはお互い陰性じゃないと生フェラクンニしないしさせないんじゃ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:49:45.17ID:RIbgZl/A
>>395
コンジはゴムしてても移るよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:31:59.35ID:U4I9oQ1q
てんがが勝手にご主人様いってるのは前はサチャ、今はえごぷらだとおもう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:58:07.95ID:WzzWCTCt
ご主人様とか言ってMにもなれるスイッチャーな私、に酔ってるだけだからね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:56:43.09ID:UOXHVqjE
>>396
そうなんだ、無知ですみません
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 03:33:00.85ID:MAeAViWV
てんがの鍵垢まじでうける
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:50:26.98ID:vjssif4m
>>402
草子垢?
むふぃー垢閉鎖したから新しく作ってるだろうな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:24:20.77ID:6utFKRpO
>>402
また新しく鍵垢できたの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:28:21.44ID:hxaibAY9
>>402
鍵垢見られないので貼って頂けないでしょうか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:08:48.31ID:yHVFdxgI
竿乞食始めて草
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 11:02:41.84ID:jFjsYp9L
既セクにリピされてないから新規募集するんだろうな…
相手のセク値以前に自分のを気にした方がいいよね。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 14:23:40.88ID:mFA9PgTi
フリート観に来るフォロワー少なくて
とうとう宣伝し始めた末期の芋
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:17:03.74ID:7rwSihk9
あれが面白いと思ってるとかさすがセンスない代表勘違い女だわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:41:26.79ID:7fUtfkTx
フリート期待して見たけど、心の底からつまらなかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:08:58.21ID:KBZscAdB
>>413
彼女が言うと
とたんに薄っぺらくなるよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 18:17:08.62ID:Lyv7z2x0
当たり前のことを長々と言ってるだけで何も響かなくて草
自分はその引き際とやらが🦐と付き合ってた時に()全くわかってなかったアホですよってことが言いたいのかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:47:05.89ID:NNaFwYar
らんぷ主催の裏垢ハプバーイベント行かないの〜?
元ご主人様のサチャ居るよ〜?
てんがちゃん4万フォロワー居るのに呼ばれなかったの〜?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:40:21.38ID:6hxUZ6R2
セク値低いから呼ばれないんでしょww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:31:47.72ID:AAjwId29
>>420
イベント呼ばらなかったから仕事忙しいアピールじゃない?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:12.73ID:g1VRmkX6
てんがちゃんって言うこと本当センスないね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:15:51.99ID:GRn2tuYK
中身がおばさんどころか
おじさんなんじゃないかってほど
つまんない内容
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:25:14.98ID:UrDQrmz3
最新のツイート渾身のやつなんだろうな
これ絶対面白い!って思ってツイートしてるんだろうけど寒すぎて震えるレベルでつまらん
あんなことばっかり言ってるようなアラサーじゃそりゃまともな男の一人もできないわな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:25.46ID:SyEup0TH
>>427
これかなって思うのは見つけたけど。。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 12:14:11.34ID:W3vokRwX
一流のヤリマン云々のツイート一つも意味わからないんだが。
「嘘ついてない」⇒100掛けマストの時点でついてる

ってかそもそも経験人数を詐称することが一流の意味もわからんし。

自己肯定感相変わらず高すぎて哀れ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:41:32.83ID:YywcCCVA
経験人数とフォロワーしか取り柄ないから残念だよ本当に
仲良しだと思ってる人には簡単に裏切られるし彼氏には大切にされないしw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 22:50:37.13ID:ZQi02hoK
>>429
指3☝✌にして、これで100掛けってつまり1200人ってことなんですかね?
それとも300??
マジで文章全体意味不なんですけど、「指3☝✌」がマジで暗号過ぎて謎
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 00:02:58.29ID:aWik66s1
中出しされて妊娠中絶
性病になる
顔晒される
ハプバーの写真投稿しちゃってすぐ消す
彼氏出来て惚気垢になるもナンパ師ですぐ元の性活

ハプバーイベントに招待されず、今まで仕事について一切言及してこなかったのに急に仕事大好き仕事に集中して放置してたと投稿
読解不能なてんが語で自己陶酔
下半期良いスタートだね!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 00:13:51.40ID:UBtMtzON
一流のヤリマンてなんだよ
ヤリマンに一流もクソもあるか
ただの穴自慢でバカ丸出し
いい男に出会えてない負け惜しみにしか聞こえない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 01:25:04.96ID:5Y6pRRix
彼氏しか勝たん
イケメンしか勝たん
イキってたのに草

リピ率低
セク値低
それで7万人に1人の珍膣??
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 01:45:20.41ID:GL62TO/x
>>431
あ、そういうこと?
本当は1200だけど指3にしとけば300と勝手に相手が勘違いするから私嘘ついてないって理論?

どちらにせよ嘘はついてることになるけどな。
一流の便器の間違いだろ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 07:21:59.55ID:fZqR9/xK
即る子と彼女の違いについての元カレの回答
「可愛くてもうるさい女嫌い」
てんがちゃんってこういうイメージある
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 07:43:36.71ID:5Y6pRRix
>>436
それ見た笑
スペース?で会話してるの聞いたけど人をイライラさせる声と喋り方だし天使ちゃんに対してヒステリックだったし論破好きでうるさかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:32:59.99ID:hdvhkYNC
急に取ってつけたかのように仕事の話し出して草
曜日時間問わず遊び歩いてるやつが新卒社会人な訳ないだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:44:39.20ID:C1vp/dyY
数日頑張っただけで何とかなるほど社会は甘くない。
数週間前は遊び回ってたのに
よく言うよね。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:37.34ID:5Y6pRRix
あの垢がそもそも設定ブレブレ
言うこと全部矛盾か嘘だから
何言っても説得力ゼロで草

入社何年目だ営業成績どうだとか
全部嘘でしょ

本当なのは🦐に振られて
淋病になったことだけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 13:28:51.77ID:y02ZErd9
淋病って治るのにどのくらいかかるの?
2週間薬飲んで検査して結果出るのに1週間だから3週間くらい?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:38:08.93ID:5Y6pRRix
>>441
点滴か注射で2-3週間だと思うよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:17:50.81ID:y02ZErd9
>>442
てんがちゃんじゃないからスレチになるけど淋病なったって言った人が最近動画あげててもう治ったの?って疑問に思った
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:20:21.02ID:y02ZErd9
>>443
IDついてるのは編集してるからその日に撮ったやつじゃないって分かるけどIDついてなかったしその後に載せてた写真の流れからもその日に撮ったんだろうなって
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 23:22:44.53ID:y02ZErd9
>>444
この情報で誰か分かった人いたらすごい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:16.24ID:nS8O6qdj
なんか昔は資格系の仕事とか言ってなかったっけ?いつから新卒営業職に設定変わったの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:19:50.77ID:ZXkV8nqS
>>448
頭悪いのに虚言だらけだから
自分の言ったこと忘れてるだろうし
どれが本当かも
分からなくなってんだろうな

いつまでも反吐が出るような夢の世界で
ずっと生きてりゃいんじゃないかな
寄ってくるのは似たり寄ったりの
アタオカだろうしなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:48:19.40ID:SOvlZdyo
>>447
顔出ししてた垢ではアパレルって言ってた笑
正社員じゃなくて派遣だったりして
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 01:58:37.66ID:4jydTX1z
>>450
設定ガバガバw
ありえる。こんな日本語下手で自己肯定感強い人が営業で成績上げられるわけないわ。それか会社自体が終わってるか。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 09:51:32.88ID:PoAJrSSQ
あんな馬鹿がどうやって営業成績上位とれるの?
会社勤めが本当だとしても股開いて契約取ってるとしか考えられないなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 17:12:31.11ID:lfXKeVun
>>452
あんなん嘘に決まってるやろ。フィクションや
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 00:39:30.62ID:disqibnm
ま○らじゃね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:25:38.42ID:OAQ2tZ+4
てんがあいの一件でお分かりだけど
てんがは息を吐くように嘘をつくよね
自分は達観してると思い込むことで
自我を保ってるのかな
そのうち周りに誰もいなくなるよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:38:07.46ID:j20qWu50
仲良い裏垢の人いる?
最初絡んでた人達と全然絡まなくなったよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 09:34:51.07ID:aHjixdfQ
最近つまんないから次スレいらないね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:03:31.38ID:YllLfrXO
>>427
これかなって思うのは見つけたけど。。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:02:55.81ID:rc0gSduu
あいせって読んでるってことだよねw

あいすちゃんのツイートいいねしてるけどてんがのことじゃないの?自己肯定感高いのはいいことだけど見下したり攻撃的なのは害だよねってやつw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:23:26.92ID:kXhb+ulz
Twitterのお勉強はまだ足りないみたいってまじで何言ってんの?
お勉強足りてないのは誰がどう見てもお前だろww
愛瀬なんて言ってる人見たことないよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:28:26.12ID:83YMv1F0
逢瀬をあいせって読んでたってこと?w
やばすぎだろwww
指摘されても見苦しい切り返ししかできてないし潔く間違い認めた方が全然可愛いのに何でこうなるかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:55:22.44ID:kXhb+ulz
>>467
そう、やばいよねw
こいつほんっとプライドエベレストだから自分の過ちは是が非でも認めようとしないよね
そういうところがみんなに嫌われてるってわかんないのかね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:58:57.58ID:sc6wUHVf
そんなに言うなら教えてあげればいいじゃん。
流石に何人も言われたら気づくでしょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:54:43.01ID:QBzrGsQ8
www
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:08:13.35ID:HnheSrGb
愛瀬という造語を作り出して私やっぱりセンス良い〜って酔ってるんじゃない?笑 
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:46:50.35ID:GMGisPzd
🦐もう新しい彼女できてたんだww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:13:58.95ID:gCpV7hwN
てんがと付き合ってた期間は彼女なんて一言もでなかったし
やっぱりてんがの妄想だったのでは?って思うレベル
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:39:49.84ID:cLCY4lLs
彼女と穴との差
てんがは最初からデートもする穴
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:08:52.31ID:YOazYJ07
なんか相手探しに必死だもんな
ツイートしてないだけでヤッてるって言いそうだけど相手してくれる人いてなさそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:17:21.84ID:cLCY4lLs
見た目あんな感じだなら
ワンナイトくらいなら簡単にできそうだしねw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:56:06.63ID:9Ul53LnH
逢瀬の件は理解できたのかな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:25:58.52ID:JxJ9Wig8
調べたら逢瀬って男女が人目を忍んで会う事って出て来たんだけど、わざわざツイートしてたら人目忍んでなくない?
とんでもない漢字間違いした上に意味としても微妙なラインだし最初からデートとか遊ぶとか簡単な言葉にしておいたら恥もかかずに済んだのでは……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況