X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-u/zS)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:06:49.04ID:9zMyc2gD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※


こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。 

凸禁止です。 

踊り子さんに触らないでください。 

面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。 

荒らしとTKYは無視推奨です。 

最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。 

精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。 


次スレは>>950が立ててください。

次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。 

リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト



※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-148

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1622249713/


VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C9a-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:25:56.14ID:kYregaHPC
>>410
難病なのに恋愛したい精神の強さはある意味尊敬するレベル
rin犬のこと書かないね。いくらちゃんあんな彼氏のこと推してたのにリプじゃなくてLINEしてやれよ。rin界隈ってまじで上辺
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:27:09.49ID:rYg4Xa8zM
>>410
弟がLINEで普通の病気じゃないんだから覚悟足りなすぎって言ってるけど、それはひなどり本人と家族のお前らだろと感じる。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-D4D2)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:37:28.53ID:6B7IBw1nM
>>377
そういうところを気付かせてくれる人って今までいなかった。貴重。

自爆して終了してしまってるのに感謝してるの草
なんか発達ぶりがガチ過ぎて怖いわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:42:58.57ID:bOLSE4wvM
大事なのはこれから、じゃなくてさ…いい感じになってから知らされる相手の気持ちも考えようよ 病気のことは本当に可哀想だけど、一緒に乗り越えてくれるよね…?みたいなスタンスは正直自分勝手だと思うよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-D4D2)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:47:20.18ID:6B7IBw1nM
>>404
私はバツ、別居の子供あり、本当は帰国せず他国へスライド(インドとか人気ないところ)のどれかは当てはまってるんじゃないかなと思うわwこの後がすごく楽しみだよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c6-Pvt0)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:49:03.27ID:nY1BAZF+0
みさとは付き合って初めての週末なのに会ってもらえないからハマの思い出話してばかりで惨めだね
今まで絶対付き合ってくれなかったハマだからね
付き合っていいよなんて面倒な事言わなきゃよかったと思ってそうハマ
てかハマは付き合う事は拒否してたのに当時何回も家に行きたいと打診してきてたのがリアルwww
ヤリモクと付き合えて喜ぶアラフォー女惨めwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-D4D2)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:49:43.61ID:6B7IBw1nM
rinやっぱり別れたんだねwここの住人が予測した事って120パー当たるから面白い
rinはどうでもいいけど犬が心配
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 12:53:53.38ID:fzYiPmBld
みなみん海外さんのこと好き好き言ってるけど、もしバツイチ子持ちってことになったら手のひら返すように捨てそうだよねw
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:08:08.24ID:LzrxCRYLd
>>414
初めて見たけど、義実家から全然歓迎されてなくて面白いね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86bf-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:24:54.41ID:7mdv2cSn0
おつけ女、バツイチ彼氏との誕生日旅行、お任せだったけど総額20万はかかってるとかいって値段載せるの下品。20万出してもらって羨ましいと思われたいんだろうね笑笑
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-g5U3)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:35:45.90ID:Agq7FQGR0
わたしは一緒にこうしてここに来れた、お金では買えないこんな素敵なお誕生日旅行以上に欲しいものなんてないよって。

しっかり値段まで載せといてこれって笑
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:37:39.96ID:xFneEYjea
美麻さん国保入ってないのかよ…
年金も払ってなさそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daa5-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:43:11.98ID:EIfav6lt0
10日がカードの引き落としなのだけれど、そこで手元に現金がほぼなくなり、カード生活しかしできなくなるという繰り返しの日々。

現金残らないとか…
Claireは港区でカツカツの生活してんの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a7f-AnRi)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:15.19ID:YggDyezV0
柚子、パイロットと付き合い出したんじゃなかったの?まだ付き合ってないの?付き合ってるのにモラハラ医者のヤッて妊娠したの??
創作多すぎてこんがらがってる。卵は??
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:26:07.70ID:pJ7V9gpKd
>>423
ほんとアホ丸出し
追加でこれ↓

わたしこれ愛されてないわけないやってなった。本当に好きじゃないとこのレベルのお誕生日旅行は連れてけないよ。いろんな意味でど本命じゃないと無理。

でた!ど本命!笑 ラブ&バイバイとかど本命とか本当バカくさい。付き合ってまだ半年しか経ってないらしいからね。この先も変わらず豪華なお誕生日旅行してくれるといいね笑笑
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d15-8yiY)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:32:16.35ID:7tzTaQTv0
>>410
ひなどりっていつまでたっても自分のことしか考えてないねー
悲劇のヒロインずーっとやってるから失敗しても次に活かせないんだろうな。また失敗するよ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa7c-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:42:33.62ID:7mUSMeDT0
>>430
何だろうこの言い聞かせてる感はw 愛されてないかも?本命じゃないのかも?って思うところでもあったんか?笑 普段から愛されてることを普通に実感してるなら改めてこんな書き方しないと思うんだけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:53:26.83ID:HT1ralhca
>>415
好きなる前に知らされるか好きになってから知らされるか相手からしたらもっと早く言えよってなるし付き合ってから知らされてもすぐに別れられないからね
ひなどりが話すタイミングが悪いんじゃないかな。病気のことは普通に考えて付き合う直前に話すことではないのは確かだよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:55:42.34ID:LzrxCRYLd
会う度にどんどん彼のことが好きになる。もちろん異性としても好きだけど、一人の人間として好きだし、尊敬もしているから、自分も彼に相応しい人間でありたいと思う。

ニナさん結婚してるのにわざわざこんなこと言うのに違和感あるし、良く尊敬できるな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b99c-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:56:15.24ID:Cbxxdz1r0
コンテナぶさめんなのに顔晒しててワロタ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:00:24.29ID:HT1ralhca
>>424
国保って義務だよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8d-urQC)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:02:07.29ID:iGV0drIg0
>>419
みなみん自身色々やばい奴だけど流石にバツイチ子持ち隠されてたら掌返ししても責める気にはならないな
よく知らない段階で好き好き言うの軽率ってのはわかるけど普通の人でも掌返しする条件だし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:03:20.11ID:AZS5BRnsr
>>435
結構老けて見えるねw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:13:34.45ID:AUtTq/IY0
ひなどりは毎回再放送のドラマ見てる気分
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:15:34.20ID:AUtTq/IY0
ひなどりは今後動かなくなるかもしれないリスクがあるし子供も50%同じ病気遺伝するリスクあるの科学的にもわかってるのに結婚にこだわるのはなんでだろ
相手のメリット何一つないじゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:21:11.05ID:aCPk9JdNp
>>432
それなー
真の御令嬢は旅行代金を予想するとかいう概念がそもそもないし、毎回大事にされてる女はど本命だこれは!とか気にしないんだよなぁ
本当に欲しいものは婚約指輪なのにそれは言えないし、それだけは何故か全くくれる素振りがないのが悩みなんんだろうね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-pQEk)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:25:22.82ID:QU+9rgAl0
>>405
金コマなのもコミュ力低いのも束縛強い依存体質も
全部自己紹介乙なんだけど
つぼみたんでも割り勘とか気にするんだと思ったw
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-3Q55)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:55:47.82ID:QsPeujPyr
鶴子さんなんか可哀想になってきた
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-JhgT)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:08:43.88ID:XUwcUV0C0
ひなどりは結婚どころか子供まで諦めてないのがなー
逆の立場で考えたら最悪相手が二人の介護しなきゃいけないことが分かってるのに子作りまだ希望するのはリスク高すぎて避けたいってことが分からないのかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-vzQH)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:26:22.19ID:Y6k7VMgdd
お嬢様めっちゃ幸せそう!
でも鍵垢からのリプに引リツにいいねの少なさが悲しいね!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-D4D2)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:31:58.10ID:d2BM4ke+a
>>437
むしろみな実は年齢的にバツイチ子持ち位はは目を瞑らないといけない様な
不自然な流れではあるけどふじこたちみたいにちゃんと変な人同士でぴったりはまった可能性もあるよね。だとしたら運命w
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dd0-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:40:21.46ID:L5T0eJte0
>>445
みんな冷めた目で見てるんじゃないかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d5a-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 17:11:27.38ID:kB2Lrdg/0
偽お嬢様旅行代金のツイート消してるじゃん。ここ見てるのかな?見てるなら日本語のお勉強やり直しな〜!
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-vzQH)
垢版 |
2021/06/07(月) 17:24:36.72ID:Y6k7VMgdd
>>447
でしょうね…。このご時世で旅行楽しかった〜お鮨にフレンチは贅沢〜とかツイートしてるおつけ女にみんな引いちゃってるんでしょうね。それよりも前の急に彼に呼び出された怖いツイートからのお月見たツイートかも。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d13-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:37:52.01ID:vIrZaZFA0
>>445
いいね少なすぎるなァ!
なんていうか、お嬢様のツイートはそんなあからさまにする⁉︎ってぐらいわざとらしい自慢ばかりで、本音が全く見えないからフォロワーも共感できないんだろうね
本当は今週の誕生日当日は祝ってもらえない&当初の計画では誕生日プロポーズのはずだったけど叶わなかったことを悟られないように幸せ幸せ連呼して自分にも言い聞かせてるように見えるな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca49-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:46:39.26ID:EFfVJ0M70
柚子www
付き合ってもいないのに振られてる??そんな事ってある!??wwwもう東京は合わないよ。田舎へ帰れw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5da1-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:54:07.22ID:UHt+geY70
夜更かし質問が多かったって美容紹介してるけど誰が聞いてんだ?顔面研ナオコなんだろ?
誰も聞いてないのに1人で言い出してんだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dd0-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:00:06.42ID:L5T0eJte0
>>449
ほんとだ、消してる笑 
ここ見てるんだろうね。
おつけさん、わざとらしい自慢痛々しいよ〜下品だし。残念だね!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-Gerc)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:01:19.55ID:uYuPIAZap
つぼみさんアポ約束してたのwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:01:46.73ID:Wd7JvSYwa
つぼみ、とうとうアポか!素晴らしい。期待してるぜ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:06:51.40ID:7PkS4vV5p
イキリたまさん、サバサバ女なのに占いなんかやるんだw アタシ再婚願望は全くないから〜て散々のたまってたのに結婚線上向きって言われた途端舞い上がるってどういうことなん
最近はお泊りで浮かれちゃってやたらセックスを連想させる惚気ツイート多いけど子ども達はどうしてるの?おかあさん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8625-1nKW)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:11:57.24ID:NOjrVLBY0
つぼみちゃん本当に今まで彼氏いたのかな
友達もいないみたいなのに、元彼はみんな親友みたいだったって想像できない
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-M9bI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:10.60ID:x8NyC3c+0
つぼみのアポ後の手のひら返し楽しみだわー
この前の人には嘘つかれたってブチギレてたからつぼみは今回の相手に3000万のローンの話ちゃんとしてあげてね!
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-pQEk)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:27:41.04ID:QU+9rgAl0
まあリスケ頼む立場で謝罪の言葉がないのは常識無いけど
多分その用事とやらも相手が
後から他の用事優先させたくなっただけでしょ

面識のない者同士のアプリ婚活なんてそんなもんだと思うけど
自分は宅配業者との約束ブッチしまくりで反省しない人間なのにね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:37:10.95ID:hSQIs74V0
ダメだなぁ。誰とどこへ行っても元彼の事考えちゃう……
「一緒に来た店だ」「ここ一緒に来たかったな」って思うのは“過去”の彼なのに、、、“今“の彼は
私からの連絡も無視してる最低な男って分かってるんだけど、、、分かってるんだけどね。

小梅↑
え、フラれたんだよね??
なんで連絡無視したら最低なの?
むしろ優しいと思うけど。
あっちからしたら愛がなくなったのにすがりついてきて、
しかも、荷物を口実に「最後に会ってさよなら言いたい」とか言ってくる
メンヘラなんか連絡返さないのが誠実だし、正解だと思うよ?
自分が可愛くて仕方ない、どこまでも自己中www
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa7c-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:48:25.58ID:7mUSMeDT0
>>465
元彼、付き合ってる時はやばいところもあったけどきっぱり振ってその後も距離置いてるのはある意味誠実だよね。こういうすがり方する人って下手したらセフレとして都合良く利用されてもおかしくないのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMce-KexD)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:58:40.81ID:6DPuk8VxM
亜美、アプリから無理矢理LINEに移行してくるような人とやり取りしてるみたいだけど、やっぱりなんだかモラハラ臭を感じてしまうのよね…
この人と次に進んでも「あー、最初からモラハラぽいよね」となりそう
それか今日会うイケメンもヤバそうだよなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-cnok)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:04:28.40ID:fH5ki5on0
>>448
しかも1回9,000円のピラティスに通えないらしいw
バリキャリで稼いでるのかと思ってた
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-D4D2)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:13.67ID:6B7IBw1nM
>>468
なんか卵の時も付き合う前に振られてたよね
いつも自分からアタックして砕けてを繰り返してるのにめげないメンタル凄い
柚子って多分ぱんちゃんの彼氏レベルまで理想下げないと結婚出来ないと思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ac-oXVm)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:29:41.47ID:o/ag0Twi0
柚子ついこの間もう恋愛とか結婚とかいいって言ってた舌の根も乾かぬうちにw
前ももうこの垢更新しないって言ってソッコーでツイートしてたし全てにおいて芯がない
その自分軸の無さが恋愛上手くいかない原因だよ
いくら私のここが悪いよね…って分かったふうにツイートしてもすぐブレるから意味無い
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-7DC9)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:33:43.04ID:MQ1YNEwp0
私が気になっていることを知っていながらもアプリの人達とアポして、そのくせこっちから連絡するのもうやめたのに、また連絡してきて。
まぁ、これは世に言うキープされてる状態と捉えています。
向こうが何考えてるんだか一切わかりません。

これ相手ネチネチマン?w
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-pQEk)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:25.20ID:QU+9rgAl0
>>475
ネチネチマンでFOでしょ
ブロックできない乙女心わろたwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:56.49ID:kYpGYO3oM
>>455
嘘だと思う、てかあの紹介画像も無断転載でしょ
いつも仕事忙しいアピールしてるのに、スペース長時間やってるし
突然自撮り晒してたけど、服のセンスも悪いし髪の毛ボサボサだったわ
てか最近の占い師の真似事寒いわ、誰にでも当てはまることしか言わないし
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-bvwK)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:06.50ID:M2iFBNmfa
>>476
FO?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca28-FXf3)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:37.81ID:wLRmnV+20
>>446
みなみん会うまで海外と出会ったアプリ秘密にしてるのなんでだろね
ふじこも移住前だからまだお互い良い部分しか見せてないし移住してから非モテ旦那の本性も見えてくるんじゃない
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-pQEk)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:52.75ID:QU+9rgAl0
>>478
間違えたFAね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-pQEk)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:32.26ID:QU+9rgAl0
つぼみはなんでネチネチマンにこだわってるのかな
あんなに性格に文句つけて怒ってたのにw
めっちゃ年下だしルックス的にマシな方なのかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-D4D2)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:57:59.79ID:d2BM4ke+a
>>479
まだ登録したままにしておいて、何かあった時のためにキープを探せる状況にしてるんじゃないかな。辞めたフリしてブロック出来るし、海外も実は登録したままの可能性ある
お互い辞めてたらアプリをばらしても何の問題もないけど、もしどちらか片方でも辞めてなければ住民が即特定する事まで分かってそう
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-g5U3)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:30.77ID:Agq7FQGR0
王騎の彼氏ケチくさw
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8625-1nKW)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:11:25.49ID:NOjrVLBY0
亜美って妊娠の可能性が少ないから、中出しとか平気で出来ちゃうのかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:14:57.35ID:nIq56aiq0
リプで「犬を飼うことについて軽く考えてたみたいで引いた」ってあるけど、付き合って数日で飼うことに同意した自分自身も無責任なのに。
人のせいにするから再婚出来ないし一番迷惑なのは犬だよ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:15:29.53ID:gV9S4zYg0
小梅って鍵ですか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:15:48.24ID:6klTVO+v0
>>459
再婚願望ないは強がりだろw
そう言っときゃ言い訳できるからなw
願望ないくせに子供と会わせるとかどうかしてんだろ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d993-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:18:50.01ID:nIq56aiq0
人のこと言えないけど婚活垢してる人って文句言ったり嘘ついたり垢同士でマウント取ったり考えなしの行動する30overが多いんだろうか。
SNSで愚痴っても良いけど、曝け出し過ぎててびっくりする。周りからネタにされるのに。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-b8Dm)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:19:29.46ID:ZQa4eLBkp
みに子、宝くじが非課税なの知らないで散々語ってるの馬鹿すぎる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9d-hs17)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:22:22.79ID:pvVUW/WFd
>>488
前に中出しされたから本気だと思ってたとか言ってたよね…
若い子が、中出し=子供できても良いと思ってる=本気だと勘違いするのは(バカには変わりないけど)まだ理解できなくもないが
アラフォーが同じ思考回路だったらびっくりだわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-pQEk)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:25:59.43ID:QU+9rgAl0
>>495
アプリのヤリモク用のネット記事とかには
40過ぎの熟女(ほぼ妊娠不可能年齢)には中出しOK!
みたいに煽ってる風潮なの知らなさそうだしアホだね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8625-1nKW)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:27:10.00ID:NOjrVLBY0
>>495
40代半ばだから、アラフィフだよね
アラフォーでもやばい思考回路だけど、アラフィフだともう捨て身って感じ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:32:01.93ID:6klTVO+v0
未婚のおっさんおばさんが愛やら恋やら語る現象なんなん。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:31.03ID:Ux6FYhaXa
>>498
ファイナルアンサーじゃない?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:29.78ID:ByTH7vpxM
>>489
付き合った報告が3/31、犬飼うことにした報告が4/10てww ずっと見に行こうって話してたって書いてあるけどたった数日の話だよね…?しかも犬をダシにして速攻で男の家に転がり込んでるのもきっつい
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:48.27ID:6klTVO+v0
イケボのワクとやらの声聞いた人いる?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae3-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:51.55ID:6klTVO+v0
ワクとcocoはやしたてたらおもろそう。
バカップル見れそう。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ea5-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:50:54.66ID:W4Ypsehk0
>>485
だとしたらみなみんって意外と賢いね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-OyGI)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:57:16.84ID:F05fk3Agp
夜更かしちゃんのような持ってる女性でさえ高望みと言ってるのに、見た目や年収、その他諸々一般的なスペックの僕たちは好きになる努力をするしかない!

いやいやいや一般的スペックてハゲオさん!あなた最底辺のまだ下の下スペックだよ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca28-FXf3)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:01:23.49ID:wLRmnV+20
>>485
みなみんアプリ隠してるけどomiaiだよね
スペシャルメッセージで初めてマッチングしたって一連のツイート即削除してた
ググるとスペシャルメッセージって言い方使ってるのomiaiだけみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています